真新鎮的小智(neven0929)

發文

#5400598 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~我不會用討論區QQ"
前面留言好像留錯地方.....
[有情有義]的大大~
聽你說s7-191跟391是共通的嗎?
我是191~也想跟您買一片來用^^
前往討論:acer s7 11吋 開箱~

發文

#5400579 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好~剛剛看到其他人在討論 S7-191的鍵盤膜
您說它跟391是通用的~我想買一個~
前往討論:各廠牌筆電鍵盤膜專用膜

發文

#5400578 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vsaccord (有情有義筆電鍵盤膜) 所寫
回應 tfrm (我愛比基尼) 所寫
acer s7 專用鍵盤膜我有 是TPU超透明材質
有需要可在YAHOO或露天搜尋<有情有義>😀

我好像看過有人說S7不能用鍵盤膜耶😇

S7-391 100%可以使用鍵盤膜 是凹凸專用膜
TPU超透明材質鍵盤膜厚度只有0.18mm 不影響螢幕收摺

S7版本的一組幾多錢 😇

下標後註明U-car 我會捐出20元到7-11零錢盒中 謝謝

讚🙂

可是我的是S7-191耶😰

S7-391和S7-191鍵盤模組都是一樣
所以鍵盤膜都可用 相信我 我是專業級😆
買了包您100%使用滿意 愛不釋手😊

大大你好~原來他們是通用的啊@@
我想買S7 191的一個~可以嗎?
前往討論:acer s7 11吋 開箱~