豬頭清(lin701119)

發文

#260047 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuji (yuji) 所寫
我停車的停車場有一台Swift的計程車,
我覺得很特別,因此給它偷拍一張,希望車主不要介意才是,
有圖有真相喔(我住泰山)

大大把車牌...蓋起來一下...😀🙂
前往討論:撘公車看到一台Colt Plus的計程車....

發文

#256621 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來一份吧...大大謝了😀
miss730412@yahoo.com.tw😀🙂😊
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#254295 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份
miss730412@yahoo.com.tw🙂
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#251719 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (giobal) 所寫
這年頭前碟後鼓已經見多了
不常見的是
都什麼年代了花63萬買來的車還配絨布座椅跟卡帶式音響主機😞
這也難怪Nissan在台灣車廠穩居第三名快十年了!😌

少了皮椅和CD音響才降3萬....
看來Bluebird Sylphy可能快完了
日產的主管再想什麼啊...
前往討論:Sylphy 新推 63 萬經典款?

發文

#251716 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enix (Enix) 所寫
http://auto.people.com.cn/GB/25959/56862/56863/5054491.html

有空間透視圖可以看..🙂

好像有點不太一樣A....看起來比較長...版大哪台看起來是台小車...不同款嗎
前往討論:Nissan Livina發表

發文

#251678 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看...台灣日產會引進來國產嗎?...進來的會
就小車日產這台,頭又大的小鴨,三菱的小可,本田的FIT,看誰強
中型車這日產的TIIDA,頭又大的新COROLLA,三菱的新LANCER,本田的CIVIC...
應該不會都T的天下吧
前往討論:Nissan Livina發表

發文

#251535 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的2007年版的是什麼意思?2007年出廠的車...還是他今年的大改..
改了好像不叫Altis 了....
前往討論:請問 Toyota Corolla Altis 2007 版的車何時到來????

發文

#250922 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
這情況真的很罕見
CRV贏11輛
希望下個月能贏更多
如果NEW LANCER上市
能抓住多年輕人的胃
到時候牛頭一頭屎臉😰

這也要等到年底了(上次在Y網看到有人說在試車了可能提前到6月.未證實的傳言.)...面對的可能也是新的corolla....
三菱的小可能不能在四月打敗小鴨呢...
而上市快一年的TIIDA和CIVIC 會不會來個小改咧?
再來FIT是今年登場還是明年咧...今天車市真多新車
前往討論:(CRV III)終於有一台車徹底擊敗toyota~~

發文

#249566 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有去求證嗎?如沒有請不要在這發一些假消息...小心被告
前往討論:哇!原來中華廣告手法一流......colt+???

發文

#248466 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見人見志吧...我到覺得不錯看啊...🙂
我只覺得沒DVD的中控台不太好看...
前往討論:Coly Plus排檔頭我認為是最大敗筆

發文

#247275 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 albertx46 (al) 所寫
Postscript:
錯誤更正: 抱歉, Colt的頂級款接單價是62.9萬, 不是63.8萬.

還是錯啊....不是61.9萬嗎...
中國的資源都是自己國產出的所以不用關稅...
台灣關稅太重了...
在等個一年也許三菱會下修吧....

前往討論:Colt上市的感想: 台灣的汽車安全等級落後對岸?

發文

#247093 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lancer...10月發表喔....1.8和2.0嗎...還好久...COLT的上市有點小小失望...
前往討論:[轉貼聯合新聞網]中華車三菱 齊闖全球車市

發文

#246935 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們比較中意colt的哪一階級啊...我是比 較喜歡頂的但又不想要有DVD和天窗...關望個三個月吧
三菱目標是前二個月一千五百台第三個月一千二百台...天啊...他們沒吧小鴨當一回事嗎?
前往討論:今天不是colt的記者會嗎

發文

#244923 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜價位沒降....5門的一樣沒上市...
前往討論:2007 全新MAZDA 3 小改款邀請函最新圖片!

發文

#244720 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱COLT和lancer 本田的FIT....😊
當然都是國產的...😀
前往討論:最近大家都在觀望嘛?

發文

#244602 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有人在Y網...公佈了新的報價了...減了1萬...在過個9天就會有真正的價碼...
我覺得頂不會比T牌的Y字頭貴..起碼會便宜個3萬.🙂.
前往討論:Colt Plus接單價曝光

發文

#244488 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底就可以看到lancer了...加油吧三菱...
前往討論:一箭雙鵰 Mitsubishi All New Lancer & Outlander同時落網

發文

#244485 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
哈哈哈哈哈,好玩好玩。

你是在說COLT嗎.....🙂
前往討論:台灣人最愛的汽車配備

發文

#244047 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級的要快63萬...會不會給他貴點啊.....不能在降個4萬嗎...
前往討論:Colt Plus接單價曝光

發文

#243621 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?....怎沒相關報導....
馬2外型還不錯看...今年真多小車上市..本田的FIT三菱的COLT...再來就是馬2了
但只有馬2沒聽要上市過
前往討論:小車震撼彈,Yaris靠邊站。