開車不喇舌(o731201)

發文

#3668410 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您,還是閉嘴吧#FF0000 😌

#FF0000😞

前往討論:丟車的第一時間請通報無線電計程車行

發文

#3617095 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請公佈您的車牌請公佈您的車牌請公佈您的車牌請公佈您的車牌請公佈您的車牌請公佈您的車牌請公佈您的車牌

😠😠😠😠😠😠
前往討論:就是....明早1點就出發~ 誰遇到窩們就成讓一下唷~

發文

#3617088 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
這樣很好

大家都不知道原理撞擊............

光裝內鐵...被撞...內部的螺絲都會受傷...搞不定不能修理....

妳閉嘴 不懂別裝懂😝😝😝😝
前往討論:紙糊的保桿...

發文

#3608993 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加速太慢+1😰😰😰😰😰
前往討論:7711-EN車號關西收費站危險駕駛危害-20110809 17:35

發文

#3602330 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂請閉嘴
不懂請閉嘴不懂請閉嘴不懂請閉嘴不懂請閉嘴不懂請閉嘴不懂請閉嘴不懂請閉嘴不懂請閉嘴不懂請閉嘴

😝 沒知識請多看電視
前往討論:連署..虛白線...改...每隔2~3條裝一個貓眼.....

發文

#3602201 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小龜龜........😰😰😰😰
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3532723 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 o731201 (開車不喇舌) 所寫
塗白虛線+黃線+雙黃線+白線+斑馬線的材料都有反光粒粒

照過去都會顯亮亮

之前沒有亮亮表示偷工減料

懂不懂!

恩災拉~ 😠 😠😠😠😠 <台語>

等你選到總統再說 😆

專發一些怪怪文,😌

也許她懂得真的很多~只是我們都不了解~😇

😞😞😞

小弟覺得 沒知識就要多看電視 看到這種文..

我...辭窮了😇
前往討論:連署....把高速的全部白虛線的貓眼全移除掉!!!!

發文

#3532697 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差異就是貓眼的高度有分不同高低......

我喜歡很低,踩到有微少感覺才很好

您....還是火去火星吧 😌😌😌😌😌

火星比較適合您 😀
前往討論:連署....把高速的全部白虛線的貓眼全移除掉!!!!

發文

#3532692 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塗白虛線+黃線+雙黃線+白線+斑馬線的材料都有反光粒粒

照過去都會顯亮亮

之前沒有亮亮表示偷工減料

懂不懂!

恩災拉~ 😠 😠😠😠😠 <台語>

等你選到總統再說 😆

專發一些怪怪文,😌

發文

#3526096 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
回應 chenxin (愛笑的咩咩) 所寫
回應 lai-dog (鳥大仔_閃電) 所寫
回應 chenxin (愛笑的咩咩) 所寫
嗯,補辦那些證件好麻煩喔
我在想我下午找個地方躲起來
讓我爸媽也找不到我
然後給那個男的發一個短信說我也沒空
真想抓狂唉😩

其實你可以偷偷看他,如果不喜歡就閃人😆😆

去吃飯了
下午去同學家
晚上的事情晚上再說好了😌

那你直接跟那男生說你對他沒興趣😇

沒興趣+1 😇
前往討論:2011 閃電株式會社 72 隨便喇

發文

#3526092 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

來聽首歌吧 [無辜] 輕鬆一下

發文IP 253.224.*.*

來聽首歌吧 [無辜] 輕鬆一下 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k3n6-KSdd6M[/youtube]
來聽首歌吧

😇 輕鬆一下

發文

#3525832 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇~~~😇

發文

#3524823 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
開車不喇舌~~那你就輸了
我們老闆~~壞小孩說他用蛇去喇舌😊

😞 你老師勒...沒事也會中槍... 😭

😰
前往討論:開車不喇舌

發文

#3524820 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好的喇舌不就沒事了嘛 😇

😀幹麼打架呢
前往討論:國道上 打架

發文

#3524812 IP 253.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.233.*.*

說好的影片呢[無辜]

發文IP 253.233.*.*

真...新奇[無辜]
真...新奇😇
前往討論:國道上 打架

發文

#3524431 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 lai-dog (鳥大仔_閃電) 所寫
沒舌可喇😭

因為你快要去金門或馬祖報到嗎😆

夠了喔😠😠

我也是馬祖南竿退伍的🙂

現在因該是熱暴了 😇

發文

#3524380 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒舌可喇😭

那我們要一起喇嗎 😍😆

發文

#3524378 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫

😇 有空一定要喇一下喔

發文

#3524376 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
歡迎歡迎,
開車不喇舌+1!🙂

我盡量!😊

為了您的安全 開車請勿喇舌 😀

那可以喇其他地方嗎?😊

可以, 大大想喇哪邊??😇

😇😇😇

好可愛的恐龍頭模擬畫

這隻是壞養的,
我的是這個啦!😊

😰😰

發文

#3524105 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
請問明天油價漲或跌
另外住彰化員林的車友,員林哪一家加油站還不錯的,價格又便宜

來 請服用 http://gas.goodlife.tw/

小弟住苗栗,所以不知道彰化那邊的 😇
前往討論:關於油價及加油站