動腦王(love883i1)

發文

#5885964 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯早鳥優惠只到今天
想看的人記得先把票買好,可以用中信卡打折
可以省到100多塊~😆
前往討論:吉卜力展要來台了!

發文

#5876636 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭真令人難過
不知道這社會怎麼那麼不安全
前往討論:小女孩在路邊玩滑板車也有事...悲痛...

發文

#5876635 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有心就要做些回饋社會的事
求神拜佛都沒用啦
前往討論:笑死我了

發文

#5876634 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想太多了 哈哈哈哈
前往討論:請問這個女生是不是對我有意思?

發文

#5876631 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨小心呀~😵
前往討論:(轉貼)新北市樹林區博愛街與鎮前街口車禍

發文

#5876630 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人喜歡有人不喜歡囉
小弟我是覺得不錯誒
前往討論:李奧納多的神鬼獵人

發文

#5614841 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 whileshesleep (wss) 所寫
Citroen的車子真的漂亮~好喜歡DS5!
不知道還會不會有其他車型會進來??
身為法系車的愛好者,真的超期待

是滿有個性的,無論外型或者機件設計。

不過寶嘉似乎知道不會賣多,乾脆獲利導向訂出現在的價格。

外型深得我心…
雪鐵龍的車是真的是很不錯~
台灣太少了….實在是很心動啊!!!
前往討論:Citroen官網成立,什麼時候要發表?