小布(nb0818)

發文

#4995421 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米寶寶~好胎...但價格不親民...要換要先準備好大洋!!
前往討論:米寶寶P.S.S小開箱

小布(nb0818)

發文

#4995350 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~對汽車引擎又更了解了!!
前往討論:五大環保節能科技保住汽油引擎二十年江山

小布(nb0818)

發文

#4995348 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整車很流線~讚啦!!
前往討論:Ford Fiesta間諜照

小布(nb0818)

發文

#4995336 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車好貴...
前往討論:巧遇Golf GTI MK7 測試車

小布(nb0818)

發文

#4995295 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
應該要檢查後車窗.. 😵😵

這個很有艮...
前往討論:7/6發現BMW x5 偽裝車

小布(nb0818)

發文

#4958949 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~每次資訊展都很多人....😆 不知道是去看電腦還是看妹?
前往討論:台北多媒體大展免費索票又來囉~看妹時間到~

小布(nb0818)

發文

#4958946 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有甚麼用途大家心裡有數....但很快會被波麗士大人注意吧~~這樣算改車嗎?
前往討論:請問這兩支的用途

小布(nb0818)

發文

#4958927 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於看完了,雖然手很酸(一直用滑鼠滑ㄚ滑),但很值得啦!!
前往討論:桃園復興鄉 拉拉山兩天一夜

小布(nb0818)

發文

#4958920 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠油油的一片~光看都很舒服了,更何況是到現場去,台灣真的還有很多很美的地方值得去!!😍
前往討論:2013.06.11_池上伯朗大道

小布(nb0818)

發文

#4958874 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN 旗艦版4WD 果然不同凡響...正點啦!!😍
前往討論:LUXGEN 旗艦版4WD開箱

小布(nb0818)

發文

#4958858 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4D電影的效果還是要看每個人的接受程度吧~~不過,有機會我還是會去體驗看看
前往討論:大家會去看4d電影嗎?

小布(nb0818)

發文

#4940822 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的經驗分享喔~小弟感激不盡!
前往討論:請問泰國曼谷旅遊行程?

小布(nb0818)

發文

#4940816 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車市感覺還是沒有回溫~日系車降價似乎不夠有誠意啦~~😰
前往討論:2013年5月份臺灣汽車市場銷售報告

小布(nb0818)

發文

#4940812 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的~~小朋友開車都依定要這樣嗎?
前往討論:惡劣神車攔公車。唾棄

小布(nb0818)

發文

#4940810 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是驚為天人...這樣的搭配很難讓人不多看一眼!! 😍

不過~聽說裡面賣的東西不便宜耶...
前往討論:台中。宮原眼科。

小布(nb0818)

發文

#4929937 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PAPAGO的也不錯阿~至少產品有不斷再升級!!
前往討論:請幫小弟選一下行車記錄器吧

小布(nb0818)

發文

#4929931 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果是要貼前擋透光50%以上的,車身有隱密性的,1萬內有其他建議的嗎?
前往討論:請問1萬內的丹龍隔熱紙如何選擇? 台北施工店家推薦?

小布(nb0818)

發文

#4929911 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u78943 (樺) 所寫
希望沒出問題

(2年前) 我去貼全車

花了2萬多 貼V60 & V70

過沒多久 (貼完不到1個月)

有一塊 翹起來 (超誇張)

有些地方 也起水泡 (他說正常 太陽曬一曬就好 當時也是不懂)

請他處理

完全不鳥 裝忙
(收到錢 跟收到之後 態度差太多 鄉下地方做生意就是這樣)

我把車 都檔在門口 還是不理

氣到 直接 北上 處理

現在對 隔熱紙 也算了解

所以 有氣泡 就是 "有問題" 沒有所謂 "正常情況" 太陽下曬多久~~那都是狗屁理由

只能說 : 這間你貼了~~最好沒事~~不然只能說 : 種籤王 很沒擔當 !! (我是花蓮人)

如果真的像大大說的這樣~屬於施工問題,那店家應該要做好善後吧~售後服務是很重要的!!
話說~花蓮現在還算是鄉下地方嗎?
前往討論:花蓮老車換隔熱紙小開箱分享~

小布(nb0818)

發文

#4929898 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手~外型很酷,很像小鋼炮~讚啦!
前往討論:Swift sport開箱

小布(nb0818)

發文

#4929884 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
牙籤刺破輪胎 很正常 補了超過20條了

也遇過 整塊玻璃長6公分 寬 3公分左右 整塊進輪胎

也遇過美工刀 刀片直直插進去

還有房子裡的鋼筋

或是小鐵管 小銅管 大概 原子筆墨水管粗細左右

補了7年的輪胎 什麼你想的到 想不到的 都看過了

沒什麼奇怪的...

但之所以刺的進去 是因為 人坐在機車上 重量 再加上 進行間的速度

大部份都是前輪壓到 導致異西站立 後輪再直接壓過後刺入

所以後輪刺到異物 機率比前輪大很多

說得有道理~不過遇上的機率應該不高,但如果遇上了趕快去買張大樂透吧~
前往討論:牙籤刺破輪胎:集思廣益???