evergreen(lcj000)

發文

#5836682 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道了,謝謝坤宇大!
前往討論:請教坤宇大!!

發文

#5471481 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好撞到的是機車,有沒有撞到汽車後的照片?
前往討論:toyota altis 實際撞擊測試比機車many還要慘

發文

#5471453 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便 E-mail 到電視台,警方就會受理了.....
前往討論:到溪頭路上遇違規惡煞

發文

#5407106 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿刀殺人與酒駕開車撞死人,結果是一樣的.....人死了
刑責卻差很多...
賣刀的跟賣酒的有沒有道義責任?
需要負責嗎?
還是找執政者就對了?
需要多想一想吧.........
前往討論:>北捷殺人事件郝龍斌朱立倫不用負責嗎?

發文

#5405003 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!!!!
這怎麼說呢?
殺人的的不該死,無辜被殺的都該死?
這個邏輯有點怪.....😵
前往討論:別想我會再支持你

發文

#5365308 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有坍方的話,小心開車都OK!

不過要注意東段,就是靠宜蘭這一邊,下午一兩點以後容易起霧就是了.......
前往討論:再問北橫

發文

#5365304 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佔領立院的第二天,我兒子上學遲到(因交通管制),算不算受害者...
好吧!

我承認我是來亂的.....😝
前往討論:太陽花的第一批受害者出現了

發文

#5365298 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得,只要媒體不報導,自然就會落幕了....
路過😩
前往討論:大家都不知道的學運真實內幕..

發文

#4962955 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garu0821 (Garu) 所寫
你放心
你說的絕對不可能出現的
法律是保障有錢的加害人
不是拿來保障沒錢的被害人
😠😠😠

法律通常只保障董法律的人......
而且酒駕罰責再重,喝酒的人一樣沒在怕的啦!
因為喝酒可以壯膽,喝越多膽越大!
前往討論:代擬酒駕肇事者道歉文

發文

#4952709 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cesargo0731 (唐西莎) 所寫
今天在路上發生一件真的很無奈的事情,
剛下班高速公司剛下彰化交流道,轉彎上中央陸橋,
就在下坡的時候忽然發現前方的VIOS快速亮起剎車燈,
不到一秒的時間,他已經撞上前方的轎車,
就在這不到一秒的時間,我剛完成變換車道,剎車不及而造成追撞,
看完我的行車紀錄器影片後,更讓我覺得生氣的是,
"她"在恍神!!!前方的黑色轎車已經剎車三秒了,她老大姐還完全沒有發覺,
等她發覺的時候已經撞上了,而我也因為角度關係,看不到前車而撞上,
真是讓人覺得~~~萬般無奈啊😡
https://youtu.be/XU3MEiFfzFs

如果事實如版主所言,你是沒有肇事責任的,
因為前車先發生車禍,才讓版主撞上,跟版主有沒有保持安全距離無直接關係,
過去遇過一個案例,高速公路上的七部車連環追撞,肇事責任為第二部車!
好像是未保持安全距離,造成非機械方式停車....
所以大家可以一起向第二部車求償!
前往討論:天啊~~~剎車不及!!撞上了~~~><"

發文

#4615554 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人認為是不可能取消的啦!
以電信業者的立場,吃到飽先收錢,塞車是你家的事?
請問在高速公路塞車,會不會少收通行費?
前往討論:拜託不要取消上網吃到飽啊... @@

發文

#4468823 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說是客貨車,為了逃避較高的貨物稅.
前往討論:請問有開過suzuki solio的大大們行照上......

發文

#4454386 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我贊成開放,但前後座請隙上安全帶1😇
前往討論:(自由時報)重機騎士集結 促開放上國道 ? 不知各位看法如何

發文

#1822971 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會比較便宜才對,問題就出在'法定盈餘'!
如果賣出100公升,每公升賺1元的話.利潤是100元.
但若只賣出50公升,為了維持利潤,每公升只好賺2元,台塑一錠跟著賺.....
所以中油賣油的比例越低,每單位的利潤越高,利潤越高台塑的優惠就越多,
然後台塑的售出比例就更高,中油只好再提高利潤,一直到有人喊卡....

前往討論:沒有台塑石油,現在中油的油價---

發文

#1011791 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是不是可以解決暴衝的問題!🙂
前往討論:VOLVO驚人新科技 幫您自動煞車

發文

#783672 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的還沒有花!
還叫我把車子停在稻田裡....😰
前往討論:三灣稻田彩繪稻鄉柑香季--2008花田桔事

發文

#519621 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經問一個同事,為什麼汽車音響要開這麼大聲!
他說因為車子的隔音不好,所以........😆
前往討論:來討論一下台客車吧

發文

#338174 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人有一次經驗,因為騎機車發生車禍,右手臂骨折!
不能騎車也不能開車,出門只好搭小黃.....😇
大概司機看我受傷好欺負,在半路上把表給關掉了😞
小動作被我發現了,記下時間和地點.....
到了目的地就推說忘了按表!😰
我告訴他按掉技程表的時間地點,並告訴他這段路應有的車資是多少!
如果他不接受的話,我就叫警察來處理....😡
大概我態度很強硬,他拿了車資就走了.......
忘了記下車號,不然就Post給大家!
前往討論:女性朋友撘計乘車前必看喔...小黃真的還蠻........<無言>

發文

#271071 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府英明,這樣對健保缺口有幫助,
明年健保局大概又可以領4-5個月年終了
前往討論:基本工資調漲9.09%工商團體表憂心

發文

#271066 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是沒有裝啦!
出差開公司的車上有裝,過收費站針的比較快
大概可以快20-30秒吧........
因為過了收費站,😩還是一樣塞....
前往討論:還有人在裝ETC嗎