佛心來的(lau564)

發文

#2003782 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (台灣趴趴走) 所寫
回應 lau564 (佛心來的) 所寫
回應 bb7011 (~東方~) 所寫
四十幾萬的神車4年的車齡大概剩下二十多的價格了
賣到36萬!車商也賺太狠了吧~~
而且跑了9萬公里也太多了

老闆有說 2年內車子有任何問題 都能免費維修(好像很不錯說)

感覺好像貴在這裡 不然我真的不知道36萬打哪來的"原價378000"

你自己算

這台4年車大概剩25萬左右......正常的車不會一天到晚都再壞啦

他賺了10萬...

不過我去SUM看VIOS 2006年的車 大約也要個30~34左右 為何?

這些車商是想賺多少?
前往討論:各位大大這樣的中古VIOS該買嗎???

發文

#2003727 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜板大刊新車

這台是我夢寐以求的國產車 😍

只能說望車興嘆~!😌
前往討論:CV8開箱

發文

#2003707 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (~東方~) 所寫
四十幾萬的神車4年的車齡大概剩下二十多的價格了
賣到36萬!車商也賺太狠了吧~~
而且跑了9萬公里也太多了

老闆有說 2年內車子有任何問題 都能免費維修(好像很不錯說)

感覺好像貴在這裡 不然我真的不知道36萬打哪來的"原價378000"

發文

#2003688 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
回應 victorbear (VICTOR) 所寫
真是再度見證了神車在其信徒心中的地位.
雖然我這麼說你可能不悅,但那的確是我現在的想法:
看到了神車在其信徒心中的地位後,
再比照到有信徒願意省吃儉用,捐錢捐土地供養宋七力就ㄧ點也不奇怪了!
信仰的力量真是偉大!

我老爸4臺車都是T牌 計程車司機

如果買它牌 一定會被碎碎念...😞

哪家奸商,公布一下

在高雄鳳山...不能說太明😀

發文

#2003684 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (台灣趴趴走) 所寫
真的是你爸的同事嗎??😰

第一次聽到有人賣這麼貴

如果閒錢太多 , 常跑銀行存款 , 利息領到不好意思.. 或者是把錢拿去資源回收....

這台中古VIOS是可以買啦!

其實我爸真的很忠厚老實(講好聽一點) 認識的一定知道

我之前也有慘痛經驗 也是跟我爸去他朋友T牌營業所看新車

比我自己去別家不認識的問 還貴2萬....當然沒有買😌

發文

#2003666 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
不然還有一個方法!!

就是把你妹的照片PO出來!!
說不定板上許多大大會自願免費當他的司機!!😆

哈哈算了吧~!老妹他應該不是以外型取勝 肉肉的精神科護士(對付精神病患很在行)😀

發文

#2003651 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
聽到36萬的消息
都會感覺到很慶幸與溫馨
自己只花15萬買到1600CC車 外型差不多 還是四速機排
頂級配備天窗底燈低音音響😌

瞎咪掐?😍

發文

#2003587 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
30多萬 還不如再貼一些前買中古的FOUSE或是馬3 至少鋼板比較厚 還記得之前新聞報導 一酒後駕車逆向行駛高速公路的韓國車跟VIOS以百公里時速對撞 韓國車車頭小"貓"車主輕傷 VIOS可是車頭全毀 車上兩個人還死亡 別考慮VIOS了吧 竟然爸爸寶貝女兒 考慮安全性高一點的車雖然貴一點並不過分😀

是阿 安全也是很重要的 不要出事最好😰

感謝大大的關心🙂

發文

#2003573 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
如果是中古代步車,T牌比較推薦拖鞋兒。🙂

拖鞋兒是手排車嗎?

維修率高嗎?

老妹是考自排說

發文

#2003443 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 victorbear (VICTOR) 所寫
真是再度見證了神車在其信徒心中的地位.
雖然我這麼說你可能不悅,但那的確是我現在的想法:
看到了神車在其信徒心中的地位後,
再比照到有信徒願意省吃儉用,捐錢捐土地供養宋七力就ㄧ點也不奇怪了!
信仰的力量真是偉大!

我老爸4臺車都是T牌 計程車司機

如果買它牌 一定會被碎碎念...😞

發文

#2003430 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
有勞懇請各位大大 如果是VIOS新車 折扣大約能折多少?

地點 高雄

多問多比較!!
別想要業務有什麼售後服務!!
而且千萬別急著想要快點牽到車!!
讓業務看到你想快點拿到車你就等著被當盤子洗!!
你急業務比你還急,等業務急一些配備折扣通通自動雙手奉上!!
最重要的是『買車千萬別找認識的!!』

『買車千萬別找認識的!!』 認同😀

發文

#2003389 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

地點 高雄

因為小妹前幾天 自己一個人傻傻跑去T營業所看車

差點就下定 沒有買車經驗 怕他被業務坑假的
都會來優卡了,怎麼會傻咧.😆

我是老哥 我妹是真的傻傻的...駕照考2次才過😞

發文

#2003382 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wingsheart0300 (kevinleo) 所寫
跑九萬多公里...36萬你確定花的下去?
😰已經到了要大保養的公里數了喔

當然有踩剎車 我老妹一直打電話來 要不要定 我就跟她說不要急

讓我先上U CAR問一下 現在100%確定不會買這台了 36萬...

真的有認識的都獅子大開口 加上老爸又很"阿莎力"<<因為錢不是他出的😰

發文

#2003363 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

地點 高雄

真的很抱歉一直麻煩各位達人 可否再請各位達人 推薦幾台價格不高的小車供參考

發文

#2003337 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

地點 高雄

發文

#2003322 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

地點 高雄

發文

#2003281 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車4X萬就有了,你爸還要花36萬去買一台4年的中古車!!😩

感謝大大回答 因為有看新車 E版將近50萬 所以才考慮二手

老妹預算只有30左右 新車真的買不起😭

發文

#2003268 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
買2手vios只有一個原則
買G版!!
E跟J就不用考慮了....

小弟不才 請問大大G版是哪個年份出的?是小改款嗎?

跟E版有何不同呢?

有勞大大回答 感恩😇

發文

#1377430 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiu0824 (小邱) 所寫
台中基本價要堅持8萬+sp

這個價還蠻好找的

如果你覺得8萬+sp是可以接受,然後也只想在台中買車的話~我就可以給你資料了

你覺得想要就跟我說吧

月底想入手C8 希望大大提供業代資料
lau564@yahoo.com.tw 忘了補上😆
前往討論:找台中 honda 業代

發文

#1377421 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的是civic ~ fit 空間沒那麼大

月底想入手C8 希望大大提供業代資料😇
前往討論:找台中 honda 業代