祈求順利點!!(oscar9999)

發文

#3532559 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管開啥車,開車出去都請善用方向燈,不然沒人知道你要去哪裡,會對路上其他用路人造成困擾
前往討論: 神車都不打方向燈的嗎?

發文

#3532405 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
含淚好評😭

好久沒有回到我第二個故鄉台東了
剛離開的幾年夢裡還常出現晚上坐在消波塊前的巨石上
吹著海風~牽著小手~😊

伊人在否?
前往討論:2011年花東豐年祭部落巡禮

發文

#3532295 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

榮總耶 當然囉😇

康姐的性感頭貼呢
收起來了~
準備出新圖了嗎😊
康姐只要有新圖都會蓋大樓 😊😊

真的嗎?需要幫忙嗎?小弟很樂意😍
前往討論:夢時代海王子約會之未婚妻開箱~

發文

#3532259 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyk650828 (挑戰不加油一日環島) 所寫
😰大爛片,有夠好小的劇情,主角拯救地球卻找不到工作,這種爛笑點一點都不好笑,加上一大堆白痴機器人簡直爛到爆!

我老婆一直嚷著要去看ㄟ....
前往討論:變形金剛3 在我眼裡根本是個爛片...

發文

#3532218 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫

謝謝😭
不過結婚真的是兩個家庭的事情😌
一對事情要解決,怕有變數
雙方面子都要顧到😌

結婚顧慮的事情確實很多
但是最關鍵的角色還是你
只要你能堅持必能“精誠所至 金石為開”😀

很簡單阿
只要雙方家長都閉嘴事情就很好辦😆😆

很簡單阿
可以去公証結婚私奔 就很好辦了~😊😊

如果不想被念一輩子~千萬別這麼做~
女生最重視的三件事求婚~婚禮~蜜月😇

說得好....還好小弟蜜月讓老婆自己選
前往討論:夢時代海王子約會之未婚妻開箱~

發文

#3522149 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
破大不是只在乎咩正不正
不在乎時薪滴嗎😊

就說沒教過女生😝😝

因為一開始就被家長
識破企圖了嗎😇

事長太帥
家長會擔心😝

發生啥事??😵
前往討論:今天天氣好

發文

#3522143 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alex0702 (艾力克斯) 所寫
我是桃園人,我也支持地下化,每次經過火車站,都對交通亂象搖頭不已....
經過都超危險的,也沒紅綠燈...真不知大官對桃園門戶如此亂有何感想...無言~~~

沒錯,超級亂的!!路又小條
前往討論:[轉貼]蔡英文 支持桃園台鐵地下化

發文

#3522134 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫

這個我有經驗,親自去找那個算命的,事先包個紅包再陪同岳父母大人一起去,就合了!!
不然就是找woo大去橋,不會也會合的喔!!😆

我完全覺得這種東西很無聊😇

再換一個算搞不好不一樣

發文

#3522011 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 collie (太善良一點都不好!) 所寫
天氣真的好 🙂
我也來一張😇

也不說一下在哪裡
此風不可長😞

日月潭? 碧潭? 石門水庫?

水很多的地方?

發文

#3521607 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狀元郎....哀😩
前往討論:[轉貼]增菘瑋「失憶」沒起色 回一軍難

發文

#3521504 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 singal303 (singal303) 所寫
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫

我的菜😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

超正的 😍😍😍😍😍😍😍😍

我老婆
夠正吧!
😊😊😊😊😊

最好是啦 😝😝😝

明明就是魏蔓
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/29488972

魏蔓跟洲捷輪拍的MV

我就是 JAY 阿

好....我自己出去....

你幹嘛出去

前北縣長大人 親臨ucar耶 😆

是喔是喔.....那就回來囉!!
前往討論:好正點的開箱文~~看了我鼻狂噴

發文

#3521492 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超正的 😍😍😍😍😍😍😍😍

我老婆
夠正吧!
😊😊😊😊😊

最好是啦 😝😝😝

明明就是魏蔓
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/29488972

魏蔓跟洲捷輪拍的MV

我就是 JAY 阿

好....我自己出去....

發文

#3520996 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
這一版不是在討論王建民的嗎???😇

不及表嫂魅力 😍😍

恩...我也在努力等照片....不好意思喔,王建民!!
前往討論:王建民2A第3場復健賽表現

發文

#3520981 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
表哥床上運動應該OK😊

還行!!!😊

自己說的不準!!

我是老實人😇
那顯然是嘴砲了

因為不是都牽手嗎 😊

純純的愛😊

發文

#3520966 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的課桌椅這樣好喔!!
前往討論:高雄市六龜區荖濃國小

發文

#3520962 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥床上運動應該OK😊

還行!!!😊

自己說的不準!!

我是老實人😇

恩...跟老實沒關係,另一半說的才準!!🙂

發文

#3520894 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥床上運動應該OK😊

還行!!!😊

自己說的不準!!

發文

#3520615 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
保持健康是最重要的,Web心急的結果讓他今年又要報銷,開不開刀都要在兩年後才能知曉能不能再上場,這是棒球生命的賭注,小民要注意,不要為了要上大聯盟猛催球速傷了肩膀,那是最危險的。

恩恩,這是很兩難的

王建民自己也知道今年再不有表現

明年可能沒有大聯盟合約了

就怕在小聯盟明明都好好的, 什麼熱身賽表演賽XX賽都很強, 結果一上大聯盟馬上被打爆......這麼多年來大小聯盟這種例屢見不鮮 😇 希望王小民不要也這樣......不然只能包袱款款回呆丸了 😇

該不會看到他穿牛40號吧!!😞

發文

#3520474 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
什麼鬼文😴😴😴

所以才請翻譯出面一下囉!!
前往討論:7月不是嚴抓亂裝頭燈黃燈和散光的那個?真是白虛一場

發文

#3520448 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
等新聞都沒有報導

7月7號........

最討厭是頭燈裝黃色燈....根本比散光恐怖..........

福特.........方向燈亂改紅色

每天公車都亂開方向燈(故障燈)接客人上下車...... 非常很址

不好意思,請翻譯大大出面處理一下!!
前往討論:7月不是嚴抓亂裝頭燈黃燈和散光的那個?真是白虛一場

發文

#3518921 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來像外國人!!

正港台灣妹 😊😊😊😊😊😊

不信...再多來幾張證明....好評先給囉!!

發文

#3518910 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來像外國人!!

發文

#3518898 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班前看到這些美圖,心情都好起來了!!

發文

#3518884 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
讚~
丟~
15格不簡單,神車檔檔紅線之後另一個15格神話
u-car真是臥虎藏龍

偶只知道一格奶粉儲存罐要放入四湯匙的奶粉
15格是出遠門的規格,北鼻可以嗑上三天 😆

你家小孩吃好省喔~~

筆記ing....各位爸拔...我先離開...對了,幾cc阿?
前往討論:遲來的1.8L開箱

發文

#3518870 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 james.anthony (LeeHom) 所寫
這各也不賴啊~😍

沒感覺😇

真的假的....那事情嚴重囉!!

發文

#3518867 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

看妹妹就知道媽咪一定是個美人胚子😍

沒錯沒錯.....小妹妹生日快樂喔!!
前往討論:妹仔生日了!! (JVC GS-TD1拍攝)

發文

#3518862 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩.....很"兇"....那台車是啥阿?

發文

#3518335 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好有必勝令這種東西😆

輸了會怎樣嗎?少棒而已,盡力而為就好,不是每個人都是茂野(本田)吾郎
前往討論:[轉貼]明首戰古巴 中華下必勝令

發文

#3518064 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒去過日本 😇😇😇

有機會一起去,日語要先學好。

那玩蛋了

您與貝勒嫂 日文都通嗎? 😊

安啦,日本漢字也通,說得不行用寫得,不騙你。

恩...我也在日本用很破的日文.英文加紙筆,在飯店吸菸室跟日本人聊1個多小時
前往討論:別國也有U-CAR公司???

發文

#3518046 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薑母鴨.臭臭鍋都帶得進去?厲害!!
味道太重了,請多替他人想一想,
有這樣餓嗎?看完再吃嘛!!
前往討論:[轉貼] 外食解禁 怪食物都進場

發文

#3518029 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
我眼花了,標體看成半裸體😊

是眼花嗎?這樣也可以喇黃!!
前往討論:謠指部 半導體八月第一階段無薪假

發文

#3515336 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 iaz (Orz) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
好滴....小弟我上網查查....😍😍

板橋良全也可以看看

OK..........好多家喔😆😆

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2279131

這篇參考看看~~分解篇

好運的話換培林就搞定了~~~別被人虎爛換整組的😵

豪邁的😇
http://forum.jorsindo.com/thread-2251763-1-1.html

挺細心的!!
前往討論:女王的歐兜賣齒輪箱掛了 T_T

發文

#3515038 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評.....圖蠻多的

發文

#3514803 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lw (阿魯巴) 所寫
打嘴砲不用錢😌
倒不如把全台的柏油路鋪平比較務實
能保固20年以上的耐用才是真本事🙂

把路鋪平是基本的!!

發文

#3514775 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評給了...這一篇一定要讓他沉下去,給我老婆看到還得了!!
前往討論:捷克。布拉格【記錄下最感觸的一刻...】

發文

#3514691 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
台鐵全面地下化當然好.....但$搞不定ㄚ.(地上,高架,地下化....耗費金錢比...約1:3:7)

選舉支票好開,做得到嗎? 把經費拿來加寬高速公路比較實在吧!!

就好像各地都想要搞"捷運",但真的能COPY台北經驗嗎?.....高雄就虧錢了,桃園,台中....還一堆人想蓋

拼命超前建設,未來還看不到....但"破產"不遠了!!

所以說地下化要700億囉!!😵

發文

#3513554 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到照片沒辦法囉!!
前往討論:請問辣妹身上有防曬乳該如何解???

發文

#3513542 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
如果預算夠還是建議買夏普的..sony頂級的款式有些還是會用夏普的面板(有人這樣說)..最近夏普也出了新款4原色..或許也可參考看看🙂

日本人真的很厲害!!
前往討論:第一次買液晶電視的建議?...

發文

#3513524 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本....我也想再去N次....

發文

#3512707 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
有誰是在看車嗎?😆

這是啥車阿?
前往討論:今天數字往最夯的女友洗車"看"起來蠻兇的喔 大家鑑定一下

發文

#3512668 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

就是中姐好吃阿...😊

你吃過😡

幻想過.😆😆

你不是去找Gigi了....

可以形容一下嘛😊

怎吃阿??不懂!!
前往討論:大漁鐵板燒

發文

#3512664 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james.anthony (Concept A) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
還真巧咧…我剛剛經過桃小前門也看到這台耶😀

住桃園的人還真是有錢~~😀之前也是在經國路上看到奔牛和海神叉~😆

只有住中正藝文特區的才是有錢人,區外的都窮得跟鬼一樣....................我就是😭😭😭

認同+1
前往討論:桃園巧遇白色GTR

發文

#3512479 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一手無法掌握的中姐😇

好爽喔...😊😊

我也想像一下😊

這兩位一二名還需要想嗎😆

聽說想想中姐能促進血液循環😊😍

還會變年輕...😊😊

這是啥東東阿?介紹一下!!

發文

#3512391 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
拍的不錯~小姐都沒入鏡😆

可能有客戶在, 不方便帶去吃飯吧😆

跟客戶就是吃大鍋炒了😆

好好的一頓飯文,,有你們三位就黃了
😩😩

喇黃是為了大家的福利,辛苦三位大大了!!

你是說.........................喇黃就會有兩碗嫂福利照😊

我心裡是這樣想的....緊酸.....

發文

#3512377 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的不錯~小姐都沒入鏡😆

可能有客戶在, 不方便帶去吃飯吧😆

跟客戶就是吃大鍋炒了😆

好好的一頓飯文,,有你們三位就黃了
😩😩

喇黃是為了大家的福利,辛苦三位大大了!!

發文

#3512298 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在上面直接迴轉,會不會太危險了點!!
前往討論:(轉貼)逆向迴轉天兵

發文

#3510068 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
中華隊真的踢得很不錯 奮戰的精神也讓我很感動😍😍 應該有機會可以贏的 真的是好可惜😌
繼續加油🙂

是贏了!!只是無法晉級!!
前往討論:FIFA 2014 資格賽 中華國家隊VS馬來西亞國家隊

發文

#3509761 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女友二號😍😍

偶剛買😇

不過要兩萬多

恩...老婆大人想很久了....
前往討論:抱歉,我想買相機

發文

#3509473 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是男的帥,女的美,令人討厭.....說錯了,是令人羨慕.....
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#3509272 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補好評!!
前往討論:Outlander 的改裝之路

發文

#3508990 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上看重播時,連我跟我老婆很少看足球的都很激動!!這場踢得很精彩!!
前往討論:FIFA 2014 資格賽 中華國家隊VS馬來西亞國家隊

發文

#3508977 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
好評 ...... 請問總共花多少錢 🙂

16,000有找一點點😭

15999嗎?不錯看喔!!那個胎壓挺讚的!!
前往討論:Outlander 的改裝之路

發文

#3508752 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://uic.efarm.org.tw/cdf/九斗村休閒農場,頗大的!!
前往討論:北部焢窯場地

發文

#3508732 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!!一個盃賽贏古巴3次,太厲害了!!
前往討論:[轉貼]港口盃/延長11局中華5比4勝古巴 奪歷史首冠

發文

#3503621 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
受不了了,剛剛去買冰吃!!
前往討論:好嚴熱...想吃冰

發文

#3502934 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
按里程收費,收通行費,理由是啥?
1.高速公路建造成本攤提=>建高速公路沒編預算嗎?
2.養護費用暨人事費用=>沒編預算嗎?
不了解其中問題,若有大大了解願聞其詳!!

中山高建造費用早就回本了.
大大沒聽過拿東牆補西牆這句話嗎?

我懂這個說法,但是問題還是在上面那兩個阿!!
前往討論:國道計程收費 擬102年上路

發文

#3502800 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按里程收費,收通行費,理由是啥?
1.高速公路建造成本攤提=>建高速公路沒編預算嗎?
2.養護費用暨人事費用=>沒編預算嗎?
不了解其中問題,若有大大了解願聞其詳!!
前往討論:國道計程收費 擬102年上路

發文

#3500395 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後千萬不要說"讓他沉"三個字

鄉民聽到這句話都會特別興奮

樓下沒梗不要硬喇~~~要喇賽的去閒聊板~~😡

收到...🙂

是的....散開
前往討論:踩到地雷餐廳了 = =|||

發文

#3500369 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

越看越想吃😆

話說回來....放暑假....百貨公司購物中心都是人&車~~~~😵😌

免費的冷氣阿!!

發文

#3500340 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
讓這篇沉了吧😀😀

+1😇

+2 😇😇

+3如果有美女圖應該會沉的更快😇😇

是的....沒錯,等開版大大貢獻囉!!

發文

#3500332 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫
回應 sellers0123 (sellers) 所寫
我還是交回數票

我也是繼續交回數票好了
我嫌徐董的遠通公司
反正一次買1-2本放車內.

我也是繼續摸摸小手繳回數票......
前往討論:終於等到了 ETC車上機儲值免費裝

發文

#3500308 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
小弟剛出社會不懂事😇😇
讓這篇沉了吧😇😇

好😆

好還頂....太壞了...

現在人真不可取😆😆說一套做一套😌😌😆😆

是阿是阿....大大所言甚是...

發文

#3500297 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
小弟剛出社會不懂事😇😇
讓這篇沉了吧😇😇

好😆

好還頂....太壞了...

發文

#3500197 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要提醒的服務...還要給服務費!!總共300多....😰

發文

#3500131 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續抵制奸商..讓遠東退出ETC拉 😠
贊同者請給好評....😇

給囉!!

發文

#3500126 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續抵制奸商..讓遠東退出ETC拉 😠
贊同者請給好評....😇

給誰好評?這樣賺好評的😲

發文

#3499666 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
不要搞一些有的沒的,該罰就罰
最後想廢除收費站改隨里程徵收
為何就一定要收費?蓋高速公路納稅人沒出錢嗎?

使用者付費
也可以減少短程使用
避免特定路段塞車問題

指的是隨里程收費嗎?

發文

#3499644 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要搞一些有的沒的,該罰就罰
最後想廢除收費站改隨里程徵收
為何就一定要收費?蓋高速公路納稅人沒出錢嗎?

發文

#3496410 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
我跟念 蝴蝶班的 嚕嬸 同年說 😆😆
有這種事?!😰😰

兩碗大 也跟你、我、嗚 一樣都是龍迷 😆

是阿...都是龍...😌

附上20年前我的照片, 第一排最右邊.....感覺以前的我比表哥娘..😭

這杯賽事比哪一級的?成棒?

最爛的一級... 我當時還沒成年, 其他隊友有些成年人...

有點像鈴木一狼😀

不可能,我的眼鏡度數還夠!!
前往討論:老車分享, 21年了.....

發文

#3496360 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟念 蝴蝶班的 嚕嬸 同年說 😆😆
有這種事?!😰😰

兩碗大 也跟你、我、嗚 一樣都是龍迷 😆

是阿...都是龍...😌

附上20年前我的照片, 第一排最右邊.....感覺以前的我比表哥娘..😭

這杯賽事比哪一級的?成棒?
前往討論:老車分享, 21年了.....

發文

#3493714 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就試看看八司力控囉!!
前往討論:大燈燈殼內有水氣

發文

#3493612 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到翻譯版了...謝謝專業QQ大
前往討論:【轉載】新車滿意度 福特掉到十年來最差(聯合報)

發文

#3493587 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫

你有想要懂嗎?😆

可以翻譯一下嗎?專業的!!
前往討論:【轉載】新車滿意度 福特掉到十年來最差(聯合報)

發文

#3493101 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很嚴重嗎?方便放個照片來看看,新車就找原廠處理囉!!
前往討論:大燈燈殼內有水氣

發文

#3493090 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大那一球94英哩(150KM)對大聯盟等級來說不難!!
前往討論:[轉帖]古巴火球男飆166公里 紅人灌倒釀酒人

發文

#3493072 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看喔!!
前往討論:MSI 2410開箱囉!!(補發)

發文

#3492572 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yungbaby555 (萬事通) 所寫
1.牌照稅是地方政府收走,看車主戶籍地是哪ㄍ縣市,就由哪ㄍ縣市政府收走
2.燃料稅是中央政府收走
😵😵

我的小朋友又要出走
前往討論:我們的牌照稅和燃料稅最後交給哪個政府單位?

發文

#3492500 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先把規矩講好來再決定吧!!(如球員出場費,保險,組隊方式......等等)
不論是中職隊還是培訓隊,講清楚白紙黑字對雙方有保障!!
前往討論:[轉貼]大聯盟眾星訪台 中職不賞臉

發文

#3492265 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
回應 chingyu (野蠻小貓咪(快回家)) 所寫
回應 lence (See) 所寫
我有個問題

如果是交給政府 而非中油 為何大家經常抱怨油價貴呢???

油是全世界的產物, 所以訂價有一定的標準, 不會因為台灣所得低就賣給台灣低價, 所以對開發中或收入不高的國家, 在購買石油的確是處在劣勢

屏除石油有補貼的國家和產石油的國家(馬來亞, 汶萊, 伊朗, 中東各國....等)

全世界的油價價錢應該是差不多才對

中油講自家的油是亞洲最便宜 這的確是事實

可是大家卻說把燃料稅和牌照稅加進去就比其他亞洲國家高

問題是燃料稅和牌照稅不是交給國家的嗎??? 又不是交給中油, 為什麼和中油的油價要加再一起???

台灣的油價到底是貴還是便宜啊??? 我個人是覺得還算正常, 沒有過貴

拜託大家指點一下

油價問題太複雜,誰都說不準。

先談談隨油徵收吧!

讓我先搞清楚台灣的燃料稅和牌照稅 錯了的話請更正我歐

台灣的燃料稅和牌照稅好像是另計的, 好像其他亞洲國家很多都沒有

其他亞洲國家是隨油徵收

也就是說 加一次油 算一次稅, 加十次就算十次稅, 加油少的人自然稅算的少, 加油多的人自然稅算得多, 這感覺符合使用者付費的原理, 對吧???

台灣則相反, 台灣是固定的, 也就是說, 加一次和加一百次的油稅收都一樣, 稅收不同只是取決在排氣量上, 對吧???

所以台灣車主大部分抱怨的是燃料稅和牌照稅並沒有符合使用者付費, 對吧??? (這樣對開車少的人就相當不公平, 開車多的人反而稅收合理)

可是我怎麼反而覺得台灣特立的燃料稅和牌照稅制度比較符合使用者付費

可能同樣都是土地小的關係, 台灣在汽車稅制上感覺比較像是新加坡, 政府採取重稅來課徵車主(可能是要控制汽車數量吧, 不知道香港是如何?)

既然如此 有車的人本來就要多繳錢阿 沒車的人自然就不用繳稅阿

既然有錢買車 那多繳稅不是應該的嗎??? 這不是比較符合使用者付費嗎???

今年2月去香港時,問計程車司機油價換算台幣大概56元/公升
其實油價一直以來疑問就是太過複雜計算方式,才會讓人覺得不爽!!
前往討論:我們的牌照稅和燃料稅最後交給哪個政府單位?

發文

#3492162 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旅外年資若未達美日規定,就不是自由球員,那旅外年資算不算
要就一次講清楚規定,不要有人反映再來修改
前往討論:[轉貼]中華職棒/王建民等球員返台 可望不選秀、自由選擇球隊

發文

#3489990 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有多少小朋友出走換來的阿?
前往討論:更換影音音響主機(圖有點多)

發文

#3482390 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新一期還沒看過,幾乎有記得都會買來看
前往討論:職業棒球雜誌大家愛看嗎?

發文

#3482114 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說這樣真的很危險!!
前往討論:公車駕駛執照都不考號誌的嗎??

發文

#3482034 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等好久喔....40號
前往討論:[轉貼]MLB/王建民將離開春訓基地 教練:快給我滾!

發文

#3482017 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
1.8除了五門B規外其它等級定速都是標準配備,我想原廠應該不提供改裝定速的服務
每家公司公務車都嘛一樣!90%都是用基本陽春版車款

恩...大大說的沒錯!!
前往討論:tiida 可以裝定速嗎?

發文

#3481470 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
如果不是回原廠裝原廠定速
能接受嗎?

可以阿....不容易壞吧!!麻煩囉!!

大大住台中嗎?
我知道台中有地方裝,技術沒問題
但是我還是要問問能不能裝

我朋友住台中阿...麻煩你囉大大!!謝謝

發文

#3481442 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫

他開習慣有定速的車,剛開這兩個禮拜,說腳酸到不行....哀....

只是腳酸的話有解, 請妳朋友將座椅往後調整一下, 讓大腿稍微貼到椅墊就好了.😇

報告大大...他說:並沒有.....謝謝囉!

發文

#3481435 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是回原廠裝原廠定速
能接受嗎?

可以阿....不容易壞吧!!麻煩囉!!

發文

#3481402 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
我朋友的公務車(Nissan Tiida 1.6),剛遷不到一個月,因台中新竹兩地
腳痠了,想裝定速,幫幫忙囉!!感謝!!

好像不行喔!!!
不然就去非廠改裝!!!
當初應該直接買1.8的就有定速了!!!😇

公務車阿....😭

認了吧.....😇

他開習慣有定速的車,剛開這兩個禮拜,說腳酸到不行....哀....

發文

#3481039 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友的公務車(Nissan Tiida 1.6),剛遷不到一個月,因台中新竹兩地
腳痠了,想裝定速,幫幫忙囉!!感謝!!

好像不行喔!!!
不然就去非廠改裝!!!

當初應該直接買1.8的就有定速了!!!😇

公務車阿....😭

發文

#3478869 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
那中職就是人生的墳廠 球員跟約聘工一樣 說解約就解約 三不五時還要被球迷吐口水😌

三不五時就有黑手介入😌

投那麼快要死啦😡😡投那麼快誰打得到呀😝😝

所以....中職投130多....是正確的....@#$%^&...更正,是正常的😝

反正極速140就夠用了,是這樣說的嘛!!
前往討論:(轉貼)中華職棒/大學是投手的墳場?真的嗎?

發文

#3478841 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高中努力拼出國或保送上大學
上大學後都鬆懈,再加上高中使用過度
手早廢了!!
前往討論:(轉貼)中華職棒/大學是投手的墳場?真的嗎?

發文

#3475825 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 dog096111 (最怕精神病及鐵條哥) 所寫
田庄人的大頭貼 讚🙂🙂

這動作不可取...😍

既然大家喜歡,那就獻上動態版😊😊

有隱藏版嗎?(衣服穿少少)😀

那樣可能會抓傷吧😆😆

重點是有嗎?想看嘛!!
前往討論:出國玩你的現金會換很多嗎..還是都用刷的

發文

#3475762 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田庄人的大頭貼 讚🙂🙂

這動作不可取...😍

既然大家喜歡,那就獻上動態版😊😊

有隱藏版嗎?(衣服穿少少)😀

發文

#3475625 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田庄人的大頭貼 讚🙂🙂

這動作不可取...😍

發文

#3475423 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annan0125 (深遂) 所寫
回應 annan0125 (深遂) 所寫

有..........在我的硬碟裏😇

有勞開箱了😇

有問她了.她說"沒什麼人要看吧!!上次PO的文應該都沉到深海裏去了.而且也不知道要開什麼箱.最近也沒買什麼東西.也沒出去玩"😩

這個暗示的很明顯囉......看你的表現囉!!
前往討論:食記分享-胡同燒肉(燒肉店員妹)

發文

#3475411 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要幾個因素考慮
1.去的國家消費水準
2.去是以觀光為主還是帶女王血拼
3.要時時多注意匯率
4.自由行還是跟團
5.最重要的是口袋有多深
不知道這樣有沒有幫到你

發文

#3475391 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
桌上那個鐵板豆腐看起來好大😊😊

哪個哪個??😇

這個這個!!🙂
前往討論:布查花園~~晚餐

發文

#3475306 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarucar (耗油重拖不環保的油龜) 所寫
我都詛咒這些自私的傢伙撞電線桿及火燒車自爽😌

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

驗車每家應該要買移動式的牆壁,驗車中....牆壁移到車頭照一照.....看有沒有水平 就通過 這簡單都不會做

我唯一才能當總統史讓大家安全+安心+放心

有這種東西,但是那要價不便宜喔....而且那只是校正而已
符不符合法規光靠這東西不夠
前往討論:HID車燈刺眼有礙安全禁止改裝

發文

#3469629 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直在考慮好評要不要給😞
前往討論:剛剛上班時收到好久不見的正妹女同學寄來的神秘包裹>///<(羞~)

發文

#3469526 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
裡面有穿,
不過不太像內衣,
像小可愛之類的😊

丫~上面很明顯有穿…我是說下面不知道有沒有穿…😊😊😊
剛剛在相機裡翻到的圖...😌

看起來像牛仔短褲😍
前往討論:剛剛上班時收到好久不見的正妹女同學寄來的神秘包裹>///<(羞~)

發文

#3466953 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜這兒不是美國

台灣很多很多議員都沒有經驗

請公布說很多議員的地址,給我跟大家看(失業的人也可以看)

熱心幫助大家各位[^++^]

如果議員被外人持手槍.......請勿指我~ 幫助大家應該要低調...

御用翻譯請進,我看不懂,謝啦!!
前往討論:[新聞] 若感生命遭威脅 衝撞屬自衛

發文

#3463079 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
(用手機拍的請多多包含...😇)
剛剛上班時收到好久不見的正妹女同學寄來的神秘包裹>///<(羞~)😊

馬上開封~咦...我喜歡這個紙袋^-^

接著開袋~沒看過的東東~金蔥酥…沒吃過也@_@

咦…原來有二盒丫…

開箱~登登登登登~

包裝質感看起來還不錯~

二種口味都滿特別的=..=準備踩雷大作戰~(P.S.先拿給同事試吃看看~嘿嘿嘿)

斷面秀…

玄米的比較甜外皮有糙米的口感,金蔥的蔥味十足,兩種都口味特殊都滿好吃的,SO~喀光它們~哈哈哈

P.S.(但吃起來的口感都不太像在吃鳳梨酥也~好啦~我承認我的嘴比較挑~嘿嘿嘿)
我知道一定會有人吵著要前女同學的照片~小弟拉下薄臉皮去討看看~😌

知道就好....好評先扣著...等你po再給囉!!

發文

#3463074 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

高雄蓮池潭孔廟.

歡迎大家來回味,離左營高鐵站一公里而已...

太遠了....真可惜
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3462697 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (還錢就好) 所寫

以前我媽用水管打~~~我們還會把水管藏起來😴

橘黃色水管
HOSE管
每次都被抽到瘀青
😭😭😭😭😭

原來很多人都有這樣經驗...對了,這篇主題在說啥?
前往討論:刮車子..被老爸罰跪_小男孩哭叫「天公伯救我」

發文

#3462692 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
用水管打?
那康康妹身上的皮膚怎麼這麼好?

要看打哪裡 😲😲😊😊

大腿~~~~😭

很痛ㄟ....太狠了

發文

#3462666 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都賺到過....我有遇到過免收費時間剛過,我是第一台收費的😰
前往討論:免通行費之收費站智障車主

發文

#3462652 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎沒有置頂勒..我推...
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3462649 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦 小時候也有被罰跪過~😇

小時候老爸都是拿"不求人"來修理我😇

有被老師用水管打過

發文

#3462185 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇的議題還真廣😩

上優卡真的可以學到很多😇

筆記ing....

發文

#3462178 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
熊熊看到人數,

是平常日的關係、名次大致底定的關係,還是現在票房都這麼差?😵

補賽的人數少是很正常的

我最喜歡人少了....可以去看球了
前往討論:中職20110616

發文

#3462141 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款march價格給你參考一下http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/33452909/IssueID/20110612
這樣更有說服力了吧!!
前往討論:台灣人買車的觀念現在還是這樣嗎?

發文

#3462118 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過繼續幫忙堆...樓主要回來喔!!

發文

#3461756 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樓好高喔....怕怕🙂

發文

#3455939 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫
回應 robocop (夢裡尋夢) 所寫
可以不要降啊,然後再說一句:嫌貴就不要用啊😠

遠傳可以不要降啊,

嫌它貴就不要用啊.😀

如果徐老闆再說一次,那我懂怎做了!!
前往討論:中華電降價要跟?徐旭東:為選票降價,不是最恰當的政策

發文

#3455918 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好找嗎?晚上想殺過去!!
前往討論:宜蘭│嘉澎碳烤澎湖牡蠣美食_正M by.MyTiida黑俠客

發文

#3455764 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
徐老闆你可以不跟著降價試看看阿!!
這裡有3個等著你!!(準備帶槍投靠中)
前往討論:中華電降價要跟?徐旭東:為選票降價,不是最恰當的政策

發文

#3455493 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 sooxies (買不起就滾) 所寫
這套服裝看起來不是很舒服....很刻意

那你衝上去把她脫掉阿😆

玩B大,我比較好奇你頭貼是哪位太女星?感覺桌子快被壓垮了😊😇

桌子:這是甜蜜的負擔,我願意!!
前往討論:暴乳暴投暴頭開球法

發文

#3455159 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f76127 (ㄚ璁) 所寫
不錯🙂🙂

女王呢😆

女王
新訓結訓後就......😭

秀秀...退伍了就別再想了...人生嘛!!
你還有新車阿!!
前往討論:新加入車主之Mazda 3 開箱

發文

#3455142 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (買不起就滾) 所寫

那你衝上去把她脫掉阿😆

別衝動....會被暴投丟到頭

發文

#3451566 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (犀利人妻) 所寫
幸いなことに、高速の輸出の入り口には、フレームの指標は非常に目がくらむようなさ..

翻譯大大上班囉!!
前往討論:什們東西都在高速公路逆向

發文

#3451558 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3449506 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
model胸前的那一條很礙眼ㄟ....
前往討論:<<越南>>汽車零件展..但有改裝車跟新車發表展...兼摩托車展...我都亂了...

發文

#3449499 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃不起...但是好評照給....
前往討論:我也來去-台北老乾杯日式燒肉(信義店)

發文

#3449487 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....去過澎湖,很熱,還好是租車不是騎車
前往討論:[5D2]澎湖幾張圖

發文

#3433803 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
希望配備不要偷,價格可以壓低50萬內

據了解好像有點難
前往討論:全國首發NISSAN MARCH間諜照

發文

#3433753 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不禁讓我回想到以前機車裝擋泥板的記憶....😊 你能認出幾位😆

工藤靜香.酒井法子.方季惟.周慧敏.伊能靜.??認不出來.我19歲.楊林.王祖賢...報告完畢
前往討論:哪邊還買的到名流100

發文

#3433721 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永樂燒肉飯不錯吃....給好評....還有照片嗎?
前往討論:端午高雄台南熱到爆之旅-2

發文

#3433715 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
要記得挖洞裝喇叭。😆

我國中的時候。😰

吼....未滿18騎車....
前往討論:哪邊還買的到名流100

發文

#3433711 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
報告各位老大,重點是窗上倒影。😊

這........................ 校長果然是校長 😰😰

我只是幫害羞的你說出來

最害羞的是陳三月,每次見面話都含在嘴裡,跟在優卡長篇大論、滔滔不絕的形象完全不一樣 😞

說出來啦.....我看不懂

😊
😊😊

用力看了10分鐘,我懂了!!這樣算有慧根嗎?

發文

#3433697 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告各位老大,重點是窗上倒影。😊

這........................ 校長果然是校長 😰😰

我只是幫害羞的你說出來

最害羞的是陳三月,每次見面話都含在嘴裡,跟在優卡長篇大論、滔滔不絕的形象完全不一樣 😞

說出來啦.....我看不懂

發文

#3433576 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對岸好像麥9.8萬人民幣,不知道台灣賣多少?

發文

#3433533 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ARTC附近嗎?

發文

#3432932 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
open將:好痛
前往討論:(轉貼)競速失控撞毀

發文

#3432916 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全帶:這是我這輩子最幸福的時刻了!!
前往討論:這個安全帶真讚

發文

#3432815 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啦啦隊也在堆大樓喔!!
前往討論:新竹縣新豐鄉端午佳節划龍舟~(有啦啦隊喔!)

發文

#3432801 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 kero (浮雲掠空) 所寫
這個更帥...

😆😆😆

😆丟猴喔~

😆😆😆

這種很有砲瓦的感覺!!
前往討論:這揮棒動作也太帥了吧!!

發文

#3432795 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 blackcat21280001 (一定要低調的我~) 所寫
南投收費站 前面和後面的馬路都是爛透了!!

墾丁海邊 整個抗洞凹凸....爛透了

只要塞車,很多車偷跑去機車道超車.....爛透了

才2個車道..........眼看很寬大.....卻4整排都要和種樹...........學台中.....?

海灘.....很好玩.....(自帶買大傘或是4角傘比較划算~ 業務一次租300.... 真貴,業務真會賺翻了)

重點是國民旅遊卡配額花光沒

😝

恩....真好有這種東西!!好福利
前往討論:台灣自由行....去墾丁....非常爛透了

發文

#3425494 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
〔小媽咪是延續周爸玩笑所提,用聲控的方式換檔〕譯文如下:

若開放生產只用聲音(不用手動)就能變換檔位的車輛,那會多危險啊!
開車上路,打開收音機或MP3,接收到音樂或廣告的聲音,萬一跟電腦設定的音頻很接近…立刻轉換到P檔
~那還得了,變速箱立刻爆壞,一次修理就要10萬~這樣懂嗎?

QQ大真是個高手 😀

膜拜中.....
前往討論:為什麼汽車不出自動變檔

發文

#3425023 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (一定要低調的我~) 所寫
要是開放那個台汽車(免用排)
開車上路..........
打開收音機聽音樂或是廣告或是放PM3聽
電腦聽到很接近.....就換P
變速箱當場爆壞了
修費10萬
懂嗎?

看不懂....有人翻譯嗎?

〔小媽咪是延續周爸玩笑所提,用聲控的方式換檔〕譯文如下:

若開放生產只用聲音(不用手動)就能變換檔位的車輛,那會多危險啊!
開車上路,打開收音機或MP3,接收到音樂或廣告的聲音,萬一跟電腦設定的音頻很接近…立刻轉換到P檔
~那還得了,變速箱立刻爆壞,一次修理就要10萬~這樣懂嗎?

為啥你會看得懂?是我理解力比較差嗎?

發文

#3424522 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是開放那個台汽車(免用排)

開車上路..........

打開收音機聽音樂或是廣告或是放PM3聽

電腦聽到很接近.....就換P

變速箱當場爆壞了

修費10萬

懂嗎?

看不懂....有人翻譯嗎?

發文

#3424492 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
不知所云 😇😌

😇我只想問~什麼叫賓士以上~

我只知道友達以上

奇美以下....我知道有點冷...我自己出去
前往討論:有人學開車一開始就開賓士以上嗎

發文

#3424441 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那兄弟啟不是輕鬆點啦...少一個剋星!!
前往討論:中職20110603

發文

#3421931 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 oscar9999 (有點冷喔) 所寫
在高鐵台南站看到過,正😍

你有拍照嗎

沒有ㄟ...因為他看起來好像心情不好....
前往討論:徐裴翊主播也要離開了...

發文

#3418397 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高鐵台南站看到過,正😍
前往討論:徐裴翊主播也要離開了...

發文

#3395511 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
這種情形我算是衰小達人,
十次有七次以上,
洗車後不是隔天就是再隔天一定下雨!😞

大大下次洗車前記得公布喔...你的氣象預報滿準的🙂........開玩笑一下囉!!
前往討論:中午才給人洗車而已.....

發文

#3395494 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃燈是要人家閃去哪裡阿....聽說你是逆向喔!!
前往討論:(轉帖)先生這裡是台灣 不是日本喔

發文

#3395478 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 papaya8520 (大笑江湖) 所寫
小弟上次去看到了蠻有趣的東西

這裡我也有去過....
前往討論:香港 ~~ 吃吃喝喝

發文

#3390674 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第六張照片右邊那位小姐衣服怪怪的(會不會是我眼花)
前往討論:歡樂泰國~芭達雅蒂芬妮特別篇-Day2

發文

#3390628 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日期怎怪怪的?
前往討論:(轉帖)小毛頭 別亂過馬路

發文

#3324789 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話...聽說以前大億麗緻那裏是.....請台南人解答
前往討論:拿到住宿券,有推薦值得一住的飯店嗎?

發文

#3324776 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

二隊都加油 我要看精采的比賽...輸贏沒關係...😀

沒關係!!反正我都會睡著!!

我覺得職棒比新聞, 韓劇, 卡通, 等其他台好看多了.....🙂

過了30歲都是電視在看我!!
前往討論:中職20110428

發文

#3324724 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空來去買來吃!!🙂
前往討論:好吃的滷味

發文

#3324716 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

二隊都加油 我要看精采的比賽...輸贏沒關係...😀

沒關係!!反正我都會睡著!!

發文

#3324687 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巧妙的組合

拉米哥成功"薩余"呢?,還是興農讓對手顯得"余奔"呢?

(喔,好冷。)😰

冷?很熱吧!!緊酸......

發文

#3307142 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前在新竹有一場,兄弟對誰忘了,

賽前下雨積水,場地整理完已經八點多,

整個打完也是十一點多。😰

不會跟MLB重播時間牴觸嗎😇

打到這麼晚喔!!不知道睡到哪一輪去了!!

車輪戰嘛😊

大大這樣也想喇黃!!厲害厲害
前往討論:看到pm11:50

發文

#3307019 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前在新竹有一場,兄弟對誰忘了,

賽前下雨積水,場地整理完已經八點多,

整個打完也是十一點多。😰

不會跟MLB重播時間牴觸嗎😇

打到這麼晚喔!!不知道睡到哪一輪去了!!
前往討論:看到pm11:50

發文

#3307011 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手嗎?
預算多少?
常載人?
女生嗎?~😊(我幫忙問的)

真是好人!!
前往討論:想買車~但求助無門 有人陪我買嗎

發文

#3300708 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biggingnose (小川拓海) 所寫
日產取名字是有玄機的😆

願聞其詳!!我想聽我想聽!!
前往討論:好像很多女生開Bluebird

發文

#3300676 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蹲捕的更勇敢吧!!
前往討論:時速170KM是什麼滋味?

發文

#3300633 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
藍鳥有點大😊

聽說那兩粒氣囊也很大

01的圖沒法看😞

果然又喇黃了!!
前往討論:好像很多女生開Bluebird

發文

#3299629 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要排隊的喔?那就不太想去排!!
前往討論:這摸有名的蛋 .............u car 沒人開箱

發文

#3299616 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA JUMP) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
葉詠捷😇

他今年怎麼瘦得跟竹竿一樣
應該不是刻意減的吧

大大....他已經瘦身兩年了!!他還說過聞到油煙會暈!!(可以開減肥班了)
前往討論:大家覺得今年有哪些本土投手可獲十勝以上?

發文

#3299600 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼愛抱怨~妳怎麼不去01混....🙂

他好像在那裏有帳號ㄟ?有個調調很像的!!

在01 好像...屁都不敢放~😆

因為那裡會砲火轟隆!!太可怕了!!😵

剛好而己阿~~~😆

所以我是俗辣!!不敢在那裏申請帳號,只敢淺水!!
前往討論:警察您們很猛?傻瓜? 綁架丟人在無人島 後來抓到人!?

發文

#3299593 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在01 好像...屁都不敢放~😆

因為那裡會砲火轟隆!!太可怕了!!😵
前往討論:警察您們很猛?傻瓜? 綁架丟人在無人島 後來抓到人!?

發文

#3299587 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (S11) 所寫
蠻有收視率的😆

比你差一點😇

喜歡看我喇黃嗎😊

恩.....還不賴!!

發文

#3299584 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3294911 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:accord k5 後車燈價格

發文

#3294893 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
上網找應該還有吧!!TYC or DEPO應該有開吧!!

冬天裡的一把火!
好評!🙂

感謝!!不過好像已經春天了ㄟ!!🙂

發文

#3294766 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網找應該還有吧!!TYC or DEPO應該有開吧!!

發文

#3288032 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

😊😊😊

😊😊😊😊

😊😊😊😊😊

這個會抽煙不好😇

散大交往過??😲

飯後一跟煙很正常阿...😊

請問一下,下一句是不是"快樂似神仙"
前往討論:台北汽車零配件展(有咩)

發文

#3287238 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
希望今天興農的觀眾席

一個球迷都沒有

剛看到牛網有人在串連罷看!!
前往討論:中職20110415

發文

#3283957 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
解散掉算了
這些投手真的很可憐,隨時都要有投到廢掉去賣雞排的準備😌

怎麼都沒有聽到球員工會出來講幾聲?

是阿...昨天陳煥陽球速都明顯變慢了(原本有140+,昨天135左右)
我覺得他快掛了!!
前往討論:牛不補洋投 自認警報解除(轉載:中國時報)

發文

#3283951 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫

這兩個我的菜😍😍
雙飛😊😊

哇😍😍😍
比我上星期去電腦展的還漂亮😍

趕緊再去拍一次😆

大大,請教一下,你的職業可以進去喔?莫非名片是????

發文

#3283720 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktan1010 (該死的四速) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 dick77777772003 (dick) 所寫

感謝大家的回覆..個人也覺得不太可能是 323 的引擎調校..不過還是確定下..

不過 mazda 3 1.6 4D (頂級) 65.9- 折6萬= 59.9
altis 1.8E 65.9 -折 3 萬= 62.9

3萬塊的差距..真難決定...( 各有優缺點) 😌

研究越太毒選好車
到時候出上市新型
你就會抱怨...
別太認真....

這文法........我只能說.......真有你的...

😞

我懂你的心情....我每次都在等翻譯版出來..
前往討論:新馬3引擎疑問

發文

#3283707 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:

(華視)中職冠軍戰 達欣險勝台啤

恭喜恭喜中職兩支新球隊加入並且爭冠!!
前往討論:這標題糗了

發文

#3283696 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 bill99 (小若) 所寫
台北國際車用電子展 要門票嗎???🙂

免~憑兩張國內廠商名片換證就可以進去觀摩了~

是要進去看頭燈嗎?

三合一後視鏡行車紀錄器 ( ETC + 行車紀錄器 + GPS)

我先去上網查看看

發文

#3283648 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有人提到葉丁人?

有阿,丁丁就是葉丁仁

是指報導中沒有點名

控球太準嗎?
前往討論:[轉貼]韓媒:SK物色台灣職棒左投

發文

#3283637 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill99 (小若) 所寫

免~憑兩張國內廠商名片換證就可以進去觀摩了~

是要進去看頭燈嗎?

發文

#3283626 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得好像不用門票,要邀請函或是用名片!!

發文

#3283612 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank0328 (甦醒的小惡魔) 所寫
我老公說212很慢慢升 ,但是沒有很長的路就放棄
這足夠了.....
My husband said that 212 is very slow rise, but not a long way to give it sufficient
記牢: 不要開快能平安回家
Remember the simplicity: Do not be safe to open soon
這是辜狗的說法😀

疑?翻譯交接囉!!
前往討論:賓士在國道高速鑽車縫 不要命的超車方式

發文

#3283461 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
元宵節不是過很久嗎?還在猜燈謎?好難好難!!😵
前往討論:L姓S姓K姓女星 5萬賣淫被偷拍 報導

發文

#3283449 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有人提到葉丁人?

有阿,丁丁就是葉丁仁
前往討論:[轉貼]韓媒:SK物色台灣職棒左投

發文

#3277764 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這一台嗎?http://www.netcarshow.com/nissan/2011-micra/
前往討論:新March有機會1.2+CVT喔!!!

發文

#3277599 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
😰

可是...我倒是覺得 你開的哪邊的路

果然是超級標準台灣的路...😞😞

宜蘭的196往三星方向,剛挖好馬路😇
如果你有機會開台2線濱海公路(大里至福隆)根本沒有平的還有很多洞😰
所以覺得奇怪,為什麼有人會想改17吋18吋,遇到這種路很容易完蛋吧

這種挖挖補補的路,台灣隨處可見阿😞
前往討論:你累了嗎?

發文

#3277541 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在當地租車很方便阿!!不用特地將車子搞過去,很麻煩!!
前往討論:【請問】汽車拖運

發文

#3273912 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
賣東西的哪一個會跟你說他是賺錢的😵

賺錢都嘛默默的賺,永遠都只會大聲喊虧錢

既然賠本賣那又哪來的年終??😝

世上有哪家公司虧錢還會發年終的??

再說之前假設可能一桶油賺10塊現在只賺8塊當然永遠都是虧錢😌

借用一下=>"再說之前假設可能一桶油賺10塊現在只賺8塊當然永遠都是虧錢"
對阿虧了兩塊囉!!還在騙😵
前往討論:赴立院報告 中油:賠本賣汽油

發文

#3266032 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
別嚇我😲~我只是「翻譯」😇
警察大人,不干我的事啊!😭😭😭

嗯嗯,會沒事的,乖~😆

但是您得先證明您不是他先生.😆

為了自身安危與家庭幸福,小弟在此公開宣告:
在小媽咪正牌先生或小三之類的未出來自首前,暫時辭去翻譯官/發言人一職。
若有不便,尚請見諒。😇

可以不准嗎?不然大家來投票表決你的去留
反對辭職+1
前往討論:誰動過我們的車,就燒光所有的中油加油站~(待續

發文

#3248830 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請依法行政,該怎樣處理就怎樣處理,別在那裏543
前往討論:20110401到期,遠通ETC確定違約

發文

#3248817 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-二手總鋪師) 所寫
做做樣子
又沒開打
😆
轉貼蘋果體育報導一段話

陳瑞振說:「輸球還要被這樣羞辱嗎?」他不滿地說,王勝偉第5局在一壘時,被獅隊先發投手桑奇斯牽制砸中後頸,張志豪又被近身球擊傷手指退場,獅隊卻在6比1領先還頻頻做出盜壘動作,「就算阿三不是故意的,打者開罵時也不該做出『不然怎樣』的動作。」

=>又活在不成文規定
大幅領先就不能盜壘嗎?

輸球自己要爭氣下次贏回來
別只是...............................😌

去年也有一場兄弟領先5分盜壘,花花打擊時被蔡士勤觸身球;反正被丟的都是兄弟(去年跟昨天這兩場)
職棒場上是有個不成文規定啦,領先6分以上,領先方盡量不要盜壘激怒落後方
題外話:總得分8分??怪怪的!!
前往討論:(轉貼)20110331 象VS獅 高建三 王勝偉觸身球衝突

發文

#3246453 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
找選喜愛的引擎??

開超速紅單等您上門

翻譯軟體勒?.....尋找ing
前往討論:請問Golf 1.6單凸與雙凸輪軸實際使用上的差異?

發文

#3246399 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推!!
前往討論:車被偷了~請各為大大幫幫忙!!

發文

#3246392 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovecostco (車掌小姐) 所寫
雖然都知道天色暗了,或者某些路段是全天候要開頭燈的
問題是開了這種頭燈是怎麼開車啦~
這只會製造交通事故吧!
這亮度比HID還亮,這車子是要怎麼開~怎麼開~
幫幫忙~

(引用01的照片)
網址如下:
http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=262

這頭燈亮度違反法規了!!不過我喜歡🙂
前往討論:老師說記得要開頭燈!這頭燈是要讓人怎麼開車啦~

發文

#3246376 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃開~讓專業的來😊😊

請問是用"按壓式"的嗎?😆
前往討論:老師說記得要開頭燈!這頭燈是要讓人怎麼開車啦~

發文

#3239399 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
是男的女孩嗎😇

這也是我的疑問
前往討論:最妖嬌的女孩 ! 曼谷車展 .

發文

#3239388 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
我現在跟小媽咪是對手了
因為我也想選總統
如果讓我選上總統😆我就要強制全台灣的人行道都不能有段差還要做好水平跟不能鋪磁磚
醬我才不會一直跌倒😊

這...對失業沒有幫助了

換是我 我會做把每個停車位改直放 本來是一一一一一 會造成後車要等它停放好.... 改成 //////////////// 右側的側邊停好白線會對左邊打開 車門比較有空間可以上下車 看到有空位馬上進放只需要0.1秒 要出來就打方向燈讓後車可以停等

剩下可以把人行道變平行
不過妳說那個......很多把2手車的空車很多放那邊....妳去看...... 有些騎樓佔蓋生意賺錢 你去問........

😵

QQ大有請

(「發言人」:把小孩的事處理好,該上「無給職」的班了😌)

第一句話「這...對失業沒有幫助了」應該是針對我對LuLu大所言:「雖然可能會『失業』,但如果在您與小媽咪之間選一個,我會投您一票。」
~不過顯然小媽咪會錯意了,以為我稱讚他當選的話比較能解決失業問題😌(其實只有我會失去「發言人」的工作而已)。

其餘正文解讀如下:
要是我當選總統,優先處理的是把現存所有直放的停車位(與人行道平行一一一一一)改為斜停車位( ////////////////)。前者既不好停,又會讓後面來車等待太久;後者則不然,輕而易舉就可以0.1秒的時間停妥,出來時只要打個方向燈讓後方車輛稍等一下即可。並且如果要求斜停車輛都靠右側白線停,左邊的門就很好打開,大家上下空間就會足夠。
至於另一位候選人(LuLu大)所提「要強制全台灣的人行道都不能有段差還要做好水平」~這是行不通的,因為如此一來,很多二手的廢棄空車(或打算出售的車輛)就會順勢停上去,把人行道給佔據。不信嗎?去打聽看看現在有多少騎樓被店家佔據做生意,你就會明白了。

哪家的翻譯軟體阿!!功能這樣強大!!中翻中!!看來我的國文應該沒學好!老師對不起😭
前往討論:台灣真是病了...花$都不會注意其他人民抱怨

發文

#3215203 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 aen (請問你也是香菇嗎?) 所寫
好桿就是好桿,有錢偶也要買一支😇

偶已經半年多沒摸過球桿了😭

半年沒摸球整個球感會不見喔
要是2年沒摸球有些觀念也會不見

妹也會跟著不見!!😭

我常去的球場可以說沒有半個妹
也不希望球場有很正的妹來
因為這樣多多少少都會分心

會分心是應該的!!(代表妹正阿)
前往討論:小弟的桿(未完的)

發文

#3215039 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (請問你也是香菇嗎?) 所寫
好桿就是好桿,有錢偶也要買一支😇

偶已經半年多沒摸過球桿了😭

半年沒摸球整個球感會不見喔
要是2年沒摸球有些觀念也會不見

妹也會跟著不見!!😭
前往討論:小弟的桿(未完的)

發文

#3214985 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫

剛快到家前看到這台靚車😍

但下一秒我就對這位駕駛不齒了,照片中很明顯的打著左轉燈,但一綠燈,他老兄"立刻"發揮他AMG的本事,咻一下...往右消失😞

看我的假動作!!
前往討論:小地方 見名車

發文

#3214919 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
回應 epson228 (黑俠客) 所寫

怎麼有一坨?😇

可惡....被搶先了;當小孩真好🙂
前往討論:賞車會│有妹最美‧NISSAN LEAF 環保電動車在台初體驗 by.MyTiida黑俠客

發文

#3214657 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛上週丟了十幾分有吧?沒仔細看數據,但投手跟防守需要檢討。

兩場加起來21分!!
前往討論:[轉貼]牛先發連崩盤 祈禱傷兵速歸

發文

#3205103 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimictj (TJ) 所寫
汽車依道路汽車右轉彎道與機車發生車禍問題.

(1) 為機車 (2)為汽車

於2011年2月27日下午5點30分左右於青海路二段與黎明路二段,(2)汽車沿青海路二段至前方十字路口前依道路地面右轉彎指示標指示右轉彎黎明路二段,(2)汽車於未到此路口前30公尺有開啟汽車右轉方向燈,並依汽車慢車地面上道路之右轉灣指示路標,於紅綠燈停止線前等待綠燈的燈號一亮準備右轉,當時(2)汽車停止於右轉灣指示路標時有注意到(2)汽車右方靠近右側偏後方有(1)機車靠近並停於汽車旁邊,待紅綠燈號誌燈綠燈一亮,(2)汽車放開煞車並注意到(1)機車與(2)汽車的距離,(2)汽車緩慢向前方行駛並刻將(2)汽車偏慢車道路之右轉灣指示路標之左側與(1)機車保持安全車距,(2)汽車接近人行班馬線位置準備右轉狀態前有邊踩煞車壁免(1)機車太靠近(2)汽車,不料(1)機車跟隨汽車保持同等行經方向準備右轉,突然(1)機車打左轉燈向與(2)汽車的右前車燈位置發生擦撞,(1)機車左側經碰撞後往左邊倒地,機車騎士左腳小腿被機車壓倒在地,(2)汽車停止馬上下車查看,當下不到1分鐘前方有重型機車員警2員,在對向十字路口迅速在車禍點告知我把機車立起來讓傷者靜坐地上沒移動傷者,並將機車立起拔除機車鑰匙,機車鑰匙未拔除前機車是閃左轉放向燈,員警並告知汽車駕駛,於汽車後行李箱上方立三角故障警告標,等待事故處理員警到答事故現場,並將傷者送至中港路澄清醫院急診室,隨後於急診室作筆錄.

經事後及2011年3月15日下午15點30分,雙方於調解委會做第一次調解時,我方(含保險公司人員),有帶警察局交通隊 車禍現場圖及現場相片當場會談,我方皆沒說誰對誰錯,僅於會上告知對方(機車傷者及其父親),務必把這段期間的就醫珍斷證明及相關醫療費用收齊,對方父親直指說他兒子(40幾歲人),機車要直走被我(汽車)從後面機車牌照撞上摔倒,當下我發現跟當時的事實差據很大,我明明是被機車違規左轉撞上我,怎會變成我從後方撞他,我一言不發,不講誰來撞誰,多說無益,直接拿再來我拿出我前幾天去台中市警察局交通隊申請的 車禍現場圖及現場相片給與會的委員及大家看,大家都討論說,機車應該是得在汽車的左線道的機車暫停區出發後進行左轉或直走,委員並告知說地上的道路標誌有右轉彎專用道,不論汽機車到這邊應該是右轉彎,機車怎會以左轉方式在直走呢! 雙方於調解委會討論沒結果,對方說要等一個月後在醫院在次照3D X光診斷後在來開調解會 , 請問我是否會被對方提告 過失傷害罪,台灣人有傷者為大及大車與小車發生車禍,都會是以大車為責任一方,不知道這起車禍肇責是為汽車違規(對方機車的父親說我彎行車未讓直行車先走),萬一直調解不成,對方告上法院我該如何呢.對方說他小腿斷了,那天我從下午到晚上約11點都在醫院陪對方還買一具雙手用的鋁 助行器給他,醫院骨科主任說,照過X光片小腿附骨有斷,但不需開刀及說不需要打上石膏,那天有要求醫院幫傷者打上石膏,醫生說數日後在回醫院會診,於調解會上該傷者說得下個月初再到醫院照 3D X光才知道該如何跟我方談調解.

"突然(1)機車打左轉燈向",反應時間短,機車騎士騎車還是別太隨性,很危險的!!😵
前往討論:汽車依道路汽車右轉彎道與機車發生車禍問題.(附圖片)

發文

#3186544 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rafale1979 (rafale) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫

那位大大應該是專業人士(實驗室?)
至於妳看不到路上反光裝置的反射光,建議妳進一趟燈光實驗室看一次反光片測試就懂了!!

因為我有這疑問很多年了, 請問在哪裡或有什麼機會可以參觀燈光實驗室的反光片測試?

冒昧問一下,大大住哪啊?

小弟已經不是專業人士了...😊 因為已經離職了...😌
民間燈光實驗室北中南都有,公家的大概就中部的ARTC...
車子上各種組件的功能都有其存在的必要性...
政府法令規定要裝的新車廠沒人敢不裝...
老百姓亂改的為什麼新車廠不敢在新車出廠前就裝上?
很多人不知道原廠汽機車零組件性能測試的要求...
還有交通安全法令規定的源由為何(甚至連公家機關也不見得懂)
而台灣法令規章不夠周全也是汽機車改裝亂象一直存在的主因之一...
建議大大們車子上的東西要改裝前一定要考慮到不可將某零件的"功能"廢掉...
少一個"功能"就少了一分"安全"...

所以說曾是ARTC的囉?
前往討論:(轉貼)正確使用燈具,有這麼難嗎?

發文

#3184935 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

至於妳看不到路上反光裝置的反射光,建議妳進一趟燈光實驗室看一次反光片測試就懂了!!

因為我有這疑問很多年了, 請問在哪裡或有什麼機會可以參觀燈光實驗室的反光片測試?

冒昧問一下,大大住哪啊?

發文

#3184519 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rafale1979 (rafale) 所寫

歐盟的法令規定汽車頭燈暗區餘光需有0.3 Lux以上,夠照亮反光片了...
反光片的測試要求也是在距25M處點亮一標準光源進行檢測

在道路行駛的車輛都必需配備反光裝置,
改LED後卻讓反光的功能失效了,這樣子沒有違法嗎?

大大您應該是這方面的專家或有研究人士.

我剛下班回家時, 有特別注意道路上看的到的各種反光物體,
包括小轎車的尾燈, 小轎車保桿上的反光片, 路燈桿上的反光貼紙,
道路彎道處的大型箭頭反光標誌, 路邊的交通指示標誌等.
我在路燈的照明下, 站在任何距離, 都看不到它們的反光,
當然我看得到它們.

查過 Wiki 路燈的照度大概是 5 Lux, 滿月時大概是 偶0.3 Lux.

發文

#3179900 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我插嘴,正確使用燈號,應該包括燈色。

(那些藍色、綠色、紫色的不知在搞啥。)😞

是的,連色溫都得管一管了!!

發文

#3179896 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請教大家一個問題
近燈時,離前車大約一個車身距離時
HID的切線應該在前車(一般房車)的哪個位置才合宜?
是保桿上緣?車牌(位置在行李廂蓋)上緣?

正確的說法是回原廠調校,不過大部分的都是用目視的

發文

#3178635 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打方向燈是應該的,保護自己跟其他用路人!!
我還習慣到車庫裡了還在打方向燈😀

發文

#3103999 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
🙂恭喜開版

測試一下底線:

名古屋新任市長戴中日球帽😆

陳冠宇和陳冠希是什麼關係?😰

中文姓名:陳冠宇
英文姓名:Eric Chen
生日:02/09
星座:水瓶座
喜歡的書: 音樂類、散文
喜歡的顏色: 藍、黑
回家做的事: 運動、睡覺
最快樂的事: 自己的心願達成、實現
最討厭的事: 自己不喜歡的人、事、物出現在眼前
最大的享受: 在一台極好的Steinway鋼琴上演奏、表演
最難忘的事: 獲得國際鋼琴大賽獎項
最感激的人: 父母親、鋼琴老師
最崇拜的藝人: 馬友友
最滿意自己的部位: 眼睛
最大的願望: 成為國際知名音樂家,到世界各地演奏

星路歷程:

台灣省台南市人,八歲開始學習鋼琴,曾師事王久惠、張臨麟、高錦花、陳郁秀、魏樂富等名師;後追隨張瑟瑟教授研習琴藝,長達十年。民國77年以第一名成績畢業於國立台灣師範大學音樂系,主修鋼琴,副修小號。民圃79年於國防示範樂隊退伍後,即赴美國紐約曼哈頓音樂學院(Manhattan School of Music)攻鋼琴演奏碩士學位(Master of Music), 師事名鋼琴教育家「阿卡迪‧艾洛諾夫」教授(Prof. Arkady Aronov);室內樂師事曼哈頓音樂學院鋼琴部主任馬克‧錫弗曼教授(Prof. Marc Silverman)。之後又獲得鋼琴教育文憑(Piano Pedagogy Certificate),以及鋼琴職業演奏家文憑(Professional Studies Certificate)。目前為美國紐約市立大學(City University of New York)音樂系音樂藝術博士(Doctor of Musical Arts)候選人,師事國際著名鋼琴家艾比‧賽門教授(Prof. Abbey Simon)、歐桑娜‧雅布隆絲凱雅教授(Prof. OxanaYablonskaya及彼得‧巴斯肯恩教授(Prof. Peter Basquin)門下;室內樂師事名小提琴家及音樂理論家喬‧雷斯特教授(Prof. Joel Lester)。

從小即接受嚴烙古典鋼琴技巧訓練的陳冠字,目前巳出版十六張(包括流行和古典)鋼琴演奏專輯。在就讀師大期間,陳冠宇已是國內各大大小小鋼琴比賽之常勝軍,並時常與國內各大交響樂團合作;留美期間,陂冠宇更獲得多項國際獎項,其中包括著名的第十三屆美國加州Joanna Hodges國際鋼琴大賽第三名、紐約Five Towns Music and Arts Foundation鋼琴首獎、紐約名經紀公司Artists International的青年藝術家獎(Young Artist Award)等;民國83年一月在世界音樂殿堂卡內基音樂廳(Carnegie Hall)的演奏廳Weill Recitai Ha11,以及民圃84年4月在紐約林肯中心(Lincoln Center)之Alice Tully Hall舉行鋼琴獨奏會,兩次都獲得紐約時報New York Times樂評們極高的評價。民國86年11月更與美國辛辛那堤大眾交響樂團(Cincinnati Pops Orchestra)之國際知名指揮家康澤爾(Erich Kunzel)於美國辛辛那堤市和台北國家音樂廳合作演出蓋希文藍色狂想曲。這些獎項、榮譽及表演對陳冠宇來說,無疑是學琴以來最大的鼓勵與肯定! 陳冠宇於民國87年2月與實驗國樂團合作演出黃河鋼琴協奏曲,共四煬,並圓滿結束4月間八場全省巡迴鋼琴獨奏會「音樂巨匠一李斯特之夜」;除了獨奏會之外,時常與國內外知名音樂演奏家以不同的組合型態演出。此外,10月中旬並推出新書「琴有獨鍾一鋼琴王子陳冠宇的音樂旅程」。

87年8月與台北愛樂管絃樂團演出蓋希文藍色狂想曲及F大調鋼琴協奏曲,88年3月由Boston Pops Orchestra知名指揮家Keith Lockhart指揮,與國家交響樂團演出拉赫瑪尼諾夫之「帕格尼尼主題狂想曲,作品43」,均深獲好評‧陳冠宇自美返國後,目前擔任台北市立師範學院音樂教育學系專任講師,並任教於省立新店高中音樂班。

大大,不是彈鋼琴的陳冠宇!!是棒球投手的陳冠宇

原來有棒球投手的陳冠宇😲

長知識了😊

不過都長得蠻帥的!!
前往討論:日職11年球季 心平氣和哈啦樓

發文

#3103927 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜開版

測試一下底線:

名古屋新任市長戴中日球帽😆

陳冠宇和陳冠希是什麼關係?😰

中文姓名:陳冠宇
英文姓名:Eric Chen
生日:02/09
星座:水瓶座
喜歡的書: 音樂類、散文
喜歡的顏色: 藍、黑
回家做的事: 運動、睡覺
最快樂的事: 自己的心願達成、實現
最討厭的事: 自己不喜歡的人、事、物出現在眼前
最大的享受: 在一台極好的Steinway鋼琴上演奏、表演
最難忘的事: 獲得國際鋼琴大賽獎項
最感激的人: 父母親、鋼琴老師
最崇拜的藝人: 馬友友
最滿意自己的部位: 眼睛
最大的願望: 成為國際知名音樂家,到世界各地演奏

星路歷程:

台灣省台南市人,八歲開始學習鋼琴,曾師事王久惠、張臨麟、高錦花、陳郁秀、魏樂富等名師;後追隨張瑟瑟教授研習琴藝,長達十年。民國77年以第一名成績畢業於國立台灣師範大學音樂系,主修鋼琴,副修小號。民圃79年於國防示範樂隊退伍後,即赴美國紐約曼哈頓音樂學院(Manhattan School of Music)攻鋼琴演奏碩士學位(Master of Music), 師事名鋼琴教育家「阿卡迪‧艾洛諾夫」教授(Prof. Arkady Aronov);室內樂師事曼哈頓音樂學院鋼琴部主任馬克‧錫弗曼教授(Prof. Marc Silverman)。之後又獲得鋼琴教育文憑(Piano Pedagogy Certificate),以及鋼琴職業演奏家文憑(Professional Studies Certificate)。目前為美國紐約市立大學(City University of New York)音樂系音樂藝術博士(Doctor of Musical Arts)候選人,師事國際著名鋼琴家艾比‧賽門教授(Prof. Abbey Simon)、歐桑娜‧雅布隆絲凱雅教授(Prof. OxanaYablonskaya及彼得‧巴斯肯恩教授(Prof. Peter Basquin)門下;室內樂師事名小提琴家及音樂理論家喬‧雷斯特教授(Prof. Joel Lester)。

從小即接受嚴烙古典鋼琴技巧訓練的陳冠字,目前巳出版十六張(包括流行和古典)鋼琴演奏專輯。在就讀師大期間,陳冠宇已是國內各大大小小鋼琴比賽之常勝軍,並時常與國內各大交響樂團合作;留美期間,陂冠宇更獲得多項國際獎項,其中包括著名的第十三屆美國加州Joanna Hodges國際鋼琴大賽第三名、紐約Five Towns Music and Arts Foundation鋼琴首獎、紐約名經紀公司Artists International的青年藝術家獎(Young Artist Award)等;民國83年一月在世界音樂殿堂卡內基音樂廳(Carnegie Hall)的演奏廳Weill Recitai Ha11,以及民圃84年4月在紐約林肯中心(Lincoln Center)之Alice Tully Hall舉行鋼琴獨奏會,兩次都獲得紐約時報New York Times樂評們極高的評價。民國86年11月更與美國辛辛那堤大眾交響樂團(Cincinnati Pops Orchestra)之國際知名指揮家康澤爾(Erich Kunzel)於美國辛辛那堤市和台北國家音樂廳合作演出蓋希文藍色狂想曲。這些獎項、榮譽及表演對陳冠宇來說,無疑是學琴以來最大的鼓勵與肯定! 陳冠宇於民國87年2月與實驗國樂團合作演出黃河鋼琴協奏曲,共四煬,並圓滿結束4月間八場全省巡迴鋼琴獨奏會「音樂巨匠一李斯特之夜」;除了獨奏會之外,時常與國內外知名音樂演奏家以不同的組合型態演出。此外,10月中旬並推出新書「琴有獨鍾一鋼琴王子陳冠宇的音樂旅程」。

87年8月與台北愛樂管絃樂團演出蓋希文藍色狂想曲及F大調鋼琴協奏曲,88年3月由Boston Pops Orchestra知名指揮家Keith Lockhart指揮,與國家交響樂團演出拉赫瑪尼諾夫之「帕格尼尼主題狂想曲,作品43」,均深獲好評‧陳冠宇自美返國後,目前擔任台北市立師範學院音樂教育學系專任講師,並任教於省立新店高中音樂班。

陳冠希(Edison Chen,1980年10月7日-),原名陳興華,自稱擁有十六分之一的葡萄牙血統,出生於加拿大溫哥華,籍貫中國上海市,於2000年晉身樂壇,前香港歌手、演員,現為多媒體公司Clot Media Division(簡稱CMD)的行政總裁,2004年創立CLOT[1],同時亦為時裝店《Juice》的老闆,專售與著名牌子合作之潮流服飾。陳冠希的父親陳澤民,是英皇娛樂老闆楊受成好友。大姊Olivia、二姊陳見飛亦曾在娛樂圈發展。他的現任女友是楊受成侄女楊永晴。2008年他在發生裸照事件後,宣布自己無限期退出香港娛樂圈。在2009年從美國回到香港復出娛樂圈,並解釋「無限期」或是5分鐘[來源請求]。2010年3月17日,整整沉寂兩年的陳冠希在台灣出席活動時首度公開證實,月底將進錄音室錄製全新專輯,年底他還將和美國電影公司合拍電影,宣告正式復出娛樂圈。

大大,不是彈鋼琴的陳冠宇!!是棒球投手的陳冠宇
前往討論:日職11年球季 心平氣和哈啦樓

發文

#3103903 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也不信!!
你是誰的分身!?😴😴😴

我不是分身,是本尊!!冒犯了!!
前往討論:今天的午餐 MOS Burger

發文

#3103853 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
搭高鐵才有機會吃MOS早餐
不過還是很貴
😇😇😇

有錢搭高鐵真好

我這輩子還沒搭過高鐵😌

去高雄出差不搭高鐵搭甚麼?
😇😇😇

我都搭台鐵😭

騙肖耶 😝😝😝

我也不信!!

發文

#3103843 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我繼續撐,就是不裝!!😀
前往討論:ETC使用率未達42%

發文

#3103838 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是很貴
😇😇😇

有錢搭高鐵真好

我這輩子還沒搭過高鐵😌

應該是高鐵你用不到吧!!高鐵方便性是有(速度也很快),但是到站還是要轉乘,所以有些人還是開車囉!!

發文

#3103835 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是很貴
😇😇😇

有錢搭高鐵真好

我這輩子還沒搭過高鐵😌

應該是高鐵你用不到吧!!高鐵方便性是有(速度也很快),但是到站還是要轉乘,所以有些人還是開車囉!!

發文

#3100736 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午兩點半,看完我又餓了!!

發文

#3100729 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我認真看完了!!
前往討論:[轉鐵]從油耗比較 [ 台灣中油 ] 與 [ 台塑石油 ]

發文

#3100716 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
好懷念兄弟的買麥庫連線
關門等級一流😇

可惜😭

買家瑞嗎😝

買家瑞的哥哥在統一獅

不過還沒上過一軍

買家儀,開刀復健中!!
前往討論:中華職棒好像都很愛請洋投?

發文

#3100711 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
練那麼壯幹嘛?投得進去再說吧!!
前往討論:[轉貼]舉重練過猛 葉丁仁 傷心

發文

#3097655 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來蠻嚴重的,車主心很痛吧!!
前往討論:Luxgen 實車擦撞

發文

#3097312 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不錯的活動ㄟ!!以前去過了!!🙂
前往討論:元宵節你會去感受[鹽水蜂炮]威力嗎?

發文

#3080963 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
怎麼連這種錢也要省...他是曾教官耶!!
😠😠😠

不然...錢給少一點也行啊,為啥要不續聘?
那當初講的終身是什麼意思??

終身志工😌

虧洪瑞河還開CLS350
有圖為證

😵
前往討論:01/29:兄弟象球團證實,因大環境差,要節省開銷的考量下,將不再續聘終身副領隊「教官」曾紀恩。

發文

#3076382 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上有去朝聖,不錯吃喔!!😍
前往討論:桃園佑專石頭火鍋+花茶大師

發文

#3049453 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車燈有換過嗎?這個間隙及面差會不會太差了?
前往討論:後車燈怎會這樣

發文

#3008911 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在就在搶2011最唬爛事件囉?會不會太早😩
前往討論:日本道路品質差???

發文

#3004526 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人住桃園想出來傳接球動一動嗎?
前往討論:號招:優卡鄉民打壘球

發文

#2985740 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

http://www.auto.de/

http://www.km77.com

不好意思,這個是西班牙當地的嗎?
前往討論:歐洲當地車

發文

#2975142 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝啦!!可是這是啥語言啊?

spainish
😇😇😇
我嘛看無
我都是去這裡找圖的

我也是要找車圖的!!所以我也看不懂!!

點這個
Informaciones, pruebas e imágenes
之後會出現一大推廠牌
妳在自己玩一下吧
這個站圖很多的
不然妳說說一個
我連結給妳看

我自己先玩看看!!謝謝囉!!

發文

#2974223 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

spainish
😇😇😇
我嘛看無
我都是去這裡找圖的

我也是要找車圖的!!所以我也看不懂!!

發文

#2974203 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我給你的德文....英文這裡有 http://www.autocar.co.uk/

謝啦!!我總算看得懂!!😆

發文

#2974161 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2974114 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
歐洲原廠網站。😇

有那種綜合型的網站嗎?(各個廠牌車都可以找的到)

發文

#2973983 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
人數:目標20 達成,接著無限制徵求經理、啦啦隊、女眷
場地:待勘
日期:(調查中,另開放三個週日作plan B)

守位:

推一下😇

才發現我也在名單內....

各位大大,地點跟時間訂下來了嗎?
反正就去動一動,傳接球兼喇賽也好阿!!
希望天氣不要太冷,大家出席率會高一些!!

發文

#2948888 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (一瞬間) 所寫
板上很多人都很久沒打了
我上次打壘球應該是十多年前的事了~😌

所以我想一開始先以have fun 為出發點,且一個月一次減少負擔,

如果很幸運持續打了幾場,還有很多人保持興趣,就可以考慮正式組隊、買更好的裝備。🙂

(我喇叭的)

我之前的經歷:
大約18年前代表過社區球隊去比賽(成人組), 也參加了野球俱樂部1年, 專門守三壘, 打過一支全纍打, 都打第一棒, 全隊打擊率最高... 但是已經18年沒碰過棒球了, 這樣可以參加嗎?

很強很強ㄟ!!

發文

#2948834 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有兩個手套
應該是一手一個~
一個是學生時代用的,一個是幾年前網路買的 ...

偶好像也好幾個月沒打了 😌

我也很久沒打了!!手套還壞了一個(捕手的)🙂

發文

#2948829 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
我有兩個手套 😇
有喇黃成份啦😇

還好阿!!很習慣的!!

發文

#2948809 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失禮...1/1跨年去囉!!

應該的,陪女友還是老婆?🙂

小弟不才,陪老婆!!

發文

#2948780 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失禮...1/1跨年去囉!!

發文

#2948777 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
借我一個手套😇

OK~
你一個我一個還多一個誰要?

先講先贏,我了。🙂

優嘎咧~!

講英文...我不懂啦!!

發文

#2948572 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧,先來確認時間,請上面列到1 ~ 19 號的同學,把自己有空的日期定下來。

範本:
2011/01/01 有空
2011/01/08 早上看醫生,中午桃園幫尾牙
2011/01/15 有事
2011/01/22 有空,但沒車無法出門
2011/01/29 有空

所以我是第19號?

發文

#2948511 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還來得及報名嘛?捕手我來好了
對了,開南大學這個地點如何

都可考慮,順便找機會去逛逛。🙂

開南好像要預借?所以時間要先確定

發文

#2948502 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還來得及報名嘛?捕手我來好了
對了,開南大學這個地點如何

發文

#2920569 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
既然這樣就把跆拳運動攪濫吧
讓奧運刪除這個項目😆

太過依賴裁判的主觀意識的運動,刪除吧!!換棒球回來好了!!
前往討論:(轉貼) 黑襪未雪 先懲抗爭 楊淑君恐遭世跆盟禁賽

發文

#2920558 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
每次看到日本的 馬路 ...😌
就想到台灣的 OK 綁... 🙂🙂

對阿!!人家的路都養護的很好!!
前往討論:日本賞櫻【四大名櫻‧千本櫻】啊~超豪邁!!

發文

#2920550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上路前請確認物品固定狀況!!太危險了!!😠
前往討論:"轉貼影片"國道路面掉落物真危險

發文

#2894594 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wufon (無風) 所寫
我想樓主的意思可能是,再一個同向雙線的車道上,樓主在內線公車在外線車道,
兩部車併排同時行進中,此時前方路口號誌轉為紅燈,於是兩車欲減速停等紅燈,
就在滑行時公車打了故障燈(警示燈),但在公車左側的樓主因為只看到公車左邊黃燈閃爍,
以為公車要靠過來了,所以被嚇一跳,於是等變綠燈後,樓主跑到公車前面也開故障燈以是報復,
......好像是這樣...😩

大大用的翻譯軟體不錯喔!!
前往討論:公車司機一推白痴 連全台灣公車都開故障燈 去死了

發文

#2892880 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不裝就是不裝;😠為何要計程收費,其他國家有這樣嗎?😠😠
前往討論:[轉貼]ETC收費 立委籲勿強迫裝機

發文

#2892863 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大應該去台南前後要先量體重的,好吃的東西超多的!!😆
前往討論:台南二日遊-第一天

發文

#2892837 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安平老街有間蜜餞老店不錯吃!!
前往討論:台南二日遊-第一天

發文

#2892833 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
努力看完了!!還是看不懂!!😰
前往討論:公車司機一推白痴 連全台灣公車都開故障燈 去死了

發文

#2874857 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好...好想去喔
前往討論:義大利之旅

發文

#2874802 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北美, 奧德賽一直是洗耶拿的死對頭....不過以2010年式來看, 偶投洗耶拿一票 🙂

這應該是2011年的!!
前往討論:高檔豪華轎式休旅車,新本田,新年式樣 !

發文

#2866178 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
麻油雞!😍😍😍

好評!

感謝!
吃光光之後發覺....肚子好大😞
又多了一kg上身了..😊

這碗麵分量真大!!
前往討論:肚子真餓,煮碗麵吃吧!

發文

#2866173 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版主牽新車!!
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

發文

#2829304 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來一張日本妹的照片消消氣...
前往討論:這樣破壞有很爽嗎?

發文

#2828143 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
高調 會引人來偷

低調 不會引人來偷

勸妳低調一點不要亂發言比較不會被砲

我不喜歡在台灣過生活

停車位都要放2格

日本停車位比較大..............側邊停放能打開車門很大有空間

台灣...正面放根本不可能打開車門.........

不好意思喔!!孤陋寡聞!!日本不是地狹人稠嗎?可以來一張照片嗎?(鄉下的不算喔)
前往討論:這樣破壞有很爽嗎?

發文

#2828117 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開進市場裡面,本來就會很慢了!!幹嘛為難老人家!!
前往討論:只會欺負行動不便的老人 ..可惡!!

發文

#2817401 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20號來去看看囉!!
前往討論:(轉貼)99/11/20(六)新竹空軍基地營區開放活動

發文

#2817357 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是海宴吧!!消夜吃這摸好!!
前往討論:夜裡來點鹹濕的

發文

#2817192 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直漲要漲到何時,又不公布油價公式!!
前往討論:-轉貼-2年新高 油價擬漲0.6元

發文

#2811130 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要排隊一下子;我倒覺得羅東夜市裡面那種蔥油餅比較好吃
前往討論:宜蘭之旅-礁溪蔥油餅

發文

#2806662 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚的感覺....好想再去日本喔!!
前往討論:北海道DAY3~函館車站、北斗星號

發文

#2805446 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
回應 oscar9999 (動動腦) 所寫
十幾年的車,車燈應該不會賣很貴啦!!可以換個副廠的

副廠的小心會散光唷🙂

可以先點燈來看光型有無再決定買與不買!!
前往討論:大燈燈殼霧化模糊怎辦?!

發文

#2805435 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有辣妹啦啦隊嗎?
前往討論:新教頭、新球場、新球衣、新吉祥物、新希望!

發文

#2805427 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十幾年的車,車燈應該不會賣很貴啦!!可以換個副廠的
前往討論:大燈燈殼霧化模糊怎辦?!

發文

#2803142 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junyu0826 (小豬) 所寫
你還沒去照相,業務就跟你說12000了?(也代表還沒報給保險公司囉)
真的只有12000嗎?

其實這部分我也在想~但覺得多少也給業務賺一點~
只是不知道會不會被偷吃太多~

而且我也不知道要怎麼查??

所以先去照相(去原廠)給保險公司估價
車狀況如何?
好奇的是你是啥車?
前往討論:急!!我該出險嗎??

發文

#2803098 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
新南興是加油站旁那家嗎?

據說在地新竹人也推那家,

那花蟹讚嗎?😍

好評奉上!🙂

是加油站旁那家沒錯```
老闆很貼心把螃蟹的殼敲的滿碎的,所以很好撥~~~
螃蟹很新鮮~~~~
🙂🙂🙂

讚!!價格也蠻合理的!!
前往討論:20101107 新竹市玻璃工藝博物館 + 南寮海鮮

發文

#2802741 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還沒去照相,業務就跟你說12000了?(也代表還沒報給保險公司囉)
真的只有12000嗎?
前往討論:急!!我該出險嗎??

發文

#2802692 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較老古板

車燈這種東西應該是安全的一環,不但應該嚴格依據法規,還要加強取締亂改燈色。

(作夢比較快)

台灣不知道有沒有法規,我知道歐美都有規定,連顏色都要測!!
前往討論:對於車燈顏色改裝的一些想法

發文

#2802679 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不裝,那個盒子1039元,太扯了!!搞不好過一陣子就那機盒免錢了
我就被錶過一次了,當初說3.5G機子3990元辦的,過幾個月就促銷機子免費
不裝就是不裝,我寧可買回數票(1039/38=27)
前往討論:ETC體驗案 今起免裝機可上路

發文

#2779347 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下各位大大,小弟是桃園人,今年跨年想去高雄
請問地點在哪裡?有相關資訊可以幫個忙嗎?
謝謝各位!!

可以參考一下

http://www.kcg.gov.tw/jsf/Headline.jsf;jsessionid=88A7416B498FC869B326A2C387FAB38D?unid=e717c8126347180a197d2b45cac299261b259327

感謝...那要住哪裡比較方便阿?
前往討論:高雄跨年

發文

#2779282 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請對高雄熟的大大們!!
前往討論:高雄跨年

發文

#2779251 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有眼不識泰山...這句話是這樣說的吧!!
前往討論:敬告車牌3699的BMW車友

發文

#2775370 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一場輸了,怎沒看到落合出來說:皮甲.皮甲;還是陳偉殷靠得住
前往討論:陳偉殷日本一首勝~6局1失分

發文

#2775353 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicknamed (Qoo) 所寫
我覺得...可以跟老婆溝通看看
雖然人妻多是不可理喻....😵
不過我覺得你應該很喜歡你的土匪
哪就留下來阿~
買點老婆喜歡的東西 分散她注意力@@🙂

對抗人妻大作戰

共勉之

筆記ing....
前往討論:煩要不要換車

發文

#2775324 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
其實這種車有時候也蠻好的
出外停車也不怕被偷或是被撞到🙂

也是偶而會被借去代步一下的...
前往討論:我的舊愛

發文

#2775238 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
好評給了🙂

那個酒😍😍😍你喝幾瓶😆😆

那個酒要額外付費,沒喝😌

好讚喔....沒喝到那個酒,至少去便利店買個米露爽一下!!
前往討論:日本東北奧之細道賞楓五日 – 第二天

發文

#2702853 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓喔....讚讚讚
前往討論:郭肉粽

發文

#2652200 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港!!真是不錯的!!
前往討論:離境

發文

#2652192 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂開大聲,吃東西,大聲唱歌及大聲自言自語(說:睡個X阿...);這些方法我都試過,真的不行就休息區休息囉!!
前往討論:開長途&塞車,想睡覺,該如何提神?

發文

#2631123 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓喔....看起來好好吃!!🙂
前往討論:火鍋大 我終於吃到了

發文

#2630621 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moopena02678 (稚氣毛) 所寫
看蠻多回覆的..
謝謝大家這麼熱烈回應我^^
可是如果我真的下訂單了
該跟他索取些什麼服務呢?
另外買哪些保險?
還有要坳哪些配備才不會虧呢??
這些都沒有大大回我😭....
希望大大給我點建議^^

配備是不是要先談妥,再來下訂會好一些!!
前往討論:想買tobe的熊貓車

發文

#2629862 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 tjpb17487 (數~) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫

國家借我的

把我的錢還來😭😭😭😭😭
😲 雷大也被拍到嗎

是不是一手拿紅酒 一邊開車😇

喝很大😲😲😲
一定是忘了請她喝一杯😇

捅很大😲😰😇

我已經在飛往非洲的機上了😇😆😆

請小心獅子、鱷魚、蟒蛇....等危險動物😆

哪裡都有危險動物阿😆
前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2629772 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
國家借我的

原來三星大是條叔叔喔😊😊😊

噓~要保密喔!

是的...長官,那在高速公路上別拍我喔🙂
前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2628084 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊EnCase) 所寫
回應 chiayipcqc (鐵牛仔-紅頭引擎) 所寫
回應 zozoo (阿太) 所寫
回應 chiayipcqc (鐵牛仔-紅頭引擎) 所寫
回應 indianboat (通往印度的大船) 所寫
成天混在這裡的人→當然認為100萬是(好大好大數目)

※其實台幣100萬→很容易賺到的。(學經濟)尤其經濟體系畢業的一群。

你不是個還在讀化工碩士班的學生?? 年紀小小口氣就那麼大
等你畢業去找工作就知道,看老闆給你的起薪是多少(當然要先找到工作)
到時候我們再談談你的百萬計畫如何達成

我家族都在國內知名化工界服務。(也是台大家族企業)

※沒畢業→工作老早就等我去(接班)而已。(句號肯定)

讓這種素質接班?
這個企業病了嗎?

企業本身就是如此!(我伯父是某大公司總經理→他囑意接班人是他兒子-台大化工博三)

※我還在考慮要不要進入他公司。(不然可以進入我叔父公司)...因為他兒子沒有人念化工!

你真的看不懂我說的意思嗎?

_。《詩》云:『伐柯伐柯,其則不遠。』執柯以伐柯,睨而視之,猶以為遠。😆

太有學問了,請受小弟一拜,筆記ing....
前往討論:一公升18公里?賭看看100萬VS.您車子。

發文

#2588792 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為"正名",做出停權或其他處分,先去看看toyota的沿革吧,一開始就叫"toyota"嗎?
前往討論:ㄋㄚ~~~~~01又一個了~

發文

#2585601 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天14:30上國5時,就聽到回堵4km,回到桃園已是17:30;晚上21:30時還聽到警廣說回堵10km
真的很塞!!
前往討論:9/12晚上氣死人的頭城收費站

發文

#2576172 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

李濠任說:「只要可以接觸到棒球,就夠了。我要告訴後輩,千萬不要打假球,不要做傷害棒球的事,我就是最壞的範例,深深地體會沒其它專才、沒文憑,出社會很難做事。」

之前的例子不夠多嗎?不要去殘害國家幼苗了!!
前往討論:[轉貼]前兄弟象球員 汪竣泰、李濠任 任仁義高中教練

發文

#2576155 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃,又餓了!!
前往討論:今日午餐-日式平價握壽司與烏龍麵

發文

#2576123 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
不要買拖鞋~~

我叔叔的拖鞋~~抖抖抖😩

你叔叔的拖鞋是怎麼顧的??😇

該換的東西就換一換比較好;引擎腳換過了嗎?
前往討論:tercel與march的抉擇

發文

#2566420 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
but,很擔心颱風會不會影響
前往討論:花蓮。六十石山

發文

#2566369 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大妳幾月買的車?有優待卷嗎?
剛剛問一下業務員,現在1000公里不做保養;可是我認為還是回去保養換油會比較好
前往討論:toyota新車到底要不要做1000公里保養阿....?

發文

#2565996 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
1~10分你想要我給幾分,這招應該有點用

相信這招很有用;不過也委屈版大了,大夜班剛下班,還沒睡就要去搞東搞西,難怪火氣大
前往討論:如果是你遇到這種情形你會發火嗎?

發文

#2565983 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哪一個營業所業務說新車1000公里不用保養阿?你問他:是你1000公里會不會回來保養?如果以後因此有狀況你要負責嗎?
相信他就會怕
前往討論:toyota新車到底要不要做1000公里保養阿....?

發文

#2565634 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
好評+1,好幾年前有去過小人國😇

看到這張照片,就知道是剛開園沒多久就去,真是跟得上時代
前往討論:桃園│小人國哆啦A夢之旅_比基尼 =..= by.MyTiida黑俠客

發文

#2565543 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等....我....一....下,小弟這禮拜也要去
前往討論:花蓮。六十石山

發文

#2565340 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線組插有接上嗎?我曾經幫別人看過livina的小燈沒亮,結果引擎蓋一開,線沒接上....😩
前往討論:TIIDA 小燈、儀表板、後車燈等等都不亮~~是怎麼了

發文

#2562892 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔..還滿明顯的
前往討論:詢問一下可否,手上有二手H4 HID電磁閥一組要賣

發文

#2562800 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以留個電話,方便嗎?
前往討論:詢問一下可否,手上有二手H4 HID電磁閥一組要賣

發文

#2562254 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要小心這3支大支的囉
前往討論: 南韓 三支大錘

發文

#2561491 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硍!!又賺我熱淚了,謝謝你,陳金鋒!!
前往討論:-轉貼-陳金鋒感人MV

發文

#2558518 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很久沒去了,改天來去囉!!
前往討論:新竹動物園隨便逛

發文

#2558467 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多規矩其實是由雙方家長談的,所以要多多溝通囉!!
前往討論:結婚禮車

發文

#2558398 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道結婚禮車玻璃不可以有傷(小坑洞也不行)
前往討論:結婚禮車

發文

#2557713 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie_chang (RENs) 所寫
裝這個上去後,輪胎有重新裝配重塊嗎?會不會聲音變大?

重新配重?不用啦!!
前往討論:窮人用的胎壓偵測器

發文

#2557570 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初不是拍胸埔保證嗎?現在勒!!不要落淚求原諒,球迷的淚早已流乾了!!
前往討論:[轉貼]:小曹的眼淚

發文

#2557270 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間我有去過,有次去逛逛,看到一瓶臘,跟桃園的金x笙貴了快200元(同一瓶喔)
所以我很少在那買,更別說換東西了,大大勇氣可嘉!!
前往討論:新竹麗車坊不愉快之消費經驗

發文

#2557026 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有別種車種的嗎?
前往討論:鄰居說他又踢到箱子了

發文

#2557018 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
我就只是買個大燈燈炮順便請他們換而已

這應該可以自己處理吧!!搞不好會連防塵套都忘了裝😆
前往討論:新竹麗車坊不愉快之消費經驗

發文

#2557007 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先用看看,好不好用再來告訴大家囉!!

發文

#2556915 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就說是窮人用的阿,別太浪費,早知道我就去撿來用😆

發文

#2543967 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...人肉搜索真厲害
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2543950 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的路真的超差的,地無三"尺"平
前往討論:是怎樣~下過雨後的路...

發文

#2542531 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個胎壓偵測器應該很容易被借走吧!!
前往討論:U7引擎室拉桿+車牌框+胎壓偵測器 開箱!!!

發文

#2542493 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好快阿!!希望他手臂能撐久一點🙂
前往討論:[轉帖]古巴火球男飆166公里 紅人灌倒釀酒人

發文

#2528708 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D007 去拍賣逛一逛就找的到了
前往討論:便宜又大碗的行車紀錄器

發文

#2528653 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情沒有人想要習慣的啦!!問一下喔,那刮痕粗臘處理的來嗎?
前往討論:好痛啊!!

發文

#2528595 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好痛喔(心在滴血吧)
前往討論:好痛啊!!

發文

#2527623 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好撐住,有賺到了
前往討論:中油公司宣布30日調降國內汽、柴油價格

發文

#2527605 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,同一件事發了兩次文章,很生氣喔
前往討論:rav4大燈組裝真糟

發文

#2527570 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題算很嚴重,換新的好像也一樣(之前有人就有說過相同的問題),有可能要自己改囉!!
前往討論:rav4大燈組裝真糟

發文

#2527542 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景色蠻讚的,價格有點...😩
前往討論:新社美食餐廳‧又見一炊煙

發文

#2513442 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車的方向好像怪怪的!!
前往討論:已經沒停車位了!還佔用2個位子!

發文

#2512771 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (左輪手槍) 所寫
請問這兩場的代理總教練是便當達人許閔嵐嗎 😆

應該會是首席教練陳琦豐吧!!
前往討論:象迷注意

發文

#2512656 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...超漂亮的,我九月份也要來去看😆,不知道會不會遇到那兩位魔豆
前往討論:10/08/24_到花蓮看金針花_六十石山遊記

發文

#2510518 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomtsai (Tom-Tsai) 所寫
裝ETC的人越多
以後政府合理的更改記程收費

那上高速公路就要收錢了
大家沒想過這個問題嗎

當初設計高速公路在都會區不就是要紓解交通

當作便道,現在說要公平,一直收費

大陸高速公路每一條收費30年就不收費了

台灣要收依輩子,反正打死我就不裝ETC

不然增加到他的過路門檻大家就看著辦....尤其是都會區

抵制....阿

+1,不爽裝啦!!
前往討論:ETC 優惠之疑慮

發文

#2510471 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他守備位置不是3壘嗎?怎大家一直在討論投手受傷的事?
個人想法,目前他高中還沒畢業,趁這段期間先多充實一下,畢業後再出去,祝他鴻圖大展囉!!
前往討論:美網站作家爆:洋基簽了林子偉

發文

#2510337 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道政府這樣做到底想幹嘛
前往討論:(轉貼與分享)泰山増ETC快速道 消基會反對

發文

#2509751 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..好吃,又餓了,感謝大大分享
前往討論:香港自由行之飲食篇

發文

#2508628 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版的大大怎不見了?出個聲囉🙂
前往討論:大學生買CRV來開???有可能嗎???

發文

#2503812 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 budgeting (BUDGETING) 所寫
就算不是他賺的
與版大何干?

人家家裡有錢或者自己努力賺來一台車
都跟版大無關
不知你想表達的是?😌

與其有時間酸別人
不如多充實自己內在涵養😰

BUDGETING大大別動氣阿..息怒

發文

#2503709 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
大家好,我看我們系上的學長有人開CRV來上課,非常好奇有可能是他買的嗎??
我知道CRV空間使用上滿不錯油耗也不會差,賣的也好 (還可以藉機幫學妹搬家)😊
但想想要買CRV也要近80萬吧??有可能一個學生會買CRV來開??
我認為年輕人要也是買FIT吧😌
不知道各位的意見是???

方便的話,請板大去問他,夠熟的話會跟妳講實話吧!順便下次你要幫學妹搬家時可以跟他借阿!

發文

#2503502 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過一下,板大的暱稱...難不成是鼎鼎有名作玻璃基板的旭硝子?
前往討論:在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2503431 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
周末去朝聖這家店了...生魚片真的很厚,連外帶都可以吃得很飽

還不錯吧!!😀

恩..點了七個套餐,外加魷魚.可樂餅,超撐的...七個人
大大是新竹人嗎?有新竹好吃的多多介紹囉!!!

我是假新竹人

好吃的都是人家介紹的😰

那我可以算半個新竹人囉,老婆新竹人,讀書也在新竹;相約新竹好吃的店囉
前往討論:[食記]劉定食屋

發文

#2502729 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很讚,感謝大大分享囉!!不過偶要忍住,否則偶會離體重機越來越遠(不敢量)!!
前往討論:宵夜時間到~

發文

#2502657 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周末去朝聖這家店了...生魚片真的很厚,連外帶都可以吃得很飽

還不錯吧!!😀

恩..點了七個套餐,外加魷魚.可樂餅,超撐的...七個人
大大是新竹人嗎?有新竹好吃的多多介紹囉!!!

發文

#2502620 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去問一下熟識的業務,他說版大這個價格應該是在競賽月的最低價了(恭喜板大囉)
如果現在這個價格跟配備,他說很難
前往討論:最近家人買的yaris

發文

#2502454 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2500718 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
立體停車場....我怕會機械故障

機率不高拉..

不停機械的...在台北市會很難停車耶..

我去都停5分埔,先逛再慢慢走過去對面饒河覓食
前往討論:8月21的晚餐.. 饒河夜市

發文

#2500573 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉圓看起來不錯吃;有個問題喔...你們兩穿情侶裝..莫非😆
前往討論:台南三小時遊

發文

#2500433 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 cs4011 (路易斯黑們ton) 所寫
統一到底用"O噴獎"
賺了多少錢ㄚ😰😰

這個真的難以估計了!😀

水果日報有報喔http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32646547/IssueID/20100709
15億
前往討論:我們也OPEN!

發文

#2500275 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
那為什麼我掛試車牌在高速公被紅斑馬欄😭

試車牌,請勿上高速公路。

只能在一般道路上試車

而且指定行政區域。

一、申請試車牌照,限汽車運輸、買賣、製造、修理業、汽車研究機構,因業務需要試行汽車時申領,須
   先檢附申請書、公司(行號)主管機關核准登記之公文(公司含 登記表)影本或公司(行號)主管
  機關核發之登記證明書影本,並應提具財稅機關編配之統一編號、行駛路線圖正本等 文件提出申請,
  俟核准後再行申領牌照。

二、行駛區域如跨越行政轄區,須先向公司所在地之公路監理機關申請核准。

三、試車牌照不得載運客貨。

四、應在指定路線或區域內行駛。

五、請領試車牌照時,應按規定費率繳納押牌費、租牌費。

六、按季或按年領用,期滿仍需續用時,應於期滿前10日內向原發照機關換領新照。

七、試車牌照領用期滿或不繼續使用時,應將所領牌照繳還原發照機關。

===================================================================================================================================
試 車 牌 保 證 書
本公司向貴所申請之試車牌,試 號,因業務需要,
擬請提出申請 ,本公司一定遵守一切交通法規使用及不違規行使管制道路,
如有不實願負一切法律責任。
此 致
臺北區監理所
申請人:
負責人:
住址:
電話:
保證人:
負責人:
住址:
電話:

中 華 民 國 年 月 日

大大真認真阿!!厲害厲害
前往討論:請對交通法規有研究的幫忙

發文

#2497008 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立體停車場....我怕會機械故障

發文

#2497003 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間在哪裡阿?請教一下大大
前往討論:8月22的晚餐 王品牛排

發文

#2496975 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大昨天吃夜市,今天吃王品,吃得很好喔...謝謝分享囉!!
前往討論:8月22的晚餐 王品牛排

發文

#2496927 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻不好停車的夜市!!

發文

#2496907 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他算是職棒元年兄弟表現最好的投手(勝多於敗),比起強生(將生)強多了
前往討論:兄弟象的洋將"羅曼"好強

發文

#2496892 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下周考驗才要開始,李金木受傷,要休息四周,先發又缺一角😌
前往討論:黃金象20勝到手

發文

#2496819 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打人就不對囉!!最近日職不是有類似情節,教練被解職;如果摔手套的是小飛機,教練敢出手嗎?(小飛機可是有練過的喔)
前往討論:[轉貼]中華職棒/振總承認揍了黃仕豪一拳 並對大家說抱歉

發文

#2490026 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是太....方正了,感謝分享囉
前往討論:路上發現的方塊小車

發文

#2489980 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大其實你可以向原廠反映阿,妳新車應該還是在原廠保養,下次回去就可以說囉!!
前往討論:Toyota Altis2010 1.8品質疑慮

發文

#2485844 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
版大真厲害,這麼即時報導;6點多就出門囉?

上傳完就睡覺了😴

現在回是睡不著😭

是嚇到睡不著嗎?
前往討論:剛剛機場支線的車禍

發文

#2485793 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大真厲害,這麼即時報導;6點多就出門囉?
前往討論:剛剛機場支線的車禍

發文

#2476144 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..美女,讚喔
前往討論:[外拍開箱]高雄新堀江,女王外拍篇

發文

#2476105 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢洗沒關係,洗乾淨比較重要😆
前往討論:嗨 ! 先生,洗車嗎 ?

發文

#2475552 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO CPBL高層
不要說球迷不肯進場,請告訴球迷每一場都是真的
不要說判決太輕,你也是幫兇之一
請勇敢告訴我以後都沒有假球
那球迷才考慮進場
前往討論:[轉貼]假球案/放水14年 依然「情有可原」

發文

#2475481 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nkk012xs (nkk012xs) 所寫
趁著暑假和朋友去沖繩玩
有預算考量所以租了台1.3的車
到了那邊發現租車公司給了我們一台INSIGHT
因為是HYBRID的車,所以動力跟空間都比一般1.6的車好
再加上省油,兩天開下來平均油耗差不多有17 真的有賺到的感覺
之前看到消息說這台車明年初會引進
不知道大家期不期待呢?

不好意思,路過問一下,去沖繩的自助花費如何?幾天的行程比較剛好
前往討論:INSIGHT引進台灣有沒有吸引力呢?

發文

#2475340 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宵夜吃蝦,讚!!
前往討論:吃宵夜的時間摟~

發文

#2475096 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用6年手機,版大真惜情阿!!
前往討論:【不完整開箱】送舊迎新

發文

#2471443 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中込伸以前在日本時品行就有問題了~香蕉隊居然還留他~真是拿石頭砸自己的腳!
他在日本有發生啥事嗎?願聞其詳
前往討論:[轉貼]中華職棒/〈快訊〉假球案宣判 中込伸判刑1年8月

發文

#2471385 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一世英名毀於一旦
前往討論:[轉貼]中華職棒/〈快訊〉假球案宣判 中込伸判刑1年8月

發文

#2470302 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃
前往討論:全國大飯店-花園咖啡廳

發文

#2470291 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
回應 a235759 (笨恰浩) 所寫
回應 n01456 (verna) 所寫

老實說 你們一直說X大X神的 我一質不知道是誰= =

沒關係
等到他們出現你就會知道了😀

把以前的挖出來重貼,忘了是哪位神人整理的😆
有沒有人能更新呢😇

{在優卡走撞,一定要知道的幾件事。
1.三大流氓:WOO大、老王大、跑馬大。
2.其他各地流氓:布爺、小胖、En Banc、壞機、壞小孩、啃你雞。
3.酒鬼:雷大
4.喇賽天王:表哥
5.手套達人:WOO大
6.優卡有錢人:散大、壞機大、源大、Q大、貨卡大

WOO大:PASSART VARIANT 1.8T(懸吊強化版)
老王大:BARBUS E320
跑大:SAVRIN,(好像換掉了)
布爺:BORA
壞機:ML、GOLF+、COLT+、LIVINA、C200K等數台
散大:LS600HL外送車(DIO 50一定要補上去)
源大:除了E還是E+PASSAT

其他沒點到的,除了小胖大都是HONDA

其他如三秒一次郎等族繁不及備載。就不說了。}

這一張列印下來表框
前往討論:最近想牽第一部車..困擾很久

發文

#2470261 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起換大概要多少錢?(幫忙別人問的)
前往討論:exsior2.0更換引擎腳(整車)...

發文

#2470245 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的認真教學囉!!
前往討論:副水箱功用

發文

#2470199 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜牽新車囉!!
前往討論:Luxgen7 suv開廂(時尚灰)

發文

#2470019 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩列車長多多來查票囉!!
前往討論:[轉貼]臺鐵女性列車長兵團&準博士列車長正式上線服務旅客

發文

#2469458 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚喔!!🙂
前往討論:﹝分享﹞星月天空 ~~ 雨後彩虹、夕陽、夜景

發文

#2465537 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖...漂亮!!
前往討論:向日葵

發文

#2464844 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...好正
前往討論:David Coulthard十幾年前的沙龍照

發文

#2463910 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的車是?你同學以前是開"拖鞋"嗎?沒改的開200+,只能保佑他平安囉!!
我的拖鞋以前曾經開到150~160(四個大男生),就快要飛起來的感覺囉!!
前往討論:當昔日同學看不起你的車

發文

#2463544 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
老四川比較優

請教一下大大,哪一家老四川比較好吃?我吃過桃園的不是很喲!!
前往討論:高雄鼎王初體諒...

發文

#2463527 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大妳好像不小心拍到門牌囉!?
前往討論:私人招待所用餐

發文

#2463518 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼!!終於撐到今天了...有賺到0.6元
前往討論:加油再等等 本週預計調降0.6塊

發文

#2463471 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3:45~3:50轉到我都快頭暈啦!!
前往討論:鍋貼妹卡卡開球..晃ㄚ晃

發文

#2452543 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!!!流口水囉,牽新車!!
前往討論:Luxgen7 SUV(精緻型) 鐵灰神駒 開箱!

發文

#2448803 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南真的很多吃的阿,玩的話可以去赤崁樓,安平古堡,鹽山,如果有喜歡看棒球,這禮拜六有象獅在台南
對了,板大幾點從哪裡出發阿?預計待在台南多久?這些點應該夠妳跑了,不過要抓一下順序
前往討論:請問一下台南一日遊...

發文

#2448755 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來還蠻清晰的;背景音樂還滿清楚的(惠妮休斯頓?)多少錢阿?
前往討論:行車紀錄器影片初分享

發文

#2448733 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想看拍出來的效果,麻煩板大囉🙂
前往討論:行車紀錄器.. RG - M18C30..開箱

發文

#2448727 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友拿的那會不會太大了?
前往討論:[久久台北行]之三味食堂+貓纜一日遊