擺明就這樣(kz456456)

發文

#2328499 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
開多年我的爸爸車車 (車15年 喜美K4)

終於要購買汽車 我有請網友幫我準備購買汽車之前 先作業在購買 (基本要做)

查... CIVIC 1.8 跟 2.0 差異那兒是這個6樣

1.雙前座側方SRS輔助氣囊(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
2.OPDS前乘客座坐姿感知器(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
3.VSA車身動態穩定控制系統(ESP)(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
4.引擎多15匹馬力
5.引擎多1.9公斤米扭力
6.轉向系統是EPS電動輔助動力方向機

我看了想說 如果問業務 購買2.0
我想不要這個
2.OPDS前乘客座坐姿感知器(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
3.VSA車身動態穩定控制系統(ESP)(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)

會扣多少元?? 我問會不會很呆....

真的很呆的😆

2.3點都是2.0的標準配備
不能拆的,除非你買1.8才沒有那兩樣哦
另外身障者應該可以不用繳牌照稅吧 🙂
前往討論:麻擾各位的經驗 (人家準備要買汽車)

發文

#2260513 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多5萬塊英該要多個氣球或是空套 😝

在說那中控台的資訊幕的資訊被取消掉
只會說 HELLO跟GOODBY
豈不是跟廢物沒兩樣嗎 😝
前往討論:轉貼【Go車誌】 晚買更超值 Mazda 3 影音旗艦版 - 國內新車試駕

發文

#2249944 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VSA不是標配嗎

可以偷??
前往討論:ESP

發文

#2248441 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥 😍

前往討論:近距離探索碥蝠車SLR