小魚兒(nutu112)

發文

#1518083 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xct426777 (繁星) 所寫

再經過小胖大幫忙 下定的單為

10年式 一樣L規 一樣40萬25期0利率

配備與小新大差異為

隔熱紙 我的是V-KOOL 車身H30 前檔貼上檔而已V-KOOL K28

腳踏墊 原廠蜂巢式踏墊(一年內正常使用下損壞免費更換海馬3代雙層)

然後我少小新大

1:尾翼 2:排擋鎖 3:後車箱置物網 4:6615護照

然後我多小新大

1:引擎室拉桿 2:1千/5千公里免費保養 3:晴雨窗*4(多大大2片) 4:LED後視鏡

以上 價錢為60.75萬(含動保領牌)不含保險

感覺大大的單子比較優一些 但沒關係哩

已經下定了 就開心期待交車比較重要Y(^00^)Y

有錢真好

記的開箱😇
前往討論:10/28 10年式 Tiida 5D L規下訂...台南

發文

#1518078 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amour68968 (小新) 所寫
終於談好了
在我死殘爛打下我敲定了訂單
61萬辦到好 詳情我就不多說了
😵😵😵😵😵😵😵但我沒有了LED後試鏡 跟晴雨窗少了兩個

有錢真好

記的開箱
前往討論:10/28 10年式 Tiida 5D L規下訂...台南

發文

#1514675 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道耶 只是我的業代很老 似乎不吃我這套 反正我打算就是你的規格60.5萬去談 還要貸款400K
我的停損點61萬 如果不行下個月在努力吧

老業代果然沉的住氣,不愧是老江湖😞

明天就看妳攻勢猛不猛了😌

但是,這位施主,得饒人處且饒人😩

我是業代派來的😝

發文

#1514567 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行情價是指可以再殺囉
我打算做足功課等等去跟業代談
請各位大大幫我衝衝衝

祝殺價順利...
要去睡覺了...😴😴😴如來如去..
前往討論:麻煩各位大大 幫我看一下 TIIDA 10 L規

發文

#1514511 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那該介紹我帥哥業代
我怕美女業代會賣我更貴

你跟帥哥業代如,應該可以多殺個20K吧,可是你真的會如嗎?😊😊😊

發文

#1514368 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得我的單還有殺價空間
所以LED後視鏡等多3000多 剩下七千靠手琬了
女生應該比較好如

😲

我都跟美女業代如說,如來如去,又買到車,好開心喔😊😊😊

發文

#1514327 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pony531970 (阿波) 所寫
感謝 小魚&小新 告知 🙂

阿波

估價我真的不會😇

建議多訪價

發文

#1514283 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天最後一天了 小胖大都說是行情價 那應該還有空間
我打算連LED後視鏡都免了 這樣如果可以再殺一萬塊 我就訂啦
我已經明天請假了 打算跟業代來個天人交戰

LED後視鏡值1萬...會不會想太多阿😰

你不是以經殺了10K了嗎.....

發文

#1514242 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pony531970 (阿波) 所寫
2010 年式 Tiida 5D L規 車價65.9
40萬25期

1.原廠防盜器(兩隻i-key都裝)
2.原廠LED 後視鏡
3.七彩迎賓踏板+車內氣氛燈
4.隔熱紙(前檔:fsk 635 車身:fsk 701 )
5.蜂巢式防水腳踏墊 副
6.原廠晴雨窗*4(前)
7.原廠後車廂置物網
8.原廠流線型導流尾翼
9.Tiida專用避光墊(短毛)
10.防炫光廣角鏡(加大)
11.力巨人隱 排檔鎖
14.6615護照
15.維修工具組:三角警示、救車線、千斤頂、備胎拆卸板手工具

以上不含保險領排ˊ60.7萬)

保險:男30~60歲,強制+丙式+竊盜(自付10%+)+第三人責任險(150/300/50)+駕駛人+乘客險(20/100*5人)
領排費用4000

以上全部費用63.3萬 可否下單

煩告知 1 何為( 三寶 )

2 +原廠DIU防盜系統橋接器 此件何用 業代 說 新車不用裝

煩大大可否告知 感恩

第一個問題 3寶=防盜器+隔熱紙+防水腳踏墊...你都沒在爬文喔😠

第2,3個問題 請胖大回答你比較準....估價這問題我不會😆😆😆

發文

#1514094 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託小胖大看到我們的單幫我們鍵定一下吧
印位我還沒有下定 有點想訂了
還是裡面還有高手都可以
我是北區的

我已經訂了不用鑑定了😩😩😩

胖大都說行情價..又被你砍了10k..月底過後他就不賣你了啦...哇喜業代派來的😆😆😆

發文

#1514053 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rockyhwa (謝大豬) 所寫
小魚大大可以把業代資料給我嗎
rockyhwa@yahoo.com.tw
感謝你~

大豬

以回復...

可以我覺得你自己的單也不錯阿😆

發文

#1514031 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎??
那我應該高興囉
我明天就去下定
你是什麼顏色的ㄚ
我現在正在想要什麼顏色
白 黑 鐵灰 不知道哪一色才好

我覺得是這樣啦

不然找胖大估看看比較準吧😵

你是那個區域呢?

我買白色

發文

#1513975 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的單跟你好像
我是分50萬40期 丙式全險
差在我沒有DIU橋接器
沒有七彩迎賓墊
多了晴雨窗4個
擋泥板4個
價錢跟你一樣是615000
感覺你的單更優很大

我覺得你的單比我優吧....

因為50萬40期應該值10000以上...

1萬買上面配備有找吧

發文

#1513869 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cindykuo (屏東阿信) 所寫
回應 nutu112 (小魚兒) 所寫
今天很開心,因為下訂了

先感謝 U-CAR 胖大及各為前輩指導,還有所有分享經驗的人🙂

小弟的菜單如下

2010 年式 Tiida 5D L規 車價65.9+1(精裝車)=66.9

1~5項精裝車配備
1.原廠防盜器+原廠DIU防盜系統橋接器(兩隻i-key都裝)
2.原廠LED 後視鏡
3.七彩迎賓踏板+車內氣氛燈
4.隔熱紙(前檔:丹龍,不知規格 車身:3M 8803)
5.蜂巢式防水腳踏墊
6.原廠晴雨窗*2(前)
7.原廠後車廂置物網
8.原廠流線型導流尾翼
9.Tiida專用避光墊(長毛)
10.防炫光廣角鏡(加大)
11.Tiida專用避光墊(長毛)
13.方向盤鎖
14.6615護照
15.維修工具組:三角警示、救車線、千斤頂、備胎拆卸板手工具

以上不含保險領排59萬(現金價)

保險:女30~60歲,強制+丙式+竊盜(自付10%+免折舊)+第三人責任險(200/400/60)+駕駛人+乘客險(20/200*5人)
領排費用4000

以上全部費用61.5萬

以上業代說要介紹客人ok,要介紹人買這張單就免了😰

因為業代說這張單他沒賺錢......😊

希望大家買車都能談到好價錢,好開心,小弟第一部車

阿~只能介紹客人,不能比照嗎?
高屏地區的人最近的就是去台南了,不能可憐我們只有一家經銷商吃定我們嗎???
可以推薦比照嗎?拜託~
0939312300@yahoo.com.tw
感恩~

已回復...
月底到了.....GOOD LUCK🙂

發文

#1513766 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
說沒賺是騙人的😌不然他們吃什麼😆

說真的.....我真的相信那個業代沒賺到這台車的錢(額外的,不是底薪)..😇

不過他老板應該有賺吧.....
😠

發文

#1510170 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
恭喜
南部算很優的單
多上來分享使用心得

多虧胖大的金玉良言

月底+現金三萬擺桌上+做足功課+手腕=好價格😀

發文

#1507964 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rockyhwa (謝大豬) 所寫
小弟在台南問到的

防盜器+DIU I-KEY*2
LED方向燈
迎賓踏板+氣氛燈
隔熱紙V-KOOL 前車V70 車身+後檔G20
蜂巢式腳踏墊(含行李廂)
檔泥板*4
防炫廣角鏡
避光墊
晴雨窗*2
維修工具組(三角警視+打氣機+救車線+千斤頂)
前車雷達

ps:原廠引擎拉桿(業代說這項用處沒很大,但要是以後有加裝可以給我)

強制險+乙式保險(甲式理賠)+意外險+乘客險+竊盜險 = 44000多
包含領牌(可選牌)

現金總價:62.5萬

請問小胖大和各位板友 這單可以了嗎??

小弟也是台南人,問到的價格約在60萬

你的單好像還不錯

方便提供一下業代資料及那個營業點嗎,謝謝

ntut112@yahoo.com.tw
前往討論:10式Tiida 5D L規菜單

發文

#1497017 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nutu112 (小魚兒) 所寫
小弟在u-car 游了約2個月...
今天跟請業代報價,請各為前輩指導一下,有人可以推薦台南業代嗎,ntut112@yahoo.com.tw,謝謝
還是南部的單都是這樣阿....

10年的新款TIDA-5D L規 精裝車價 65.9+1=66.9
付現金折6萬=66.9-6=60.9

精裝車配備1~5(+1萬),其餘的為贈送及選購配備:
1 原廠防盜器(兩隻i-key)
2 蜂巢式單層腳踏墊(nissan 協力廠商,非海馬)
3 LED 後視鏡
4 七彩迎賓踏板+車內氣氛燈
5 隔熱紙(車身:3M 8803)
6 隔熱紙(前檔:協力廠商,不知規格)贈送
7 原廠擋泥板*4
8 原廠晴雨窗*2(前)
9 原廠後車廂置物網
10 Tiida專用避光墊(長毛)
11 防炫光廣角鏡(加大)
12 方向盤鎖(雜牌)
13 節能輔助視窗,附車速顯示(HUD 抬頭顯示器,原廠L配備?業代說的,官網沒有阿)
14 6615護照(要貼4500元)
15 維修工具組:三角警示、打氣機、救車線、千斤頂、備胎拆卸板手工具…。

總價不含保險領牌=60.9+4.5=61.35

保險領牌:
1 男性34歲,強制+丙式+竊盜(自付10%+免折舊)+第三人責任險+駕駛人+乘客險
2 以上保險1萬~2萬(業代說要請保險公司估價看看)
3 領牌費用(約4000元)

小弟今天請業代報價,請各為前輩再指導一下,謝謝

2010年的新款TIDA-5D L規

1 原廠防盜器(兩隻i-key)
2 蜂巢式單層防水腳踏墊
3 隔熱紙(前擋:V-KOOL V-70;車身:V-KOOL H-20 )(請問一下前輩 v-lool 固維跟全統品質有差嗎)
4 原廠擋泥板*4
5 原廠晴雨窗*2(前)
6 原廠後車廂置物網
7 原廠流線型導流尾翼
8 原廠LED 後視鏡
9 防炫光廣角鏡(加大)
10 Tiida專用避光墊(長毛)
11 節能輔助視窗,附車速顯示(HUD 抬頭顯示器)
12 6615護照
13 維修工具組:三角警示、打氣機、救車線、千斤頂、備胎拆卸板手工具…。

總價不含保險領牌=61(現金價)

保險領牌:
1 男性34歲,強制+丙式+竊盜(自付10%+免折舊)+第三人責任險(200/400/60)+駕駛人+乘客險(30/300*5人)
2 領牌費用約4000

以上辦到好63.7
前往討論:2010 Tiida 5D L規菜單..有人可以推薦台南業代嗎....

發文

#1476561 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01年式是標配喔
叫業代別混了

不好意思...😇是我說的,不是業代說的😵
前往討論:2010 Tiida 5D L規菜單..有人可以推薦台南業代嗎....

發文

#1476556 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L規(65.9萬)
上述配備不減
開62萬內去談辦到好(含丙式險+領牌)

感謝胖大...

要等月底 現金3萬嗎..🙂