天涯浪子(pp0617)

發文

#790022 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.autoweb.com/content/research/searchresults/index.cfm/action/SelectTrim/make_vch/Lexus/model_vch/IS/virsection/summary
國外報價
2009 Lexus IS 250 6-Speed Manual 2WD
$31,155

匯率2008/12/17 32.87200
31,155 * 32.872 =1024127
100出頭就買的到的車... 我們要183.00 萬
80萬來來來.... 來國庫喔....
不用客氣啦! (政府)我是不會說謝謝的喔...

喔... 原來繳稅要繳納麼多...
政府真賺錢啊!
當然要鼓勵人民多多買車啦!
前往討論:中華民國萬萬稅

發文

#790016 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車 Tiida 五門會比四門 折價多嗎?
我哥最近買車
5D的
折扣好像差一倍吧!
5D折扣較少喔
因為好賣😝
前往討論:年底買新車 Tiida 五門會比四門 折價多嗎?

發文

#790013 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年E版購買成交價約48-50萬左右
嗯...
我也認為是50萬內合理 所以可以談看看 砍個三萬應該沒有問題
狠一點的話...
就給他出48萬

我覺得車商的底價應該就是48萬了
(48應該還是有賺 不多就是了) 😝
前往討論:這台TOYOTA中古車好嗎??

發文

#789974 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008 Mazda 6 2.5
平均10.7km/l 市區8.3km/ 高速公路12.9km/l
170hp@6000rpm 23.0kgm@4000rpm
原廠售價: NT$ 108.90 萬

2009 Lexus IS 250 尊榮版
平均13.2km/ 市區10.9km/ 高速公路17.7km/l
208hp@6400rpm 25.7kgm@4800rpm
原廠售價 NT$ 178.00 萬

2500的車壓縮比提高情況下
還是有購買的價值
208-170=增加38匹馬力
更何況更省油... 😌

車款比較資料
http://tw.autos.yahoo.com/sbs_result.html?sbs=2368&sbs=2391
前往討論:2.5CC 2.4CC