MyCar(mycar1223)

發文

#5789965 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
目前不少通稱休旅車的車款.
出廠型式記載的是客貨二用.
這類車都可以請領貨車牌.
就是車門需要貼車重.限乘幾人等等貼紙.

🙂

臥雲大大,好!我在一起注意看看!謝謝。
前往討論:請問市面有那些貨車?(廂式)...

發文

#5789962 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (Lamborghin) 所寫
回應 mycar1223 (MyCar) 所寫
請問各位大大:

近期小弟要幫公司採購貨車(廂型),
早期我們是買Suzuki的Solio,後來要再買時得知停產,
所以改買三菱得利卡廂型,但體積偏大!

敝公司最近要採買3-5輛的貨車(廂型),
請問市面上有那些類似Solio的外型可做貨車的呢?
客貨車好像也可做貨車是嗎?(有類似Solio的嗎?)
希望有大大能幫忙,非常感恩!有點急…
因為我對車不是很懂…
P.S.要新的不要二手…公司用。謝謝!

http://7car.tw/articles/read/19468

Lamborghin大大,您好:
謝謝!中華電信,我之前打聽…好像是中華直接請車廠做的…
但我不知內容正不正確,只知道中華那種也沒問到,還是這是新款的!

發文

#5789960 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
回應 mycar1223 (MyCar) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
三菱中華

感謝二位大大…
所以除了這種得利卡外型,就沒有其它選擇了是嗎?😭

公司主管嫌大了點…

樓上的圖不是得利卡耶
是菱利,比得利卡小一號了
如果還要更小,就要找ford pronto了

----------------------------------------------------------------------
富江大大,您好:

這樣我懂了!那我在去看看。真的非常感謝哦!

發文

#5789922 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
三菱中華

感謝二位大大…
所以除了這種得利卡外型,就沒有其它選擇了是嗎?😭

公司主管嫌大了點…

發文

#5718351 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大…

這樣我就放心多了!真的非常感謝…

給111大大,
是真的蠻矛盾的,呵呵!
給別人洗怕有問題,自己洗又怕累…
洗幾次後,尤其是在退蠟,手都酸到不行,全身是汗…

等舊一點或懶一點時…可能也會直接去過加油站沖水道了…

分享我的愛車!讓我手酸的愛車…

前往討論:新手洗車要注意什麼?

發文

#5699522 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好霸氣的排氣管!😇
前往討論:巧遇 Lincoln MKC

發文

#5699520 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小月半大大…

收到了,我在試試!
我剛才又翻了手冊,好像有防呆裝制…會跳回自動換檔,
還有建議的檔位也會顯示…這樣我只要知道怎麼起步就好了!
感謝您!😇

大衛王大大...

呃…別嚇我!! 是說我也是考手排的駕照…
雖然己經忘了,不過應該沒有那麼呆啦…火燒車好可怕,
我比較怕開車習慣錯誤引擎被我用壞,呵!😰
前往討論:2015馬自達3-換擋撥片和保養里程…

發文

#5699506 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實…看屁股的線條還蠻好看的!😇
前往討論:疑似新款Ford Focus測試。

發文

#5699497 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃…我不知有人回應…

真的非常謝謝各位大大的回覆!
我以為沒有人回,所以…

我己經處理好了!我…跑去八X屋買了補漆筆…點了三下…
是看不到了…只是有一點點怪怪的!強光下還是有落差…

真的很感謝各位哦…

讓它沉下去吧~謝謝你們
前往討論:加油站洗車被刮…修補筆的功用?

發文

#5699489 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我…
我一定會嚇到的…都貼上來了!😰
前往討論:(轉貼)藍色保時捷 惡意逼車

發文

#5699485 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老人大大,謝謝你…

這樣簡單多了,只是像我們這種新手…
亂撥的話引擎會被我搞壞嗎?😰

發文

#5699483 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CX-5是Mazda的?

那我也要1000、5000、10000萬!
版大是自己帶油去換的嗎?
我以為換油的油品是原廠配的。
前往討論:2014 CX5 0W20機油推鑑

發文

#5699478 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有幾個蠻好看的!😍
前往討論:汽車配件第二十五組《各類裝飾尾管》

發文

#5699476 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好!那我就比較不擔心了!
非常感謝哦。

發文

#5699472 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好酷啊…尾管也有那麼多種…😇
前往討論:汽車配件第二十五組《各類裝飾尾管》

發文

#5699464 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
你是車主~應該有手冊巴😇

目前只看到應該是這個,因為它只有寫這些國家以外的國家…
所以台灣應該也適用!第一次是1萬…只是新車真的那麼久啊!

這冊子有3公分厚…

換擋撥片我還是看不懂,所以算了…一般也是用自動換檔!😵

發文

#5699203 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eigen (火宅) 所寫
噴一下酒精 (含酒精成份都可以)

雙面膠推一下就脫離了

好,感恩哦!
前往討論:方向鏡上的小圓鏡如何拔?

發文

#5699200 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
如果有殘膠可以去買除膠專用劑 我記得3M也有出哦😊

好的,謝謝您!

發文

#5699196 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝二位的分享…

那我大概知道怎麼處理了!
謝謝哦!

本來是想硬拔的…
現在有釣魚線和WD-40應該就好處理…感恩!