Ruf(newsv2001)

發文

#3679223 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funword (在努力一下就可以退休) 所寫
法蘭克褔車展預報:Yo-Auto E-Concept

車門這樣開就不怕撞到機車了

俄羅斯汽車製造商Yo-Auto目前正準備在2012年時推出三款混合動力車,這三款車型分別為Coupe,掀背車和卡車,他們都被稱為Yo-Mobiles。不過,看來這家俄羅斯汽車製造商的心裡還有其他車種,因為他們己經發佈了一個很獨特的概念車影片,而這輛概念車將會在2011法蘭克福國際車展上首次亮相。

這輛Yo-Auto的概念車看來是不太可能會量產,而Yo-Auto的高層主管表示,他們希望這款概念車的外觀造型設計能夠成為未來汽車設計路上的領導者。

這款雞蛋形的概念車有一個延伸到車頂的全景式擋風玻璃,有內嵌LED日間行車燈的大燈組,而最特別的就是他的車門開啟方式,它不像傳統的汽車是往二側打開或是歐翼式車門,它的車門開啟方式是往後上滑至車尾上方,造就了一個超大的出入口。

Yo-Auto概念車的車室內可容納四名成年人,這要歸功於削薄的前排座椅使後部空間最大化。至於它的動力系統,據報導,它是一款由汽油引擎和電動馬逹組成的混合動力車。

影片網址:http://car.cool3c.com/article/50497

直接買鍘刀式車門不就好了
前往討論:車門這樣開就不怕撞到機車了

發文

#3679207 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
真好耶
領雙薪
可惜我去不成了
已經集滿4次😌

是入伍不是教召!!
前往討論:===該來的還是逃不了===

發文

#3679204 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
我們會想念你的😊

有些人會很開心😆

恩恩,終於要還優卡一個乾淨的空氣了,一天到晚動不動就是"操""靠"開頭的字眼😝

去軍中你就知道,"操""靠"這兩個字不是用嘴吧講的,是要用身體來力行的
少數不長眼的小屁孩還會用"菊花"來力行😆 看你以後還敢不敢再亂講😝

還有俺不會幫你支持巴頓的,出獄後等著看小黑封王吧😍

唉!他講的人就是你啊
還有啊!他出獄後應該還是紅牛封王
除非小黑去開火星車不然遙遙無期哦
而且就算開了火星車,動不動就退賽
要拿冠軍也是很難的

發文

#3679188 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫

😇😇😇

雞皮這麼年輕喔

我還以為妳是老頭子了耶😆😆

我也以為 = =
我還以為是個3,40歲的人
哈哈

發文

#3676771 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
瀉油螺絲.

拆瀉油螺絲工具.往逆時針方向轉.

開始漏舊機油.

舊油漏完.

鎖回螺絲.

打開機油尺.機油添加處.

這次換油的主角.99塊錢.好壞不知.沒用過.

加入新油.

這台歐都拜.十幾年來.都自己換機油齒輪油.電瓶.
只有讓人換過起動馬達.1200塊😭
這兩天不知是淋到雨還是老了!轉動鑰匙.握煞車.就自動啟動.
行進間.握煞車.啟動馬達也會轉!😌

那個機油洩完之後可以再把機車的車身用傾斜會再多漏一點機油下來
還有啊!你說的那個情況是啟動按鈕不會回彈,所以按煞車會自動發動
機車發動的條件是開啟電門,按煞車,再來就是按啟動按鈕,所以你按煞車才會有點火的現象
前往討論:老機車DIY換機油

發文

#3676196 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫

上月30日下午3時許,一名41歲有毒品前科的盧姓男子,在桃園縣楊梅開車時撞傷一名黃姓兒童,卻意圖肇逃,黃男氣得趴在引擎蓋上叫肇事駕駛下車,盧男還撞上另1輛孕婦開的車。盧男見狀想逃逸,黃男趴在引擎蓋上敲打擋風玻璃,還遭甩飛受傷。黃男憤而控告盧男毀損、傷害,盧男也提告黃傷害。

從被害人行車記錄器中,只見黃男趴在盧男引擎蓋上,敲打擋風玻璃要盧男下車,盧男在巷子裡高速行駛,撞上另1輛孕婦開的車子,黃男被甩飛,黃男及另1名男子在車外叫囂,盧男還倒車準備離開,黃男認為盧男肇事還意圖逃逸。目前警方已依毀損、傷害等罪嫌,將盧男移送,而盧也提告黃傷害。

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/102/art_id/68590/IssueID/20110901/page/1

TOYOTA的普累米歐
不是我有品牌情結 (其實是很深的品牌情結,看到牛頭牌就度爛)
似乎很多天兵駕駛對這品牌情有獨鍾
前往討論:堵肇事逃逸趴引擎蓋 男遭撞飛

發文

#3675971 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ff9hunter (竹竿瘦排骨) 所寫
今天回家在高速公路時...在踩其中一次煞車時聽到空隆空隆聲音
又好像是咚咚聲...不確定是哪種因為下大雨.......😵這是車子有甚麼問題嗎

應該是abs作動的聲音,你會嚇一跳,想說那是什麼聲音
因為我以前也有遇過,後來問車主(也就是我老爸)才知道那是abs作動的反應
踏板應該也會回彈的反應才對
前往討論:煞車發生空隆聲

發文

#3673441 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newsv2001 (Ruf) 所寫
看影片很清楚的是二車併排到直線底這時小林在外側且延著白線跑
小黑在內側,離小林有一台車身的距離(大概),但重點來了~ 這時小黑有把車往左打的動作
所以造成這次的事故,我說你啊!支持車手不是這樣支持的!己經論為笑柄了

他生來就是要被人嘲笑的阿😆

哇~ 雞皮大到現在還沒睡啊!
前往討論:小林指漢密爾頓變線導致撞車:難道我要躲進沙地?

發文

#3673438 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 massa (帝) 所寫
討海的~
HAM都認錯了你就認了吧😆😀

認啥錯啊,小林沒空間自己不會先收油啊,明明知道會撞還給他撞下去😝
賽車手也要有點保護賽車防禦駕駛的本事吧,就這樣傻傻的守線啊,昨天只是走狗運要不然小林同樣會退賽啦😝

搞清楚雖然說小林跟小黑是在同一圈,差別可是很大的,人家小黑是進過站還可以超掉沒進過站的小林
讓一下會死喔,人家小黑又不影響你搶第十名,搞不好小黑把Vettel弄出去還可以幫你再賺一名咧😝

看影片很清楚的是二車併排到直線底這時小林在外側且延著白線跑
小黑在內側,離小林有一台車身的距離(大概),但重點來了~ 這時小黑有把車往左打的動作
所以造成這次的事故,我說你啊!支持車手不是這樣支持的!己經論為笑柄了
前往討論:小林指漢密爾頓變線導致撞車:難道我要躲進沙地?

發文

#3673431 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送肉粽??
幹麻的😇

好像是有人上吊自殺的時候,要把怨氣很重的魂,送到海邊出海
一般會送的話,應該是先有一個上吊的,後來有一個接一個的上吊死亡,像瘟疫般擴散的話
,就要送肉粽,把怨氣很重的魂送出海,避免再有人上吊自殺
前往討論:唉~唯恐天下不亂

發文

#3673423 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家說,超過300匹馬力不是一般人能駕馭的,果然是真的😌😌

整個行車動向及感覺都很詭異,向嗑了藥似的,似左似右,乎快乎慢的
前往討論:浪費一台好車

發文

#3672840 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhcherngru (瓶子RAV4) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
內車道擋路違規, 後車超速想超車也是違規,

沒什麼好自命清高的, 都是違規,

什麼叫人家超速違規是人家的事, 內車道不要擋路就好,

那人家擋路是人家的事, 你不要超速就不會有前車擋路的問題了,

都是交通法規中明訂違規的事, 有什麼理由超速可以這麼理直氣壯, 而內車道擋路就該死?

先問自己是不是也違規超速, 再來說別人內車道擋路吧,

超速被警察看到可是必抓, 內車道擋路可就未必被抓了哦 !!!

人家擋路是他家的事沒錯~

但是就他媽的影響到我的駕駛

人家他媽的超速甘你屁事~有影響到你媽

你會因為人家他媽的超速就翻車嗎

你他媽的龜在中線龜在外側有人會鳥你嗎

你他媽的龜在戰備跑道~龜在路肩~除了紅斑馬以外

有人鳥你媽

你他媽的龜在內車道確實就影響到後面用路的人權利

龜車在內側我也是沒啥麼感覺~我就從中線超過去就好

就是有人他媽的開內線跟中線速度一樣~在手牽手聊天

你他媽的遇到這個要怎辦

你他媽的你老婆要生~你他媽的老媽急診~你他媽的老爸至窗不割有生命危險

遇到這種你他媽的要怎辦~

不是發生在自己身上就沒要沒緊~小心啊

現世報很快了

你他媽的有種龜在內線~在網路543都是多的啦

改天被攔下來就不要哭哭啼啼的

說我被人惡意逼車啦~對方拿球棒~拿鐵條拿3小的

你他媽的沒影響到人家~人家是吃飽閒閒一天到晚到處逼車嗎

冷靜、冷靜 ........ 氣死驗無傷 😌

送你康姐的一句話:『千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。 』🙂

呵,謝謝妳的忠告,我會聽進去,絕對不會跟豬打架. ^______^

這句話的意思是 叫你不要跟自己打架
前往討論:不必懷疑!法規明文規定:「內側車道為超車道」!

發文

#3672837 IP 245.19.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 245.19.*.*

[quote=hhcherngru (瓶子RAV4)][quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=hhcherngru (瓶子RAV4)]感謝大家的捧場將RAV4封為神車,感恩!!! 個人也覺得不錯,開起來蠻順的,也符合個人的需求,真的是神車一台。 這個問題討論到底是不會有結果的,因為內車道擋道的一樣擋道,而飆車超速的依舊理直氣壯要人讓路, 只是,要提醒一下,不要因為生氣就超車到人家前面緊急煞車,這是危險駕駛哦, 依照現在每一台車幾乎都有行車紀錄器的狀況之下,為了一時不爽,被檢舉危險駕駛可能不太直得哦, 除非你的本錢夠雄厚,那就再說囉,萬一嚇到老人家出了事,那可能就是一堆麻煩囉!!! 後言:敝人很少開內側,即使開了,後方有車也是會主動讓開,但是,比起飆車超速的危險性,我想內車道擋道屬於小事。 不認同的就抱歉囉,畢竟族群不同不相為謀,一個求快的族群跟一個只求平安到達的族群,有時候是達不到共識的。 ^____^ 再次感恩大家對RAV4神車的讚賞 !!![/quote] 誰說超速就一定是飆車..你在一般道路都沒超速過?你開高速都沒超速過?那你超速時我是不是也可以說你在飆車..國道限速100時..我開110在車道順順開也叫飆車嗎..所以說自己頭腦不清楚就進來討罵..人家說你開神車是嘲笑你..你還在跟他人感恩..說你不懂邏輯頭腦簡單真是一點都沒錯[昏倒][/quote] ^____^ 因為我不痛不癢ㄚ,反倒是那些人造了口業,動了怒,影響了心情,誰說我是輸家呢!!! ^____^ [/quote] ^____^ 因為我不痛不癢ㄚ,反倒是那些人造了口業,動了怒,影響了心情,誰說我是輸家呢!!! ^____^

[quote=hhcherngru (瓶子RAV4)][quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=hhcherngru (瓶子RAV4)]感謝大家的捧場將RAV4封為神車,感恩!!! 個人也覺得不錯,開起來蠻順的,也符合個人的需求,真的是神車一台。 這個問題討論到底是不會有結果的,因為內車道擋道的一樣擋道,而飆車超速的依舊理直氣壯要人讓路, 只是,要提醒一下,不要因為生氣就超車到人家前面緊急煞車,這是危險駕駛哦, 依照現在每一台車幾乎都有行車紀錄器的狀況之下,為了一時不爽,被檢舉危險駕駛可能不太直得哦, 除非你的本錢夠雄厚,那就再說囉,萬一嚇到老人家出了事,那可能就是一堆麻煩囉!!! 後言:敝人很少開內側,即使開了,後方有車也是會主動讓開,但是,比起飆車超速的危險性,我想內車道擋道屬於小事。 不認同的就抱歉囉,畢竟族群不同不相為謀,一個求快的族群跟一個只求平安到達的族群,有時候是達不到共識的。 ^____^ 再次感恩大家對RAV4神車的讚賞 !!![/quote] 誰說超速就一定是飆車..你在一般道路都沒超速過?你開高速都沒超速過?那你超速時我是不是也可以說你在飆車..國道限速100時..我開110在車道順順開也叫飆車嗎..所以說自己頭腦不清楚就進來討罵..人家說你開神車是嘲笑你..你還在跟他人感恩..說你不懂邏輯頭腦簡單真是一點都沒錯[昏倒][/quote] ^____^ 因為我不痛不癢ㄚ,反倒是那些人造了口業,動了怒,影響了心情,誰說我是輸家呢!!! ^____^ [/quote] ^____^ 因為我不痛不癢ㄚ,反倒是只有一個人造了口業,動了怒,影響了心情,誰說我是輸家呢!!! ^____^

[quote=hhcherngru (瓶子RAV4)][quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=hhcherngru (瓶子RAV4)]感謝大家的捧場將RAV4封為神車,感恩!!! 個人也覺得不錯,開起來蠻順的,也符合個人的需求,真的是神車一台。 這個問題討論到底是不會有結果的,因為內車道擋道的一樣擋道,而飆車超速的依舊理直氣壯要人讓路, 只是,要提醒一下,不要因為生氣就超車到人家前面緊急煞車,這是危險駕駛哦, 依照現在每一台車幾乎都有行車紀錄器的狀況之下,為了一時不爽,被檢舉危險駕駛可能不太直得哦, 除非你的本錢夠雄厚,那就再說囉,萬一嚇到老人家出了事,那可能就是一堆麻煩囉!!! 後言:敝人很少開內側,即使開了,後方有車也是會主動讓開,但是,比起飆車超速的危險性,我想內車道擋道屬於小事。 不認同的就抱歉囉,畢竟族群不同不相為謀,一個求快的族群跟一個只求平安到達的族群,有時候是達不到共識的。 ^____^ 再次感恩大家對RAV4神車的讚賞 !!![/quote] 誰說超速就一定是飆車..你在一般道路都沒超速過?你開高速都沒超速過?那你超速時我是不是也可以說你在飆車..國道限速100時..我開110在車道順順開也叫飆車嗎..所以說自己頭腦不清楚就進來討罵..人家說你開神車是嘲笑你..你還在跟他人感恩..說你不懂邏輯頭腦簡單真是一點都沒錯[昏倒][/quote] ^____^ 因為我不痛不癢ㄚ,反倒是那些人造了口業,動了怒,影響了心情,誰說我是輸家呢!!! ^____^ [/quote] 呵呵! 什麼叫自我感覺良好 你知道嗎? 在網路上可以見識到識多各式各樣奇特的人 您也是其中一個

[quote=hhcherngru (瓶子RAV4)][quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=hhcherngru (瓶子RAV4)]感謝大家的捧場將RAV4封為神車,感恩!!! 個人也覺得不錯,開起來蠻順的,也符合個人的需求,真的是神車一台。 這個問題討論到底是不會有結果的,因為內車道擋道的一樣擋道,而飆車超速的依舊理直氣壯要人讓路, 只是,要提醒一下,不要因為生氣就超車到人家前面緊急煞車,這是危險駕駛哦, 依照現在每一台車幾乎都有行車紀錄器的狀況之下,為了一時不爽,被檢舉危險駕駛可能不太直得哦, 除非你的本錢夠雄厚,那就再說囉,萬一嚇到老人家出了事,那可能就是一堆麻煩囉!!! 後言:敝人很少開內側,即使開了,後方有車也是會主動讓開,但是,比起飆車超速的危險性,我想內車道擋道屬於小事。 不認同的就抱歉囉,畢竟族群不同不相為謀,一個求快的族群跟一個只求平安到達的族群,有時候是達不到共識的。 ^____^ 再次感恩大家對RAV4神車的讚賞 !!![/quote] 誰說超速就一定是飆車..你在一般道路都沒超速過?你開高速都沒超速過?那你超速時我是不是也可以說你在飆車..國道限速100時..我開110在車道順順開也叫飆車嗎..所以說自己頭腦不清楚就進來討罵..人家說你開神車是嘲笑你..你還在跟他人感恩..說你不懂邏輯頭腦簡單真是一點都沒錯[昏倒][/quote] ^____^ 因為我不痛不癢ㄚ,反倒是那些人造了口業,動了怒,影響了心情,誰說我是輸家呢!!! ^____^ [/quote] 呵呵! 什麼叫自我感覺良好 你知道嗎? 在網路上可以見識到許多各式各樣奇特的人 您也是其中一個
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
感謝大家的捧場將RAV4封為神車,感恩!!!

個人也覺得不錯,開起來蠻順的,也符合個人的需求,真的是神車一台。

這個問題討論到底是不會有結果的,因為內車道擋道的一樣擋道,而飆車超速的依舊理直氣壯要人讓路,

只是,要提醒一下,不要因為生氣就超車到人家前面緊急煞車,這是危險駕駛哦,

依照現在每一台車幾乎都有行車紀錄器的狀況之下,為了一時不爽,被檢舉危險駕駛可能不太直得哦,

除非你的本錢夠雄厚,那就再說囉,萬一嚇到老人家出了事,那可能就是一堆麻煩囉!!!

後言:敝人很少開內側,即使開了,後方有車也是會主動讓開,但是,比起飆車超速的危險性,我想內車道擋道屬於小事。

不認同的就抱歉囉,畢竟族群不同不相為謀,一個求快的族群跟一個只求平安到達的族群,有時候是達不到共識的。

^____^ 再次感恩大家對RAV4神車的讚賞 !!!

誰說超速就一定是飆車..你在一般道路都沒超速過?你開高速都沒超速過?那你超速時我是不是也可以說你在飆車..國道限速100時..我開110在車道順順開也叫飆車嗎..所以說自己頭腦不清楚就進來討罵..人家說你開神車是嘲笑你..你還在跟他人感恩..說你不懂邏輯頭腦簡單真是一點都沒錯😩

^____^ 因為我不痛不癢ㄚ,反倒是那些人造了口業,動了怒,影響了心情,誰說我是輸家呢!!! ^____^

呵呵! 什麼叫自我感覺良好 你知道嗎? 在網路上可以見識到許多各式各樣奇特的人 您也是其中一個

發文

#3671413 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的捧場將RAV4封為神車,感恩!!!

個人也覺得不錯,開起來蠻順的,也符合個人的需求,真的是神車一台。

這個問題討論到底是不會有結果的,因為內車道擋道的一樣擋道,而飆車超速的依舊理直氣壯要人讓路,

只是,要提醒一下,不要因為生氣就超車到人家前面緊急煞車,這是危險駕駛哦,

依照現在每一台車幾乎都有行車紀錄器的狀況之下,為了一時不爽,被檢舉危險駕駛可能不太直得哦,

除非你的本錢夠雄厚,那就再說囉,萬一嚇到老人家出了事,那可能就是一堆麻煩囉!!!

後言:敝人很少開內側,即使開了,後方有車也是會主動讓開,但是,比起飆車超速的危險性,我想內車道擋道屬於小事。

不認同的就抱歉囉,畢竟族群不同不相為謀,一個求快的族群跟一個只求平安到達的族群,有時候是達不到共識的。

^____^ 再次感恩大家對RAV4神車的讚賞 !!!

神車的意思是貶,不是褒,請你搞清楚
神車之所以為神車,是因為"神人"的駕駛行為,
神人之想法 我開在內側車道好好的 幹麼要閃我燈按我喇叭
殊不知自己的愚蠢行為超級缺徳,還自認為合法
說這麼多,有什麼用,反正遇到了就用實際作為好好教育那些腦殘神車駕駛
用合法的速度超完車後,放油門"不踩煞車"(踩煞車會有危險駕駛的指責)
用比龜車速度更慢的車速擋龜車,看你能奈我何
"這些行為在普通行車記錄器上是看不出來有違規行為的"
除非有顯示車速的才會

發文

#3671099 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polun5168 (PolUn) 所寫
台灣人啊大都愛面子

觀念慢慢推動

等到大部分駕駛人都開中外側時

占用內線的烏龜們自然就會不好意思了

很明顯的區隔之後才會知道自己開在內線是多麼的突兀

這位大大容我插個嘴
你說的對於那些自認為合法占用內側車道的龜車駕駛人根本沒用
因為自認為合法佔用內側車道的龜車駕駛人只會看前面
因為反應太慢所以只能注意到前方車況
對於後方及右方之行車狀況根本無法注意到
所以他們根本不會不好意思,錯!應該說他們根本不知道自己的車輛附近發生什麼事!!

發文

#3671046 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫

那人家擋路是人家的事, 你不要超速就不會有前車擋路的問題了,

都是交通法規中明訂違規的事, 有什麼理由超速可以這麼理直氣壯, 而內車道擋路就該死?

超速被警察看到可是必抓, 內車道擋路可就未必被抓了哦 !!!

按你的說法那內側車道幹嘛要定為超車道..不懂這邏輯還來大放厥詞😝

按你的說法那高速公路幹嘛要定速限..不懂這邏輯還來大放厥詞😝

真的是韓國人,專幹些抄襲的小勾當
有腦袋的話,就用自己想出來的話來回應
不要只會複製別人的話,還是你神車開久了,連腦袋都不會動了
神車很省油,因為車速像龜在爬
神車很好開,因為都開在內側車道,都不用變換車道
神車很好保養,因為只要開到保養廠自然會有人幫你弄到好
保養完後,問你保養了什麼?一問三不知!金口憐

發文

#3671018 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別人擋道關你x事 關你x事 再講一遍 關你x事
你只是個用路人管好自己就可以
別人擋道自然會有國道警察去處理,你自己乖乖的遵守速限就好
那條法規說可以不守法超速的,真他x的白x
你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎?
你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎?

^__________^

看到你的回應真的是笑翻了
沒知識又沒內才,真的是韓國人
只會幹些抄襲這種小勾當
從你的名稱看來就知道你是隻擋路龜
RAV4不就是鼎鼎大名的神車品牌嗎?
你應該就是開著RAV4然後龜在內側車道
自以為守法卻幹著阻擋別人超車的缺德事的無良駕駛人

發文

#3670278 IP 229.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

[quote=hhcherngru (瓶子RAV4)]內車道擋路違規, 後車超速想超車也是違規, 沒什麼好自命清高的, 都是違規, 什麼叫人家超速違規是人家的事, 內車道不要擋路就好, 那人家擋路是人家的事, 你不要超速就不會有前車擋路的問題了, 都是交通法規中明訂違規的事, 有什麼理由超速可以這麼理直氣壯, 而內車道擋路就該死? 先問自己是不是也違規超速, 再來說別人內車道擋路吧, 超速被警察看到可是必抓, 內車道擋路可就未必被抓了哦 !!![/quote] 別人超速關你屁事 關你屁事 再講一遍 關你屁事 你只是個用路人管好自己就可以 別人超速自然會有國道警察去處理,你自己乖乖的讓出內線就好 那條法規說守法就不用禮讓,真他x的白x 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎?

[quote=hhcherngru (瓶子RAV4)]內車道擋路違規, 後車超速想超車也是違規, 沒什麼好自命清高的, 都是違規, 什麼叫人家超速違規是人家的事, 內車道不要擋路就好, 那人家擋路是人家的事, 你不要超速就不會有前車擋路的問題了, 都是交通法規中明訂違規的事, 有什麼理由超速可以這麼理直氣壯, 而內車道擋路就該死? 先問自己是不是也違規超速, 再來說別人內車道擋路吧, 超速被警察看到可是必抓, 內車道擋路可就未必被抓了哦 !!![/quote] 別人超速關你x事 關你x事 再講一遍 關你x事 你只是個用路人管好自己就可以 別人超速自然會有國道警察去處理,你自己乖乖的讓出內線就好 那條法規說守法就不用禮讓,真他x的白x 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎? 你是韓國人嗎?

別人超速關你x事 關你x事 再講一遍 關你x事
你只是個用路人管好自己就可以
別人超速自然會有國道警察去處理,你自己乖乖的讓出內線就好
那條法規說守法就不用禮讓,真他x的白x

發文

#3661976 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 eoovoo (eoovoo) 所寫
我的看法是Maldonado在進最後一彎前明顯是在逛大街,不但慢了還跑開了
Hamilton正在做時間,以他的個性有這樣的機會擺在眼前肯定是要超越
雖然他以往記錄不良,但這次不見得是他的錯
Maldonado事後惱羞成怒的反擊,也許會被罰...😰

Maldonado 被罰是一定的

但他就是在告訴小黑

有種你再這樣開試試看

我一定給你好看

😡😡😝

小黑這種過彎時都把別人當成GT5電腦車靠一下過彎的方式

這種事你在GT5線上比賽做都會馬上被踢的

何況是F1 場上,撞他剛好而已啦

更何況之前在Monaco 那一撞,報仇也是剛好

惡人就是要惡人騎

笑話,FIA都已經說是那位美洲土人的錯了,要退5位起跑,還在聽你胡扯啊😝😝

小黑完全沒錯當然還是頭排起跑準備屠牛拿冠冠乎😍😍

說真的俺今天看小黑在SPA開,彷彿看到了當年洗拿在Monaco雨站過彎的影子耶😊

你最支持的車手還差第一名一百多分耶! 哈哈哈
前往討論:F1 2011 比利時 牌位賽 喇賽區

發文

#3661949 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SPA真是個特別的賽道

一條賽道居然可以有乾地濕地混合在一起

開起來的感覺一定很特別,這是當今任何一款賽車遊戲都模擬不出的😌

全部都乾全部都濕那不難,最難的是又濕又乾,四個輪處於四種不同的抓地力

這位老兄你也幫幫忙
這條賽道是有時候東邊下雨西邊大太陽
說的是有時用乾胎結果賽道另一邊下雨,有時用雨胎結果賽道另一邊大太陽
什麼叫做 "四個輪處於四種不同的抓地力" 你可以解釋一下嗎?
前往討論:F1 2011 比利時 牌位賽 喇賽區

發文

#3659706 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8667325 (均) 所寫
我的車是02年的LANCER 1.6
這台車火星塞是新的,五油三水正常,節氣門前兩個月洗過
我最近早上將汽車發動之後怠速原本1500轉,就一直掉轉速掉到300~500轉 ,之後再慢慢提升轉速 (完全沒開電器用品)
有時早上發車又很正常

只要車子工作溫度夠時,車子怠速都正常,開冷氣也會自動提速阿

請問我的車子應該是哪裡出了問題??

這位版大你好 我的車跟你一樣02 lancer 1.6
之前換電池沒預接,造成電腦斷電,供油跑掉,本來設定數值是9插行車電腦一看跳到65,差很多
清過節氣門及微調後,正常了一段時間
現在則是覺得有時怠速會過低,會感覺抖動,這也不曉得是什麼原因
前往討論:汽車怠速不穩

發文

#3656924 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikchiou (Lkk man) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
尊重每一個用路人 這句話要回送給你
別人也有用路的權利,你沒資格擋別人的路
更沒有資格在這說什麼大道理,動不動就搬法規,你是詞窮了哦
你是人,不是神,別說自己不會犯錯,因為那是不可能的
說自己都沒違規,說不定紅單一大堆咧
沒違規,並不代表你就一定對,
測速為什麼超過120才照??因為他有+誤差值竹
那就代表開在120以內是合法的,你開110還差了十公里
這十公里就是擋住別人的差別

回答你,我雖然不是神,但是不輕易違反過交通規則
,除非緊急狀況-----真實例子-----十幾年前我老婆要生第一胎時,情況緊急我違規停車還被拖吊,我只能任他拖

道路限速110,測速為什麼超過120才照??
回答你: 只要是時速超過110一樣違規,只是有10公里/小時是寬限值,不予取締,不代表是合法,你懂了嗎?

寬限值到120在我的看法是...若碰到前面沒車又以最高限速死龜在內車道不走的白目駕駛
我只好用比110更高的速度從其他車道超車...

最高限速開在內車道沒錯...但是內線最高限速還是擋到別人的路就該讓開給人過
"超車道"三個字認不認識...
他超速被照相是他的事情...但是你沒有權力擋住別人的去路
一兩句話就解決了搬那麼多法條幹嘛...

現在爭吵也沒用?

你的結論是--------------------守法的人應該禮讓違規的人?
如果是這樣,我想也不用再討論了
😌😌😌😌😌😌

你是該嘆一口長氣到無法呼吸為止
為你的行車觀念長長的嘆一口氣
守法的人應該禮讓違規的人??
是這樣的,法規並沒有說守法就不必禮讓
就算違規他還是有使用內側的權利(因為路不是你家開的)
請問那條法規說守法就不必禮讓
可笑 可笑,禮讓是禮貌的行為
你一開始就不禮貌,難怪別人會違規
想想,你這是間接使人違規耶!
以你這嫉惡如仇的想法,怎麼不先了斷自己可笑的想法呢!
沒聽過蝴蝶效應嗎? 你擋住別人的路
間接可能造成別人開車發生事故的機率大增,你好意思嗎?
前往討論:高速公路內側車道為超車道

發文

#3656519 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 raven0996 (戰隼只賣200萬) 所寫
想請問各位大大
我再限速100的高速公路上開內線高於100低於110
後面車子好幾台跟著我
我會被開哪一條?

罰 3000 - 6000

案例分享 😀😀(爽!挖哈哈哈)
http://www.igotmail.com.tw/home/17551

應該叫那個什麼碗歌麵(台)的來看看
笑死人的行車觀念,井底之鞋,應該出去走走看看,才知道自己的行車觀念多可笑
守法不用讓!! 那條法規說守法不用讓,就算是違規也輪不到你來管,自己都作不好了,還想管別人

發文

#3656013 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
喜歡超速開快車的人,在我這個年紀的人會認為-{可能家裡有事}-或是{急著要去報到}讓他去,祝他一路好走😌

你這樣的言論已經喪失作為一個人的基本善良了😌

善良是建立在守法之上

一個不尊重路權,喜歡超速開快車的人,不考慮其他用路人的安全的人
你認為要怎麼做,才不會喪失作為一個人的基本善良?😌

再怎麼樣不認同,也不該用這種詛咒性的方式。

在我眼中是忌惡如仇,所以我認為剛好而已😡
善良守法用路人就比較低下嗎?😡超速開快車的人就比較豪氣嗎?😠

嫉惡如仇的字眼都跑出來了😩,難怪~
社會上才有這麼多不必要的紛爭(原來有更難聽的用語,但還是忍住了😌)

把自己神格化了 這年頭還有誰嫉惡如仇??笑死人了!
整天說自己從不違規,有誰能證明,沒人證明跟胡說八道有何二樣!
佔用就佔用還說自己合法 試問那裡合法,誰說合法,都自己在講
為了你一個人蓋了二十層樓你好意思哦!
嫉惡如仇! 還真敢講耶! 我都不好意思看了

發文

#3655758 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.82.*.*

[quote=ikchiou (Lkk man)][quote=newsv2001 (Ruf)][quote=ikchiou (Lkk man)][quote=newsv2001 (Ruf)][quote=ikchiou (Lkk man)][quote=jayshihtomail (施馬光)]個人習慣是,就算我在內側開時速120後面有車逼近一律把車道讓出轉進中線! 內側車道是"超車道",請勿長期占用影響其他用路人超車權益![/quote] 交通法規考假的嗎?[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 滿口人義道德 您沒違反過交通規則嗎? 你沒闖過紅燈嗎? 你沒紅燈左轉過嗎? 你每次開車都有帶行照嗎? 你沒超速過嗎? 你沒違停過嗎? 你敢說沒有嗎? 我聽你在吹雞規! 滿口理想 卻忘了活在現實中 醒醒吧![/quote] 答對了!我不輕易違反過交通規則,除非緊急狀況 個人基本上就算是晚上12點過後,就算沒什麼車的路口也不會闖紅燈 守法並不難 請尊重路權 尊重每一個用路人[微笑][/quote] 尊重每一個用路人 這句話要回送給你 別人也有用路的權利,你沒資格擋別人的路 更沒有資格在這說什麼大道理,動不動就搬法規,你是詞窮了哦 你是人,不是神,別說自己不會犯錯,因為那是不可能的 說自己都沒違規,說不定紅單一大堆咧 沒違規,並不代表你就一定對, 測速為什麼超過120才照??因為他有+誤差值 那就代表開在120以內是合法的,你開110還差了十公里 這十公里就是擋住別人的差別 [/quote] 回答你,我雖然不是神,但是不輕易違反過交通規則 ,除非緊急狀況-----真實例子-----十幾年前我老婆要生第一胎時,情況緊急我違規停車還被拖吊,我只能任他拖 道路限速110,測速為什麼超過120才照?? 回答你: 只要是時速超過110一樣違規,只是有10公里/小時是寬限值,不予取締,不代表是合法,你懂了嗎?[/quote] 不予取締就是合法 若不合法為什麼不取締 你腦子不懂嗎? 不取締就是合法 套句前總統的話 沒有說不行就是可以 如果不合法就什麼不取締 不取締就是准許 准許就是合法 你說你合法 誰講的 我說你啊 不要老是活在自己的世界

[quote=ikchiou (Lkk man)][quote=newsv2001 (Ruf)][quote=ikchiou (Lkk man)][quote=newsv2001 (Ruf)][quote=ikchiou (Lkk man)][quote=jayshihtomail (施馬光)]個人習慣是,就算我在內側開時速120後面有車逼近一律把車道讓出轉進中線! 內側車道是"超車道",請勿長期占用影響其他用路人超車權益![/quote] 交通法規考假的嗎?[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 滿口人義道德 您沒違反過交通規則嗎? 你沒闖過紅燈嗎? 你沒紅燈左轉過嗎? 你每次開車都有帶行照嗎? 你沒超速過嗎? 你沒違停過嗎? 你敢說沒有嗎? 我聽你在吹雞規! 滿口理想 卻忘了活在現實中 醒醒吧![/quote] 答對了!我不輕易違反過交通規則,除非緊急狀況 個人基本上就算是晚上12點過後,就算沒什麼車的路口也不會闖紅燈 守法並不難 請尊重路權 尊重每一個用路人[微笑][/quote] 尊重每一個用路人 這句話要回送給你 別人也有用路的權利,你沒資格擋別人的路 更沒有資格在這說什麼大道理,動不動就搬法規,你是詞窮了哦 你是人,不是神,別說自己不會犯錯,因為那是不可能的 說自己都沒違規,說不定紅單一大堆咧 沒違規,並不代表你就一定對, 測速為什麼超過120才照??因為他有+誤差值 那就代表開在120以內是合法的,你開110還差了十公里 這十公里就是擋住別人的差別 [/quote] 回答你,我雖然不是神,但是不輕易違反過交通規則 ,除非緊急狀況-----真實例子-----十幾年前我老婆要生第一胎時,情況緊急我違規停車還被拖吊,我只能任他拖 道路限速110,測速為什麼超過120才照?? 回答你: 只要是時速超過110一樣違規,只是有10公里/小時是寬限值,不予取締,不代表是合法,你懂了嗎?[/quote] 不予取締就是合法 若不合法為什麼不取締 你腦子不懂嗎? 不取締就是合法 套句前總統的話 沒有說不行就是可以 如果不合法為什麼不取締 不取締就是准許 准許就是合法 你說你合法 誰講的 我說你啊 不要老是活在自己的世界
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
個人習慣是,就算我在內側開時速120後面有車逼近一律把車道讓出轉進中線!

內側車道是"超車道",請勿長期占用影響其他用路人超車權益!

交通法規考假的嗎?😆😆😆

滿口人義道德
您沒違反過交通規則嗎?
你沒闖過紅燈嗎? 你沒紅燈左轉過嗎? 你每次開車都有帶行照嗎? 你沒超速過嗎? 你沒違停過嗎?
你敢說沒有嗎? 我聽你在吹雞規! 滿口理想 卻忘了活在現實中 醒醒吧!

答對了!我不輕易違反過交通規則,除非緊急狀況
個人基本上就算是晚上12點過後,就算沒什麼車的路口也不會闖紅燈

守法並不難
請尊重路權
尊重每一個用路人🙂

測速為什麼超過120才照??因為他有+誤差值

回答你,我雖然不是神,但是不輕易違反過交通規則
,除非緊急狀況-----真實例子-----十幾年前我老婆要生第一胎時,情況緊急我違規停車還被拖吊,我只能任他拖

道路限速110,測速為什麼超過120才照??
回答你: 只要是時速超過110一樣違規,只是有10公里/小時是寬限值,不予取締,不代表是合法,你懂了嗎?

不予取締就是合法 若不合法為什麼不取締 你腦子不懂嗎?
不取締就是合法 套句前總統的話 沒有說不行就是可以
如果不合法為什麼不取締 不取締就是准許 准許就是合法
你說你合法 誰講的 我說你啊 不要老是活在自己的世界

發文

#3655753 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ikchiou (Lkk man)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=ikchiou (Lkk man)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=ikchiou (Lkk man)]喜歡超速開快車的人,在我這個年紀的人會認為-{可能家裡有事}-或是{急著要去報到}讓他去,祝他一路好走[嘆氣][/quote] 你這樣的言論已經喪失作為一個人的基本善良了[嘆氣] [/quote] 善良是建立在守法之上 一個不尊重路權,喜歡超速開快車的人,不考慮其他用路人的安全的人 你認為要怎麼做,才不會喪失作為一個人的基本善良?[嘆氣][/quote] 再怎麼樣不認同,也不該用這種詛咒性的方式。[/quote] 在我眼中是忌惡如仇,所以我認為剛好而已[生氣] 善良守法用路人就比較低下嗎?[生氣]超速開快車的人就比較豪氣嗎?[怒火][/quote] 守法守法 誰能證實你守法 青菜共共 你守法就可以佔用內側車道哦 別人守法就該被你堵住嗎? 有點娘心 不然你妒惡如仇的那句話我也要回送給你了 喜歡龜速佔用快車道且自以為合法的人,在我這個年紀的人會認為-{可能家裡有事}-或是{急著要去報到}讓他去,祝你一路好走

[quote=ikchiou (Lkk man)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=ikchiou (Lkk man)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=ikchiou (Lkk man)]喜歡超速開快車的人,在我這個年紀的人會認為-{可能家裡有事}-或是{急著要去報到}讓他去,祝他一路好走[嘆氣][/quote] 你這樣的言論已經喪失作為一個人的基本善良了[嘆氣] [/quote] 善良是建立在守法之上 一個不尊重路權,喜歡超速開快車的人,不考慮其他用路人的安全的人 你認為要怎麼做,才不會喪失作為一個人的基本善良?[嘆氣][/quote] 再怎麼樣不認同,也不該用這種詛咒性的方式。[/quote] 在我眼中是忌惡如仇,所以我認為剛好而已[生氣] 善良守法用路人就比較低下嗎?[生氣]超速開快車的人就比較豪氣嗎?[怒火][/quote] 守法守法 誰能證實你守法 青菜共共 你守法就可以佔用內側車道哦 別人守法就該被你堵住嗎? 有點娘心 不然你妒惡如仇的那句話我也要回送給你了 喜歡龜速佔用快車道且自以為合法的人,在我這個年紀的人會認為-{可能家裡有事}-或是{急著要去報到}讓你去,祝你一路好走
喜歡超速開快車的人,在我這個年紀的人會認為-{可能家裡有事}-或是{急著要去報到}讓他去,祝他一路好走😌

善良是建立在守法之上

一個不尊重路權,喜歡超速開快車的人,不考慮其他用路人的安全的人

再怎麼樣不認同,也不該用這種詛咒性的方式。

在我眼中是忌惡如仇,所以我認為剛好而已😡
善良守法用路人就比較低下嗎?😡超速開快車的人就比較豪氣嗎?😠

守法守法 誰能證實你守法 青菜共共 你守法就可以佔用內側車道哦
別人守法就該被你堵住嗎? 有點娘心 不然你妒惡如仇的那句話我也要回送給你了

喜歡龜速佔用快車道且自以為合法的人,在我這個年紀的人會認為-{可能家裡有事}-或是{急著要去報到}讓你去,祝你一路好走

發文

#3655748 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

善良是建立在守法之上

自認為合法佔用超車道
且不禮讓他車 你會善良嗎? 你有守法嗎? 你有尊重其他駕駛人嗎?
笑死人 你的行車觀念就跟你的名稱一樣 過時的行車觀念
守法守法 自己都不守法了還在那邊自以為是
守法守法 自己都不了解交通法則了 還在那邊講守法 笑死了

發文

#3654026 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你他x的讓就對了講那麼多幹麼 合法合法 誰說你合法了 從頭到尾只有你自己說自己合法 你合法的佔用內側車道 別人就不用佔用哦 你開110 別人開120 別人為什麼不可以超你車 你憑什麼不讓 開120在紅斑馬旁邊也沒事啦 那這樣我是不是也合法 合法的車比你快 你就讓就對了 你有比別人大嗎 你憑什麼不讓 合法不讓 那條法規說合法就可以不讓 都你自己在講 笑掉人家的大牙 不讓 你不讓要幹麼 繼續合法佔用內線哦 龜車就是龜車開110還是龜車 超過120才會取締 你開110 是要笑死人哦

你他x的讓就對了講那麼多幹麼 合法合法 誰說你合法了 從頭到尾只有你自己說自己合法 你合法的佔用內側車道 別人就不可以佔用哦 你開110 別人開120 別人為什麼不可以超你車 你憑什麼不讓 開120在紅斑馬旁邊也沒事啦 那這樣我是不是也合法 合法的車比你快 你就讓就對了 你有比別人大嗎 你憑什麼不讓 合法不讓 那條法規說合法就可以不讓 都你自己在講 笑掉人家的大牙 不讓 你不讓要幹麼 繼續合法佔用內線哦 龜車就是龜車開110還是龜車 超過120才會取締 你開110 是要笑死人哦 你不讓 你有沒有尊重過其他駕駛人啊 路又不是你家開的 你憑什麼不讓
你他x的讓就對了講那麼多幹麼
合法合法 誰說你合法了 從頭到尾只有你自己說自己合法
你合法的佔用內側車道 別人就不可以佔用哦
你開110 別人開120 別人為什麼不可以超你車 你憑什麼不讓
開120在紅斑馬旁邊也沒事啦 那這樣我是不是也合法
合法的車比你快 你就讓就對了 你有比別人大嗎 你憑什麼不讓
合法不讓 那條法規說合法就可以不讓 都你自己在講 笑掉人家的大牙
不讓 你不讓要幹麼 繼續合法佔用內線哦 龜車就是龜車開110還是龜車
超過120才會取締 你開110 是要笑死人哦
你不讓 你有沒有尊重過其他駕駛人啊
路又不是你家開的 你憑什麼不讓

發文

#3653590 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dsl3540 (dsl3540) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
實際在高路公路跑
要做到內車道為超車道真的是一件不可能的事
超車幾乎都要3線並用才有辦法

超速是違規不是違法

你邏輯真是讓人不敢領較
超速是違規也是違法,你們考駕照沒考法規嗎?😆😆

依據「中央法規標準法 」第二條規定:「法律得定名為法、律、條例或通則。」
在高速公路超速是依據道路交通管理處罰條例第三十三條裁罰
因此超速是違規也是違法
你要這些人網路用手開快車很行
要看清楚法規這些人半夢半醒
才會將 [ 內側車道為超車道。但小型車於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道 ]
永遠只看前半段
唉呀!想用超車道來將超速合法化沒能得逞
也難怪火氣那麼大😆

連開車的基本常識都不會
只會搬法規出來,而且法規有說你一定對嗎?
你乾脆去申請大法官釋憲算了,這麼愛用法規,
笑死我,哈哈哈

發文

#3653583 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
實際在高路公路跑
要做到內車道為超車道真的是一件不可能的事
超車幾乎都要3線並用才有辦法

超速是違規不是違法

你邏輯真是讓人不敢領較
超速是違規也是違法,你們考駕照沒考法規嗎?😆😆

請回家搞清楚再來ok
是違反交通規則
違法是你殺了人,偷東西,搶奪,這才叫違法ok

發文

#3653570 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人習慣是,就算我在內側開時速120後面有車逼近一律把車道讓出轉進中線!

滿口人義道德
您沒違反過交通規則嗎?
你沒闖過紅燈嗎? 你沒紅燈左轉過嗎? 你每次開車都有帶行照嗎? 你沒超速過嗎? 你沒違停過嗎?
你敢說沒有嗎? 我聽你在吹雞規! 滿口理想 卻忘了活在現實中 醒醒吧!

答對了!我不輕易違反過交通規則,除非緊急狀況
個人基本上就算是晚上12點過後,就算沒什麼車的路口也不會闖紅燈

守法並不難
請尊重路權
尊重每一個用路人🙂

測速為什麼超過120才照??因為他有+誤差值

發文

#3652253 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俺的觀念是,看到後方有車要超能讓就讓,大家堵在一起只有危險而已,不小心說不定屁股會被捅

但是當後面沒車或離很遠時,內車道當然能用啊,台灣路是多大啊,沒奢侈到可以空一條專門超車啦,肖ㄟ😝
大家都不用內車道,全部擠在中線的話反而更容易塞車吧
這是寫給那些把超車道定義無限上綱的人看的😝

當用則用,當退則退,跟上廁所一樣,就那麼簡單

全部擠在中線的話反而更容易塞車,常跑中部真的是這樣😌

全擠在中線不會塞車
因為內線是空的 要超的人可以超車

若是全擠在中線又遇到這位大大的話才會大塞車
因為這位大大 "可能會" "自認為合法" 的佔用內線車道
導致整個高速公路堵塞住

發文

#3652251 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ikchiou (Lkk man)][quote=jayshihtomail (施馬光)]個人習慣是,就算我在內側開時速120後面有車逼近一律把車道讓出轉進中線! 內側車道是"超車道",請勿長期占用影響其他用路人超車權益![/quote] 交通法規考假的嗎?[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 滿口人義道德 您沒違反過交通規則嗎? 你沒闖過紅燈嗎? 你沒紅燈左轉過嗎? 你每次開車都有帶行照嗎? 你沒超速過嗎? 你沒違停過嗎? 你敢說沒有嗎? 我在你在吹喇叭! 滿口理想 卻忘了活在現實中 醒醒吧!

[quote=ikchiou (Lkk man)][quote=jayshihtomail (施馬光)]個人習慣是,就算我在內側開時速120後面有車逼近一律把車道讓出轉進中線! 內側車道是"超車道",請勿長期占用影響其他用路人超車權益![/quote] 交通法規考假的嗎?[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 滿口人義道德 您沒違反過交通規則嗎? 你沒闖過紅燈嗎? 你沒紅燈左轉過嗎? 你每次開車都有帶行照嗎? 你沒超速過嗎? 你沒違停過嗎? 你敢說沒有嗎? 我聽你在吹雞規! 滿口理想 卻忘了活在現實中 醒醒吧!

滿口人義道德
您沒違反過交通規則嗎?

發文

#3652250 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (Jovanni) 所寫
台灣有這麼多球棒哥 手槍哥
阿不就是被這些龜車激出來的😩
當你碰到這些哥 在跟他聊聊法規嗎? 看看他會不會賞你一個痛快😴
即使最後你告贏了 你獲得什麼?

聰明人做聰明事
當你自認為你合法行駛內線 但前面一片空曠 後方一堆車陣
還覺得自己很正確~很安全嗎?
到時候被攔車
還在埋怨歹年冬 肖郎多 有用嗎?

想龜
那你上高速公路幹嘛 高速公路是給誰用的?

超車又不一定是超速
但自以為合法 ~卻也可能變成龜車

你這種言論非常不道德
把台灣當成黑道國家嗎?

道路交通安全其實就是要靠守法
規則定好大家遵守,有這麼難嗎?

對於那些喜歡超速的人,我會建議選區內立委修法加重處罰,吊銷駕照🙂

"龜車" 又不一定是合法
但卻又以為合法 也有可能變成 "危險駕駛"
你這種言論非常不道德
把台灣當成 "龜車" 國家嗎?

道路交通安全其實就是要靠守法
規則定好大家遵守,有這麼難嗎?

對於那些喜歡 "龜車" 的人,我會建議選區內立委修法加重處罰,吊銷駕照

發文

#3651412 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

回應這位大大所講
這叫目空一切
法規是理想 實際開車在高速公路上是現實
理想很完美 但用在現實上是完全不堪一擊
就照那位目空一切的大大所講好了
您完全守法,但沒禮貌好嗎?
開110在內側合法沒錯,但別人想超車你要讓
不是一句完全合法就ok的,紙上談兵的傢伙,到底有沒有開過高速公路啊你
法律不外乎情理法,您完全合法但不合情理您覺得ok嗎?

說得好聽是目空一切
但我覺得這些自以為式的正義使者只是「目洨」而已。

喂~ 不能罵牠
為一牠要告你怎麼辦?不要為了這種小事被牠告啊!
被牠告很衰啊

討論歸討論,請注意你稱呼他人的用字
依照前後文對照關連,很清楚你是針對那一位
已經構成刑法第309條的公然侮辱罪的要件
為你先捏一把冷汗😆

請您先為您自以為是的行為捏一把冷汗吧!
眾人皆醒您獨醉,其實這種東西是很主觀的
您要怎樣認為是您的自由,但我絕無公然侮辱大大的意思
因為我對大大的景仰有如淘淘江水延綿不絕
更有如黃河氾濫一發不可不可收拾啊!
大大的行車觀念非常人能理解,實在是太精彩了

發文

#3650828 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
我這麼說吧

假設你真的有車,或是你開過車好了
你百分之百確定你的時速表真的是對的嗎? 你真真確確肯定你的GPS真的是對的嗎?
你的時速表上面有標檢局度量衡認證嗎?你的GPS是美國軍用等級的標準嗎?

動不動就說別人比你快就是超速違法
閣下是開紅斑馬的國道警察嗎? 紅斑馬還沒辦法在行進間測別人的速度咧

你無法確定別人超速違法,就不能說他人意圖超車行為有錯
而你擋住別人的路,是真真確確的事,少自以為是想當正義使者

開口閉口法規如何 基本行車的道德禮儀都不管

一個社會如果只能用最低標準的「法條」來約束,那就真的很敗壞。

回應這位大大所講
這叫目空一切
法規是理想 實際開車在高速公路上是現實
理想很完美 但用在現實上是完全不堪一擊
就照那位目空一切的大大所講好了
您完全守法,但沒禮貌好嗎?
開110在內側合法沒錯,但別人想超車你要讓
不是一句完全合法就ok的,紙上談兵的傢伙,到底有沒有開過高速公路啊你
法律不外乎情理法,您完全合法但不合情理您覺得ok嗎?

發文

#3650805 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

依照您大哥的觀念
內側是可以合法佔用不是
別人要超車可以不理他不是
你都沒被開罰單了我會被開!!
更何況只有對付您這種自以為是的神人才會用這種
讓人火大的時速堵您而已,平常才不會開這麼"慢"

千萬別去佔用內線的車子前面堵他,降子你不就成了真正的佔用內線?!😆

我都是開在中線,無論他快慢,耐心的陪著他,用愛心去呵護他、保護他 .... 讓他享受後方投射的光芒 🙂

這位大大
平常我不會佔用內線 多在中外線遊走 因為中外線真的很空 而內線全堵住 都是因為一些自以為是的神人
自以為合法佔用內側車道 造成交通堵塞 只有對付氣死人的龜車(他死都不讓)我才會用這一招對付龜車
我還曾經看過龜車佔用內側車道 後方有救護車來 完全不讓 反而是救護車利用中線超越內線龜車才得以加速離去
真的很討厭內線龜車 自以為是 有沒有把別人放在眼裡啊 只有你能用別人都不能超車是不是

發文

#3650769 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從高管規則第8條第1項第3款再貼一次來看吧
[ 內側車道為超車道。但小型車輛於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道 ]
警方針對本條規定所制定的裁罰違規標準如下:
1.小型車輛低於最高速限持續行駛內側車道
違規態樣如下:
行駛速率低於最高速限行駛內側車道,且有適當安全距離(前方約100公尺及緊臨車道前後方各約100公尺以上)未駛離內側車道
2.小型車輛使用內側車道超車未駛回原車道且未以最高速限行駛
違規態樣如下:
超車後,有適當安全距離(前方約100公尺及緊臨車道前後方各約100公尺以上)未駛回原車道,且行駛速率低於最高速限行駛內側車道
3.車輛使用內側車道超車後堵塞超車道行車
違規態樣如下:
超車後,行駛速率低於最高速限使用內側車道,有適當安全距離(前方約100公尺及緊臨車道前後方各約100公尺以上)未駛回原車道,致使後方車輛受阻塞而未能以最高速限行駛

簡單的說:
1.於內側車道未以最高速限行駛---龜車,該罰!
但於內側車道以最高速限行駛---合法,警方也不能開罰!
2.使用內側超車未駛回原車道且未以最高速限行駛---虎頭蛇尾的龜車,該罰!
但使用內側超車後雖未駛回原車道但以最高速限行駛---合法,警方也不能開罰!

實務來看:
1.超車道的設計主要是依速度不同的車輛分流觀念而來
速度最快的在內線,次快的在中線,較慢的在外線
中線欲超車就利用最快的內線超越
超越後可以選擇以最高速限行駛內線或駛回中線
因此內線可以兼具超車道及供以最高速限行駛,並非僅供超車使用!
但請問愛搶快的駕駛人會乖乖的在超車後駛回中線嗎?😌
2.假設最高速限110,A車以無法律規定的容許值120行駛於內線
當B車想超車時勢必以超過120之速度行駛並切入內線
一旦被警方取締,B車主張說以超車道超越A車並無不法成立嗎?
請弄清楚,超速取締是沒有分車道的😰
3.附註一點:高管規則第8條註記 [ 在交通壅塞時,小型車得不受前項第一款及第三款之限制 ]
意思就是說當交通壅塞時,行駛於內側的小型車若未依最高速限行駛亦不違法!

以上都是高速公路管制規則訂定的
若是硬要說成是守法駕駛人自以為是的合法
請逕向高速公路局建議修法,樂觀其成😆

大哥 開個車而已,那麼複雜幹嘛!
各位網友以後遇到這位大大就這樣對他就好了
在中線油門到底,瞬間加速到"超速"120km/h但還在容許範圍內
取適當距離後"打方向燈"(合法)變換到內側車道然後鬆油門
(切記勿踩煞車)因為這樣會有危險駕駛的指控,😀
維持90-100的時速,合法的堵龜車,我若有時間的話
我都這樣搞龜車,愛擋路我陪你玩

歡迎你在最高速限110的內線開90~100
吃了罰單我會😀

依照您大哥的觀念
內側是可以合法佔用不是
別人要超車可以不理他不是
你都沒被開罰單了我會被開!!
更何況只有對付您這種自以為是的神人才會用這種
讓人火大的時速堵您而已,平常才不會開這麼"慢"

發文

#3650696 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從高管規則第8條第1項第3款再貼一次來看吧
[ 內側車道為超車道。但小型車輛於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道 ]
警方針對本條規定所制定的裁罰違規標準如下:
1.小型車輛低於最高速限持續行駛內側車道
違規態樣如下:
行駛速率低於最高速限行駛內側車道,且有適當安全距離(前方約100公尺及緊臨車道前後方各約100公尺以上)未駛離內側車道
2.小型車輛使用內側車道超車未駛回原車道且未以最高速限行駛
違規態樣如下:
超車後,有適當安全距離(前方約100公尺及緊臨車道前後方各約100公尺以上)未駛回原車道,且行駛速率低於最高速限行駛內側車道
3.車輛使用內側車道超車後堵塞超車道行車
違規態樣如下:
超車後,行駛速率低於最高速限使用內側車道,有適當安全距離(前方約100公尺及緊臨車道前後方各約100公尺以上)未駛回原車道,致使後方車輛受阻塞而未能以最高速限行駛

簡單的說:
1.於內側車道未以最高速限行駛---龜車,該罰!
但於內側車道以最高速限行駛---合法,警方也不能開罰!
2.使用內側超車未駛回原車道且未以最高速限行駛---虎頭蛇尾的龜車,該罰!
但使用內側超車後雖未駛回原車道但以最高速限行駛---合法,警方也不能開罰!

實務來看:
1.超車道的設計主要是依速度不同的車輛分流觀念而來
速度最快的在內線,次快的在中線,較慢的在外線
中線欲超車就利用最快的內線超越
超越後可以選擇以最高速限行駛內線或駛回中線
因此內線可以兼具超車道及供以最高速限行駛,並非僅供超車使用!
但請問愛搶快的駕駛人會乖乖的在超車後駛回中線嗎?😌
2.假設最高速限110,A車以無法律規定的容許值120行駛於內線
當B車想超車時勢必以超過120之速度行駛並切入內線
一旦被警方取締,B車主張說以超車道超越A車並無不法成立嗎?
請弄清楚,超速取締是沒有分車道的😰
3.附註一點:高管規則第8條註記 [ 在交通壅塞時,小型車得不受前項第一款及第三款之限制 ]
意思就是說當交通壅塞時,行駛於內側的小型車若未依最高速限行駛亦不違法!

以上都是高速公路管制規則訂定的
若是硬要說成是守法駕駛人自以為是的合法
請逕向高速公路局建議修法,樂觀其成😆

大哥 開個車而已,那麼複雜幹嘛!
各位網友以後遇到這位大大就這樣對他就好了
在中線油門到底,瞬間加速到"超速"120km/h但還在容許範圍內
取適當距離後"打方向燈"(合法)變換到內側車道然後鬆油門
(切記勿踩煞車)因為這樣會有危險駕駛的指控,
維持90-100的時速,合法的堵龜車,我若有時間的話
我都這樣搞龜車,愛擋路我陪你玩

發文

#3650072 IP 52.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
牛牽到北京還是牛
愛佔內車道的人,說爛了還是繼續佔
繼續以他自以為合法的速限在開
然後自以為沒有阻礙車流的在開

當你後面有車比你快時就是阻礙車流

讓出內車道會有礙這些人的自尊心吧
😆

所謂合法的速限是依照管制規則訂定的
不是愛超速的駕駛人訂定的
如果依照法律規定的最高速限行駛何錯之有?
什麼叫做 [ 當你後面有車比你快時就是阻礙車流 ] ?
那叫做超速,了嗎!
現在那一台車開不了時速150公里以上?
不是不開而是遵守規則
合法的駕駛人為什麼要讓不守法的超速者?
如果認為守法的駕駛人是牛,請向警察告發看看是否成立?
或者建議台灣比照德國無限速公路
別將自以為是的超速不守法合理化😌

唉~不管你有沒有超速,把內側車道讓出來就對了
你有使用的權利,別人就沒有嗎?
講那麼多幹嘛!不管你開多少,後面有人跟車就讓出內側車道就對了,
就這麼簡單你不懂嗎?路不是你的,別人要用你就讓出來就好了,有這麼困難嗎?

發文

#3648292 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~ 一堆白痴觀念的人
沒指名道姓哦 不要對號入座哦

誰叫你開高速公路一定要開在最內側
開那麼慢!就開在中線就好了,更何況,沒聽過嗎?十次車禍九次快!這種怕死的人就開慢慢的在中線就好了
就算你要開在內側也請你保持在最高速限並注意左側有無併行車輛,後面有沒有人跟車
遵守交通規則並不是"不超速"就萬事ok的,這些白痴請聽好
你就算都沒有錯,但你把路堵住,你覺得好意思嗎?
開車並不是看前面沒車然後跟前車保持超遠之安全距離就好
一堆人開一百在內側,把整條高速公路都塞住
請問這些人有何資格把整條高速公路塞住啊
你爽別人不爽啊~ 了嗎?

發文

#3648229 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wensha (小陳) 所寫
看車看了好久,最後終於選擇SONATA 2.0
下訂的配備有~

1.GARMIN 2585三合一衛星導行行車記錄器
2.車身3M-8807 全擋-雷龍防爆型號忘了😵要回家看一下!
3.含年度領牌費
4.竊盜強制險
5.海馬腳踏墊
6.抬頭顯示器
7.感應示斷電防盜系統

以上全部配備統統包到好,原價89.9
差不多這樣~喜愛SONATA 想下訂的可以交流一下!!😊

要買什麼車是個人的自由
但...不禁想問你 全世界就剩韓狗車可買了嗎?
沒別的車好買了嗎?
前往討論:我訂了一台SONATA

發文

#3645494 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bana0501 (小狗子) 所寫
各位大大好:

話說小弟 上禮拜去 HONDA 原廠保養(小弟是開 快倒公司的洗屁股😇), 因為開到2萬公里了,想說每5000公里就要換機油,因為原廠的機油太"高級"又太"高貴"了,所以都是自備機油去保養,一進廠停在接待處,看到笑容可掬的接洽人員,心情也好了不少😊
把車交給接待人員後,就去休息室 喝個水 順便拿雜誌來看看,看到一半保養我車子的技師拿保養明細內容給我看,她唸了一堆東西
,我就 嗯嗯嗯嗯.....到最後看到 總金額:5XXX ,差點從椅子上跌下來😩,啊娘威.....小弟自備機油還要5千多,俺記得上次 15000來的時候,自備機油工資也才 3XX元 ,怎麼才過3個月世界就不一樣了,某某老師的咧...新車給你們賺不夠多..保養還要繼續剝皮就對了...想著自己身上只有13XX元,對著技師說: 帥哥 不好意思,我沒帶那麼多錢耶,有那些可以下次在保養啊,他"恩"了一聲,幫我劃掉了"油泥清潔XX"(抱歉 小弟忘記了,當下太驚悚了😭),最後總額還是 36XX,心裡想說: 嘖嘖...看來還是要刷卡了...看電視那些被害人被剝皮至少也有辣妹可以抱..我被剝皮卻什麼都沒有😭,雖然痛恨被剝皮....不過 為了我的小老婆..好吧 準備給他刷下去了....
等待了 20幾分鐘,那個技師對我說: 妳的車子好瞜,哀....就是要付錢了...到服務櫃檯繳錢的時候,再看了一次明細,看到了 活性碳冷氣濾網更換: 700...我心裡想: 暗~!!!😠真感動呢~!!"為了"我好,自動幫我裝上去 ...某某拍賣 3個活性碳也才650,你鑲了金邊所以賣700..😠,當下要求他拆掉 ,最後總金額:2945 (自備機油還這樣= =.....要是用原廠"高貴"的機油 我看就要留下來當趴車小弟了....)
回家路上,打給業務跟他說抱怨了一下 為何保養那麼貴..我念了明細給他之後,他說: 妳是新車對吧 ....我說:廢話.。
業務說:那新車那來油泥...?冷氣是不夠冷嘛?何必要做那些保養😩,那可以等後面點再做的...
自己聽了 也很"囧"...對齁 還不道一年車😰😰😰
看來以後 還是要多問...免得小朋友又平白無故犧牲了..😞
以下是 保養的明細,請各位大大看一下 這些是不是在2萬公里的時候必須保養的明細呢? 😇

應該是 機油,機油濾芯,自排油,煞車油,動力方向盤油,水箱水,空氣濾網,這些吧!
不過換這些東西也差不多5000塊左右啊! 去一般的修配廠!
前往討論:兩萬公里保養 有那麼貴嘛 = =....

發文

#3645091 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來打手槍比空手道厲害
佩服佩服
前往討論:三屆打手槍冠軍 外號鐵手...

發文

#3645058 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

這不是父後七日嗎
說真的這部電影還真有意思耶
有笑到翻掉 也有讓人掉淚的地方
前往討論:十二條內褲《超有趣》

發文

#3638771 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位名叫 "面斥不雅"的網友您好!
請問您知道要禮讓救護車嗎???
開車遇救護車執行緊急任務需禮讓您知道嗎???
請問您到底知不知道"禮讓救護車"這五個大字怎麼寫呢???
告人!! 請您別害我笑到斷氣,告人!! 請問您要告什麼?
禮讓救護車是天經地義的事!救護車是在救人啊!
不是在開車逛大街耶!請問您影片中的白車有什麼資格擋在救護車前面!!
有錯誤的駕駛觀念就是要糾正,不是放任出來害人
萬一因為這個擋路行為而延誤了就醫時間,衰的是救護車駕駛
而不是您這位名為 "面斥不雅"的網友,告人是您與生俱來的權利
但在行使您的權利之前,是否可以想想自己到底再作什麼???
前往討論:又一樁!車龜速擋救護車

發文

#3637825 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 a0960308856 (FIESTA) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 pianovagrant (pianovagra) 所寫
我看不出白色車子有故意阻擋的情形
反而覺得把影片PO上網的人問題比較大

開救護車問題比較大?

我也覺得你該去看醫生

我想那台喜美也沒太刻意擋~

而且對向應該都沒來車吧~~救護車應該可以過去~

喜美的右邊閃的空間也不是很大~

不過他也是該閃!!

下一個路口就可以轉彎了
不過救護車應該早早就可以超過去吧~

超過去!您講的挺輕鬆的 用嘴巴講講誰不會 出事了誰要負責
您也是個人 希望您講句人話 將心比心 要是您躺在救護車上面
因為一台龜車擋住載您的救護車 導致您延誤送醫 而一命嗚乎的話
您能暝目嗎?

發文

#3637799 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianovagrant (pianovagra) 所寫
我看不出白色車子有故意阻擋的情形
反而覺得把影片PO上網的人問題比較大

請問您那裡看不出來??
聽到救護車就是要禮讓 您不知道嗎? 讀國小的時候沒教您嗎?
前面沒車還踩煞車!是怎樣!很好玩嗎?要是別人這樣玩您!您開心嗎?

發文

#3637789 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
回應那二位發表異於常人言論的網友
第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的,
再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由??
第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁
第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去道向超車??為什麼不是前車靠車禮讓救護車!
再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美
為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!

給你一個讚

好說好說
只是想不到還有二個白x敢說這種白x話

發文

#3637765 IP 229.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

回應那二位發表異於常人言論的網友 第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的, 再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由?? 第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁 第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去道向超車??為什麼不是前車靠車禮讓救護車! 再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美 為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!

回應那二位發表異於常人言論的網友 第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的, 再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由?? 第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁 第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去逆向超車??為什麼不是前車靠邊禮讓救護車! 再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美 為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!
回應那二位發表異於常人言論的網友
第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的,
再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由??
第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁
第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去逆向超車??為什麼不是前車靠邊禮讓救護車!
再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美
為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!

發文

#3636562 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deer5430306 (deer) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
只弄前面喔??

後面是煞😞

後鼓改碟
我去嘉義那邊換的
配原廠碟12500
286mm14500
老闆說是用2000年virage的套件去改的
不過改完後手煞車的力道變小了(不知道是不是沒調緊的關係)

效果如何

安全嗎

效果如何??
我本來是前碟後鼓(原廠)
後來改成前小六後鼓
再後來改成前小六後碟(286mm)
效果老實講還ok!!
因為前小六已經很夠力了
後鼓改碟的差異不大
但有比本來的後鼓好,這點我敢肯定

安全哦!從今年的2/12去改完
到現在已經半年了
我還能在這回你留言,你說呢?
前往討論:MINTEX 煞車系統開箱

發文

#3633203 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
只弄前面喔??

後面是煞😞

後鼓改碟
我去嘉義那邊換的
配原廠碟12500
286mm14500
老闆說是用2000年virage的套件去改的
不過改完後手煞車的力道變小了(不知道是不是沒調緊的關係)

發文

#3630644 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (ROY魂) 所寫
唉...
在台灣這種動不動就不少人把賽車運動當成飆車來看的地方...
就算蓋出一個像樣的賽車場,我想國民素質也會讓人不敢領教吧!
如果蓋賽車場都是負面的結果...
那為什麼這幾年新加坡站、上海站,還有今年的南韓站都趕著完成半套就提前登場?
光亞洲就有這些了,而且都是這幾年才有的新賽道。
提升國際化、龐大的商機這些先不提...
先看看最基本的就好了,台灣哪裡有一個像樣的賽車場讓提供給人民使用呢?
至少讓人有個可以追求速度感又可以減少安全疑慮的地方吧!
前陣子在PTT上面看到一個更讓我吐血的討論...
有人居然會說,F1為何算是運動?
我還真想叫他去操操看車手平常訓練的菜單咧。
平常人能忍受動不動就4G上下,而且還要持續一個半到兩個小時嗎?
有時候甚至一場比賽跑下來會排出2-3公升的汗水...
只能說不少台灣人對賽車運動的認知真的讓人感到很無知吧!😌

那是我第一次接觸到跟F1相關的訊息
那是一個平面媒體 半版的廣告
上面說了 這是一個坐著的運動 一場比賽下來會排出七.八公升的汗水(是不是七八公升己不可考,忘了)
每過一個彎需承受4-5G的壓力 每分鐘心跳一百八十下 需進行3-4小時
最後說 你還認為這不是運動嗎?
當時看到最後 深深的震撼了我
前往討論:台灣為什麼要蓋車場?

發文

#3627445 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

還好我原廠碟盤就很大了...
再大就要換330了

😲😲

請問您原廠碟盤多大??😇

28X吧...

15吋 286mm
16吋 303mm
17吋 330mm
您的是輪胎是幾吋啊?

發文

#3627417 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好評 😀

請問幾多錢?? 🙂

出走了20幾個小朋友😵

這位大大覺得花這20幾個小朋友值得嗎?

我去某爆爛汽車百貨裝一組小六(286mm)
才27個小朋友 效果啵讚

你這原廠卡鉗配改裝碟盤+改裝來令片,制動效果好嗎?
大大 我沒有惡意 只是都花了20幾個小朋友了
怎麼不考慮連卡鉗也一併加強呢??

發文

#3602716 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oceanhockey (good) 所寫
總是把龜車掛在嘴邊的你們, 難道就有權利做出如此危險動作嗎?
不理性在這個版太常看到了, 令人不爽的言論也很多. 難怪台灣行車環境總是這麼不平靜😞

難不成龜車就有理由把別人的路封死
沒超速不代表你就完全沒錯,和外側車並排
代表你也沒比較快,長時間佔用內側車道有何意義?

高速公路也是一堆白痴在開車,明明沒車也要開內側
和中線車道併排也無所謂,然後把後面的車都堵住
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3602677 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很辛苦!
太晚到現場 家屬說延誤
開快車出車禍,沒人理,自己還要塗牛屎
辛苦誰知啊!
動保團體有意見,以後直接通報動保團體來救貓狗好了,
為了四隻腳責怪二隻腳,真的是本未倒置
那麼有愛心自己去救啊!
前往討論:{轉貼}救狗反挨罵 消防員串連怒吼

發文

#3550132 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 看到我大笑耶
真的有像到
不講還沒發現
前往討論:箱型車「車中床」改裝

發文

#3426869 IP 229.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.8.*.*

其實大家都沒看到重點 不論是連續二次沒看旁邊就變換車道 還是急煞,惡意擋車 重點是在內線龜速的二台神車 第一台tercel,第二台camry, 這二台車才是造成這件事的最大兇手

發文IP 229.8.*.*

其實大家都沒看到重點 不論是連續二次沒看旁邊就變換車道 還是急煞,惡意擋車 重點是在內線龜速的二台神車 第一台colt plus,第二台camry, 這二台車才是造成這件事的最大兇手
其實大家都沒看到重點
不論是連續二次沒看旁邊就變換車道
還是急煞,惡意擋車
重點是在內線龜速的二台神車
第一台colt plus,第二台camry,
這二台車才是造成這件事的最大兇手
前往討論:(轉帖)國道惡劣逼車 急煞 變換車道惡意阻擋

發文

#3270297 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個不是在日月潭月老廟的停車場嘛
前往討論:小車爬山還是很強滴

發文

#3258865 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

這不是我的機器人女友嗎
好正的女朋友
哈哈
前往討論:巷子義大利麵鋪拒絕導盲幼犬進入

發文

#3248356 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在中山高王田-五權西路段
這台貨車駕駛真是楚聲
應該比照中指蕭事件
在FB上人肉搜索他
然後要他出來開記者會道歉
前往討論:原來中指蕭是送貨司機???

發文

#3243347 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這情形我也遇到過
多年前的一個夜晚
朋友甲打電話來沒接到
回撥後即聽到一個震撼的消息
朋友乙上天堂了
當下覺得是在開玩笑嗎?
後來馬上到朋友甲家中了解
唉~朋友乙會跟我一起玩GT4
跟我都一樣 對車子都很有興趣
也都很有話聊 我會想念你的
前往討論:好友 一路慢走 (沉痛追思文) 勿喇賽 不喜誤入

發文

#3152979 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠了~有病啊
講一台車的白痴行為也可以扯到什麼本省,外省
你以為這裡是政治區啊
愛操弄族群意識的己經去牢裡蹲了
大家都是台灣人,都是生活在這塊土地上的人
沒必要分什麼本省,外省
大家都是拿中華民國身份證
另外(台客)一詞,在這裡是指開車行為很白目的人
真的搞不懂,在那麼分什麼本省,分什麼外省
真的會讓我們的生活變的更美好嗎?
會讓我們的品德更高尚嗎?
前往討論:夜深走在巷子裡,一台自我感覺良好的新馬三

發文

#3152922 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1,過第一個十字路口時,應該沒踩油門,整個車橫在十字路口的時候過長,此行為不可取
2,再來是VOLVO在小路叭你的時候,你可以找路邊有空地的地方先讓他過,之後可以彷效他的行為,跟他玩玩
3.因為你開的是神車,第一印象就不好,再來又龜速行駛,所以VOLVO車主的行為是正常反應
4.即然剛才在小路開那麼慢了,紅燈右燈後,就開慢一點嘛,還想超人家的車,真是不自量力,遇到前車故意堵你的時候,就要用比他更慢的速度來跟他玩,比看看誰的耐性比較好,通常會開到前面堵你的人己經很火大了,己經是失去理智的狀態了,耐性通常也不太好
前往討論:"轉貼"很故意喔

發文

#3128331 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還要花200塊??我去買那一組小六的時候,那時候的副店就直接送我一張了,副店現在變主任了
前往討論:車X屋真的很誇張!

發文

#3128323 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~嗯~
我會覺得是空氣沒排出的原因是,100/2/12到嘉義進行後鼓改碟,才發現原來煞車燈亮的原因是前面的金屬油管漏油,而不是後鼓煞來令片該換了,在去環中門市更換金屬油管前煞車踏板深度力道都正常(雖然此時金屬油管還在漏油),在門市換了金屬油管後,踏板隨即下沉,而且沉到一種遇緊急狀況會來不及煞的狀態,這真的很扯,尤其是那個技師還跟我說這樣正常

發文

#3128262 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請說國語好嘛!
還用什麼連結

發文

#3128261 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請說國語好嘛!
還用什麼連結

發文

#3128250 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一句恢復正常就好
上一句(是這樣嗎?)跑哪去了

發文

#3128234 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次踩煞車踏板下沉很多,隨即再踩第二次煞車踏板,即恢復正常,這不是煞車油裡有空氣是什麼?今天去旭益把煞車油重新再換一次(四個分泵都有排氣),踏板就不會下沉,恢復正常深度,這不是他們有問題是什麼?

發文

#3128236 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次踩煞車踏板下沉很多,隨即再踩第二次煞車踏板,即恢復正常,這不是煞車油裡有空氣是什麼?今天去旭益把煞車油重新再換一次(四個分泵都有排氣),踏板就不會下沉,恢復正常深度,這不是他們有問題是什麼?

發文

#2673353 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以說一下
這些日本人是在蠢什麼嗎??😰
前往討論:灌籃高手真人板

發文

#2665309 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮哦
在哪裡啊??
前往討論:台中市浪漫情人橋

發文

#2630052 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
換到好是1888
他有標液態鉬
這是算放很久的油品嗎?
我沒看製造日期

很久~~很久~~很久~~

因為我2年前就有退貨過

~~呼叫周爸~~

我去看了
真的是灰色鐵桶
製造日期是
然後保存期限是五年
到期日是110410
不過也放了很久了
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

發文

#2598228 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天再去偷偷看一下神油的製造日期
應該是看 PRO 20100203 這個吧 (製造日期)
EXP 20130203 應該是保存期限吧
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

發文

#2598167 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換到好是1888
他有標液態鉬
這是算放很久的油品嗎?
我沒看製造日期

發文

#2598060 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此
想說怎麼有可能這麼便宜

發文

#2597953 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近五千公里到了要換油
於是就去旭益換油
看到了各位大大讚不絕口的新日本石油(ENEOS)
不過我換的是10W40(4L鐵罐裝)
換完後覺得油門變輕了一點(不知道是不是錯覺)
因為上一次換的油是 D1 10W50
感覺比較耗油(可能是有開冷氣的關係吧)
現在正在體驗神油威力中

發文

#2592432 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
施主啊!你問這個問題不等於白問嗎
該如何強化與升級??
直接換台K8包你嚇嚇叫
正宗台客車,原廠性能巴掉TERCEL一大截
這個回答你滿意嗎??
前往討論:請問TOYOTA TERCEL該如何強化與升級

發文

#2507998 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
這個有好笑到
前往討論:拉圾間的變臉秀

發文

#2462826 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明就已經紅燈了
還硬擠到前面
而且是對向車道
這個開車的禿頭中年人
活該
前往討論:影片~天氣熱!開車騎車火氣也跟著熱起來!

發文

#2462629 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把他當零件車買掉吧
再買一台新的
賣零件的錢或許還可以補貼一點車貸

只能說看開一點
日子還要開啊
不要太難過!
前往討論:小弟車禍了~請益後續車輛維修問題~

發文

#2372178 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的行為本來就不對
你和你朋友的車距離不到半個車身
那是不是就把內車道和中間車道佔用掉了呢??
後車(賓士車)當然是要超車
是你們是行為有問題
還敢PO出來
欠人罵啊~~
前往討論:唉....賓士跑車逼國產車危險駕駛~~

發文

#2356232 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

IMPREZA的尾翼
前往討論:這是什麼尾翼..

發文

#2348595 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車位被停 再找就好了
幹麼要這麼的火大
前往討論:高市夢時代 佔位被搶停 男刮車寫e04

發文

#2345153 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本以為抽到東引已經很鳥了
沒想到還沒更鳥的
相較之下東引的環境還算不錯了
至少還有居民能提供你想要的東西
不過前提是 錢 錢 錢 還是錢
前往討論:我看海的日子

發文

#2277425 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
其實這點出了一個現象
別人有 I PHONE
我也要有I PHONE
有I PHONE就是流行
有I PHONE就是時尚
反而其他功能更強的手機也沒人買
前往討論:[影片] iPhone4 v.s. HTC evo 4G

發文

#2151042 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個星期天從高美溼地回來
在大肚萬里長城入口的那個三叉路口停紅燈時
突然看到後照鏡有一道白光
等到白光靠近
定眼一瞧
就是這台車
黃色的
心裡只想到
他媽的有錢真好
前往討論:這台路上好少見...

發文

#2151018 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
馬桶
穿上去不會覺得噁心嗎?
前往討論:惡搞鋼鐵人漫畫

發文

#2147987 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中新社的薰衣草森林
離新社古堡花園還有一小段距離
前往討論:『旅遊』下雨天的薰衣草森林

發文

#2121363 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日來吃吃看
在南投上班的台中人
前往討論:吃了二十幾年,縣政府旁的筒仔米糕,味道依舊.....