xmen(p100)

發文

#142940 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑好用嗎?
前往討論:汽車電動增壓器?

xmen(p100)

發文

#141768 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.改避震器比改防傾桿好用
2.205/55 R16 有差 應該是205/50 R16
3.其實不一定要用一定要用TRD因為TRD很貴
4.以上這些配備,最能補強Altis在安全性及操控上的不足的是
改避震器因為這樣操控上的反應是最直接
以上個人意見僅供參考
前往討論:altis這樣改裝...好嗎?

xmen(p100)

發文

#125297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的我有灌過,但我個人覺得沒有店家講的那麼神奇,因為我覺得除非你的神經很敏感,不然你是感覺不出的!
前往討論:氮氣對輪胎的好處

xmen(p100)

發文

#124945 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CV3在高速公路3檔幹掉法拉力F360
很虎爛喔!
前往討論:小改後的GALANT

xmen(p100)

發文

#124944 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CV3在高速公路3檔幹掉法拉力F360
前往討論:小改後的GALANT

xmen(p100)

發文

#123133 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有!開車一定穿的拖鞋!
明明外觀還蠻有質感的車,但一定會改的很台!

不過我要為台客說說話!其實大部分的台客載的妹還蠻正的!
前往討論:台客二版~博君一笑

xmen(p100)

發文

#122852 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟八X樂園沒兩樣!
前往討論:月眉感想~心臟不好勿入=.=

xmen(p100)

發文

#122849 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是爛!是很慢!而且女孩子開車只會看前面不會顧左右!
前往討論:女生開車技術真的爛嗎?