哇哇~~開不到半年, focus 5d 離合器就換了新的~~"朋友小心吆

天空大大(lianlian1700)

發文

#156430 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底我的開車方式沒有錯,為何碰上這種鳥事<br>多花了2萬,超機車,一定是組裝出了問題,它還不保固<br>~~"超心痛@@<br>朋友的civic超了4年,我還沒有太超到,就掛了<br>只能說超爛~~換好了還會1檔會頓<br>真想把車賣掉<br>只能說我下次不會買car of ford .<br>

可以推薦不錯的煞車套件嗎?順便告知價格

發文

#147692 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以推薦不錯的煞車套件嗎?順便告知價格<br>

請問各位大大,手排車遇突發狀況時,如何閃避危險??

發文

#147689 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先降檔嗎?還是煞車和離合器猛踩,然後閃避,<br>那一種是最佳的方式??<br>如降檔,在5檔時,可以直接5檔打入3檔嗎?車子會壞嗎?<br>小弟懇請賜教  <br>

focus2.0 未改的可以跑到200嗎

發文

#147584 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自以為是的大大,sorry 之前我白目,如果你知道的話,不吝賜教<br>如果5檔斷油,可以到多少,又要到那去試呢?<br>3檔斷油會不會操壞引擎,<br>如果有focus,你會如何改這台ㄅㄨㄅㄨ<br>要跑山路要改那裡呢?又北部那好跑呢?我在淡水<br>有無技巧可以教授<br>如果知道,謝謝分享<br>3Q<br><br>