喝好茶(pig911turbo)

發文

#5871510 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p_yo (p_yo) 所寫
回應 pig911turbo (喝好茶) 所寫
沒有大大跟我一樣覺得,fox2體育台的轉播主播講評跟澳洲官方講評還有現場音全部混雜在一起非常非常吵雜無法收看嗎?怎麼會有這樣的轉播品質呢?這輩子第一次看到這樣的直播。之前衛視體育台轉播時不是都不會這樣嗎?

我看播出沒跟現場音混在一塊,是不是雙語播出的問題,切換一下聲道看能不能解決

試過了按系統台的雙語,無作動。一整個是菜市場的感覺,無言的轉播品質。還是只有南部的系統台會這樣嗎?個人覺得這是台灣轉播單位沒有將澳洲當地講評的聲音關掉耶!所以應該不是系統台的問題。
前往討論:2016 F1 開幕站 澳洲站 正賽喇賽區

發文

#5871489 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有大大跟我一樣覺得,fox2體育台的轉播主播講評跟澳洲官方講評還有現場音全部混雜在一起非常非常吵雜無法收看嗎?怎麼會有這樣的轉播品質呢?這輩子第一次看到這樣的直播。之前衛視體育台轉播時不是都不會這樣嗎?
前往討論:2016 F1 開幕站 澳洲站 正賽喇賽區

發文

#4919476 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keven55 (☆深藍大海) 所寫
氙氣頭燈 簡稱 HID

開市區當然是沒啥感覺😴😴😴😴

但你開山路 或是開到鄉下路燈昏暗時 你會覺得差很多........

版上有人說45000省下來去外面改

但是重點是卡在日後驗車 你還要換燈管換來換去。 改完魚眼後行照也沒有註明 HID光型。

至於頭燈清洗器<<< 這個是在有下雪的國家才有用.........

至於頭燈清洗器<<< 這個是在有下雪的國家才有用這個訊息非常實用,感謝~~
前往討論:氙氣頭燈不要換黃光燈泡可折價45000好不好呢???

發文

#4919053 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
回應 pig911turbo (喝好茶) 所寫
各位大大好~~

小弟近日去看車,選配表中有這項"近遠光氙氣頭燈附頭燈清洗器不要可折45000",經詢問業代他表示
1.沒有客戶刪掉這項配備
2.氙氣頭燈優點是較亮,較酷.但遇大雨較不明顯.
3.如刪除此配備則改配黃光燈泡.較不亮,外型上比較不炫,但大雨中黃光比較顯目.

小弟的考量是
1.可以照亮就好,夜間燈色是不是好看我不在乎,照的亮就好,可以省45000,且日後換燈泡也很便宜.
2.業代說沒車主刪掉這項配備,真的沒人和我一樣想法嗎?氙氣頭燈有那麼吸引人嗎?還是他有我不知道的好處?
3.頭燈清洗器有很需要嗎?非常實用嗎?

我是實用主義至上,所以有刪掉這配備的想法,還請板上的大大賜教,到底氙氣頭燈這項配備是裝好還是不裝好???

版大您都已經自己回答問題了🙂 既然是實用為主,當然沒理由多掏錢~就刪了吧

因為到目前為止開過的車都沒有氙氣頭燈,想知道它的好在哪,所以才PO上來問.業代說的倒是中懇,可以刪的配備他其實也沒叫我要加,但氙氣頭燈這個他說沒人刪除我就有點好奇囉~~.
前往討論:氙氣頭燈不要換黃光燈泡可折價45000好不好呢???

發文

#4911634 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是新人,剛剛才發現要積分200才能給好評,只能給網頁的好評了.哈哈.

好評好評好評
前往討論:Volvo V60 D4旗艦版[開箱]

發文

#4911630 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
14公里/升算蠻省油的耶~~

開箱好評奉上🙂
前往討論:Volvo V60 D4旗艦版[開箱]

發文

#4902868 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentra200411 (終極車手) 所寫
版主要小心喔!

這裡文化...非比尋常?

須要通過烏龍院長級的考驗吼?(敝人是勉強通過)

未來有一個月 =蜜月期

呵呵,我也是瀏覽居多啦,至於討論就是有多少分證據講多少分話囉,謝謝提醒.
前往討論:省油達人密技分享,歡迎討論指教

發文

#4902864 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
省油之餘...麻煩版主

在高速公路內線車道,與前車距離漸遠,就請您讓出內線,移駕去中線或外線

這個我知道,所以在打叉這邊我有註明.🙂

3.彎內距離比彎外短
○一段彎道走彎內會比彎外距離短,這道理小學生都知道。長途行駛高速公路省油效果尤其顯著
╳高速公路使用此招請斟酌路況。嚴禁慢速車佔據內車道及任意變換車道。
前往討論:省油達人密技分享,歡迎討論指教