懦夫救星(mit05832)

發文

#2822306 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尤其是三角故障牌!
若他真的給你收錢...你可以去0800客服告死他!
因為這原廠本來就有附的!

這業代還好沒連備胎、千斤頂、工具包都給你收錢咧!!
前往討論:FORTIS勁化版菜單請益

發文

#2822292 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些配件不算你這個價格~~
要怎麼折你7.5萬??

你等於是你拿自己的錢去折給你自己啊~~
可以換業代了!

前往討論:FORTIS勁化版菜單請益

發文

#2270811 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 yoyoandyi (紅塵有酒浮生若夢) 所寫

小心被樹上的鳥提告 盜撮 及 妨礙秘密罪😆

果真是不可貌像............

這一排過去看起來穿著普通...

但是裡面設備價值...

搞不好比停一排重機還來的高檔

不會是拍~~~
有人在樹上露鳥吧!!
前往討論:砲群四射 嚇壞路人

發文

#2246512 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 horn6013 (CAR SPORT) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 mit05832 (懦夫救星) 所寫
今天早上接到業代的電話,說車子已經到點了!
問我要不要來看看...

於是我就利用了一點時間,到營業所看我的小白!
到了營業所,業代帶我到後面!
一看....哇~~好大的保養場啊!原來別有洞天啊~
業代說,以後保養都在這地方~

走著走著,就來到我小白的停放處!
旁邊都是和他一起來的同學~
有COLT PLUS、OUTLANDER、還有最近很夯的熊貓..更看到納智捷...
不過只看到L7..沒看到那很漂亮的SUV休旅車...

看了一下外觀,沒有什麼問題!就隨手拿手機拍拍...
業代說,配件今天就會開始做了!禮拜天交車沒有問題..
真期待禮拜天的到來....呵呵~

好水🙂

好水喔
我也是想訂這一台
大大你可以傳ONF
業代的mail給我嗎
謝謝你

你可以給我信箱嗎?
我把資訊mail給你~~
前往討論:我訂車了~FORTIS 空力版

發文

#2240774 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上接到業代的電話,說車子已經到點了!
問我要不要來看看...

於是我就利用了一點時間,到營業所看我的小白!
到了營業所,業代帶我到後面!
一看....哇~~好大的保養場啊!原來別有洞天啊~
業代說,以後保養都在這地方~

走著走著,就來到我小白的停放處!
旁邊都是和他一起來的同學~
有COLT PLUS、OUTLANDER、還有最近很夯的熊貓..更看到納智捷...
不過只看到L7..沒看到那很漂亮的SUV休旅車...

看了一下外觀,沒有什麼問題!就隨手拿手機拍拍...
業代說,配件今天就會開始做了!禮拜天交車沒有問題..
真期待禮拜天的到來....呵呵~

發文

#2239669 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz74503 (阿精) 所寫
FORTIS勁化版1.8限量
配備:
1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書
3.Ralliart前檔保護墊CW658168
4.原廠Ralliart行李箱防水托盤CW658230
5.原廠晴雨窗(安全型) CW658250
6.冷氣排水管(外接式)
7.原廠高音喇叭*2(6音路)
8.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)
9.Ralliart七彩LED門檻踏板+車內氣氛燈 CW658231
10.網狀雙層踏墊
11.防炫光加大廣角鏡
12.前倒車雷達2眼(附開關)
13.DVD 4合1
14.音樂魔法盒
15.安全反光貼片

空車價72萬9千 折6萬元
總價:66萬9千(含以上配件)
外觀:白色
不含領牌及保險
加領牌及保險價為70萬元

最近太沒空了沒上來重新更正!!被誤會真的很抱歉喔"
此單是當初跟業務談的單~最後還有調整
最後成交如下:

FORTIS勁化版1.8限量
配備:
1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)→3000元
2.3M隔熱紙→4000元
3.前檔保護墊→原廠的1050元、副廠的300元
4.USB→業代送你的4合一就有了何必加裝?這業代是腦殘多送嗎?
5.原廠晴雨窗(安全型)→700元
6.冷氣排水管(外接式)→免費加裝
7.原廠高音喇叭*2(6音路)→1000元左右
8.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)→3000元
9.七彩LED門檻踏板+車內氣氛燈→4000元
10.網狀雙層踏墊→300元
11.防炫光加大廣角鏡→100元
12.DVD 4合1→18000元
13.乙式險→最起碼3.5萬

空車價72萬9千 折6萬元
總價:66萬9千(含以上配件)
外觀:白色
不含領牌及保險
加領牌和稅金及保險成交價為72萬元整~

以上價格是我概略加上去的!
光是配件就要將近4萬了~
保險又被灌了一萬多元~

這張單~記得沒買到可以去告業代了!
前往討論:FORTIS菜單分享

發文

#2239559 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 mit05832 (懦夫救星) 所寫
大大您好:

我也很想這樣做!
但是現在都是電腦配車了~
現在車子不好賣!
過去一次二三百做好擺在哪裡放的時代已經過去了!

還是感謝您的建議,早上業代有電話告知我說車到點了,叫我今天去看車!
我會詳細檢查的~
感謝您的建議唷!

你有沒有代領牌費這東西

要注意唷~

有人說200

有人說1600

差很多

這是我當初的失算

還是恭喜簽新車🙂

業代有說,領牌代辦費一定是300元,除非是要跑到外縣市領牌,路途遙遠會多收100元!
但是他還是只會收300元..這一點我有確認過了!感謝提醒唷~

發文

#2239547 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這訂車之前,我看到這個價格,也認為是神單,也認為業代一定有灌水!
但是在他詳細的把配件、保險的價格都一一寫出來,我也真的被嚇一跳!
因為表列各項價格,都和美夢大所建議的價格差不多!甚至有些還更便宜~

他也說,他這部車只賺業績,配件都是用業務價在算的!
若不是有賣到一些特定車型,他價格也沒辦法折那麼多~~

發文

#2239538 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好:

我也很想這樣做!
但是現在都是電腦配車了~
現在車子不好賣!
過去一次二三百做好擺在哪裡放的時代已經過去了!

還是感謝您的建議,早上業代有電話告知我說車到點了,叫我今天去看車!
我會詳細檢查的~
感謝您的建議唷!

發文

#2237817 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有需要小弟pm的...已經回覆囉!

發文

#2088174 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好:
您的菜單好優啊~~~
折8萬耶!!
可以mail業代的訊息給我嗎?
mit05832@gmail.com

萬般感謝啦!!
前往討論:fortis 1.8 勁化版 這張可以下了嗎? 請各位指教感謝!!!!

發文

#2087751 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下廣告如何呢?
自己當了爸爸之後~~
才知道爸爸的偉大!!

明天是母親節了~
來個應景的汽車廣告吧~
也是中華三菱的唷~

前往討論:令人感動的汽車廣告

發文

#2086770 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有前一陣子很紅的~~FORTIS『嫁給我吧~』篇,看了心裡會起雞皮疙瘩~~

女友裝飾品篇

發文

#2086746 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我第一次看過,自己會流淚的汽車廣告!
那時剛好小朋友要出生了!所以感觸特別深....

再來是我老婆看了會哭的~~

反正中華的廣告,看了都會讓人想哭!!
呵呵~~

發文

#2051867 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~
您問到的條件還不錯!
是否可以給我業代的資訊呢?
如果ok...我應該這幾天就會決定了!

感謝唷~~
mit05832@gmail.com
前往討論:Fortis 1.8經典款菜單請益

發文

#741693 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您是看黑皮椅還是米色皮椅?
這兩款好像折扣有差耶~

我也在注意這一台,有不錯的業代可以介紹嗎?
前往討論:FORTIS 2.0 尊榮版--現金價菜單

發文

#714644 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
想問一下山哥,這部車您的評價如何?
除了您所說的這些優缺點外,是否還有可供分享的?
您是買哪個等級的車?

買的時候是否有優惠?優惠很大嗎?
業代的服務好嗎?

因也想要買這部,想問一下,感謝您!
前往討論:FORTIS 1.8使用心得

發文

#623816 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想先問開版的大大:

您這部OUTLANDER上面的定速是您自己去改的吧!

您有沒有想過,引擎CHECK燈會亮,是因為您裝了原廠就沒有的東西,讓行車電腦誤判,導致故障?

如果是這樣,那三菱何其無辜啊?

如果自己亂改裝配件,導致車輛故障,這筆帳有需要算到三菱的頭上嗎?

很無言...
前往討論:就是那麼幸運(衰),新牽outlander一個月行車電腦出問題