改車是不歸路~(mpken0915)

發文

#3045664 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車場是不會負責低~
就算車被偷也不會鳥你
是穩賺不賠的行業阿~

至於出險
我記得好像當初業代有說
甲式是被撞或是早上起來發現車莫名凹的一塊
這種找不到人的都可以出險

乙式好像是要有報警~
有報案記錄的才可以出險

不知道以上有沒有錯~有知道更詳細的前輩請糾正
前往討論:車子停在停車場被撞怎麼辦?

發文

#2966849 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很多人都說不用熱車
可能以台灣的環境也不太需要
但是像我以前在美國開日蝕2
冬天下雪~
要是沒熱個5~10分鐘
引擎轉速根本拉不起來
感覺非常硬~也很不順~
但是...我現在開C8就是學各位前輩說低
不熱車~但是轉速不超過2000轉~
前往討論:汽車早上出門前是否需要「暖車」這種古老問題到如今?

發文

#2966839 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-car新聞不是有說
日本大改款啦
台灣應該也不會太久吧
等個一年看看
是我就要買新低
很漂亮阿~~
前往討論:YARIS G版 清單 2010.12.22訂 59萬元整

發文

#2942969 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣開跑車只是炫耀財力而已
因為還不是一樣堵在塞車中~
不然台灣的路也開不了多快~
車多又一堆測速~(雖然開跑車低可能也不care罰單那些小錢啦~哈哈)
不像在外國可以飆低粉爽~
前往討論:台中文心路上巧遇法拉利F430

發文

#2931521 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒仔細看標題~
一直看成"泰勞"排氣管😆
想說這是泰國牌嗎
還是哪個廠商這麼異想天開取這個名字~
哈哈~
結果看錯了.....😰
前往討論:請各位講評一下無效退費【泰榮排氣管】

發文

#2894677 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
強烈建議版主選fit神車,本質媲美MINI COOPER,但售價只有一半喔!
這個是優卡本田版上大家都知道事,而且已經聽到爛了!
所以版主您還想德國車的話就太遜了,看看福特吧!
現在全世界最好的車是由泰國製造的!
😆😆😆

.............你也太誇張了吧~😰
要是當台本業務~
應該會不錯ㄜ~哈哈
前往討論:MINI COOPER與OOOO A1 選哪台?

發文

#2890577 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
南區百萬喜美車主"花大娘"說 MAT01 銀色最棒...😆

+1

有錢我也要 MAT01+P0

+1
MAT01 是低調的奢華阿~
管他那麼多~開下去就對了~
小朋友再賺就有啦~😆
前往討論:這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2890544 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法~
TYPE R是整個下巴一起換~
所以比較貴
可惜前霧燈又不能直接套用~

好在高度沒差粉多~
所以你可以只裝後下巴~
或後下巴加側裙
這樣就可以省一點小朋友~

當然多金的話~全部一起換比較原汁原味啦~哈哈
前往討論:HONDA CIVIC 8代TYPE-R大包(請教)

發文

#2882065 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"辛苦開車送貨的".....送貨的可以開那麼好阿
是送甚麼貨!? 白粉嗎?😆

當初我真是選錯工作了....哀😞
前往討論:[貨車寫真] 今天送貨到鄉下....

發文

#2871781 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出險可以換配備喔!??
我以為只能換烤漆或是保養勸說
但是汽車業務說出險的話等同於有請理賠
所以明年的保費就不太會降
害我只好忍著不出險
繼續保乙式
真不知道到底是虧還是賺....哀....
前往討論:FIT 出險換配備

發文

#2859475 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會到時停在路邊~車上被砸滿雞蛋!?😰
現在粉敏感吆~
前往討論:i30柴油旗艦菜單

發文

#2828683 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (倪啞達) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
G37S喔....父親大人的車庫裡面還丟一台在那邊長灰塵😌

是喔,蠻可惜的說,聽說它有4輪轉向系統,殺彎還不錯,
不過可能比較適合年輕人吧.
😇

偏偏年輕人買不起阿~
😀😀
前往討論:進口車最恐怖的優惠方案

發文

#2827940 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說
當初我買車也覺得要裝
想說一定會用到....😆

老實講~
開了一年多
一次都沒用到過
尤其他不像車尾雷達
距離更接近的時候
逼逼音會更急促
讓你知道一定要停了
前雷達從感測到到撞到都是同一個頻率
所以也不知道該甚麼時候一定要停了
所以...我覺得前雷達實用性也沒哪麼好😝
前往討論:休旅車~~~前雷達~裝2顆夠嗎~~

發文

#2827921 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是很.....😡
停在那麼多人的路邊也會被破壞.....
希望破壞的人會有現世報~
不過話說回來
每次想改車~
就怕會被人破壞.....
就又縮手~唉😞
前往討論:這樣破壞有很爽嗎?

發文

#2765102 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
尾飾管的位置要重燒吧~~
跟原廠的位置不太一樣
基本上裝包的店家都有配合的廠商
所以就不太需要擔心
不過還是找稍微有名氣的店家裝包會比較好🙂

問題就是不知道哪裡有好口碑的阿
網拍上有看到
但是有些又太遠
想找台北市低
但是又有找到負面的評語
傷腦筋阿.............
前往討論:關於改civic TR後保排氣管問題

發文

#2765075 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三星的手機爛到爆!😡😡😡
我的是i7500手機,爛到極點,
開機太久,
有時才剛撥電話給同事,請同事立即回電,卻完全打不進來,而我手機卻是顯示信號滿格,一切都很正常。
不然就是按鍵遲鈍,常常按解鎖鍵,手機卻一點反應都沒有,還是呈現螢幕一片漆黑,
上網也是超慢,明明手機顯示有訊號,跑網頁卻是怎麼都動不了,一直無法進入。
常常手機一切正常,都有訊號,同事打電話來卻是直接進入語音,說沒有回應,
真是快暈倒了
而且有時還會像電腦一樣當機
或是畫面突然只剩一半
另一半黑低
有夠詭異

結果之前還簽約2年半
還要等一年半......
氣死我了
以後不會再買三星的東西了
😞
前往討論:智慧型手機都沒有比較簡單一點的嗎?

發文

#2493709 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抓到就倒吊起來
用刀子在他身上也刮一條條
再塗蜂蜜~
引螞蟻大軍來伺候
前往討論:CIVIC被刮了

發文

#2493661 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彌陀佛~
師兄請保重~😌

哎~台灣一堆變態
害我都不敢改車了😞
為了自己喜好要是改了外觀
到時被刮到怕~

前幾天才問原廠業代整車烤大概2~3萬😲
外面大概一半左右吧😰

不然要是你保乙式險的話
到期時可以選擇烤漆
數量可以考6片~大概是半台車的意思
要是你保甲式~就可以考12片~整台車啦~
前往討論:急! CIVIC8 魔咒我也中了

發文

#2493617 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~有悍馬車的影子ㄟ
外觀有一點點感覺喔
好想買喔~
可惜沒進來
台灣本田都只進一點點車款
應該學學奧迪~
越進越多種~
前往討論:這台Honda Crossroad 不錯勒

發文

#2471294 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到最後一張就有氣
因為那個加大的後照鏡很爛
有一次整個裝在上面
結果黏在上面的鏡子掉下來了
害我那個排檔桿的銀色飾版被敲了一個洞
氣死我了
爛後照鏡😞

前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S (補開箱照)