月因月旨酉卒(pp4040aa)

發文

#2924632 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接複製,畫質不佳,請附上連結,或原始檔。🙂
前往討論:16:10精美桌布

發文

#2657796 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個單看起來很不錯,有請各位購車達人,這單有吸引到我了😍,有沒有更佳的建議?😊
前往討論: Outlander 2.4 L 旗艦型(X950D ) 菜單

發文

#2612484 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮喔~當桌面一定粉讚😍~原檔檔案的大小是多少?可以提供下載嗎?😊
前往討論:慶祝10000,跟大家分享一組很棒的攝影作品

發文

#2554687 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民盡躺執政8年已經夠精采的了😰,如果也能執政百年,相信國民躺一定瞠乎其後😌,民盡躺加油!😊
前往討論:轉貼 國民黨必敗之基因密碼

發文

#2088875 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda civic type R😊
前往討論:找不到適合的車可買說??

發文

#2060441 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅歌八代2.4🙂
前往討論:2.0~2.4轎車選擇請大家建議

發文

#1633383 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠銀會這樣嗎?我得小心了!謝謝告知
前往討論:有遠銀並有友邦信用卡的網友請注意

發文

#1611655 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
身為小凹車主,它得獎我很高興,表示自己眼光不錯,🙂
可是我想要的六氣囊什麼時候可以生出來😌
多生兩個女兒~等發育期...😆

有好笑到~
前往討論:了不起!!! Outlander 出國比賽得大獎囉~~~

發文

#1550237 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (在家流浪一米) 所寫
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
回應 romeotw (在家流浪一米) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
我猜松井會回日本,畢竟賺夠了
不過會不會再回鍋日本職棒打球,就難猜了

他自己不是說還不回去

松井的處境很尷尬不符mvp的身價
國聯不能去只能待美聯回日本不是他要的
如果他願意降價應有不少球隊有興趣

阿民也是
即使待在洋基明年洋基肯定會再花大錢買個名投
屆時阿民應該也只會是四五號先發
而且洋基也不一定用他可能會用低價在加激勵獎金留住他
只是這樣實在有點委屈
不管如何看他自己如何抉擇了身為他的球迷一定會支持到底的

我也覺得,阿民一定會接受低價留在洋基的😌

+1~阿民是古意人,我覺得他會降價以求,繼續留在洋基

前往討論:MLB/挑明只要健康球員 凱許曼宣判松井秀喜離開洋基?

發文

#1548318 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特大有進步,但是已進步到哪一個地步呢?說實在的,握寧願多花一點錢買口碑,也不願意只為了省一點點錢,而去當實驗室裡的白老鼠!以前的福特曾經讓我痛不欲生啊~
前往討論:2.0的選擇

發文

#1548283 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選Accord2.0😍.....,我自己出去!😌
前往討論:2.0的選擇

發文

#1475737 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我正在接洽1.8豪華版~請介紹給我相關的業代,感謝喔~pp4040aa@mail.tgps.tpc.edu.tw
前往討論:Fortis 1.8 二期安規 下單!

發文

#1471003 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想訂1.8豪華版,感謝提供業務資料,感恩~pp4040aa@mail.tgps.tpc.edu.tw
前往討論:10/11 fortis 下訂...請教大大這張菜單可以嗎??

發文

#1445552 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要,謝謝喔!pp4040aa@mail.tgps.tpc.edu.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1433507 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請改走北二高,在中和交流道下來,遵循指標往板橋方向,在萬大路交流道下,即是板橋的文化路了。
若捨棄北二高,改走中山高,須在五股交流道下,遵循指標往64號愾速道路〈大約2公里左右〉前往板橋,
車多壅擠,路況不熟,所以不予建議喔。
前往討論:中山高北上可以接64嗎??

發文

#1385802 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我期待2010年第四季的FIT Hybrid +6氣囊😍+ESP😊,如果總價能落入新台幣80萬以內,我要一台🙂!!!
前往討論:Fit VTS-i 與 Fiesta

發文

#1235932 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samdalin (散仙仔) 所寫
綠竹筍要買彎曲狀的,不要買隔天的,不要買上半段過長的,
如果可以的話用指甲押一押底部,可判斷老不老
出青的綠竹筍鐵定會苦只能煮湯,
涼拌沙拉要用新鮮的!如果買太多竹筍要保存,用報紙包好
塑膠袋紮緊壓出空氣不見光可兩天沒問題!🙂

少了一個最重要的步驟:要用洗米水去煮,涼筍才會甘甜美麗喔!
前往討論:市場買綠竹筍回來如何做出好吃的涼拌沙拉筍?

發文

#1056501 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eacasper (豆子) 所寫
回應 ccc72716 (光光) 所寫
豆子大大也可以給我一份嗎? 感恩~~~~🙂

ccc72716@yahoo.com.tw

已將相關資訊寄送到您的信箱,
敬請查收!!🙂

我也是想買這一部車,請給我業代的資料,感謝您喔!
pp4040aa@yahoo.com.tw
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1035958 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近就要購車,麻煩請寄一份給我,感恩~pp4040aa@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#923995 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以把你的業務介紹給我嗎?請加上菜單、車價和需要注意的事項,謝謝你🙂。我在北部。
我的E-Mail:pp4040aa@yahoo.com.tw 徐老師
前往討論:[開箱分享] 我的Honda FIT VTi-S (藍) 交車啦!