阿丞(luamye630117)

發文

#1001014 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ 挖勒 輸很大
前往討論:5/3日(17:00)鄭凱文一軍出戰巨人 有線上免費收看網址

發文

#817088 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂新年快樂
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#633163 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
72.9萬很便宜ㄋ.應該沒加上保險ㄅ
前往討論:Lancer io 今天下定~

發文

#633147 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是股災的關係吧
前往討論:悶~網拍一堆CV8要賣

發文

#633127 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人氣真多.我自己也買ALTIS 1.8Z版 .不錯喔.恭喜買車囉
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#633107 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說謊會招天譴
前往討論:toyota車子很爛

發文

#603519 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昏倒ㄋ
前往討論:08 ALTIS 1.8Z 可以改18吋鋁圈

發文

#603456 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
要改ALTIS建議先從軟腳開始改,

第一優先就是避震,

至於改18"如果不是消胚族,不建議改啦,

換胎你就知道痛苦,

還有,這種舒適取向的車...既然買了,就當個顧家的男人吧。

一位車友曾說,如果知道買車會改,

那就買一台好一點的車,省得改,

改的錢貼上原車價都可以買升一等級的車了。
有道理 喔!那就不用改ㄌ 16吋應該還不錯

發文

#603432 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔 !3Q囉

發文

#603330 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不錯看ㄅ

發文

#603326 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡放射性鋁圈

發文

#603294 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
會嗎??? 我試著把圖抓下來. 雖然是只有上一代的ALTIS...你看看!

這台是18吋ㄉㄛ.價錢要多少錢.

發文

#603280 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
215/40/18 這樣配應該還可以吧!還是205/45/17

發文

#603255 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是要改避震器囉!

發文

#603236 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔!那不就要改17吋就好.但是我看一手車訊好像有說裝18吋鋁圈比較好ㄋ

發文

#602075 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之所以會買這台.是因為之前我是買TOYOTA 老ㄟ修ㄉ.開ㄌ快12年沒什麼故障.況且我爸保養場ㄉ朋友跟我說.一品質來說這2台買HONDA跟TOYOTA比較好.其餘小毛病很多.沒選喜美8是因為他ㄉ噪音 .所以才最後選擇這台ALTIS.雖然有點後悔買太貴.但定車ㄌ.後悔也來不及ㄌ.反正買ㄌ就算ㄌ.8/28要交車囉.祝福我ㄅ
前往討論:ALTIS Z的價格

發文

#600741 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota5511 (J哥) 所寫
我的貸款60萬48期月繳13682元.保險大概56000.他說是TOYOTA的.不給殺.真的買貴ㄌㄛ.他還說賺沒多少ㄌ.別聽別人亂說.台南的業代都這樣嗎?

看你的需要吧~~我可以幫你介紹實在一點的業務~~
你除了台南~~去高雄~或者彰化台中~~問問看吧(經銷商不同)~~
月繳13682~~~太貴了吧~~沒有0利率耶@@
保險5萬6??~~~你保啥險阿? 還有你車主是男性還是女性??~~幾歲??

我保乙式險.車主女生34歲.他貸款ㄉ利率4.5%.這台Z版ALTIS除ㄌ天窗 導航沒有 其他配備都很齊全.另行車鎖.丹龍隔熱紙.全車都有.防水踏板.反光墊(長毛).是它附送ㄉ.其他就沒折價空間ㄌ
車價:760000
乙式保險:56000 不給打折
動保+領牌=12000
原廠DVD+倒車顯影=原廠價35000. 折價24000

發文

#600520 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的貸款60萬48期月繳13682元.保險大概56000.他說是TOYOTA的.不給殺.真的買貴ㄌㄛ.他還說賺沒多少ㄌ.別聽別人亂說.台南的業代都這樣嗎?

發文

#600381 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
買車不做功課.買貴活該😌

發文

#600369 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
買車不做功課.買貴活該😌