天空大大(lianlian1700)

發文

#147971 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位好心的大哥的解答,小弟受教了
@.@
前往討論:請問各位大大,手排車遇突發狀況時,如何閃避危險??

發文

#145984 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有棒球桿等你~.~
別沒事在威赫人家
有本事找實力比你強的人,不然快快滾蛋
如果你想快,等我買法拉利在來比直線加速
BUT NOW NO CASH.
凸。凸
前往討論:我的focus 2.0S 手排終於交車了

發文

#145983 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自以為是的家伙
呵~~你是有開過FOCUS
要不然你又如何知道有多浮~~人云亦云的家伙
呵~~不要開你妹的車車啦,要不撞爛誰賠
呵~~開那麼快是想早點投胎哦~~投胎成青蛙,在被輪胎壓成青蛙ㄍㄢ˙
呵呵

發文

#145982 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一點想改座椅也
感到找不到好的姿適去開車
座位太高了
想換椅子>>玩命建議吧
我很喜歡4門黑色頂級的
看來超可愛的 >_<
自以為是的大大
不知和陳俊翔比過了沒
超~~~~~超~~~~~~超 凸(>.<)凸

發文

#145981 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩命
Q6:如果改裝的話,大概會改那裡
Q7:音響要如何改~~最便宜的改法
教一下吧~~
改天跑山路,找一下我
可是我跑不快喔

發文

#145980 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩命
我有一台小黃
Q1:轉速多少換~~我是3~5千換,就是爽,但原廠說變速箱易壞
Q2:一檔完換三檔,好嗎?我試過但不順也
Q3:你的極速多少~我只開到150,會浮我就慢慢開,反我沒和人比
Q4:對我而言,這是我的第一台車車,所以覺得不錯,說性能車嗎
至少開來很爽,不爽是後座隔音不好,停外面擔心被傷。
路上我看到ARTIS 我一定八掉他,一點格也沒,那像我的小黃那麼可愛
又很凶~~~
方向盤輕不知如何改
想改避震器~~NO CASH
只改了HID
改天和你一起跑一下
我也在北部
我已跑5000了
這是我的第一台車車,年底有錢再換避震器和煞車
HKS 的老闆也買了FOCUS 2.0 如果自以為是的動物 有種

ε.ε
找他挑戰啊~~你可以用改裝車和他的『小黃~~改』
比一比~~
不過別找我ㄚ,我是平凡人,是嫩B
比完後,記得跟我說你有沒有贏喔~~呵呵

發文

#142099 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車車會頓
是因為用檔煞
速度再降一點
就不會頓那麼厲害了
學會檔煞也是蠻重要的
前往討論:請問誰知道Focus手排, 各檔位的齒輪比還有最佳換擋轉速?

發文

#142097 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是五門的
朋友說開手排大都是憑感覺,大約2500~3500
不要拉超過5000
可是我都是一檔3000~4000
二檔3000~4500
三檔4000~6000 四檔看心情換
我想一定很耗油,但是一個字~song

前往討論:請問誰知道Focus手排, 各檔位的齒輪比還有最佳換擋轉速?