polly(polly0711)

發文

#1598019 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snoyyyr (不想做實驗) 所寫
紅色靚,藍色的看起來更殺...🙂
美車一台..
大大能否提供一下菜單,diablo690116@yahoo.com.tw
一直再注意這台,心動但不敢衝動敗下去...唉

菜單已寄出
前往討論:我的藍狐開箱囉-fortis空力進階版

發文

#1597986 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lus6363 (lus6363) 所寫
😰

側面玻璃亮銀帶綠光
前檔玻璃好黑
有點突兀
我也要好好慎選隔熱紙了

隔熱紙是3M M40前檔/M10全車(極光系列)
目前3M打廣告特價還要14999元(不含天窗)
會有綠光是拍照當天天氣及拍照角度光線折射的關係
一般來說是亮銀色的
前檔玻璃為保有隱私 所以選了M40 夜間行車視野還蠻不錯的(我還年輕 眼睛還可以啦)
希望你能選到喜歡的隔熱紙

發文

#1597960 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx450h (RX450h) 所寫
回應 artie (M60A3) 所寫
藍色Fortis真漂亮!
不過『藍狐』有點不好聽...😀

哈~~說的也是...有點像台語的XX
版大要慎重選車名唷....
比如小藍或大藍之類的....

謝謝大家熱烈討論"藍狐"
呵呵 其實是亂取的🙂
Fortis 大家都叫"小福"
藍色就叫藍福 名稱感覺不夠響亮(什麼"福"的感覺像長工)
所以就取諧音 叫藍狐
我也知道大家會做怪怪的聯想
but 以其"中文"唸法來說
我想像的是在雪地裡有隻極光藍的狐狸(有點神秘又耀眼的FU)
反映出的是這部車在馬路上的稀少性(目前為止)
so 謝謝各位大大指教 哈哈

發文

#1592582 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love0907 (小猴子) 所寫
大大

可以分享享您的單嗎

toda110@yahoo.com.tw

已寄出囉🙂

發文

#1589284 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 polly0711 (polly) 所寫
回應 rock671115 (大寶) 所寫
哇~~真水~~感覺不用降:丁仔:就很低了喔~
對了你~~多少買地阿~~在台南那間阿~~報一下吧~~
感恩~~~~😆

其實我的單子還蠻正常的
(在U-CAR爬文比較後)
如你需要的話 留下MAIL囉
明天整理一下寄給你

請問一下~
空力版外觀除了輪胎是跟IO一樣的嗎?
有可能空力版或IO另加配七氣囊的嗎?
也或是豪華版換成空力版/IO外觀...謝謝!

1.輪胎是跟IO是不一樣的
空力版16吋
IO版18吋
2.比較有可能是豪華版改成IO外觀
但要貼很多coco(車色可能沒有紅與藍)

發文

#1589175 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock671115 (大寶) 所寫
哇~~真水~~感覺不用降:丁仔:就很低了喔~
對了你~~多少買地阿~~在台南那間阿~~報一下吧~~
感恩~~~~😆

其實我的單子還蠻正常的
(在U-CAR爬文比較後)
如你需要的話 留下MAIL囉
明天整理一下寄給你

發文

#1589140 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
真的好漂亮!!好評+1~
可以開內裝嗎~🙂

其實內裝看照片比較沒FU
真正開車操作比較能感覺
尤其是迎接路人驚艷的目光時
真的很.............好

發文

#1589053 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵 謝謝關心
基本上不會影響視線
還有本人比較喜歡隱密一點😊
ㄚ不然為什麼要選3M極光系列呢
一分錢一分貨啦🙂

發文

#1553600 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以寄給我業代的連絡資料嗎謝謝
alan621212@pchome.com.tw
前往討論:Fortis 69.9 菜單~ 下訂了...

發文

#871773 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從去年底就開始訪價
不管是匯豐順益(至少跑了8間)開出的價格配備都很難跟網路購車經驗相比
尤其是政府實施補助後價格更無空間(跟同事要一起合買也無空間)
如不急著買車就等7月份或年底吧
還有ㄚ比較各車廠現場服務態度
honda > toyata > nissna >30
其實30這部車fortis c/p值還蠻高的
但是由於30銷售及其業務制度的關係
這輛車始終叫好不叫座
如果由"頭又大"來賣的話就算再貴1萬元
這部車早就滿街跑了
只能說fortis找錯人家投胎了🙂
還有30的銷售主管可能都不太上網的吧
查網路上altis風評真的粉不好
但卻賣的嚇嚇叫耶
前往討論:為什麼那麼不好談啊?

發文

#871745 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我MAIL:alan621212@pchome.com.tw
住台南
預購1.8經典款車型
請介紹業代協助報價
謝謝
前往討論:訂車了…fortis 經典版

發文

#871740 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯我之前也發表過感想
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=82699
而且也已經到總統府網站討論區建言
也到消保會建議持續去觀察車商動作是否合理
接下來準備投稿到水果日報
由媒體批露才能抑制車商此惡行

😠
前往討論:貨物稅優惠實同虛設

發文

#866958 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是住台南
從去年底就開始訪價
不管是匯豐順益(至少跑了8間)開出的價格配備都很難跟網路購車經驗相比
尤其是政府實施補助後價格更無空間(跟同事要一起合買也無空間)
如不急著買車就等7月份或年底吧
還有ㄚ比較各車廠現場服務態度
honda > toyata > nissna >30
給你做參考吧

前往討論:fortis菜單1.8空力版會不會太貴

發文

#865928 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱業代
我MAIL:alan621212@pchome.com.tw
住台南
預購1.8經典款車型
請來MAIL協助報價
謝謝
前往討論:懂FORTIS 空力勁裝版的大大 請教一下

發文

#765744 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大大的防盜關卡有哪些呢
可提供其他車主防盜警覺
希望早日找回愛車😞
前往討論:Fortis被偷了,請各位大大幫忙留意