又下雨了(lulala168)

發文

#222136 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (giobal) 所寫

我開你玩笑的啦~~

你的圖實在超可愛🙂
前往討論:高級車跟國民車共用零件的例子

發文

#222135 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 200pro (200普羅) 所寫
很好,看到一堆人只會在日系車上做文章,還真讓人噁心

就是~~就是~~

別忘了Lexus歐洲撞擊測試可比歐洲雙B還好
前往討論:各車廠無奈的去省思

發文

#222133 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skywind (skywind) 所寫
回應 wangcicero (牛頭牌) 所寫
回應 F1Insight (F1Insight) 所寫
回應 wangcicero (牛頭牌) 所寫
回應 F1Insight (F1Insight) 所寫

Renault的確有它厲害之處

我覺得已經不是厲害了
是變態...
現在被拿來大做文章的可變汽門 Renault在百年前就有了😲
100年前... 亞洲跟歐洲根本是不同星球的人 😌

此話的證據何在?
真白爛! 當時的技術水準跟現在是一樣的嗎?
中國三百年前就有火箭,跟現代西方的(太空)火箭有一樣嗎?當然,你也可以說,現代西方火箭是奠定在中國古老火箭的基礎上的。這是沒有錯啦!只是兩著技術水平相差懸殊!

你要什麼證據?
我講的是一百年前
你又要扯去哪裡???
想知道Renault發明哪些東西 自己不會去查阿?
證據何在? Renault 拿下F-1二連霸 這樣夠不夠?
zzz 懶個跟你吵 水準太低

總歸一句 臭三八

外星人說: "你們地球人不要吵了...再給你們500年的時間, 你們可能還搞不清楚我們用的是啥動力, 那些製造污染, 效率奇差的怪東西就別拿出來丟人現眼了."

這個真的超好笑喔
前往討論:全球引擎科技領導者為何??

發文

#222129 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enuvo606 (jp6) 所寫
回應 lulala168 (又下雨了) 所寫
回應 iamsychen (工程師) 所寫
回應 cslongg (龍) 所寫

To triton大:11/2日開始至12/8日被停權,一個月又6天不知道有沒有人猜中呀?

TO F1Insight大:爆米花跟可樂早就吃完了吧,大家還真的在等著看哩

最後還是英明的管管大人,讓U-Car能保有自由而乾淨的討論空間.🙂

你想太多了

他現在還有很幾個分身在這邊蠢蠢欲動

我沒你那麼樂觀喔

我倒是覺得你唯恐天下不亂,該被停權的是你,

講話總是有針對性,很可憐~~

其實"工程師 "
也沒說什麼啊

~~~
你想太多了

我沒你那麼樂觀喔
~~~

因為大家很討厭 那種 文章一直重複貼
鬧版 而且都第2次了 害怕咩!!

不希望有人明明知道 大家討厭什 還來鬧
那真的很不好

發文IP:140.120.xxx.xxx 你又回來了= =

這位網友 是發表 lexus SC430的文章?? 不是嗎?。?

應該不關 工程師 or 其他人 什麼事吧

真是風馬牛不相及 無聊透頂

人家只是在討論 這些敞篷跑車的性能??

請針對 SC430性能來回答??

原po 原本就已經是關於 lexus SC430了 算是喜歡lexus 不需要再灌輸他人 其他牌或其他人 如何又如何??
這跟 原PO文有關嗎? 討論別人 如何 能掩飾你自己的文章無關原文行為不當嗎? 😆
前往討論:【轉貼】SC430性能超強!

發文

#222126 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

警察追逐抓 正在飆車的飆車族 結果飆車族 說警察也飆車??
比喻而已......

[/quote]

最好笑的是『你真的以為你是警察嗎?』你有公權力嗎?

版主是問能不能便宜?請針對能否便宜來回答,

不要發表一些無聊的嘴砲文,龜笑憋沒尾😝😡
前往討論:想知道GS350要怎麼殺價

發文

#222125 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xjoex2001 (匿名) 所寫
終於決定要買GS350了
但是卻不知要怎麼殺價
想請各位大大教一下
賣我的是一個銷售主任
他說那台車原價是255
能殺十萬
跟送隔熱紙

但是回家看了一下奇摩汽車有人評價說那台車殺了快三十萬
但是我又不想買太貴~想說能不能在多殺一點價
想說能不能殺15萬~20萬
順便還能坳一點東西

還有貨物稅35%降能30%
不知會不會降一點價錢

想請各位買過這台車或是殺價高手教一下要怎麼殺價
順便教一下這台車能要什麼配備
謝謝...

網路上的留言不要太相信,
YAHOO汽車版多的是業代在造謠攻擊對手品牌
一般來說,LEXUS、雙B這種車能殺15萬就偷笑了,
30萬除非是淘汰大改款or清倉庫存,否則是100%不可能的,

GS350原價270萬,就是因為關稅調降才變成255萬
所以不可能在降價了,
事實上買LEXUS不需要殺價,
GS350國外售價跟530I、E350一樣,
255萬能買到都很划算囉

發文IP:61.230.xxx.xxx....妳又回來了= =

這位買家 是想問 lexus gs的價格?? 不是嗎?。?

應該不關 e350 or 530i 什麼事吧

255算划算 那妳買吧

人家只是再問 真的有辦法在便宜點嗎??

請針對 是否能便宜??

原po 原本就已經要 買lexus了 算是喜歡lexus 不需要在灌輸他人 其他牌 如何又如何??
而且這是 台灣 不是嗎? 國外 如何 能改變嗎?

不要發表一些無聊的嘴砲文,龜笑憋沒尾😝

就應為 你有這種人 所以才回妳

"版主是問能不能便宜?請針對能否便宜來回答"

請問 是誰 先 答出 不相關的答案的

要是你不先 誰會在這文中 回答 這不先關的答案

不是嗎?

警察追逐抓 正在飆車的飆車族 結果飆車族 說警察也飆車??
比喻而已......

妳跟
ls460sl500 回我文都說 我 嘴砲 口氣還真一模一樣呢

【一般來說,LEXUS、雙B這種車能殺15萬就偷笑了,30萬除非是淘汰大改款or清倉庫存,否則是100%不可能的,
GS350原價270萬,就是因為關稅調降才變成255萬】

看清楚了吧?我已經回答了~~

倒是閣下,連句關於價錢的話都沒有回答,只在那針對性的嘴砲攻擊

虧你還有臉說三道四😆真是馬不知臉長😠

發文

#222119 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵 已經一堆人檢舉你了

發文

#222091 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
志(雷克薩斯)Lexus汽車是豐田汽車公司於80年代推出的豪華轎車系列。隨著人們生活水準的提高,對汽車的舒適性和安全性要求越來越高,自1989年LEXUS淩志推出汽車市場以來,一直在為創造精緻風格獨特的汽車而努力奮鬥。當然,嚴謹要求的背後,需要有高度的創意、超群的技術和穩定可靠的性能作為後盾。這些素質已經成為LEXUS淩志的運作準則。提供最完美的駕乘體驗的理念是淩志在全球取得成功的關鍵。 現在,淩志已經發展成了一個很大的團隊,產品從低檔的IS200,到高檔的LS430,另外還有豪華的SUV系列。淩志的標誌取車名的英文第一個字母,即LEXUS的第一個字母「L」。

你到底要表示什麼?大家都知道呀?

重點是現在分家了,不是老是討論歷史,真是窮極無聊😆
前往討論:高級車跟國民車共用零件的例子

發文

#222090 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ls460sl500 (神秘炫風) 所寫
回應 kyky (will) 所寫
歐規的跟台規的差太多了

看看IIHS的Civic是全G
http://www.iihs.org/ratings/rating.aspx?id=603

在這篇中:由於擁有相同的安全結構,所以在IIHS的測試報告有註明,2007年式大改款Camry的撞擊成績亦適用於Lexus ES350
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=4620

IIHS公佈06年新車安全金獎名單
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=3694

太不可思議了 金獎怎麼可能沒有豐田跟凌志??

沒有Lexus難道有雙B?沒有Tyota難道有MINI、SMART、克萊斯勒?

有沒有雙B MINI SMART 克萊斯勒不關我的事

有我目前的座騎就好了 比凌志便宜還能拿金獎 倒是挺爽的

真是『自以為』爽,呵~~~嘴砲文生產前5名閣下當之無愧😝
前往討論:給UCAR拍手鼓勵

發文

#222088 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是卻不知要怎麼殺價
想請各位大大教一下
賣我的是一個銷售主任
他說那台車原價是255
能殺十萬
跟送隔熱紙

順便還能坳一點東西

不知會不會降一點價錢

謝謝...

30萬除非是淘汰大改款or清倉庫存,否則是100%不可能的,

所以不可能在降價了,

發文IP:61.230.xxx.xxx....妳又回來了= =

255算划算 那妳買吧

請針對 是否能便宜??

原po 原本就已經要 買lexus了 算是喜歡lexus 不需要在灌輸他人 其他牌 如何又如何??

不要發表一些無聊的嘴砲文,龜笑憋沒尾😝

發文

#222084 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
人高大,後座常載人買 tidda
人嬌小,後座少載人買 swift
買YARIS也不錯

有些人連台車都沒有,就會在那吹東吹西
前往討論:馬三1.6 和 tidda 和 swift建議買哪一台

發文

#222083 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
代貼

老王買瓜自賣自誇的業代😝
前往討論:2009 BMW 7 Series

發文

#222082 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UCAR的價值儘在這裡~~http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=5122

馬屁精一隻,U-CAR的價值豈需要你來說?😝
前往討論:給UCAR拍手鼓勵

發文

#222080 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!

真是老王賣瓜,自賣自誇,騙點數也不是這樣騙的😝
前往討論:想問一下各位對新的G35看法

發文

#222079 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等新款吧!免的新款出來後悔。

連台車都沒有的,跟人家後悔什麼?好笑😆
前往討論:CR-V要現在買嗎?

發文

#222073 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cslongg (龍) 所寫

To triton大:11/2日開始至12/8日被停權,一個月又6天不知道有沒有人猜中呀?

TO F1Insight大:爆米花跟可樂早就吃完了吧,大家還真的在等著看哩

最後還是英明的管管大人,讓U-Car能保有自由而乾淨的討論空間.🙂

你想太多了

我沒你那麼樂觀喔

我倒是覺得你唯恐天下不亂,該被停權的是你,

講話總是有針對性,很可憐~~

發文

#222072 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
J.D.POWER的調查似乎就是根據消費口碑來的
前往討論:J.D.POWER新車品質排名

發文

#222071 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是卻不知要怎麼殺價
想請各位大大教一下
賣我的是一個銷售主任
他說那台車原價是255
能殺十萬
跟送隔熱紙

順便還能坳一點東西

不知會不會降一點價錢

謝謝...

所以不可能在降價了,

255算划算 那妳買吧

請針對 是否能便宜??

關你屁事!關你屁事!關你屁事!

發文

#222037 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是卻不知要怎麼殺價
想請各位大大教一下
賣我的是一個銷售主任
他說那台車原價是255
能殺十萬
跟送隔熱紙

順便還能坳一點東西

不知會不會降一點價錢

謝謝...

所以不可能在降價了,