大哥~別鬧了吧(pan1977)

發文

#5821839 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大指點~
前往討論:2010 fored TDCI 殘值,請坤宇大賜教

發文

#5821833 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HI 坤宇大
沒有耶,運動款的,沒天窗
前往討論:2010 fored TDCI 殘值,請坤宇大賜教

發文

#2697868 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般我都只有再起霧(機會很少) 或者下大雨(常常發生)會開!
前往討論:後霧燈使用時機....

發文

#1497855 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相當精典的一場比賽
好幾度看到很激動
很久沒有這種熱情了!!

不管哪對贏 都是球迷的福氣
前往討論:象獅總冠軍戰第6戰 兄弟熬戰16局 贏得勝利

發文

#1391873 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看過別鞭我

端午節到了,公司發了一箱牛奶和一袋泰國香米
女同事力氣小,搬不動叫我幫她送回去
到了她家樓下,
她對我說:“你在樓下等等我,我上去看看,如果我老公在,我就叫他下來搬;
如果他不在,那就麻煩你幫我搬上去吧。”
我點了點頭

過了一會兒,同事站在她家的陽台上朝下叫:“你上來吧!”
因為她在五樓,我剛開始沒聽到,沒有反應。
于是她大聲地叫:“喂!我老公不在家,快上來吧!”
此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。
...我在眾目睽睽下上樓也不是,走也不是。
她以為我沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀
放在嘴巴邊更大聲叫道:

“有沒有聽到?我老公不在家,快上來!”
前往討論:王老先生愛說笑~~趴俗力

發文

#1298101 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青少棒!!

小孩子開心就好吧!!
前往討論:中華隊真爛

發文

#1264580 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男的帥 女的美
不努力增產報國太對不起國家了😀

恭祝妳們幸福美滿
前往討論:婚紗照開箱

發文

#1222521 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
農藥有灑嗎??

如果是有機葡萄 我訂!!!
因為家裡有小朋友 他們喜歡直接吃
所以不敢買有農藥的
前往討論:葡萄成熟了,剪葡萄記

發文

#1211552 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
小弟我再青春伺服器~

今天找了一下,還是沒看到有人在收人!!
最大~ 你現在的血盟還有空位嗎? 我在想要不要去青春重練一次[/quote]

小弟在打架盟耶~
妳重煉的話最好在中立盟~
不然會一天到晚被捕刀的~
[/quote]

莫名其妙今天就到22了...
敏妖真的是很好練
身上已經有+1精煉 +0寶斗 哭魯全套...
+0獵公....還是很嫩

打架盟喔 我倒沒差 只要你不嫌棄不覺得麻煩的話
前往討論:終於破關了~勇闖天堂路^^

發文

#1209435 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pan1977 (大哥~別鬧了吧) 所寫
大哥大..
一般血盟都會申請linex..
你只要入盟跟王子要linex帳密 就可以用了
妳法師可以去拋棄之地煉 45..52才能進去 .
裡面煉很快喔 一下子就52了

大大
已經很難找到活著的人口了....
更遑論找血盟加入.....
敢問你們是在哪個伺服器? 我在美神(老伺服器了>"<)
拋棄之地我要怎麼去?? 我真的很久沒完了....

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00842&snA=456688&tnum=4
這是巴哈姆特網址~裡面有人解說拋棄之地在哪~
小弟我再青春伺服器~

今天找了一下,還是沒看到有人在收人!!
最大~ 你現在的血盟還有空位嗎? 我在想要不要去青春重練一次

發文

#1207836 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥大..
一般血盟都會申請linex..
你只要入盟跟王子要linex帳密 就可以用了
妳法師可以去拋棄之地煉 45..52才能進去 .
裡面煉很快喔 一下子就52了

大大
已經很難找到活著的人口了....
更遑論找血盟加入.....
敢問你們是在哪個伺服器? 我在美神(老伺服器了>"<)
拋棄之地我要怎麼去?? 我真的很久沒完了....

發文

#1205914 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大,再請教一下
所以linex還要再繳一次錢嗎??
那再請教一下,如果我是玩法師,體精法,那我還需要用linex嗎?? (昨天看了一下帳號,還有力套跟力杖等級41及法師)
我已經申請天變了,等他審核
另外問一下 我目前法師的等級是何去哪個地區掛?
防聚大概是基本的安定裝而已>"< 有+7力丈 +6水晶
有可能會想辦法搞一隻+6~+7瑪那吧!!

發文

#1204354 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 pan1977 (大哥~別鬧了吧) 所寫

自從被盜光之後
就一直不知道要怎麼再起手回來...
請問兩位 妳們都是用掛的嗎??
還是純手動?
如果是用掛的,那是用甚麼掛?

自動練攻....天變傳說🙂~4隻ID半年300整!

輔助程式....LineX🙂有血盟專用沒記錯一年700整~也有帳號認證的!

順心~~

星光大
請問天變傳說他的意思是說 半年300可以掛四個角色嗎??
輔助程式....LineX ==>這個是指什麼??

小弟手又養了...又想開始來玩一下

發文

#1202433 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打到的🙂

順心!

星光大~發了你~
可以賣好幾張小朋友~😀

可以賣多少阿??🙂
幣值好像是1比6萬上下~~~
台幣8591大約賣4~5千
這樣喊3億會太多嗎?
順心!

差不多4~5張小朋友~😆

自從被盜光之後
就一直不知道要怎麼再起手回來...
請問兩位 妳們都是用掛的嗎??
還是純手動?
如果是用掛的,那是用甚麼掛?

發文

#1180946 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
來張貞子嚇嚇人也不錯...😊

抱歉!!!!!!!!
你腋毛沒刮.........
前往討論:自拍接龍

發文

#1174809 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的忍受不了
就自己DIY吧 反正只花材料錢
花費不大 就算效果不佳
感覺也沒那麼OOXX
前往討論:老車做全車隔音效果好嗎?

發文

#1150280 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumachieh (舒馬傑) 所寫
Dear 大大:

小弟最近想換車(舊車已15年了,我還真節儉...)
但考慮到說買新車又要多花租車位的錢 (本地行情約 3000/月)...
買了新車後,買房的頭期款可能就不太夠了....

若買房頭期款勉強付了之後就沒辦法再買車了...😞

買房好像比較保值~~(先忍耐後享受)
買車讓自己更爽一下....(先享受後忍耐)

我是否須潑冷水想一下買車的實際需求呢??? 各位都那麼務實嗎??

咳...我該如何是好???

如果車還能開
請買房!!
如果車真的不能開了..
還是請買房(改騎摩托車)

以上!!
前往討論:換車?? or 買房??

發文

#1037235 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
接獲線報,前兩天有船進東港,請朋友幫忙挑選便宜又大碗的黑鮪魚

上菜

這種稍微有油花的還蠻好吃的,價錢上也平易近人。

幫我接一下口水
請問這樣要多少錢?
前往討論:上菜了---->新鮮東港黑鮪魚

發文

#1034814 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 leeson.chl (閒懂) 所寫

林兄
不像你的個性<LDS>
(在01友站發表LR長期分享,有被勸敗)
隱夢兄有常出現LDS🙂

那表示你在車版還不夠久....忘了在哪一篇,有人還叫我中出性學專家咧 😆😊
誰不愛看美女?平常穿西裝坐辦公室,有機會在網路上道貌岸然的嘴砲,談風花雪月,剛好而已拉~ 😀😀

唉!!!! 你阿!!!唉!!

幹的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:[圖文細說] 有幸您們還惦記我 只好和盤託出這半年的形蹤

發文

#1016728 IP 94.92.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一台是變形金剛...😀
你們看不懂的!!
前往討論:讓我BALLY嚇到的尾翼~