pico(pico3535)

發文

#1599262 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大~

也麻煩請寄給我出光機油的資訊,謝謝

derek3535@yahoo.com.tw
前往討論:出光機油

發文

#1597721 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luway75 (我的車) 所寫
回應 pico3535 (pico) 所寫
假的!
如果你的訂單利潤好,就有車!
如果你的訂單利潤不如其它訂單,年底就會告訴你排不到車,明年請早 !
雖然下訂時有簽但書會退訂金,但笨田的策略是抓住大多數人的心態:已下訂的人就是喜歡這款車,所以大多數不會退訂,這樣明年一月起,笨田賺的貨物稅就由政府支付轉成消費者支付,而且可以延續年初的訂單業績(笨田年底業績已到達銷售目標,留一些明年年初做).
如果你沒砍太兇,年底前應有機會排到車,因為是用利潤好不好來決定順位的.(單然啦,你的業代無法決定你是否可以順利拿到車)
笨田要提高此波的銷售毛利~~~

哇~那就頭痛啦!!
那我是不是也要來去看forits了,
看那邊先成就買那邊
😞

對笨田而言,只要說服消費者下訂排車,等於將消費者於年底前改買其它品牌的念頭截斷了~~~
很厲害的行銷策略 ~
利潤不好~不先賣,也不讓你有機會買別家的!!!
前往討論:真的這麼缺車??

發文

#1597706 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有現車, 可折價3000?
該不會是某營業所的展示車吧!!
前往討論:10/27HONDA civic VTIS 下訂 台中

發文

#1597688 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假的!
如果你的訂單利潤好,就有車!
如果你的訂單利潤不如其它訂單,年底就會告訴你排不到車,明年請早 !
雖然下訂時有簽但書會退訂金,但笨田的策略是抓住大多數人的心態:已下訂的人就是喜歡這款車,所以大多數不會退訂,這樣明年一月起,笨田賺的貨物稅就由政府支付轉成消費者支付,而且可以延續年初的訂單業績(笨田年底業績已到達銷售目標,留一些明年年初做).
如果你沒砍太兇,年底前應有機會排到車,因為是用利潤好不好來決定順位的.(單然啦,你的業代無法決定你是否可以順利拿到車)
笨田要提高此波的銷售毛利~~~
前往討論:真的這麼缺車??

發文

#1597659 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~板上的業代都是哪一家的ㄚ?
不好好去賣車~在這裡流口水!!!
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1577829 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正車商都說沒車了
那就等明年吧~
前往討論:政府優惠3萬的迷思

發文

#1577020 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 8 已經沒車囉 (好幾家營業所都這麼說)
既然這樣...大家就不用再去看了~~~
讓HONDA業務好好休息一個月吧 !
前往討論:civic vti-s 白 11月18日單

發文

#1571139 IP 27.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否提供業代資訊?
前往討論:剛剛才談的CIVIC 8 VTi-S 菜單,符合此價錢嗎??

發文

#1571110 IP 27.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否將業務資料寄給我,謝謝
前往討論:11/15 honda civic vti菜單

發文

#1551154 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
新車蠟厚、 所以只用菜瓜布沾水擦一擦就可。 😇

唉~~~~
前往討論:新車洗車 要怎洗?...

發文

#1549642 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請也寄一份電子檔給我, 謝謝您~
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1508816 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也寄一份給我,謝謝!
前往討論:分享預購車表

發文

#1508693 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否提供業代資料!
謝謝
前往討論:10/20 HONDA VTI 菜單

發文

#1508678 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否提供業代資訊?
謝謝
前往討論:CIVIC VTI-S的菜單

發文

#1508665 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔 ~

可否提供業務資料, 謝謝 !

前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~