管訓流氓(my921000)

發文

#1042708 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺把柴油用到小車就一大堆問題😵

一樣是共軌直噴的系統,卡車比轎車耐用(一樣在台灣)

也沒什麼毛病!
前往討論:passat TDI噴油嘴三年就掛,四支全新品報價24萬!

發文

#1037332 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一篇筆戰文(打嘴炮專用)

青菜蘿菠各有所好有什麼好爭的😌
前往討論:FORTIS VS 神車ALTIS會贏嗎?

發文

#1037303 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juns92 (黑豹) 所寫
今天客戶開來的車.還不錯看🙂

如果輪胎尺寸能夠再寬一點,賣相應該會更好一些😆
前往討論:TOYATA焊馬車嗎?

發文

#1037292 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
上星期周末跟內人去漢神買小孩用品 因舊漢神的停車位數量無法跟新漢神比(高雄人應該知道)

遠遠看到有個空位 當然請內人先下車過去先站著 馬上迴轉過去

車還沒開到位 內人就跑過說不用停了 想說才10秒就被人停走了

結果是........😞😰😌😩

真是好樣的😩
前往討論:氣人的停車技巧~~

發文

#1034310 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
朋友的遭遇

二代小改款前的CRV
到限在一直都還在原廠保養,也曾經被我笑白痴【幹麻都回原廠】
剛剛傳來一張圖,進氣管接頭崩斷。

原廠師傅說這東西壞掉,要換新。
朋友覺得奇怪..這東西怎麼會壞。
甲方:這東西老化正常的。😰
朋友最後還是付了3000多元換掉故障的零件。
朋友MSN跟我說,回原廠換空氣濾心要小心,原廠師傅用壞這裡。
朋友保養只去兩個地方(中和、永和)。就是沒有辦法指證是哪個保養廠弄壞的,才會付錢維修。

大家看這裡的樣子像是【老化】嗎?
我強烈懷疑HONDA的保養廠(中和或永和)保養時後拆裝不當弄壞的。
現在要我朋友自己花錢修理。

這個點接橡皮軟管並且還有不鏽鋼束套,我外行人一看就知道他絕對不會壞
這個會壞的可能性只有人為的因素【以下是我個人猜測】
1.不鏽鋼束鎖太緊;壓力過大逼斷,保養師傅偷懶用氣動或電動起子催。
2.拔管的時候用東西去撬,類似螺賴把。
-----------------------------------------------------------
奉勸各位親愛的車主,為了你的權益
請各位回原廠保養的時候..全程監控。

這根本就不是自然損壞而是技師弄壞的😵

如果剛好車主不在現場...你想咧...😰

前往討論:HONDA-莫名奇妙的維修。3000多元

發文

#1029523 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開個版遭受如此不堪的話以後還有人敢分享嗎?

與其在這酸別人何不自己去開箱換別人酸酸看😠

前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#1029483 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
當初去這間看車 一個"魁"手的林姓業代可能看我們晚上9點去又穿的不太體面愛理不理的
開時場內沒有1.8EX-S可以試駕他竟然說試駕車賣掉了 而再來他們也不會有1.8EX-S的試駕車
一聽就感覺他很豪洨 想說反正老子捧著現金 不賺是你的損失
後來去台中牽車 車頂飾條有問題 去那邊用 竟然跟我說 那個要回遷車地換
還是我請我的業代打給他們 他們才幫我換 還給我一個很爛的理由說:要換的話要叫貨 他怕叫了我沒有去換
而且當天 我就在那看到1.8EX-S的試駕車

業代不屌你就直接找廠長嘛😠

廠長一來就會有人跟你倒茶賠不是了!!
前往討論:爛透的honda台南永康廠