祈求順利點!!(oscar9999)

發文

#2811130 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要排隊一下子;我倒覺得羅東夜市裡面那種蔥油餅比較好吃
前往討論:宜蘭之旅-礁溪蔥油餅

發文

#2806662 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚的感覺....好想再去日本喔!!
前往討論:北海道DAY3~函館車站、北斗星號

發文

#2805446 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
回應 oscar9999 (動動腦) 所寫
十幾年的車,車燈應該不會賣很貴啦!!可以換個副廠的

副廠的小心會散光唷🙂

可以先點燈來看光型有無再決定買與不買!!
前往討論:大燈燈殼霧化模糊怎辦?!

發文

#2805435 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有辣妹啦啦隊嗎?
前往討論:新教頭、新球場、新球衣、新吉祥物、新希望!

發文

#2805427 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十幾年的車,車燈應該不會賣很貴啦!!可以換個副廠的
前往討論:大燈燈殼霧化模糊怎辦?!

發文

#2803142 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junyu0826 (小豬) 所寫
你還沒去照相,業務就跟你說12000了?(也代表還沒報給保險公司囉)
真的只有12000嗎?

其實這部分我也在想~但覺得多少也給業務賺一點~
只是不知道會不會被偷吃太多~

而且我也不知道要怎麼查??

所以先去照相(去原廠)給保險公司估價
車狀況如何?
好奇的是你是啥車?
前往討論:急!!我該出險嗎??

發文

#2803098 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
新南興是加油站旁那家嗎?

據說在地新竹人也推那家,

那花蟹讚嗎?😍

好評奉上!🙂

是加油站旁那家沒錯```
老闆很貼心把螃蟹的殼敲的滿碎的,所以很好撥~~~
螃蟹很新鮮~~~~
🙂🙂🙂

讚!!價格也蠻合理的!!
前往討論:20101107 新竹市玻璃工藝博物館 + 南寮海鮮

發文

#2802741 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還沒去照相,業務就跟你說12000了?(也代表還沒報給保險公司囉)
真的只有12000嗎?
前往討論:急!!我該出險嗎??

發文

#2802692 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我比較老古板

車燈這種東西應該是安全的一環,不但應該嚴格依據法規,還要加強取締亂改燈色。

(作夢比較快)

台灣不知道有沒有法規,我知道歐美都有規定,連顏色都要測!!
前往討論:對於車燈顏色改裝的一些想法

發文

#2802679 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不裝,那個盒子1039元,太扯了!!搞不好過一陣子就那機盒免錢了
我就被錶過一次了,當初說3.5G機子3990元辦的,過幾個月就促銷機子免費
不裝就是不裝,我寧可買回數票(1039/38=27)
前往討論:ETC體驗案 今起免裝機可上路

發文

#2779347 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
請教一下各位大大,小弟是桃園人,今年跨年想去高雄
請問地點在哪裡?有相關資訊可以幫個忙嗎?
謝謝各位!!

可以參考一下

http://www.kcg.gov.tw/jsf/Headline.jsf;jsessionid=88A7416B498FC869B326A2C387FAB38D?unid=e717c8126347180a197d2b45cac299261b259327

感謝...那要住哪裡比較方便阿?
前往討論:高雄跨年

發文

#2779282 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請對高雄熟的大大們!!
前往討論:高雄跨年

發文

#2779251 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有眼不識泰山...這句話是這樣說的吧!!
前往討論:敬告車牌3699的BMW車友

發文

#2775370 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一場輸了,怎沒看到落合出來說:皮甲.皮甲;還是陳偉殷靠得住
前往討論:陳偉殷日本一首勝~6局1失分

發文

#2775353 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicknamed (Qoo) 所寫
我覺得...可以跟老婆溝通看看
雖然人妻多是不可理喻....😵
不過我覺得你應該很喜歡你的土匪
哪就留下來阿~
買點老婆喜歡的東西 分散她注意力@@🙂

對抗人妻大作戰

共勉之

筆記ing....
前往討論:煩要不要換車

發文

#2775324 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
其實這種車有時候也蠻好的
出外停車也不怕被偷或是被撞到🙂

也是偶而會被借去代步一下的...
前往討論:我的舊愛

發文

#2775238 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
好評給了🙂

那個酒😍😍😍你喝幾瓶😆😆

那個酒要額外付費,沒喝😌

好讚喔....沒喝到那個酒,至少去便利店買個米露爽一下!!
前往討論:日本東北奧之細道賞楓五日 – 第二天

發文

#2702853 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓喔....讚讚讚
前往討論:郭肉粽

發文

#2652200 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港!!真是不錯的!!
前往討論:離境

發文

#2652192 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂開大聲,吃東西,大聲唱歌及大聲自言自語(說:睡個X阿...);這些方法我都試過,真的不行就休息區休息囉!!
前往討論:開長途&塞車,想睡覺,該如何提神?

發文

#2631123 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓喔....看起來好好吃!!🙂
前往討論:火鍋大 我終於吃到了

發文

#2630621 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moopena02678 (稚氣毛) 所寫
看蠻多回覆的..
謝謝大家這麼熱烈回應我^^
可是如果我真的下訂單了
該跟他索取些什麼服務呢?
另外買哪些保險?
還有要坳哪些配備才不會虧呢??
這些都沒有大大回我😭....
希望大大給我點建議^^

配備是不是要先談妥,再來下訂會好一些!!
前往討論:想買tobe的熊貓車

發文

#2629862 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 tjpb17487 (數~) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫

國家借我的

把我的錢還來😭😭😭😭😭
😲 雷大也被拍到嗎

是不是一手拿紅酒 一邊開車😇

喝很大😲😲😲
一定是忘了請她喝一杯😇

捅很大😲😰😇

我已經在飛往非洲的機上了😇😆😆

請小心獅子、鱷魚、蟒蛇....等危險動物😆

哪裡都有危險動物阿😆
前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2629772 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
國家借我的

原來三星大是條叔叔喔😊😊😊

噓~要保密喔!

是的...長官,那在高速公路上別拍我喔🙂
前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2628084 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊EnCase) 所寫
回應 chiayipcqc (鐵牛仔-紅頭引擎) 所寫
回應 zozoo (阿太) 所寫
回應 chiayipcqc (鐵牛仔-紅頭引擎) 所寫
回應 indianboat (通往印度的大船) 所寫
成天混在這裡的人→當然認為100萬是(好大好大數目)

※其實台幣100萬→很容易賺到的。(學經濟)尤其經濟體系畢業的一群。

你不是個還在讀化工碩士班的學生?? 年紀小小口氣就那麼大
等你畢業去找工作就知道,看老闆給你的起薪是多少(當然要先找到工作)
到時候我們再談談你的百萬計畫如何達成

我家族都在國內知名化工界服務。(也是台大家族企業)

※沒畢業→工作老早就等我去(接班)而已。(句號肯定)

讓這種素質接班?
這個企業病了嗎?

企業本身就是如此!(我伯父是某大公司總經理→他囑意接班人是他兒子-台大化工博三)

※我還在考慮要不要進入他公司。(不然可以進入我叔父公司)...因為他兒子沒有人念化工!

你真的看不懂我說的意思嗎?

_。《詩》云:『伐柯伐柯,其則不遠。』執柯以伐柯,睨而視之,猶以為遠。😆

太有學問了,請受小弟一拜,筆記ing....
前往討論:一公升18公里?賭看看100萬VS.您車子。

發文

#2588792 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為"正名",做出停權或其他處分,先去看看toyota的沿革吧,一開始就叫"toyota"嗎?
前往討論:ㄋㄚ~~~~~01又一個了~

發文

#2585601 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天14:30上國5時,就聽到回堵4km,回到桃園已是17:30;晚上21:30時還聽到警廣說回堵10km
真的很塞!!
前往討論:9/12晚上氣死人的頭城收費站

發文

#2576172 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

李濠任說:「只要可以接觸到棒球,就夠了。我要告訴後輩,千萬不要打假球,不要做傷害棒球的事,我就是最壞的範例,深深地體會沒其它專才、沒文憑,出社會很難做事。」

之前的例子不夠多嗎?不要去殘害國家幼苗了!!
前往討論:[轉貼]前兄弟象球員 汪竣泰、李濠任 任仁義高中教練

發文

#2576155 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃,又餓了!!
前往討論:今日午餐-日式平價握壽司與烏龍麵

發文

#2576123 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
不要買拖鞋~~

我叔叔的拖鞋~~抖抖抖😩

你叔叔的拖鞋是怎麼顧的??😇

該換的東西就換一換比較好;引擎腳換過了嗎?
前往討論:tercel與march的抉擇

發文

#2566420 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
but,很擔心颱風會不會影響
前往討論:花蓮。六十石山

發文

#2566369 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大妳幾月買的車?有優待卷嗎?
剛剛問一下業務員,現在1000公里不做保養;可是我認為還是回去保養換油會比較好
前往討論:toyota新車到底要不要做1000公里保養阿....?

發文

#2565996 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
1~10分你想要我給幾分,這招應該有點用

相信這招很有用;不過也委屈版大了,大夜班剛下班,還沒睡就要去搞東搞西,難怪火氣大
前往討論:如果是你遇到這種情形你會發火嗎?

發文

#2565983 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哪一個營業所業務說新車1000公里不用保養阿?你問他:是你1000公里會不會回來保養?如果以後因此有狀況你要負責嗎?
相信他就會怕
前往討論:toyota新車到底要不要做1000公里保養阿....?

發文

#2565634 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
好評+1,好幾年前有去過小人國😇

看到這張照片,就知道是剛開園沒多久就去,真是跟得上時代
前往討論:桃園│小人國哆啦A夢之旅_比基尼 =..= by.MyTiida黑俠客

發文

#2565543 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等....我....一....下,小弟這禮拜也要去
前往討論:花蓮。六十石山

發文

#2565340 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線組插有接上嗎?我曾經幫別人看過livina的小燈沒亮,結果引擎蓋一開,線沒接上....😩
前往討論:TIIDA 小燈、儀表板、後車燈等等都不亮~~是怎麼了

發文

#2562892 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔..還滿明顯的
前往討論:詢問一下可否,手上有二手H4 HID電磁閥一組要賣

發文

#2562800 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以留個電話,方便嗎?
前往討論:詢問一下可否,手上有二手H4 HID電磁閥一組要賣

發文

#2562254 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要小心這3支大支的囉
前往討論: 南韓 三支大錘

發文

#2561491 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硍!!又賺我熱淚了,謝謝你,陳金鋒!!
前往討論:-轉貼-陳金鋒感人MV

發文

#2558518 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很久沒去了,改天來去囉!!
前往討論:新竹動物園隨便逛

發文

#2558467 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多規矩其實是由雙方家長談的,所以要多多溝通囉!!
前往討論:結婚禮車

發文

#2558398 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道結婚禮車玻璃不可以有傷(小坑洞也不行)
前往討論:結婚禮車

發文

#2557713 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie_chang (RENs) 所寫
裝這個上去後,輪胎有重新裝配重塊嗎?會不會聲音變大?

重新配重?不用啦!!
前往討論:窮人用的胎壓偵測器

發文

#2557570 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初不是拍胸埔保證嗎?現在勒!!不要落淚求原諒,球迷的淚早已流乾了!!
前往討論:[轉貼]:小曹的眼淚

發文

#2557270 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間我有去過,有次去逛逛,看到一瓶臘,跟桃園的金x笙貴了快200元(同一瓶喔)
所以我很少在那買,更別說換東西了,大大勇氣可嘉!!
前往討論:新竹麗車坊不愉快之消費經驗

發文

#2557026 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有別種車種的嗎?
前往討論:鄰居說他又踢到箱子了

發文

#2557018 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
我就只是買個大燈燈炮順便請他們換而已

這應該可以自己處理吧!!搞不好會連防塵套都忘了裝😆
前往討論:新竹麗車坊不愉快之消費經驗

發文

#2557007 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先用看看,好不好用再來告訴大家囉!!

發文

#2556915 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就說是窮人用的阿,別太浪費,早知道我就去撿來用😆

發文

#2543967 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...人肉搜索真厲害
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2543950 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的路真的超差的,地無三"尺"平
前往討論:是怎樣~下過雨後的路...

發文

#2542531 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個胎壓偵測器應該很容易被借走吧!!
前往討論:U7引擎室拉桿+車牌框+胎壓偵測器 開箱!!!

發文

#2542493 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好快阿!!希望他手臂能撐久一點🙂
前往討論:[轉帖]古巴火球男飆166公里 紅人灌倒釀酒人

發文

#2528708 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D007 去拍賣逛一逛就找的到了
前往討論:便宜又大碗的行車紀錄器

發文

#2528653 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情沒有人想要習慣的啦!!問一下喔,那刮痕粗臘處理的來嗎?
前往討論:好痛啊!!

發文

#2528595 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好痛喔(心在滴血吧)
前往討論:好痛啊!!

發文

#2527623 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好撐住,有賺到了
前往討論:中油公司宣布30日調降國內汽、柴油價格

發文

#2527605 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,同一件事發了兩次文章,很生氣喔
前往討論:rav4大燈組裝真糟

發文

#2527570 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題算很嚴重,換新的好像也一樣(之前有人就有說過相同的問題),有可能要自己改囉!!
前往討論:rav4大燈組裝真糟

發文

#2527542 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景色蠻讚的,價格有點...😩
前往討論:新社美食餐廳‧又見一炊煙

發文

#2513442 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車的方向好像怪怪的!!
前往討論:已經沒停車位了!還佔用2個位子!

發文

#2512771 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (左輪手槍) 所寫
請問這兩場的代理總教練是便當達人許閔嵐嗎 😆

應該會是首席教練陳琦豐吧!!
前往討論:象迷注意

發文

#2512656 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...超漂亮的,我九月份也要來去看😆,不知道會不會遇到那兩位魔豆
前往討論:10/08/24_到花蓮看金針花_六十石山遊記

發文

#2510518 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomtsai (Tom-Tsai) 所寫
裝ETC的人越多
以後政府合理的更改記程收費

那上高速公路就要收錢了
大家沒想過這個問題嗎

當初設計高速公路在都會區不就是要紓解交通

當作便道,現在說要公平,一直收費

大陸高速公路每一條收費30年就不收費了

台灣要收依輩子,反正打死我就不裝ETC

不然增加到他的過路門檻大家就看著辦....尤其是都會區

抵制....阿

+1,不爽裝啦!!
前往討論:ETC 優惠之疑慮

發文

#2510471 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他守備位置不是3壘嗎?怎大家一直在討論投手受傷的事?
個人想法,目前他高中還沒畢業,趁這段期間先多充實一下,畢業後再出去,祝他鴻圖大展囉!!
前往討論:美網站作家爆:洋基簽了林子偉

發文

#2510337 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道政府這樣做到底想幹嘛
前往討論:(轉貼與分享)泰山増ETC快速道 消基會反對

發文

#2509751 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..好吃,又餓了,感謝大大分享
前往討論:香港自由行之飲食篇

發文

#2508628 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版的大大怎不見了?出個聲囉🙂
前往討論:大學生買CRV來開???有可能嗎???

發文

#2503812 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 budgeting (BUDGETING) 所寫
就算不是他賺的
與版大何干?

人家家裡有錢或者自己努力賺來一台車
都跟版大無關
不知你想表達的是?😌

與其有時間酸別人
不如多充實自己內在涵養😰

BUDGETING大大別動氣阿..息怒

發文

#2503709 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
大家好,我看我們系上的學長有人開CRV來上課,非常好奇有可能是他買的嗎??
我知道CRV空間使用上滿不錯油耗也不會差,賣的也好 (還可以藉機幫學妹搬家)😊
但想想要買CRV也要近80萬吧??有可能一個學生會買CRV來開??
我認為年輕人要也是買FIT吧😌
不知道各位的意見是???

方便的話,請板大去問他,夠熟的話會跟妳講實話吧!順便下次你要幫學妹搬家時可以跟他借阿!

發文

#2503502 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過一下,板大的暱稱...難不成是鼎鼎有名作玻璃基板的旭硝子?
前往討論:在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2503431 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
周末去朝聖這家店了...生魚片真的很厚,連外帶都可以吃得很飽

還不錯吧!!😀

恩..點了七個套餐,外加魷魚.可樂餅,超撐的...七個人
大大是新竹人嗎?有新竹好吃的多多介紹囉!!!

我是假新竹人

好吃的都是人家介紹的😰

那我可以算半個新竹人囉,老婆新竹人,讀書也在新竹;相約新竹好吃的店囉
前往討論:[食記]劉定食屋

發文

#2502729 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很讚,感謝大大分享囉!!不過偶要忍住,否則偶會離體重機越來越遠(不敢量)!!
前往討論:宵夜時間到~

發文

#2502657 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周末去朝聖這家店了...生魚片真的很厚,連外帶都可以吃得很飽

還不錯吧!!😀

恩..點了七個套餐,外加魷魚.可樂餅,超撐的...七個人
大大是新竹人嗎?有新竹好吃的多多介紹囉!!!

發文

#2502620 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去問一下熟識的業務,他說版大這個價格應該是在競賽月的最低價了(恭喜板大囉)
如果現在這個價格跟配備,他說很難
前往討論:最近家人買的yaris

發文

#2502454 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2500718 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
立體停車場....我怕會機械故障

機率不高拉..

不停機械的...在台北市會很難停車耶..

我去都停5分埔,先逛再慢慢走過去對面饒河覓食
前往討論:8月21的晚餐.. 饒河夜市

發文

#2500573 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉圓看起來不錯吃;有個問題喔...你們兩穿情侶裝..莫非😆
前往討論:台南三小時遊

發文

#2500433 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 cs4011 (路易斯黑們ton) 所寫
統一到底用"O噴獎"
賺了多少錢ㄚ😰😰

這個真的難以估計了!😀

水果日報有報喔http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32646547/IssueID/20100709
15億
前往討論:我們也OPEN!

發文

#2500275 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
那為什麼我掛試車牌在高速公被紅斑馬欄😭

試車牌,請勿上高速公路。

只能在一般道路上試車

而且指定行政區域。

一、申請試車牌照,限汽車運輸、買賣、製造、修理業、汽車研究機構,因業務需要試行汽車時申領,須
   先檢附申請書、公司(行號)主管機關核准登記之公文(公司含 登記表)影本或公司(行號)主管
  機關核發之登記證明書影本,並應提具財稅機關編配之統一編號、行駛路線圖正本等 文件提出申請,
  俟核准後再行申領牌照。

二、行駛區域如跨越行政轄區,須先向公司所在地之公路監理機關申請核准。

三、試車牌照不得載運客貨。

四、應在指定路線或區域內行駛。

五、請領試車牌照時,應按規定費率繳納押牌費、租牌費。

六、按季或按年領用,期滿仍需續用時,應於期滿前10日內向原發照機關換領新照。

七、試車牌照領用期滿或不繼續使用時,應將所領牌照繳還原發照機關。

===================================================================================================================================
試 車 牌 保 證 書
本公司向貴所申請之試車牌,試 號,因業務需要,
擬請提出申請 ,本公司一定遵守一切交通法規使用及不違規行使管制道路,
如有不實願負一切法律責任。
此 致
臺北區監理所
申請人:
負責人:
住址:
電話:
保證人:
負責人:
住址:
電話:

中 華 民 國 年 月 日

大大真認真阿!!厲害厲害
前往討論:請對交通法規有研究的幫忙

發文

#2497008 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立體停車場....我怕會機械故障

發文

#2497003 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間在哪裡阿?請教一下大大
前往討論:8月22的晚餐 王品牛排

發文

#2496975 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大昨天吃夜市,今天吃王品,吃得很好喔...謝謝分享囉!!
前往討論:8月22的晚餐 王品牛排

發文

#2496927 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻不好停車的夜市!!

發文

#2496907 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他算是職棒元年兄弟表現最好的投手(勝多於敗),比起強生(將生)強多了
前往討論:兄弟象的洋將"羅曼"好強

發文

#2496892 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下周考驗才要開始,李金木受傷,要休息四周,先發又缺一角😌
前往討論:黃金象20勝到手

發文

#2496819 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打人就不對囉!!最近日職不是有類似情節,教練被解職;如果摔手套的是小飛機,教練敢出手嗎?(小飛機可是有練過的喔)
前往討論:[轉貼]中華職棒/振總承認揍了黃仕豪一拳 並對大家說抱歉

發文

#2490026 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是太....方正了,感謝分享囉
前往討論:路上發現的方塊小車

發文

#2489980 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大其實你可以向原廠反映阿,妳新車應該還是在原廠保養,下次回去就可以說囉!!
前往討論:Toyota Altis2010 1.8品質疑慮

發文

#2485844 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
版大真厲害,這麼即時報導;6點多就出門囉?

上傳完就睡覺了😴

現在回是睡不著😭

是嚇到睡不著嗎?
前往討論:剛剛機場支線的車禍

發文

#2485793 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大真厲害,這麼即時報導;6點多就出門囉?
前往討論:剛剛機場支線的車禍

發文

#2476144 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..美女,讚喔
前往討論:[外拍開箱]高雄新堀江,女王外拍篇

發文

#2476105 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢洗沒關係,洗乾淨比較重要😆
前往討論:嗨 ! 先生,洗車嗎 ?

發文

#2475552 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO CPBL高層
不要說球迷不肯進場,請告訴球迷每一場都是真的
不要說判決太輕,你也是幫兇之一
請勇敢告訴我以後都沒有假球
那球迷才考慮進場
前往討論:[轉貼]假球案/放水14年 依然「情有可原」

發文

#2475481 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nkk012xs (nkk012xs) 所寫
趁著暑假和朋友去沖繩玩
有預算考量所以租了台1.3的車
到了那邊發現租車公司給了我們一台INSIGHT
因為是HYBRID的車,所以動力跟空間都比一般1.6的車好
再加上省油,兩天開下來平均油耗差不多有17 真的有賺到的感覺
之前看到消息說這台車明年初會引進
不知道大家期不期待呢?

不好意思,路過問一下,去沖繩的自助花費如何?幾天的行程比較剛好
前往討論:INSIGHT引進台灣有沒有吸引力呢?

發文

#2475340 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宵夜吃蝦,讚!!
前往討論:吃宵夜的時間摟~

發文

#2475096 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用6年手機,版大真惜情阿!!
前往討論:【不完整開箱】送舊迎新

發文

#2471443 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
中込伸以前在日本時品行就有問題了~香蕉隊居然還留他~真是拿石頭砸自己的腳!
他在日本有發生啥事嗎?願聞其詳
前往討論:[轉貼]中華職棒/〈快訊〉假球案宣判 中込伸判刑1年8月

發文

#2471385 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一世英名毀於一旦
前往討論:[轉貼]中華職棒/〈快訊〉假球案宣判 中込伸判刑1年8月

發文

#2470302 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃
前往討論:全國大飯店-花園咖啡廳

發文

#2470291 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
回應 a235759 (笨恰浩) 所寫
回應 n01456 (verna) 所寫

老實說 你們一直說X大X神的 我一質不知道是誰= =

沒關係
等到他們出現你就會知道了😀

把以前的挖出來重貼,忘了是哪位神人整理的😆
有沒有人能更新呢😇

{在優卡走撞,一定要知道的幾件事。
1.三大流氓:WOO大、老王大、跑馬大。
2.其他各地流氓:布爺、小胖、En Banc、壞機、壞小孩、啃你雞。
3.酒鬼:雷大
4.喇賽天王:表哥
5.手套達人:WOO大
6.優卡有錢人:散大、壞機大、源大、Q大、貨卡大

WOO大:PASSART VARIANT 1.8T(懸吊強化版)
老王大:BARBUS E320
跑大:SAVRIN,(好像換掉了)
布爺:BORA
壞機:ML、GOLF+、COLT+、LIVINA、C200K等數台
散大:LS600HL外送車(DIO 50一定要補上去)
源大:除了E還是E+PASSAT

其他沒點到的,除了小胖大都是HONDA

其他如三秒一次郎等族繁不及備載。就不說了。}

這一張列印下來表框
前往討論:最近想牽第一部車..困擾很久

發文

#2470261 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起換大概要多少錢?(幫忙別人問的)
前往討論:exsior2.0更換引擎腳(整車)...

發文

#2470245 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的認真教學囉!!
前往討論:副水箱功用

發文

#2470199 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜牽新車囉!!
前往討論:Luxgen7 suv開廂(時尚灰)

發文

#2470019 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩列車長多多來查票囉!!
前往討論:[轉貼]臺鐵女性列車長兵團&準博士列車長正式上線服務旅客

發文

#2469458 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚喔!!🙂
前往討論:﹝分享﹞星月天空 ~~ 雨後彩虹、夕陽、夜景

發文

#2465537 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖...漂亮!!
前往討論:向日葵

發文

#2464844 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...好正
前往討論:David Coulthard十幾年前的沙龍照

發文

#2463910 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的車是?你同學以前是開"拖鞋"嗎?沒改的開200+,只能保佑他平安囉!!
我的拖鞋以前曾經開到150~160(四個大男生),就快要飛起來的感覺囉!!
前往討論:當昔日同學看不起你的車

發文

#2463544 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
老四川比較優

請教一下大大,哪一家老四川比較好吃?我吃過桃園的不是很喲!!
前往討論:高雄鼎王初體諒...

發文

#2463527 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大妳好像不小心拍到門牌囉!?
前往討論:私人招待所用餐

發文

#2463518 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼!!終於撐到今天了...有賺到0.6元
前往討論:加油再等等 本週預計調降0.6塊

發文

#2463471 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3:45~3:50轉到我都快頭暈啦!!
前往討論:鍋貼妹卡卡開球..晃ㄚ晃

發文

#2452543 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!!!流口水囉,牽新車!!
前往討論:Luxgen7 SUV(精緻型) 鐵灰神駒 開箱!

發文

#2448803 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南真的很多吃的阿,玩的話可以去赤崁樓,安平古堡,鹽山,如果有喜歡看棒球,這禮拜六有象獅在台南
對了,板大幾點從哪裡出發阿?預計待在台南多久?這些點應該夠妳跑了,不過要抓一下順序
前往討論:請問一下台南一日遊...

發文

#2448755 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來還蠻清晰的;背景音樂還滿清楚的(惠妮休斯頓?)多少錢阿?
前往討論:行車紀錄器影片初分享

發文

#2448733 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想看拍出來的效果,麻煩板大囉🙂
前往討論:行車紀錄器.. RG - M18C30..開箱

發文

#2448727 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友拿的那會不會太大了?
前往討論:[久久台北行]之三味食堂+貓纜一日遊

發文

#2447755 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了都覺得很痛😠
前往討論:車才剛修好....又被砸了

發文

#2446561 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry!!沒看到開頭寫的,是昨天的晚餐
前往討論:口袋空空的晚餐

發文

#2446555 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚餐?這摸早吃喔!!
前往討論:口袋空空的晚餐

發文

#2446542 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
看了這麼多的Altis菜單...

蕾絲椅套====>這個是標準配備嗎...

還沒看過Altis菜單沒蕾絲椅套的..😆

嗯!那是標準配備,可以跟業務說不要
前往討論:ALTIS 這樣的菜單OK嗎

發文

#2446152 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來還不錯吃,不過應該是內人是客家鄉親,這些東西我還蠻常吃到的(在岳父家)
板條要稍微加辣會好吃多多
前往討論:新埔-板條之家

發文

#2446128 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
吃這麼多盤蝦,莫非....

莫非,都沒事情發生。😭

浪費了😩
前往討論:中壢-湄南小鎮

發文

#2446087 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是日幣阿...是台幣我就去lawson買泡麵吃止餓就好
前往討論:0615 銀座豬排...請享用囉

發文

#2446080 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃這麼多盤蝦,莫非....
前往討論:中壢-湄南小鎮

發文

#2446050 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得出國玩嘛!!而且是日本,連便當都要700日幣了,反正都要花錢,跟他拼了!!

發文

#2446035 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
屁股寫真集......

左前腳寫真...

頭頭寫真....

駕駛座....

駕駛座的車門

方向盤....

未完待續.....

請教一下駕駛座門旁有一條水痕(油?)是啥東西阿?
前往討論:[開箱] 騙好評之.....超省油CVT 新ㄚ提斯

發文

#2445958 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
我對銀座的刻板印象只有酒店😆

銀座還有很多買不起的精品店!!

發文

#2445453 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超可愛的啦!!想去想去🙂
前往討論:去高雄OPEN將餐廳之旅

發文

#2445352 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃,要花多少錢阿?
前往討論:新竹金山社區的韓國館(推薦)

發文

#2444284 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,更正一下,3F

發文

#2442011 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傻眼!!還好旁邊車子速度不算太快,超危險的啦!!
前往討論:阿公誤闖高速公路

發文

#2441863 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
回應 congress (勤美璞真) 所寫
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
回應 twsnake2003 (跟鄉民進來看熱鬧的) 所寫
請問我可以檢舉你一直貼無聊文洗版嗎?!😇

+1建議刪掉無聊又幼稚的文章!!!

+1洗版文真的很令人厭煩,u-car站長快處理吧!

+1令人厭煩

+1

+1不懂這篇文的訴求是啥?
前往討論:國產車哪牌子甩尾比神車強?

發文

#2441845 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不必要太認真吧!!可以用喇D賽的氛圍來討論不是很好嗎?(難不成每次回覆都要像寫論文一般)
而且看起來大家還滿肯給意見的阿
新手.....
前往討論:希望本站都是探討車子而來...不是賣車而至!

發文

#2441796 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路開70很危險,太慢囉,路隊長!!
前往討論:高速公路用車→定速70km 最省油。有異議嗎?

發文

#2441776 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在哪裡被偷的阿?附近監視器都壞掉是太扯囉!!
找"有力人士"去處理一下吧!
前往討論:我的ALTIS 剛簽回來不到48小時立刻被偷!!

發文

#2441264 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜牽新車囉🙂(白色皮椅真的很難清,得用魔術靈處理囉)
前往討論:New corolla ALTIS 開箱照

發文

#2441242 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開拖鞋阿,內裝整理一下(別搞得太髒),他可是一台不錯的代步車
不要妄自菲薄囉!!
前往討論:開廉價小車會自卑嗎?

發文

#2441213 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃喔🙂
前往討論:==向三秒致敬之老賴一下==