煉油的人(n000000178)

發文

#4089981 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotaidoit (熱誠) 所寫
😊

買的真便宜 可以介紹那業務給我嗎

quiet3377@yahoo.com.tw

你好看過你的貼文了
你是toyota業務員怎需要那有為業務資訊
加油吧!希望大家都有好價格買車
前往討論:2/26日終於買了Altis1.8E新車菜單如下

發文

#4086707 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mild529 (阿嘉) 所寫
回應 n000000178 (煉油的人) 所寫
ALTIS 1.8E空車(2012年車)&非特仕車
原空車價65.9萬 業務開口直接講明折3.5萬
以下全部車辦到好65萬元
62.4+1.2w(領牌)+丙式保險+強制險=65萬元整
配備如下:
隔熱紙 V-Kool M20
皮木方向盤
前車雷達
皮木排檔頭
晴雨窗
腳踏墊
後行李箱置物盤
廣角鏡
長毛避光墊
鍍鉻排氣尾管
鋼甲武士鎖
行車紀錄器

大大 可以介紹業代給我嗎??
我也想購此車
mmild529tw@yahoo.com.tw
感恩

已經寄到你們信箱了 請自行殺價吧 希望你們能凹到比我更優惠&物品
因為我認為我少了很多小東西.....(隔熱紙價格有差喔 建議上網看看 選自己喜歡的 給一個指定型號)

發文

#4079451 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
建議~先用空車和業務談(部要用特士車)
還有我是2/27日下單的 不會是業務說的網路是騙人或是業務自己招攬生意放大的
因為我買65萬我認為北部還能更便宜1-2萬 (我有去台北問過) 只是...台北&雲林
所以就算了
空車先請業務折3.5W後再繼續談吧!
前往討論:altis1.8e特仕車昨天問的單,請幫忙

發文

#4078275 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
新車只保丙式,
應該是少數人的作法

😆
因為乙式保險35000元 和丙式差了2 萬元
主要是...業務賺比較多啦!我記得沒錯的話 乙次自己保應該可以7折(未出險)

發文

#4066316 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
報個領牌車的價格和規範給我好嗎?
網路很透明...大家都知道價格大約在那裡
139113@yahoo.com.tw 價格太硬就不好賣喔....大家都要去台北買車了
前往討論:TOYOTA Altis 1.8E經典款車價

發文

#4066277 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要便宜的altis 1.8E新車 可否提供聯絡資訊
139113@yahoo.com.tw
前往討論:Altis 1.8E 特仕車 原價格69.9萬(雲林斗六廠)

發文

#4066270 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否提供斗六此業代聯繫資訊給我 我也想這樣的規範&價格
Email: 139113@yahoo.com.tw
前往討論:Altis 1.8E 特仕車 原價格69.9萬(雲林斗六廠)