浴巾(ml1129)

發文

#5634251 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在換胎時的考量因素:價位,安靜,抓地力
前往討論:加開場![普利司通輪胎換胎小確幸] 折價券方案,好評不斷!再追加~

浴巾(ml1129)

發文

#5574859 IP 251.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.241.*.*

I LOVE 3M,我的Altis要換新衣囉!

發文IP 251.241.*.*

I LOVE 3M,我的Altis要換新衣囉![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_729575.jpg[/img]
前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

浴巾(ml1129)

發文

#5574841 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

浴巾(ml1129)

發文

#5091460 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年中秋節我想和愛國者在 苗栗銅鑼 度過
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

浴巾(ml1129)

發文

#4891507 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到4個視連科最新的Vico-SF2
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

浴巾(ml1129)

發文

#4845667 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓你無法抗拒的吸引力是130度超大廣角, 讓我不怕助跑姐
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

浴巾(ml1129)

發文

#4818972 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為愛國者F1,所以讓我小朋友不會不小心出走😍

前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

浴巾(ml1129)

發文

#4609827 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題:視連科所有行車記錄器中,您覺得哪款最有Vico Style?!
答案:我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

浴巾(ml1129)

發文

#4540137 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.G-Sensor, 當發生事故時,能清楚記錄3D重力感應器數值,掌握汽車撞擊的方向及力量.
2.車道偏離警示系統, 能避免打瞌睡
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

浴巾(ml1129)

發文

#4532887 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問premacy正時皮帶幾公里要換一次? 現在15萬公里要換正時皮帶? 大概多少錢?
貴保養廠在哪?
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

浴巾(ml1129)

發文

#4483485 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害人害己 活該😠
前往討論:[轉貼]超速危險駕駛追撞