龜兔賽跑跑跑(oliviahsieh611)

發文

#6184944 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

曾經跳出訊息 顯示手機內有病毒
但我沒理他 目前手機使用都還是正常
不知道還應該注意什麼?

前往討論:手機該不該裝防毒軟體?

發文

#6184943 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改成type c 真的吸引人 生活上方便很多
拍照模式 也進步許多 
但目前還在觀望中
謝謝分享介紹

前往討論:(chujy) iPhone 15 Pro 鈦藍實拍心得(圖多)

發文

#6176465 IP 116.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得每天早上下床前
量體溫滿準的
而且用含在嘴裡的方式
我自己是這樣算日子受孕的

前往討論:教你如何觀察排卵期!

發文

#6176464 IP 116.59.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 116.59.*.*

都市生活太繁忙了!腳步一個比一個快除了3c 還是3c啊上了山 放下3c 跟著大自然的節奏讓心平靜人與人間的互動也更多我想大家都還是需要人與人之間的溫度吧

都市生活太繁忙了!腳步一個比一個快除了3c 還是3c啊

上了山 放下3c 跟著大自然的節奏讓心平靜人與人間的互動也更多

我想大家都還是需要人與人之間的溫度吧

前往討論:為什麼大家開始往山上跑?

發文

#6176463 IP 116.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都市生活太繁忙了!<br />腳步一個比一個快<br />除了3c 還是3c啊<br />上了山 放下3c 跟著大自然的節奏<br />讓心平靜<br />人與人間的互動也更多<br />我想大家都還是需要人與人之間的溫度吧

前往討論:為什麼大家開始往山上跑?