我愛裸鑽(maxgo799)

發文

#3015894 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好車就是好車 ~~ 有錢小弟也要買一台 😍😍😍

😀😀😀
前往討論:最最最稀有的AMG來了

發文

#3003910 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辦也罵😠不辦也罵😠這就是民主😌好好享受吧
前往討論:負債累累的政府..還辦什麼花錢的慶祝活動..

發文

#2949253 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這這這............太扯了吧😩😩😩😆
前往討論:(轉貼)拉斯維加斯-中國武僧ps美國警察

發文

#2789237 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=EK13MobmwCs&feature=related😝😝😝
前往討論:福斯也有出拖車頭啊

發文

#2446740 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰有錢沒命花值嗎人其實還有很多值得追求的只是現在社會笑貧不笑娼讓人失方向有錢不一定快樂沒錢也不見的痛苦有錢沒人真心那才是苦😭😭😭
前往討論:聯發科資深工程師一年收入700萬!!!

發文

#2436905 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avsasd (Max Liu) 所寫
😡今天父親節,帶老婆和小孩回娘家過節日!
因為車上有太太和孩子,所以特別生氣,因為真的非常危險!
像這樣有辦法檢舉他嗎?😡😡

看影片你可能是進入他後視鏡的死角他可能沒看見你的車有家人在車上一切小心在高速公路上大車小車爭到本來就是很危險的
前往討論:大卡車惡意逼車!!有辦法檢舉他嗎?

發文

#2400157 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌品牌迷思而已啦😩😩😩
前往討論:Toyota真強.........

發文

#2342853 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thinking (THINKING..) 所寫
回應 maxgo799 (我愛裸鑽) 所寫
近日看了幾家露營車製造廠中部一家車廠以貨車底盤為主貨車報價90幾萬(全新)剩下的部分加起來要總共要兩百多萬還要看配備比再買一台貨車還貴其他以現代貨車打的也要150萬以上我奇怪的是扣掉車的錢其餘的費用比一台車價還高但看裡面的配備不過是木板隔成的最貴的部分衛浴及廚房也沒這麼貴吧😝😝😝實在買不下手😵😵😵

同等級的露營車,日本大概只要半價😌

露營裝備是一條不歸路第一次露營後就愛上他了🙂🙂那一份山林間的寧靜舒適😆
前往討論:台灣賣的露營車真貴啊

發文

#2342674 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
自己DIY吧!!!😇

認證不好過吧
前往討論:台灣賣的露營車真貴啊

發文

#2341329 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:叭狗的下場

發文

#2256906 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次一身名牌去可能就不樣喔😌😌
前往討論:內湖的audi 令人很不舒服的購車經驗

發文

#2248167 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
今年有新竹空軍基地耶😍

藉營區開放活動,展示國軍建軍備戰成果,強化與民眾接觸及良性互動,凝聚民眾向心,團結全民防衛力量,激發全民國防意識,以確保國家安全與永續發展。

99/02/14(日)金門烈嶼地區指揮部

99/03/20(六)高雄仁美營區
當日活動程序預劃如下:
0910-1050表演項目(女子刺槍術、學校民間團體表演、陸軍官校軍樂隊、戰鼓樂隊、海軍陸戰隊樂、儀隊表演)
1100-1130動態展示(M110自走砲戰鬥教練)
1400-1530天雷部隊簡介及文化音樂之旅
全日:園遊會、地區農產品特展、155榴射擊操作體驗、50機槍模擬器瞄準體驗、T91步槍模擬器瞄準體驗、全民健康檢查、捐血活動、靜態武器裝備陳展(M110自走砲車、CM24彈藥車、155公釐牽引榴砲、工六火箭車、CM-11戰車、M113A2人員運輸車、渦輪發煙車、化學偵檢車、通信系統小延伸節點、反裝甲托式飛彈、多功能工兵車、橋車)
地址:高雄縣大樹鄉久堂村久堂路195-20號
高鐵至營區-於高鐵左營站下車,轉搭火車南下至九曲堂站下車步行至營區大門(步行約10分鐘)。
火車站至營區-由台鐵南下往屏東或北上往高雄之火車,均在九曲堂站下車步行至營區大門(步行約10分鐘)。
自行開車-國道3號高速公路接國道10號快速道路往旗山方向,大樹/嶺口交流道下接台21號道往大樹方向直行約15分鐘,右轉接久堂路直走500公尺(福生超市)右轉300公尺左側即為仁美營區大門。

99/03/27(六)台中竹坑營區
99/05月中旬 澎湖海軍馬公基地
99/06/05(六)台中清泉崗空軍基地
99/06/12(六)桃園龍潭營區
99/06/12(六)高雄新濱碼頭
99/06/26(六)花蓮空軍基地
99/10/03(六)馬祖梅石營區
99/10/09(六)台東太平營區
99/10/23(六)宜蘭蘇澳軍港
99/10/23(六)澎湖菜園營區
99/11/13(六)台中龍翔營區
99/11/20(六)新竹空軍基地
99/11/20(六)屏東加祿堂營區
*以上年度活動時程僅供參考,亦可於上班時間電詢02-23314042洪先生。

http://in-
depthtour.mnd.gov.tw/subject/subject.aspx

暑假怎麼沒開放啊😡😡😞

前往討論:(轉貼)國軍99年全民國防知性之旅-營區開放活動時程