nismo1150(nismo1150)

發文

#5142687 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
可是他的距離,抓的不錯呀~~

前往討論:開不出去的停車場

發文

#5103833 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alamsosa (思念是一種痛) 所寫
我也好想買喔~~🙂

請至櫃台領取號碼牌😆😆😆
前往討論:all new mazda5 收購價 ? 請教坤宇大大

發文

#5103771 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,我也正在找馬5的車,可否連繫一下,我的line:nismo1150,謝謝哦
前往討論:all new mazda5 收購價 ? 請教坤宇大大

發文

#5084153 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇、小銜、張傑、阿凱等各位大大的回覆~~🙂
前往討論:請問二手車價

發文

#5083454 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nismo1150 (nismo1150) 所寫
2013 馬5二手購買價大約多少呢,謝謝各位大大哦~

補充:頂級91萬那台,謝謝
前往討論:請問二手車價

發文

#5079768 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

條子閃著警示燈在追前面的白色車子,是神風騎士(無誤)

發文IP 242.27.*.*

條子那向是綠燈,是神風騎士(無誤)
條子那向是綠燈,是神風騎士(無誤)
前往討論:這下被警車撞到了

發文

#5053066 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會太好笑了呀~~
前往討論:趕羚羊 真的要用草枝擺

發文

#5022974 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
以前全車貼好不過四千,不知何時開始只前檔的價錢就要破萬 😲

想當年科學面一包只要三塊錢,但現在卻漲到十塊錢...😌

知道科學麵曾經賣3元,果然是"老輝呀"😀😀😀
前往討論:請幫忙推薦前檔隔熱紙~(尤其是Woo大大)

發文

#4992081 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
請問馬5 2011頂級款的中古合理價位大約落在多少?謝謝~

頂級型11年購買成交價約62-64萬左右

---------------------------------------------------------------------

如有正11年白色頂級的,可否幫小弟留意,謝謝哦~~

買中古車要挑顏色會比較難找

---------------------------------------------------------------

嗯嗯,了解,那以白色為優先,其它的為輔,但是我不要銀色的,呵呵,謝謝哦~

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=256032
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=255539
http://www.isave.com.tw/car_intro.aspx?i=54383
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000009793865
這些是我在網路上找的,值得去看看車況好不好是否可以買的車

大大,第一台跟第四台好像都是10年未改板前的尊貴版。而不是正11年頂級哦,有錯請指正,謝謝哦

有兩部是尊貴版沒錯,但配備差異不大其實尊貴版也不錯了

電動滑門比DVD更吸引我,二選一的話,我要電滑門~~派勢哦,突然覺得自已好龜毛哦~
前往討論:請教馬5中古價位

發文

#4992066 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------

嗯嗯,了解,那以白色為優先,其它的為輔,但是我不要銀色的,呵呵,謝謝哦~

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=256032
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=255539
http://www.isave.com.tw/car_intro.aspx?i=54383
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000009793865
這些是我在網路上找的,值得去看看車況好不好是否可以買的車

大大,第一台跟第四台好像都是10年未改板前的尊貴版。而不是正11年頂級哦,有錯請指正,謝謝哦

發文

#4992029 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫

可否留個聯絡方式呢?
若有找到要怎麼與你聯絡?
或是可以請您與我聯絡
bestwishes520521@gmail.com

小弟的連絡方式:nismo1150@yahoo.com.tw
LINE:nismo1150

發文

#4990888 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4990681 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4990550 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
😵😵😵😵😵😵
上次那個要賣馬五的,大大們不是都估52-54萬左右,他的是尊貴88萬,而頂級是91萬,應該估價差不了多少吧??

頂級收購價小弟這邊約58~60左右
還要考慮顏色.車況~等等因素
基本上收購與購買價平均差約4~6萬左右
進口車差距較大~畢竟隱含性維修整理費用以及機會成本高出許多

-----------------------------------------------
了解,謝謝大大的釋疑,努力找車中,有正11年白色頂級的,可否幫小弟留意,謝謝哦~~

發文

#4990474 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵😵
上次那個要賣馬五的,大大們不是都估52-54萬左右,他的是尊貴88萬,而頂級是91萬,應該估價差不了多少吧??

發文

#4989311 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真的是不便宜哦,收購價跟販賣價平均差了快十萬…

發文

#4980842 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vulcan (迷失的二三檔) 所寫
還有一招更省油的
把輪胎195/65/15改成185/70/14
胎壓打38psi
妹達表誤差約3%,實際應該可再省10%以上
不過保險要買高一點😆

呵呵,老大你"有夠妖壽"~~~
前往討論:嘆! 神車真的很耗油.........

發文

#4980841 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
有聽過龜兒子處罰富爸爸嗎?

老哥真是字字珠璣,句句見血,讚~~~
前往討論:再來賭一把吧

發文

#4980774 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nismo1150@yahoo.com.tw 謝謝哦
前往討論:請問小銜與坤宇兄, 馬5 二手價

發文

#4980384 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也正在找馬5二手車,可否討論一下下呢
前往討論:請問小銜與坤宇兄, 馬5 二手價