宏哥(pu2222003)

發文

#5337211 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 pu2222003 (宏哥) 所寫
求助高速公路警察吧

或者這個時間有剛好經過有拍到的

剛好提供一下紀錄器~真是功德無量

下次買新車不要省這幾千塊~買台紀錄器吧

沒遇到總覺得浪費錢~遇到才知道紀錄器的好用

高速公路開6~70~是把你自己跟其他用路人拖進危險之中

要開6~70~還是平面道路慢慢開吧😌

沒有交通工具,我的一切(所有的証明文件)給對方燒光(火燒車).....

只要證明你是車主本人(如身份證之類的)(問題是什麼證據都沒有)

要去報案或申請資料應該沒問題吧

我一無所有,好心人士幫幫我找出對方,謝謝大家....
前往討論:2014.03.20..晚上9點10分..高速公路..北上96.5公里..肇事逃逸

發文

#5336966 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求助高速公路警察吧

或者這個時間有剛好經過有拍到的

剛好提供一下紀錄器~真是功德無量

下次買新車不要省這幾千塊~買台紀錄器吧

沒遇到總覺得浪費錢~遇到才知道紀錄器的好用

高速公路開6~70~是把你自己跟其他用路人拖進危險之中

要開6~70~還是平面道路慢慢開吧😌

沒有交通工具,我的一切(所有的証明文件)給對方燒光(火燒車).....
前往討論:2014.03.20..晚上9點10分..高速公路..北上96.5公里..肇事逃逸

發文

#5336955 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

[quote=guo6671 (達昇)]有行車記錄器記錄嗎?! 不然也要記下車牌 畢竟是他人撞 下次選好一點的車 多個20-30萬 總比一下就燒光好 在高速公路最少開90比較安全 [/quote] 火燒車....我連要什麼的証明都沒有....

發文IP 92.136.*.*

[quote=guo6671 (達昇)]有行車記錄器記錄嗎?! 不然也要記下車牌 畢竟是他人撞 下次選好一點的車 多個20-30萬 總比一下就燒光好 在高速公路最少開90比較安全 [/quote] 火燒車....我連要什麼的証明,都沒有....
回應 guo6671 (達昇) 所寫
有行車記錄器記錄嗎?! 不然也要記下車牌 畢竟是他人撞
下次選好一點的車 多個20-30萬 總比一下就燒光好 在高速公路最少開90比較安全

火燒車....我連要什麼的証明,都沒有....

發文

#5336141 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q50 (Eau Rouge) 所寫
前面有車擋住嗎? 為何開 60-70 ?
vios 90 風切聲都還 ok 啊。

他沒有保持安全距離,謝謝...

發文

#5336098 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lostyou (lostyou) 所寫
中山高96.5km 開外側 時速60~70
切交流道?

住在桃園縣....(我不是切交流道....)

發文

#3791741 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (小英南高雄後援會) 所寫
為什麼要家人幫你做決定😞

正常的現象....
😰
😰
😰
前往討論:因為這個女生,我最近睡不著ㄌ

發文

#3791651 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
我家人說要先了解文靜型女生(這個是未來的女王)....

感覺你們互動就不像男女朋友......這種程度怎麼會向家裡人討論😰😇

我家人說要先和文靜型女生見面再說(會不會嚇跑未來的女王???)...😰😰😰

家人決定要不要我和文靜型女生交往.....

我今天打電話給未來的女王:::我在網路上說有事情(以後可不可當男女朋友???)😞😞😞

發文

#3779706 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家人說要先了解文靜型女生(這個是未來的女王)....

發文

#3779702 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在用電話聯絡
她說我太少打電話給她....
我前天有和他見面
我問她說昨天下午見面....
她前天說她會打電話(她用她家人的手機打電話)給我....
結果,她沒打電話給我....(大家的想法是什ㄇ???)

發文

#3757431 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫

以我的積極度是很急的,等一段時間之後,我心裡很亂....

你自己靜下心先做點功課多瞭解一下女生的心態或站在他們角度想一些事情
你這樣可能只會嚇跑女生,無解😞

我這樣可能只會嚇跑女生???(我是慢慢的進一步發展)

先當男女朋友,進一步發展...

發展如何,要看時間而地....

時間到了,我向她求婚....

😲 😌 😌 您還是看不透。。。。時間不是癥結。。。

大家說我太急了???

心態錯誤。。。。你想結婚因為???有仔細想想嗎?

心態錯誤???
我不懂???

發文

#3757406 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你自己靜下心先做點功課多瞭解一下女生的心態或站在他們角度想一些事情

😲 😌 😌 您還是看不透。。。。時間不是癥結。。。

大家說我太急了???

發文

#3757366 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3757291 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點在他一直沒有動作

你希望他倒追你
以文靜型的女生來講可能要靠你主動

我第一次碰到文靜型的女生....

睡不好是因為文靜型的女生

那你還是改一下口味,以你的積極度可能比較適合狂野型的
可能他們會主動一點

發文

#3757273 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點在他一直沒有動作

你希望他倒追你

倒追我???
他有一點動作的話,我知道以後會發展如何.....

他沒有動作,正常人不知道以後會發展如何....

😞😞😞
你們才認識一個禮拜他是要有甚麼動作
你是男孩子,應該是要你先主動有些動作博取他的好感
我也搞不懂你的意思是說他要有甚麼動作?
😞😞😞

我有和她說以未來的女王為前提而交往....

發文

#3757261 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點在他一直沒有動作

你希望他倒追你

我第一次碰到文靜型的女生....

睡不好是因為文靜型的女生

發文

#3757246 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點在他一直沒有動作

你希望他倒追你

倒追我???
他有一點動作的話,我知道以後會發展如何.....

他沒有動作,正常人不知道以後會發展如何....

發文

#3757169 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我朋友紹的

以未來的女王為前而交往....

一星期打2次吧
 他是文靜型
 太安
是一般的女生...
 我不曉得追ㄉ到他嗎???
因為這個女生,我最近睡不著ㄌ
老實說我不曉得他想什ㄇ(他一直沒有動作)...
我認識他一個禮辦(7天).....

你用注音打字沒關係,但你的注音可以在加強一下
而且你再次解釋一下你的情形之後我一樣還是看不懂為什麼睡不著?
重點在哪裡?😞

重點在他一直沒有動作

發文

#3757024 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我朋友件紹的

以未來的女王為前迪而交往....

一星期打2次吧
 他是文寄息ㄉ
 太安進ㄌ
是一般的女生...
 我不曉得追ㄉ到他嗎???
因為這個女生,我最近睡不著ㄌ
老實說我不曉得他想什ㄇ(他一直沒有動作)...
我認識他一個禮辦(7天).....

發文

#3756960 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軟釘子是什ㄇ???

發文

#3756943 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我朋友件紹的

以未來的女王為前迪而交往....