胖老頭(licwang2008)

發文

#5590972 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後方車有路權, 那台白目車要賠前面跟後面
自己的自己賠
前往討論:(轉貼)突然插隊很危險啊

發文

#5590967 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兼做下水道
前往討論:台灣為何不做下挖式的西濱快速道路?地下化的快速道路 可行性高嗎?

發文

#5576671 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有賣不出車子, 只有賣不出的價格
前往討論:2002年的台塑Matiz 該如何處理好呢?

發文

#5576670 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zinger+1
前往討論:【誠心請教】有了小孩後的選車迷思‧‧‧

發文

#5554735 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義交及交通媽媽是有指揮權
但保全是無指揮權
前往討論:(轉貼)不理停車指揮撞到保全 小黃運將遭痛毆

發文

#5554730 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常在高速公路撞死路人無刑責
為何有人跑到高速公路
車那麼快
前往討論:(轉貼)老婦走國道遭撞斃 肇事車輛逃逸

發文

#5554725 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉發他
前往討論:(轉貼)差點被此車害翻車

發文

#5310434 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常車主會保全險避免這種麻煩, 本人遇過同樣的情形
本來我只原廠報價2500NT, 肇事者嫌太貴, 揚言法院見, 我就自行出險, 交給保險公司處理
你知道保險公司養多少律師嗎?最後肇事者威脅我, 我說不是我對你求償, 我沒打官司!
聽說保險公司求償7000NT, 外加強制罪官司(威脅國泰保險律師)
開車, 其機車一定要保第三責任險, 我是懶得處理官司, 才去保全險
你覺得你時間比保險公司律師多嗎?
你覺得你能打贏官司嗎!
保持安全距離才是最重要
前往討論:車禍後續賠償問題

發文

#5310429 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常車主會保全險避免這種麻煩, 本人遇過同樣的情形
本來我只原廠報價2500NT, 肇事者嫌太貴, 揚言法院見, 我就自行出險, 交給保險公司處理
你知道保險公司養多少律師嗎?最後肇事者威脅我, 我說不是我對你求償, 我沒打官司!
聽說保險公司求償7000NT, 外加強制罪官司(威脅國泰保險律師)
開車, 其機車一定要保第三責任險, 我是懶得處理官司, 才去保全險
你覺得你時間比保險公司律師多嗎?
你覺得你能打贏官司嗎!
保持安全距離才是最重要
前往討論:車禍後續賠償問題

發文

#4543696 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疼老婆, 考慮一下, 去練葵花寶典
前往討論:墮胎的女友