放心(kir3797)

發文

#4019374 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...今天才發現 原來U CAR的巨大一姐跟01的是同一個人...😰
前往討論:我很悶...很無奈...有誰可以把康康拱出來陪我喝酒嗎?

放心(kir3797)

發文

#4011944 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

因為過年前想帶小孩去苗栗石湯玩水 又因為太常去苗栗 所以有些熱門景點就沒計畫過去(內灣 神仙湖 南庄 獅潭 天馬牧場 這些都很好玩 但是太常去了) 以下是過年前臨時去苗栗做的功課 住宿以石壁 石風為首推(我真的很喜歡石壁 石風 房間最小的25坪 最大的有80坪) 採草莓為高山的劉正男草莓園為首推(因為我通常都會準備桶仔雞或是銅板烤肉去那邊跟劉正男吃飯喝酒度過一天) 醉心亭大推 便宜好吃 以下是資料 [石湯溫泉] 營業地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號﹝台三線130.6公里處﹞營業電話:037-997 101 [石壁山莊] 營業地址:苗栗縣大湖鄉法雲寺5-3號﹝台三線126.8公里處﹞ 訂房專線:037-990 413 [石風城堡] 營業地址:苗栗縣大湖鄉富興村6鄰水尾5-10號〔台三線127.2公里處〕服務專線:037-993366 阿蘭姐水晶餃 地址:苗栗縣苗栗市太平街61巷41號 電話:037-321677 037-327077 營業時間:07:00~12:10 江記餛飩 電話:037-327803 地址:苗栗市太平街91號 營業時間:08:30-22:00 桂梅小吃 地址:苗栗縣大湖鄉南湖村南昌路663號(省道台3線旁) TEL:037-991133 營業時間一 - 日:7:00-20:00 醉心亭 電話:037-992873 地址:苗栗縣大湖鄉南湖村3鄰南昌路65號 營業時間 平日 09:00 - 20:00 假日 09:00 - 20:00 [苗栗苗栗]阿鄭伯古早味小吃(省苗香腸伯) 地址: 苗栗縣苗栗市苗中正門附近(近苗商) 電話: 0925-899-169 營業時間: 下午3點--天黑(夏天7點多,冬天6點多) 雪霸國家公園管理處 地址: 苗栗縣大湖鄉富興村水尾坪100號 電話: 037-996100營業時間: 9:00 ~ 16:30,逢週一休館 牛師父牛肉麵 地址:苗栗市至公路59號 電話:037-357999 營業時間從上午10時30分到晚上8時,下午不休息,周日公休。 電話:(037)721791。 巴巴坑道 苗栗縣三灣鄉頂寮村祭山湖15之1樓 服務專線:037-834858 綠葉方舟之森林美食 苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號 TEL: 037-875868 勝興車站 苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號 福樂麵店 苗栗縣公館鄉福基村121號 森林廚房 營業電話:037-879085傳真號碼:04-22384268 營業地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下遊雲路22號 杜石地一號花園農莊(DSDNO.1) TEL:037-375062 苗栗縣苗栗市新英里一鄰新英9之1號 營業時間: 週一~週五:公休 週六:10:00~20:30 週日:10:00~18:00(週日晚上不供餐,若需用餐請事先訂位 七十年老店.湯家肉圓 營業時間早上7:30~晚上21:00 營業電話:0970-262565 營業地址:苗栗縣苗栗市中山路713號 ※苗栗苑裡垂坤肉鬆專賣店※ 地址:苗栗縣苑裡鎮大同路88號 電話:(037)867840 時間:7:00~21:30

因為過年前想帶小孩去苗栗石湯玩水 又因為太常去苗栗 所以有些熱門景點就沒計畫過去(內灣 神仙湖 南庄 獅潭 天馬牧場 飛牛牧場 這些都很好玩 但是太常去了) 以下是過年前臨時去苗栗做的功課 住宿以石壁 石風為首推(我真的很喜歡石壁 石風 房間最小的25坪 最大的有80坪) 採草莓為高山的劉正男草莓園為首推(因為我通常都會準備桶仔雞或是銅板烤肉去那邊跟劉正男吃飯喝酒度過一天) 醉心亭大推 便宜好吃 斗換坪水餃館也是我去四季山莊包棟渡假必吃的餐廳之一 以下是資料 [石湯溫泉] 營業地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號﹝台三線130.6公里處﹞營業電話:037-997 101 [石壁山莊] 營業地址:苗栗縣大湖鄉法雲寺5-3號﹝台三線126.8公里處﹞ 訂房專線:037-990 413 [石風城堡] 營業地址:苗栗縣大湖鄉富興村6鄰水尾5-10號〔台三線127.2公里處〕服務專線:037-993366 阿蘭姐水晶餃 地址:苗栗縣苗栗市太平街61巷41號 電話:037-321677 037-327077 營業時間:07:00~12:10 江記餛飩 電話:037-327803 地址:苗栗市太平街91號 營業時間:08:30-22:00 桂梅小吃 地址:苗栗縣大湖鄉南湖村南昌路663號(省道台3線旁) TEL:037-991133 營業時間一 - 日:7:00-20:00 醉心亭 電話:037-992873 地址:苗栗縣大湖鄉南湖村3鄰南昌路65號 營業時間 平日 09:00 - 20:00 假日 09:00 - 20:00 [苗栗苗栗]阿鄭伯古早味小吃(省苗香腸伯) 地址: 苗栗縣苗栗市苗中正門附近(近苗商) 電話: 0925-899-169 營業時間: 下午3點--天黑(夏天7點多,冬天6點多) 雪霸國家公園管理處 地址: 苗栗縣大湖鄉富興村水尾坪100號 電話: 037-996100營業時間: 9:00 ~ 16:30,逢週一休館 牛師父牛肉麵 地址:苗栗市至公路59號 電話:037-357999 營業時間從上午10時30分到晚上8時,下午不休息,周日公休。 電話:(037)721791。 巴巴坑道 苗栗縣三灣鄉頂寮村祭山湖15之1樓 服務專線:037-834858 綠葉方舟之森林美食 苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號 TEL: 037-875868 勝興車站 苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號 福樂麵店 苗栗縣公館鄉福基村121號 森林廚房 營業電話:037-879085傳真號碼:04-22384268 營業地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下遊雲路22號 杜石地一號花園農莊(DSDNO.1) TEL:037-375062 苗栗縣苗栗市新英里一鄰新英9之1號 營業時間: 週一~週五:公休 週六:10:00~20:30 週日:10:00~18:00(週日晚上不供餐,若需用餐請事先訂位 七十年老店.湯家肉圓 營業時間早上7:30~晚上21:00 營業電話:0970-262565 營業地址:苗栗縣苗栗市中山路713號 ※苗栗苑裡垂坤肉鬆專賣店※ 地址:苗栗縣苑裡鎮大同路88號 電話:(037)867840 時間:7:00~21:30
因為過年前想帶小孩去苗栗石湯玩水

又因為太常去苗栗 所以有些熱門景點就沒計畫過去(內灣 神仙湖 南庄 獅潭 天馬牧場 飛牛牧場 這些都很好玩 但是太常去了)

以下是過年前臨時去苗栗做的功課 住宿以石壁 石風為首推(我真的很喜歡石壁 石風 房間最小的25坪 最大的有80坪)

採草莓為高山的劉正男草莓園為首推(因為我通常都會準備桶仔雞或是銅板烤肉去那邊跟劉正男吃飯喝酒度過一天)

醉心亭大推 便宜好吃

斗換坪水餃館也是我去四季山莊包棟渡假必吃的餐廳之一

以下是資料

[石湯溫泉]
營業地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號﹝台三線130.6公里處﹞營業電話:037-997 101

[石壁山莊]
營業地址:苗栗縣大湖鄉法雲寺5-3號﹝台三線126.8公里處﹞ 訂房專線:037-990 413

[石風城堡]
營業地址:苗栗縣大湖鄉富興村6鄰水尾5-10號〔台三線127.2公里處〕服務專線:037-993366

阿蘭姐水晶餃
地址:苗栗縣苗栗市太平街61巷41號
電話:037-321677 037-327077
營業時間:07:00~12:10

江記餛飩
電話:037-327803
地址:苗栗市太平街91號
營業時間:08:30-22:00

桂梅小吃
地址:苗栗縣大湖鄉南湖村南昌路663號(省道台3線旁)
TEL:037-991133
營業時間一 - 日:7:00-20:00

醉心亭
電話:037-992873
地址:苗栗縣大湖鄉南湖村3鄰南昌路65號
營業時間 平日 09:00 - 20:00 假日 09:00 - 20:00

[苗栗苗栗]阿鄭伯古早味小吃(省苗香腸伯)
地址: 苗栗縣苗栗市苗中正門附近(近苗商)
電話: 0925-899-169
營業時間: 下午3點--天黑(夏天7點多,冬天6點多)

雪霸國家公園管理處
地址: 苗栗縣大湖鄉富興村水尾坪100號
電話: 037-996100營業時間: 9:00 ~ 16:30,逢週一休館

牛師父牛肉麵
地址:苗栗市至公路59號
電話:037-357999
營業時間從上午10時30分到晚上8時,下午不休息,周日公休。
電話:(037)721791。

巴巴坑道
苗栗縣三灣鄉頂寮村祭山湖15之1樓
服務專線:037-834858

綠葉方舟之森林美食
苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號
TEL: 037-875868

勝興車站
苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號

福樂麵店
苗栗縣公館鄉福基村121號

森林廚房
營業電話:037-879085傳真號碼:04-22384268
營業地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下遊雲路22號

杜石地一號花園農莊(DSDNO.1)
TEL:037-375062
苗栗縣苗栗市新英里一鄰新英9之1號
營業時間: 週一~週五:公休 週六:10:00~20:30 週日:10:00~18:00(週日晚上不供餐,若需用餐請事先訂位

七十年老店.湯家肉圓
營業時間早上7:30~晚上21:00
營業電話:0970-262565
營業地址:苗栗縣苗栗市中山路713號

※苗栗苑裡垂坤肉鬆專賣店※
地址:苗栗縣苑裡鎮大同路88號
電話:(037)867840 時間:7:00~21:30
前往討論:===苗栗:對我而言真的很陌生===

放心(kir3797)

發文

#4010003 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前也剛好有去那邊臥軌😀

前往討論:苗栗一日遊------勝興車站篇

放心(kir3797)

發文

#4005362 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://jenfishing.blogspot.com/2011/02/2011-kayak-in-costco.html"]http://jenfishing.blogspot.com/2011/02/2011-kayak-in-costco.html[/url] 好市多每年的特定日子都有賣 2萬以內 也看過充氣的1萬的~

[url="http://jenfishing.blogspot.com/2011/02/2011-kayak-in-costco.html"]http://jenfishing.blogspot.com/2011/02/2011-kayak-in-costco.html[/url] 好市多每年的特定日子都有賣 2萬以內 也看過充氣的1萬的~ 連結內的雙人的才18999元 也是國外大廠的進口貨!
http://jenfishing.blogspot.com/2011/02/2011-kayak-in-costco.html

好市多每年的特定日子都有賣

2萬以內
也看過充氣的1萬的~

連結內的雙人的才18999元
也是國外大廠的進口貨!
前往討論:第一次划獨木舟

放心(kir3797)

發文

#3994457 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss5001 (THE BOYS) 所寫
您的2.4裡面的螢幕怎麼和我家3.5的不一樣?😇

10年小改款後 車後的營目就變大了

輪圈也變了~

另外恭喜大大~
前往討論:三個月後的開箱PREVIA 2.4

放心(kir3797)

發文

#3938516 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一盒忘了幾顆 應該有50-60個吧

一盒100-120

一個大概2塊以內~
前往討論:打火機一顆多少

放心(kir3797)

發文

#3936360 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這3-4年來兒童奶粉漲了200%

現在關稅一口氣降了50%

奶粉一毛都沒降!!😠

很多人都是沒的選擇

這跟賺國難財 災難財有什麼不一樣?
前往討論:前陣子的新聞-關於奶粉

放心(kir3797)

發文

#3903369 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.169.*.*

[quote=nicknamed (動動哥)]SORRY 我沒發火阿 也沒有要吵架的意思 只是10萬 太誇張了 需要講一講 也許有些車真的可以砍10萬 但這台 "謀可寧"~ 開板大大的單已經很美 (原則上已經破底) 只想說 不管有心無心 請勿誤導 3Q [/quote] 樓主的單有多美實在看不出來 這價錢還好吧 本來業務就是抓長補短 用話術來賺錢 講白一點 光保險那邊就灌水了快2萬 這單是能多美? 保費的問題我可是有經歷過 隔了一年要告業務當初詐欺的業務(購車單上面寫保費9萬多 隔年收到保險公司的單子只有7萬初 還擅改年齡係數 依背信跟偽造文書去告~) 拿到數萬和解金加上第二年的6萬多保費對方出 我想這方面我應該不會搞錯 樓上不都有人公布他的購車單了 賠錢生意沒人做 那種價錢都有了 樓主買的價錢是多漂亮看不出來~

[quote=nicknamed (動動哥)]SORRY 我沒發火阿 也沒有要吵架的意思 只是10萬 太誇張了 需要講一講 也許有些車真的可以砍10萬 但這台 "謀可寧"~ 開板大大的單已經很美 (原則上已經破底) 只想說 不管有心無心 請勿誤導 3Q [/quote] 樓主的單有多美實在看不出來 這價錢還好吧 本來業務就是抓長補短 用話術來賺錢 講白一點 光保險那邊就灌水了快2萬 這單是能多美? 保費的問題我可是有經歷過 隔了一年要告當初詐欺我的業務(購車單上面寫保費9萬多 隔年收到保險公司的單子只有7萬初 還擅改年齡係數 依背信跟偽造文書去告~) 拿到數萬和解金加上第二年的6萬多保費對方出 我想這方面我應該不會搞錯 樓上不都有人公布他的購車單了 賠錢生意沒人做 那種價錢都有了 樓主買的價錢是多漂亮看不出來~
回應 nicknamed (動動哥) 所寫
SORRY
我沒發火阿 也沒有要吵架的意思
只是10萬 太誇張了 需要講一講

也許有些車真的可以砍10萬

但這台 "謀可寧"~

開板大大的單已經很美 (原則上已經破底)

只想說

不管有心無心 請勿誤導 3Q

樓主的單有多美實在看不出來
這價錢還好吧
本來業務就是抓長補短
用話術來賺錢
講白一點
光保險那邊就灌水了快2萬
這單是能多美?

保費的問題我可是有經歷過
隔了一年要告當初詐欺我的業務(購車單上面寫保費9萬多 隔年收到保險公司的單子只有7萬初 還擅改年齡係數 依背信跟偽造文書去告~)
拿到數萬和解金加上第二年的6萬多保費對方出
我想這方面我應該不會搞錯

樓上不都有人公布他的購車單了
賠錢生意沒人做
那種價錢都有了
樓主買的價錢是多漂亮看不出來~
前往討論:我下訂Sonata 2.0GL了!

放心(kir3797)

發文

#3891894 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack2011) 所寫
通知各持分者12月初開分割協調會議,請問有什麼要注意的嗎?謝謝。

我的話..

私下先僑好再開會..

吃死強仗者...
前往討論:碰到強佔土地怎麼辦?

放心(kir3797)

發文

#3879892 IP 242.24.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.24.*.*

今年 小弟的實際經驗 小弟在蘆竹有ㄧ些土地 其中有一塊也是持分 且包含"道路用地" 有人在這些地的上面蓋了間廟... 於是我先連絡了7成以上的持分所有人 都同意後 派幾個代表連同過去表達訴願 訴願是 把我們所有持分人的土地都買走 且包含道路地也買 且全部的地都用公告地價+2萬購買(一般道路用地沒有公告地價的價格 除非建商為了增加容積面積才有可能) 這些條件無法接受就報請拆除 並丈量 而佔地者也是持分者之一 約20分之1 她佔用的地約5分之1 最後 斡旋了兩週 對方依我們的條件接受購買土地

發文IP 242.24.*.*

今年 小弟的實際經驗 小弟在蘆竹有ㄧ些土地 其中有一塊也是持分 且包含"道路用地" 有人在這些地的上面蓋了間廟... 於是我先連絡了7成以上的持分所有人 都同意後 派幾個代表連同過去表達訴願(這部分花最多時間..) 訴願是 把我們所有持分人的土地都買走 且包含道路地也買 且全部的地都用公告地價+2萬購買(一般道路用地沒有公告地價的價格 除非建商為了增加容積面積才有可能) 這些條件無法接受就報請拆除 並丈量 而佔地者也是持分者之一 約20分之1 她佔用的地約5分之1 最後 斡旋了兩週 對方依我們的條件接受購買土地
今年 小弟的實際經驗

小弟在蘆竹有ㄧ些土地 其中有一塊也是持分 且包含"道路用地"
有人在這些地的上面蓋了間廟...
於是我先連絡了7成以上的持分所有人
都同意後 派幾個代表連同過去表達訴願(這部分花最多時間..)

訴願是
把我們所有持分人的土地都買走
且包含道路地也買
且全部的地都用公告地價+2萬購買(一般道路用地沒有公告地價的價格 除非建商為了增加容積面積才有可能)

這些條件無法接受就報請拆除 並丈量

而佔地者也是持分者之一
約20分之1
她佔用的地約5分之1

最後 斡旋了兩週
對方依我們的條件接受購買土地
前往討論:碰到強佔土地怎麼辦?

放心(kir3797)

發文

#3846122 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP那麼威喔...

排氣管接水管

油箱底下的化油器不知道她是用什麼防護...
前往討論:<轉貼> 水上摩托車?潛水艇?

放心(kir3797)

發文

#3833309 IP 242.36.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

房價不能只看坪數@@ 我有同個區域的兩個物件 70坪 4房1和室2衛浴2廳1閣樓只租1.5萬 6坪小套房 月租9千.. 話說 樓主是男是女? 小弟下星期一會有空一間新的套房 只有4坪左右吧 月租6千 電費一度4元 不收公電費 管理費 垃圾有專人收 走道有監視器 公用設施有專人打掃 傢俱齊全 不過小弟只租女客[害羞]

房價不能只看坪數@@ 我有同個區域的兩個物件 70坪 4房1和室2衛浴2廳1閣樓只租1.5萬 6坪小套房 月租9千.. 話說 樓主是男是女? 小弟下星期一會有空一間新的套房 只有4坪左右吧 月租6千 電費一度4元 不收公電費 管理費 垃圾有專人收 走道有監視器 公用設施有專人打掃 傢俱齊全 離府中捷運站 兒童步行約5分鐘的路程 不過小弟只租女客[害羞]

房價不能只看坪數@@ 我有同個區域的兩個物件 70坪 4房1和室2衛浴2廳1閣樓只租1.5萬 6坪小套房 月租9千.. 話說 樓主是男是女? 小弟下星期一會有空一間新的套房 只有4坪左右吧 月租6千 電費一度4元 不收公電費 管理費 垃圾有專人收 走道有監視器 公用設施有專人打掃 附傢俱 離府中捷運站 兒童步行約5分鐘的路程 不過小弟只租女客[害羞]
房價不能只看坪數@@

我有同個區域的兩個物件

70坪 4房1和室2衛浴2廳1閣樓只租1.5萬
6坪小套房 月租9千..

話說 樓主是男是女?
小弟下星期一會有空一間新的套房 只有4坪左右吧
月租6千 電費一度4元
不收公電費 管理費 垃圾有專人收 走道有監視器 公用設施有專人打掃
附傢俱
離府中捷運站 兒童步行約5分鐘的路程

不過小弟只租女客😊
前往討論:為什麼不給我...

放心(kir3797)

發文

#3814663 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稅金還好

差最多的是保險...

這種車保個乙式險可以在買台國產車了...
前往討論:法拉利掛這種牌算不算是租賃車

放心(kir3797)

發文

#3808890 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩怨情仇
以下是大概

08年10月在板橋廠購買PREVIA 2.4GL

09年發現被業務偽造文書 背信背信
http://www.wretch.cc/blog/kir3797/13828020

和解後再也不去板橋廠,改到土城廠

今年 年中發現右邊大燈會有水氣 到土城廠後以保固幫我換了一個新的

今年9月29號知道買車快滿3年了 保固要到期了 於是去了一趟土城廠 要求做仔細的檢查,不希望過保固後沒幾天才發現有東西壞掉,沒想到對方只給我做了基本的行車檢查 30分鐘就打發我回去

10月11號滿三年 保固到期

2週後10月21日發現左大燈也有水氣,致電詢問土城廠,2小時後,當初的服務專員來電,清楚的說明當初有檢查大燈會亮,沒檢查是否水氣會侵入,但是保固過了需自行負責9470+660=10130的維修金額

簡單說 就是照規矩來
我也能接受
那以後大家就照規矩來
目前跟幾個朋友談好了 共7台車
以指定專員的方式去維修保養
希望他也能跟我們照規矩來
我們也照規矩來給它評分
前往討論:想請問TOYOTA每次服務後的評分對服務人員的影響是?

放心(kir3797)

發文

#3808862 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大

這樣我知道了

也知道要怎麼做了~

非常感謝~
前往討論:想請問TOYOTA每次服務後的評分對服務人員的影響是?

放心(kir3797)

發文

#3808334 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kir3797 (放心) 所寫
請問有人有最正確一手的資料嗎?

想知道給10分對她們的影響?

給其他分數對她們的影響

會影響到現金的部分是影響多少?

每個月有上限嗎?

給10分滿分他們沒事錢也不會增加,給低於10分高階主管甚至是總經理會召見並臭罵一噸,所以這一切都是假的

坤宇大大

請問她們只會被罵而已嗎?

會否影響到績效獎金?

放心(kir3797)

發文

#3800217 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時後換奶粉業者被開罰!!

兒童奶粉3年漲幅接近100%

怎麼成人奶粉就沒什麼漲?
前往討論:鮮奶價格

放心(kir3797)

發文

#3788585 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本就兩碼子事情

有什麼好奇怪?
前往討論:大家有沒有想過,努力讀書,就是為了給老闆當員工,不會很奇怪嗎?

放心(kir3797)

發文

#3763271 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray81107 (咚咚咚) 所寫
看你列出來的費率係數..應該不只出險過一次喔
建議你打電話去保險公司查詢一下出險記錄..
若有錯, 可以請保險公司依正確的係數報價給你

另外,
高額零配件被竊損失險..
目前幾乎所有的保險公司都有這項保險商品了
但,它是竊盜險的附加險, 所以要跟著竊盜險..不能單獨投保..
不過因為損失率很高..
你看到保險公司的報價後, 應該就不會想要保吧...

我是確定我自己只有出過一次險@@

明天會再打電話過去確認

可是我上網查我現在是連續兩年沒出險-4 這一年出險一次 不加不減 所以打六折沒錯說~

明天我在打電話去確認

非常感謝喔!

既然別間也有高額保 我明天在花點時間去別間問問~
前往討論:想請問大家,除了頭又大原廠跟新光外,還有哪幾間保險公司有高額零件險可以保?

放心(kir3797)

發文

#3755769 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好市多買過一台

覺得很沒力 要充非常久...

就連充小孩的游泳圈都讓我抓狂..........
前往討論:有關米其林電動打氣機

放心(kir3797)

發文

#3737921 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
昨晚八點半經過臺南北安路口
爐子很特別

這鍋子不錯用

功能性相當強

可以用小瓦斯罐把瓦斯灌進去下方紅色的容量槽

也可以接家用的瓦斯

而且2千左右就有了!!
前往討論:臺南~明德薑母鴨

放心(kir3797)

發文

#3723581 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
「放任亂漲」???消費者只想撿便宜的,卻不知到源頭生產者的成本墊高了多少??你要生產者賠錢生產給你吃才高興嗎???

通貨膨脹是全世界的問題 ~~ 全世界的糧食價格都在漲 ~~ 但是,我們活在台灣的消費者相當好命 ~ 因為選舉到了,所以,農委會變成了農產品價格平抑機構 ~~ 不斷地打壓農產品價格,以免影響物價波動 ....

那可好了,肥料、農藥、耗材水電樣樣漲 .... 農產品漲不上去 ..... 再下去以後全部吃貴森森的進口的農產品就可以了 ... 台灣的農夫都改行去了 ....

這位大大不知道有沒有小孩

有再買奶粉的人都會知道價差異常的大

一般藥局都採用寄罐的方式 買1箱12罐送2罐 先付錢

而比較認真的媽媽們 會多找多看

小弟也跟過買一箱送4罐的團

我家樓下的藥局來說 經典4號 1罐他賣8XX

上網買 1罐6XX 價差 差了200.....

至於您說的成本...之前毒奶事件..

他們成本那麼低..還是漲價賣阿...

4年前我開始幫小孩買奶粉 1罐300多的奶粉 現在要580...

奶粉價格是紐西蘭控制的沒錯

但是沒有漲幅那麼高吧?

再講個更簡單的

基本上都是利用父母愛小孩的心態

大家都想給小孩最好的 但是沒人知道哪種是最好的

只知道要買專門給小孩喝的奶粉

早期是沒有這樣分的

為什麼後來有?因為好賺阿!多貴 父母都會咬著牙買下去...

成人奶粉2-3KG 500搞定

兒童奶粉800g 500起跳...

基本上有90%成分 也就是奶粉是一樣的東西

那10%就能影響到價格差異到數倍...

我怎麼覺得奶粉跟機油好像?
前往討論:[轉貼]奶粉「漲」聲響起 催生政策遭諷 漲幅達8.3% 民眾批放任亂漲

放心(kir3797)

發文

#3723050 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是個人想法

我用0元手機
我沒有甚麼名牌
朋友們晚上在HAPPY我在家顧小孩 哄小孩睡覺
10次聚會我有4-6次沒辦法參加

但是
朋友 有活動也是會找我
有聚會也是會找我
能配合 參加的 我就去
三不五時我也會發起一些我想做的事情(例如今年我打算帶帳篷機車環島 目前預計要參加的朋友大約12個)
假日辦活動帶小孩出去走走 他們也不會嫌棄我要帶小孩出門 在外面還會幫我顧小孩 1個人顧2個小孩跟30個人顧2個小孩真的輕鬆不少

我想~
適度的娛樂還是要有的 這是有助於發展人際跟人脈的重要事情
版上一堆大老不也是偶爾會出來聚聚嗎?
甚至有些為了升遷 為了人脈 為了工作 要去學打高爾夫 翻雜誌找資料找美食餐廳 學搭帳篷 煮出遊餐

節儉是美德
但是節儉會讓自己變孤單就是自己的問題了...
交朋友不見得一定要花錢
而省錢到一個極致也不見得對人生中就會有幫助 反到會錯過許多機會~

玩 也是門學問
夜唱 常常有一堆不認識的人 有辦法成為陌生人中HIGH咖 有品咖 熱門咖 才會讓你有趕不完的場 不用花錢的場 甚至花錢請你出席的都有
家庭式露營 我甚麼裝備都沒有 但是朋友都會拜託我一定要參加 也都會幫我準備裝備 因為我會弄好吃的桶仔雞 銅板烤肉 部隊鍋 還有一些簡單的調酒 大家分工 他幫我準備裝備 我幫大家準備吃的 何樂不為?朋友不就是互相包容嗎?
前往討論:享樂主義盛行,發覺節儉,有目標的年輕一輩好孤單!!!

放心(kir3797)

發文

#3716338 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
2008年金融海嘯,我認為是買房最佳時機,看了幾間房後,因為口袋不夠深,以低於行情的價錢砍殺,結果當然沒買成,幾經考慮後,自認無法輕鬆付房貸,於是決定努力賺錢,等口袋深一點時可以有更多選擇,不用高不成低不就的難下手,結果短短2年功夫,我還在努力,但是房價轉眼間暴漲3~5成,我的財產也瞬間被削薄,現在更是沒法度了...😭
綜觀大台北房市,漲上去後很難回跌,就算打房也頂多抑制續漲,很難讓房價回跌,所以更難了,我必須多奮鬥20年....其實最大的炒房兇手是投資客,房仲業則是最大幫兇!😠

換句話說

你當時買下去

努力撐個兩年

就算房貸還沒繳完

現在賣掉的話也賺個幾百萬不是嗎?

然後你也會變成所謂的投資客....只是量多量少而已~

這樣不算是投資客吧,他是要自住的,更沒所謂的賣房子的動作啊...你邏輯怪怪的ㄟ

這就看你的想法而論了~

大部分的投資客,剛開始也是都抱著不太會虧或是買來沒賺也能自住的心態去起步的~

嚐到了甜頭後,才變成專職投資客.

今天重點是要有賺到錢

他是自住沒錯,但是他要是沒買就是跟他自己說的一樣,賺的錢跟不上漲價的速度

但是他要是買了,明明收入沒增加,卻平白多了幾百萬?

這不也算是投資?
前往討論:永遠都追不上的台北房價

放心(kir3797)

發文

#3715897 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
2008年金融海嘯,我認為是買房最佳時機,看了幾間房後,因為口袋不夠深,以低於行情的價錢砍殺,結果當然沒買成,幾經考慮後,自認無法輕鬆付房貸,於是決定努力賺錢,等口袋深一點時可以有更多選擇,不用高不成低不就的難下手,結果短短2年功夫,我還在努力,但是房價轉眼間暴漲3~5成,我的財產也瞬間被削薄,現在更是沒法度了...😭
綜觀大台北房市,漲上去後很難回跌,就算打房也頂多抑制續漲,很難讓房價回跌,所以更難了,我必須多奮鬥20年....其實最大的炒房兇手是投資客,房仲業則是最大幫兇!😠

換句話說

你當時買下去

努力撐個兩年

就算房貸還沒繳完

現在賣掉的話也賺個幾百萬不是嗎?

然後你也會變成所謂的投資客....只是量多量少而已~
前往討論:永遠都追不上的台北房價

放心(kir3797)

發文

#3710608 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kevin7533967 (銘&儀)][quote=kir3797 (放心)][quote=dwi130 (阿爾的梵谷)]之前有看到人家推18天金牌生啤 就還蠻想試試看的 可是這個北部沒有 那天帶我女朋友去南部找朋友吃飯的時候 有特別去找有賣的熱炒店 終於有喝到金牌了 我是覺得也很好喝 喝起來還是跟18天台灣生啤的味道不太一樣 金牌喝起來比較甜一點 我女朋友是比較喜歡這種味道 但我覺得兩種都還蠻不錯的~配著喝很下飯~![大笑][/quote] 北部你找頂好 幾乎都有賣~[/quote] 北部(台北)有的只是18天生啤[三條線] 18天金牌生啤...北部好像新竹有[害羞] 不過...桃園兩種都沒有[大哭] [/quote] 沒看清楚 拍謝拍謝~

[quote=kevin7533967 (銘&儀)][quote=kir3797 (放心)][quote=dwi130 (阿爾的梵谷)]之前有看到人家推18天金牌生啤 就還蠻想試試看的 可是這個北部沒有 那天帶我女朋友去南部找朋友吃飯的時候 有特別去找有賣的熱炒店 終於有喝到金牌了 我是覺得也很好喝 喝起來還是跟18天台灣生啤的味道不太一樣 金牌喝起來比較甜一點 我女朋友是比較喜歡這種味道 但我覺得兩種都還蠻不錯的~配著喝很下飯~![大笑][/quote] 北部你找頂好 幾乎都有賣~[/quote] 北部(台北)有的只是18天生啤[三條線] 18天金牌生啤...北部好像新竹有[害羞] 不過...桃園兩種都沒有[大哭] [/quote] 沒看清楚 拍謝拍謝~ 不過桃園也有喔 而且金牌跟台啤都有 板橋也是 這邊可以查詢外 [url="http://taiwanbeer-draft.nvimcg.com/"]http://taiwanbeer-draft.nvimcg.com/[/url] 還有很多頂好之類的賣場跟賣酒的專門店有售這邊沒有寫
回應 kevin7533967 (銘&儀) 所寫
回應 dwi130 (阿爾的梵谷) 所寫
之前有看到人家推18天金牌生啤
就還蠻想試試看的 可是這個北部沒有
那天帶我女朋友去南部找朋友吃飯的時候
有特別去找有賣的熱炒店 終於有喝到金牌了
我是覺得也很好喝 喝起來還是跟18天台灣生啤的味道不太一樣
金牌喝起來比較甜一點 我女朋友是比較喜歡這種味道
但我覺得兩種都還蠻不錯的~配著喝很下飯~!😀

北部你找頂好

幾乎都有賣~

北部(台北)有的只是18天生啤😰

18天金牌生啤...北部好像新竹有😊

不過...桃園兩種都沒有😭

沒看清楚

拍謝拍謝~

不過桃園也有喔

而且金牌跟台啤都有

板橋也是

這邊可以查詢外
http://taiwanbeer-draft.nvimcg.com/

還有很多頂好之類的賣場跟賣酒的專門店有售這邊沒有寫
前往討論:去南部喝到了18天金牌生啤了

放心(kir3797)

發文

#3701367 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害..

是該說獵人頭本來就有那麼深遠的意義呢?

還是用這種崇高的說法讓獵人頭偉大化?

下次看有沒有人要把以前搶新娘 搶老婆的歷史偉大化

其實也是挺有意義的~

物競天擇咩

不夠實力搶得到嗎?
前往討論:霧社事件與日本的天譴

放心(kir3797)

發文

#3699188 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jay019845 (JAY)]下週有個趴要跟幾位好友一起喝 想問一下女生愛喝哪種酒 他們不太愛威士忌那種(伏特加還滿喜歡的) 說會臭[頭暈][頭暈] 但會喜歡喝伏特加表示應該能接受高濃度酒 所以我只想到買香甜酒來套 有水果味的酒嗎[無辜] [/quote] 通常女孩子會喜歡喝伏特加不是因為喜歡喝伏特加 是因為伏特加 套了大量的雪碧或是雷姆汁 沒甚麼酒味後又加上了大量的冰塊.. 冰冰涼涼又很甜 自然覺得好喝... 也因為如此 自然會越喝越多 但是沒發現自己醉了... 如果是這樣的女孩子 會喜歡的酒非常多 甜蜜李酒+上蘋果西打跟冰塊 玫瑰紅+蘋果西打跟冰塊 各種甜白酒也都才7-12% 冰過後甚麼都不用套就很甜了.. 皮斯可隨便加些牛奶 養樂多 水果罐頭也可以變成女孩子愛喝的雞尾酒 各種利口酒加上果汁跟冰塊 爪哇咖啡酒 奶蛋酒 澄酒 隨便很多基酒加上果汁 果肉幾乎都會變成雞尾酒...口味自己調..都可以弄成又甜又冰冰涼涼的酒... 就連艾碧絲70%的酒都有辦法調成那種又甜又冰的調酒..

[quote=jay019845 (JAY)]下週有個趴要跟幾位好友一起喝 想問一下女生愛喝哪種酒 他們不太愛威士忌那種(伏特加還滿喜歡的) 說會臭[頭暈][頭暈] 但會喜歡喝伏特加表示應該能接受高濃度酒 所以我只想到買香甜酒來套 有水果味的酒嗎[無辜] [/quote] 通常女孩子會喜歡喝伏特加不是因為喜歡喝伏特加 是因為伏特加 套了大量的雪碧或是雷姆汁 沒甚麼酒味後又加上了大量的冰塊.. 冰冰涼涼又很甜 自然覺得好喝... 也因為如此 自然會越喝越多 但是沒發現自己醉了... 如果是這樣的人要喝的酒 會喜歡的酒非常多 甜蜜李酒+上蘋果西打跟冰塊 玫瑰紅+蘋果西打跟冰塊 各種甜白酒也都才7-12% 冰過後甚麼都不用套就很甜了.. 皮斯可隨便加些牛奶 養樂多 水果罐頭也可以變成女孩子愛喝的雞尾酒 各種利口酒加上果汁跟冰塊 爪哇咖啡酒 奶蛋酒 澄酒 隨便很多基酒加上果汁 果肉幾乎都會變成雞尾酒...口味自己調..都可以弄成又甜又冰冰涼涼的酒... 就連艾碧絲70%的酒都有辦法調成那種又甜又冰的調酒..
回應 jay019845 (JAY) 所寫
下週有個趴要跟幾位好友一起喝

想問一下女生愛喝哪種酒

他們不太愛威士忌那種(伏特加還滿喜歡的)

說會臭😵😵

但會喜歡喝伏特加表示應該能接受高濃度酒

所以我只想到買香甜酒來套 有水果味的酒嗎😇

通常女孩子會喜歡喝伏特加不是因為喜歡喝伏特加

是因為伏特加 套了大量的雪碧或是雷姆汁 沒甚麼酒味後又加上了大量的冰塊..

冰冰涼涼又很甜 自然覺得好喝...

也因為如此 自然會越喝越多 但是沒發現自己醉了...

如果是這樣的人要喝的酒

會喜歡的酒非常多

甜蜜李酒+上蘋果西打跟冰塊

玫瑰紅+蘋果西打跟冰塊

各種甜白酒也都才7-12% 冰過後甚麼都不用套就很甜了..

皮斯可隨便加些牛奶 養樂多 水果罐頭也可以變成女孩子愛喝的雞尾酒

各種利口酒加上果汁跟冰塊

爪哇咖啡酒 奶蛋酒 澄酒

隨便很多基酒加上果汁 果肉幾乎都會變成雞尾酒...口味自己調..都可以弄成又甜又冰冰涼涼的酒...

就連艾碧絲70%的酒都有辦法調成那種又甜又冰的調酒..
前往討論:請教好喝好套的香甜酒

放心(kir3797)

發文

#3699178 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 jay019845 (JAY) 所寫
下週有個趴要跟幾位好友一起喝

想問一下女生愛喝哪種酒

他們不太愛威士忌那種(伏特加還滿喜歡的)

說會臭😵😵

但會喜歡喝伏特加表示應該能接受高濃度酒

所以我只想到買香甜酒來套 有水果味的酒嗎😇

澳洲布朗兄弟酒莊出的 希耶納微甜紅酒,
再不加糖的情況下,發酵一半即停止發酵,留存自然葡萄果糖..
加上清雅酸度,微甜果味..幾乎沒有酒精味..

稍微冰涼更為好喝..連討厭喝酒的女生都很愛..

幫大大補上~
好市多有售
蠻便宜的~
前往討論:請教好喝好套的香甜酒

放心(kir3797)

發文

#3698660 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dwi130 (阿爾的梵谷) 所寫
之前有看到人家推18天金牌生啤
就還蠻想試試看的 可是這個北部沒有
那天帶我女朋友去南部找朋友吃飯的時候
有特別去找有賣的熱炒店 終於有喝到金牌了
我是覺得也很好喝 喝起來還是跟18天台灣生啤的味道不太一樣
金牌喝起來比較甜一點 我女朋友是比較喜歡這種味道
但我覺得兩種都還蠻不錯的~配著喝很下飯~!😀

北部你找頂好

幾乎都有賣~
前往討論:去南部喝到了18天金牌生啤了

放心(kir3797)

發文

#3690137 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洪瑞珍 真的很好吃

運氣不錯板橋有間分店

常常臨時帶小孩去遠足或去一些戶外比較開放式的場所

要是沒時間準備野餐的東西

買個一盒就能應付過去了

大人 小孩子都超愛!
前往討論:感 謝 您 我收到了

放心(kir3797)

發文

#3690125 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=majcye (豬哥專賣店)]這次去宜蘭玩終於有機會入住傳說中服務超好的礁溪老爺 43 這次入住的和式套房 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_457189.jpg[/img] 43 [/quote] 這靠腳椅不是IKEA的嗎? 還有其他家具有一些在傳統家具店看過說...

[quote=majcye (豬哥專賣店)]這次去宜蘭玩終於有機會入住傳說中服務超好的礁溪老爺 43 這次入住的和式套房 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_457189.jpg[/img] 43 [/quote] 這靠腳椅不是IKEA的嗎? 還有其他家具有一些在傳統家具店看過說... 一睌6-8千的飯店說...
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
這次去宜蘭玩終於有機會入住傳說中服務超好的礁溪老爺
這次入住的和式套房

這靠腳椅不是IKEA的嗎?

還有其他家具有一些在傳統家具店看過說...

一睌6-8千的飯店說...
前往討論:礁溪溫泉飯店住宿篇

放心(kir3797)

發文

#3680955 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常恭喜喔!!

現在不靠外力

只靠自己生小孩的女性越來越少了!!

很多都因為疼痛而打了過量的無痛分娩 導致生產的時候根本沒辦法靠自己的力量生小孩

能夠這樣靠自己的力量把小孩生出來真的很難能可貴!!
前往討論:奶爸日記│老婆的勇敢‧黑俠寶寶:瑞軒順利誕生 by.MyTiida黑俠客

放心(kir3797)

發文

#3680654 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MV的車都很水...

之前很喜歡910R

可是146萬起跳讓我猶豫很久....😲
前往討論:我看她很機車

放心(kir3797)

發文

#3680651 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8667325 (均) 所寫
這是我打完龜牌的白金軟蠟,隔2周之後的撥水效果
請各位大大評評分吧~~

引擎蓋

車頂

後車箱

引擎蓋的的完美的水珠~特寫~

😇😊

我教你絕招.....

你去拿噴霧罐來噴(理髮院噴頭髮那個)

噴出來的成果 不管你用甚麼蠟幾乎都一樣...

就是都很一致 大小也都差不多

那個每個人看了都會說很棒...
前往討論:看看我的車車,撥水效果 附圖

放心(kir3797)

發文

#3679879 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保固主要的好處是一些平常不會壞的地方壞了的時候
不用花錢修理吧~

像我今年就有一個大燈會有霧氣
還在保固內回原廠就直接換新的了

車友的電動第三排那個控制上下的壞了 還在保固內就省了10幾萬...

保固跟回原廠的消費沒甚麼關係吧?
還是可以自帶機油 濾心去換 也不會影響到保固阿..
每次保養也沒花多少錢說...

我是3年前買的 很可惜沒跟到4年保固跟現在的5年保固..
不然我真的覺得保固常短跟項目確實是會影響購車的一個考量..
前往討論:TOYOTA保固延長為5年14萬公里

放心(kir3797)

發文

#3673630 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要是存錢的觀念吧

我的房客大多都是賺多少花多少

會想的人就算月領2萬也有辦法存1萬下來

想法不同的人賺個5萬也是花光....

當有危機意識的時候 往往都是快脫離年輕人的時候...

我有朋友從小家裡就沒錢 讀書的時候每個月搬家 因為沒錢繳房租常被趕

現在不到30歲 是日立的師傅

每個月4萬左右 旺季6-8萬(最早也是從2萬開始~)

他也買房 買車了~
前往討論:年輕人購屋 74%自備款不足

放心(kir3797)

發文

#3671032 IP 242.36.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不管是買自組還是廠牌出的 壞了都是要送維修 收費也是差不多 除了有聽過那種10幾萬的有到府收送且維修免費外 其他都是差不多的 自組便宜且能量身打造 不懂就去光華商場隨便找一間跟她說你的需求她們就會幫你配加上用到好 壞了也不用去原來那間修,隨便找一間都會幫你拆 送回原廠保固 你貼個100-300工本費就好(跑路費)當然自己會就拆下來去各自的廠牌做保固 華碩就去皇家特派員 微星 技架也各有服務站 自己送去 還在保固內也通常不用錢 說實話 我找不到任何理由買廠牌電腦........... 我自己網咖開了7年多 要是量不大 自己家中要電腦 我也是去光華商場 而且也沒特定店家 因為競爭真的很大 同樣的東西 單品價差應該都差沒50-150元

不管是買自組還是廠牌出的 壞了都是要送維修 收費也是差不多 除了有聽過那種10幾萬的有到府收送且維修免費外 其他都是差不多的 自組便宜且能量身打造 不懂就去光華商場隨便找一間跟她說你的需求她們就會幫你配加上用到好 壞了也不用去原來那間修,隨便找一間都會幫你拆 送回原廠保固 你貼個100-300工本費就好(跑路費)當然自己會就拆下來去各自的廠牌做保固 華碩就去皇家特派員 微星 技架也各有服務站 自己送去 還在保固內也通常不用錢 一般家用軟體掛點大都是需要重做系統 外面的價錢也都很死豬價 500摳左右 也跟買自組還是廠牌沒關係 說實話 我找不到任何理由買廠牌電腦........... 我自己網咖開了7年多 要是量不大 自己家中要電腦 我也是去光華商場 而且也沒特定店家 因為競爭真的很大 同樣的東西 單品價差應該都差沒50-150元

不管是買自組還是廠牌出的 壞了都是要送維修 收費也是差不多 除了有聽過那種10幾萬的有到府收送且維修免費外 其他都是差不多的 自組便宜且能量身打造 不懂就去光華商場隨便找一間跟她說你的需求她們就會幫你配加上用到好 壞了也不用去原來那間修,隨便找一間都會幫你拆 送回原廠保固 你貼個100-300工本費就好(跑路費)當然自己會就拆下來去各自的廠牌做保固 華碩就去皇家特派員 微星 技架也各有服務站 自己送去 還在保固內也通常不用錢 一般家用軟體掛點大都是需要重做系統 外面的價錢也都很死豬價 500摳左右 也跟買自組還是廠牌沒關係 說實話 我找不到任何理由買廠牌電腦........... 我自己網咖開了7年多 要是量不大 自己家中要電腦 我也是去光華商場 而且也沒特定店家 因為競爭真的很大 同樣的東西 單品價差應該都差沒50-150元 置於相容性這些問題 你看在多書也沒有那些每天在玩這些東西的人熟 去光華問配備的時候她們就會跟你說哪些跟哪些比較不適合 而且灌電腦也是交給她們 有問題她們要怎麼交貨? 真的沒那麼難 別想太多 不過是台電腦 以前DOS的時候學的要死 現在誰用阿? 電腦的東西進步太快 拼命學也跟不上他進步的速度 更何況極度雜跟廣..

不管是買自組還是廠牌出的 壞了都是要送維修 收費也是差不多 除了有聽過那種10幾萬的有到府收送且維修免費外 其他都是差不多的 自組便宜且能量身打造 不懂就去光華商場隨便找一間跟她說你的需求她們就會幫你配加上用到好 壞了也不用去原來那間修,隨便找一間都會幫你拆 送回原廠保固 你貼個100-300工本費就好(跑路費)當然自己會就拆下來去各自的廠牌做保固 華碩就去皇家特派員 微星 技架也各有服務站 自己送去 還在保固內也通常不用錢 一般家用軟體掛點大都是需要重做系統 外面的價錢也都很死豬價 500摳左右 也跟買自組還是廠牌沒關係 說實話 我找不到任何理由買廠牌電腦........... 我自己網咖開了7年多 要是量不大 自己家中要電腦 我也是去光華商場 而且也沒特定店家 因為競爭真的很大 同樣的東西 單品價差應該都差沒50-150元 置於相容性這些問題 你看在多書也沒有那些每天在玩這些東西的人熟 就算每天玩 只要半年沒碰就斷層了... 去光華問配備的時候她們就會跟你說哪些跟哪些比較不適合 而且灌電腦也是交給她們 有問題她們要怎麼交貨? 這種硬體問題 有問題幾乎就是一開始就掛點了 很少給你玩個幾天後才出現狀況 真的沒那麼難 別想太多 不過是台電腦 以前DOS的時候學的要死 現在誰用阿? 電腦的東西進步太快 拼命學也跟不上他進步的速度 更何況極度雜跟廣..
不管是買自組還是廠牌出的
壞了都是要送維修
收費也是差不多
除了有聽過那種10幾萬的有到府收送且維修免費外
其他都是差不多的

自組便宜且能量身打造
不懂就去光華商場隨便找一間跟她說你的需求她們就會幫你配加上用到好
壞了也不用去原來那間修,隨便找一間都會幫你拆 送回原廠保固 你貼個100-300工本費就好(跑路費)當然自己會就拆下來去各自的廠牌做保固 華碩就去皇家特派員 微星 技架也各有服務站
自己送去 還在保固內也通常不用錢

一般家用軟體掛點大都是需要重做系統 外面的價錢也都很死豬價 500摳左右
也跟買自組還是廠牌沒關係

說實話
我找不到任何理由買廠牌電腦...........

我自己網咖開了7年多
要是量不大
自己家中要電腦
我也是去光華商場
而且也沒特定店家
因為競爭真的很大
同樣的東西 單品價差應該都差沒50-150元

置於相容性這些問題
你看在多書也沒有那些每天在玩這些東西的人熟
就算每天玩 只要半年沒碰就斷層了...
去光華問配備的時候她們就會跟你說哪些跟哪些比較不適合
而且灌電腦也是交給她們
有問題她們要怎麼交貨?
這種硬體問題 有問題幾乎就是一開始就掛點了
很少給你玩個幾天後才出現狀況

真的沒那麼難 別想太多
不過是台電腦
以前DOS的時候學的要死
現在誰用阿?
電腦的東西進步太快
拼命學也跟不上他進步的速度
更何況極度雜跟廣..
前往討論:不懂電腦的人自組真的會比較好嘛?

放心(kir3797)

發文

#3670775 IP 242.36.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒很嚴重的話 我是都彈性水泥買一桶(1100-1600元 牌子 成分 有攪好的 也有沒攪好的) 然後請阿弟仔X2 (雜工1千X2) 也是頂樓或是屋頂鐵皮抹一遍 鐵皮的話 我會再螺絲跟接合處打上"速利空"且乾了以後才鋪上彈性水泥 純水泥屋頂的話 彈性水泥後我還會再上一層我不知道叫甚麼漆...

沒很嚴重的話 我是都彈性水泥買一桶(1100-1600元 牌子 成分 有攪好的 也有沒攪好的) 一桶就夠30-50坪用了吧...我是每次都有剩.. 然後請阿弟仔X2 (雜工1千X2) 也是頂樓或是屋頂鐵皮抹一遍 鐵皮的話 我會再螺絲跟接合處打上"速利空"且乾了以後才鋪上彈性水泥 純水泥屋頂的話 彈性水泥後我還會再上一層我不知道叫甚麼漆...

沒很嚴重的話 我是都彈性水泥買一桶(1100-1600元 牌子 成分 有攪好的 也有沒攪好的) 一桶就夠30-50坪用了吧...我是每次都有剩.. 然後請阿弟仔X2 (雜工1千X2) 也是頂樓或是屋頂鐵皮抹一遍 鐵皮的話 我會再螺絲跟接合處打上"速利空"且乾了以後才鋪上彈性水泥 純水泥屋頂的話 彈性水泥後我還會再上一層我不知道叫甚麼漆... 其實做防水沒那麼難 別說有個相關產業的朋友或是自己有接觸 光是你自己搜尋一下原理或原因就不覺得這行有甚麼難的~ 難的是抓漏 顧名思義是 要找到漏水的原因跟地方 就好像機車行的師傅跟半師的差別 一樣都有能力把車子全拆了再裝回去 可是師傅就是可以聽個聲音就知道哪邊壞了 而半師就是等師傅說哪邊壞了 動手換那邊的零件... 如果你以經知道哪邊漏水了 也知道原因了 很少有機會花個幾十萬的 話說 小弟之前很多物件漏水請人來看 從10多萬到80多萬的報價都有 最後都是自己彈性水泥處裡起來 或是請水電的把水管都改明管 暗管都封起來.. 這些 能花個2萬算很多了...
沒很嚴重的話

我是都彈性水泥買一桶(1100-1600元 牌子 成分 有攪好的 也有沒攪好的)

一桶就夠30-50坪用了吧...我是每次都有剩..

然後請阿弟仔X2 (雜工1千X2)

也是頂樓或是屋頂鐵皮抹一遍

鐵皮的話 我會再螺絲跟接合處打上"速利空"且乾了以後才鋪上彈性水泥

純水泥屋頂的話 彈性水泥後我還會再上一層我不知道叫甚麼漆...

其實做防水沒那麼難

別說有個相關產業的朋友或是自己有接觸

光是你自己搜尋一下原理或原因就不覺得這行有甚麼難的~

難的是抓漏 顧名思義是 要找到漏水的原因跟地方

就好像機車行的師傅跟半師的差別 一樣都有能力把車子全拆了再裝回去 可是師傅就是可以聽個聲音就知道哪邊壞了 而半師就是等師傅說哪邊壞了 動手換那邊的零件...

如果你以經知道哪邊漏水了 也知道原因了

很少有機會花個幾十萬的

話說 小弟之前很多物件漏水請人來看 從10多萬到80多萬的報價都有

最後都是自己彈性水泥處裡起來

或是請水電的把水管都改明管 暗管都封起來..

這些 能花個2萬算很多了...
前往討論:誰人有自己處理頂樓防水經驗?(抓漏勿擾 感恩)

放心(kir3797)

發文

#3661726 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

牛排換算起來比如斯葵還貴非常多... 等級卻....... 料理方法也頗浪費... 還是在家自己煎比較實在...

去過台北的老乾杯兩次 東西是不錯 但是CP值算是數一數二低的.. 牛排換算起來比如斯葵還貴非常多... 等級卻....... 料理方法也頗浪費... 還是在家自己煎比較實在...
去過台北的老乾杯兩次

東西是不錯 但是CP值算是數一數二低的..

牛排換算起來比如斯葵還貴非常多...

等級卻.......

料理方法也頗浪費...

還是在家自己煎比較實在...
前往討論:竹北 喜來登 老乾杯 聚餐

放心(kir3797)

發文

#3635753 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.165.*.*

為什麼要蓋原因很多 看人想法 有人會說 可以有個合法的場地 (tis一直都是以俱樂部名義再撐 是的 他就是違法的..也曾經被刁難過...) 有人會說 可以增加觀光..增加收入.. (這個我倒是...應該大家都知道tis是每年虧錢 選手虧錢 廠商虧錢 連tis都虧錢 有時候連冠軍的1萬都不見得有..大家是為了利益共生 ,選手為了榮耀 興趣 車行是為了生意把名號打起來然後開模做些東西賣 基本上我知道的很多都是國外買些東西拆開然後自己開模蓋上各種牌子...就醬...完全沒有自己的研發部門,有的可能會加上賽道的經驗來加以調校.) 有人會說可以減少飆車族 (恩..飆車族多寡說實話是看警方抓不抓..政策走向 以前有經歷過大度路時代跟疏洪道時代的應該都能體會..大抓的時候自然車少,至於為什麼炒做起來的?不都是車行嗎?養些小鬼頭 每天在店裡改車 有的玩直線 有的玩山路 撞了 縮了就要花錢 每天灌輸一堆錯誤的觀念..好像甚麼改裝品都很好一樣 就像名牌 結果一堆人只知道改裝,根本發揮不了改裝品的用途...) 有太多有人說了.....都有道理~ 可是為什麼不蓋我倒是很清楚 1.衛教跟婦幼團體的反對 就好像網咖被列入八大一樣...賽車場也是 玩車的人多還是那些婦幼的人多?選票哪個多 政策就往哪邊走... 2.利益 利潤問題 想蓋場地的團體多的是 極限運動前陣子不也上報抱怨沒有專門的場地?越野車在台灣玩的人也不少 賽道也很多,有合法的場地嗎?輕降機等也是...為什麼沒幫他們蓋?因為跟大眾比起來我們就是小眾..小眾市場 沒選票 沒錢自然就沒人會搞.... 殊不見許多玩越野車的以經變成世代家族興趣,很多都從小3-5歲開始培養,但是他們也轉往地下化..北部最近的馬吉斯賽道知道的我看除了玩越野車的外..還有誰知道= =" 玩車 我也喜歡 論資歷我算很淺 但是我算是玩的蠻廣的~ 10多歲接觸 飆車 直線 山路 賽道 改裝 進口貿易 進車 進裝備 甚至車行的糾紛 自組俱樂部 也看過朋友兄弟在面前被輾死的,摔下山谷的,油箱被砂石車輾爆之類的~ 當然有更多的美好回憶可以把這些事情蓋過~ 現在沒以前熱血 想法也不同 人是自私的.. 我也跟大部分的人一樣 希望未來小孩別碰這些 但是我還是希望有一天 能夠拋開一切 挑一部喜歡的車 跟一群老友 悠閒的去環島 偶爾熱血一下殺殺灣 然後休息的時候在那邊卡唬爛 甚麼剛剛把你剪過去拉 在哪邊等你多久啦~ 第一個到目的地 還要把預藏1盒多的菸蒂都倒在地上說 :怎現在才到,煙都抽2包去了~ 可是我很清楚 真正的自由不是想做什麼就做什麼 而是不想做什麼就能不做什麼... 我還不夠自由.. 希望有生之年 能跟各位同好 一同奔馳在合法的賽道上 然後在拿出我預藏的菸蒂.... 到時千萬別搓破我..即便我連煙都戒了..

為什麼要蓋原因很多 看人想法 有人會說 可以有個合法的場地 (tis一直都是以俱樂部名義再撐 是的 他就是違法的..也曾經被刁難過...) 有人會說 可以增加觀光..增加收入.. (這個我倒是...應該大家都知道tis是每年虧錢 選手虧錢 廠商虧錢 連tis都虧錢 有時候連冠軍的1萬都不見得有..大家是為了利益共生 ,選手為了榮耀 興趣 車行是為了生意把名號打起來然後開模做些東西賣 基本上我知道的很多都是國外買些東西拆開然後自己開模蓋上各種牌子...就醬...完全沒有自己的研發部門,有的可能會加上賽道的經驗來加以調校.) 有人會說可以減少飆車族 (恩..飆車族多寡說實話是看警方抓不抓..政策走向 以前有經歷過大度路時代跟疏洪道時代的應該都能體會..大抓的時候自然車少,至於為什麼炒做起來的?不都是車行嗎?養些小鬼頭 每天在店裡改車 有的玩直線 有的玩山路 撞了 縮了就要花錢 每天灌輸一堆錯誤的觀念..好像甚麼改裝品都很好一樣 就像名牌 結果一堆人只知道改裝,根本發揮不了改裝品的用途...) 有人說可以培養人才,沒有場地怎麼訓練? 楊伯根在多年前曾經跟我說過 他當時珠海以經有車廠請他去幫忙騎車 國內也是第一的水準 可是去日本...連資格都騎不進去 他拿雜誌的成績給我看 前20多名差距只在1秒內...他說我們這邊的人過去 車沒人好 地型沒人熟 技巧水準也還差一截...會輸很正常 在台灣只有一個小小的tis 最快的耶穌灣可能在國外只是一個小小灣...要怎麼培養人才... 有太多有人說了.....都有道理~ 可是為什麼不蓋我倒是很清楚 1.衛教跟婦幼團體的反對 就好像網咖被列入八大一樣...賽車場也是 玩車的人多還是那些婦幼的人多?選票哪個多 政策就往哪邊走... 2.利益 利潤問題 想蓋場地的團體多的是 極限運動前陣子不也上報抱怨沒有專門的場地?越野車在台灣玩的人也不少 賽道也很多,有合法的場地嗎?輕降機等也是...為什麼沒幫他們蓋?因為跟大眾比起來我們就是小眾..小眾市場 沒選票 沒錢自然就沒人會搞.... 殊不見許多玩越野車的以經變成世代家族興趣,很多都從小3-5歲開始培養,但是他們也轉往地下化..北部最近的馬吉斯賽道知道的我看除了玩越野車的外..還有誰知道= =" 玩車 我也喜歡 論資歷我算很淺 但是我算是玩的蠻廣的~ 10多歲接觸 飆車 直線 山路 賽道 改裝 進口貿易 進車 進裝備 甚至車行的糾紛 自組俱樂部 也看過朋友兄弟在面前被輾死的,摔下山谷的,油箱被砂石車輾爆之類的~ 當然有更多的美好回憶可以把這些事情蓋過~ 現在沒以前熱血 想法也不同 人是自私的.. 我也跟大部分的人一樣 希望未來小孩別碰這些 但是我還是希望有一天 能夠拋開一切 挑一部喜歡的車 跟一群老友 悠閒的去環島 偶爾熱血一下殺殺灣 然後休息的時候在那邊卡唬爛 甚麼剛剛把你剪過去拉 在哪邊等你多久啦~ 第一個到目的地 還要把預藏1盒多的菸蒂都倒在地上說 :怎現在才到,煙都抽2包去了~ 可是我很清楚 真正的自由不是想做什麼就做什麼 而是不想做什麼就能不做什麼... 我還不夠自由.. 希望有生之年 能跟各位同好 一同奔馳在合法的賽道上 然後在拿出我預藏的菸蒂.... 到時千萬別搓破我..即便我連煙都戒了..
為什麼要蓋原因很多 看人想法
有人會說 可以有個合法的場地
(tis一直都是以俱樂部名義再撐 是的 他就是違法的..也曾經被刁難過...)

有人會說 可以增加觀光..增加收入..
(這個我倒是...應該大家都知道tis是每年虧錢 選手虧錢 廠商虧錢 連tis都虧錢 有時候連冠軍的1萬都不見得有..大家是為了利益共生 ,選手為了榮耀 興趣 車行是為了生意把名號打起來然後開模做些東西賣 基本上我知道的很多都是國外買些東西拆開然後自己開模蓋上各種牌子...就醬...完全沒有自己的研發部門,有的可能會加上賽道的經驗來加以調校.)

有人會說可以減少飆車族
(恩..飆車族多寡說實話是看警方抓不抓..政策走向 以前有經歷過大度路時代跟疏洪道時代的應該都能體會..大抓的時候自然車少,至於為什麼炒做起來的?不都是車行嗎?養些小鬼頭 每天在店裡改車 有的玩直線 有的玩山路 撞了 縮了就要花錢 每天灌輸一堆錯誤的觀念..好像甚麼改裝品都很好一樣 就像名牌 結果一堆人只知道改裝,根本發揮不了改裝品的用途...)

有人說可以培養人才,沒有場地怎麼訓練?
楊伯根在多年前曾經跟我說過 他當時珠海以經有車廠請他去幫忙騎車 國內也是第一的水準 可是去日本...連資格都騎不進去 他拿雜誌的成績給我看 前20多名差距只在1秒內...他說我們這邊的人過去 車沒人好 地型沒人熟 技巧水準也還差一截...會輸很正常 在台灣只有一個小小的tis 最快的耶穌灣可能在國外只是一個小小灣...要怎麼培養人才...

有太多有人說了.....都有道理~

可是為什麼不蓋我倒是很清楚
1.衛教跟婦幼團體的反對 就好像網咖被列入八大一樣...賽車場也是 玩車的人多還是那些婦幼的人多?選票哪個多 政策就往哪邊走...

2.利益 利潤問題 想蓋場地的團體多的是 極限運動前陣子不也上報抱怨沒有專門的場地?越野車在台灣玩的人也不少 賽道也很多,有合法的場地嗎?輕降機等也是...為什麼沒幫他們蓋?因為跟大眾比起來我們就是小眾..小眾市場 沒選票 沒錢自然就沒人會搞....
殊不見許多玩越野車的以經變成世代家族興趣,很多都從小3-5歲開始培養,但是他們也轉往地下化..北部最近的馬吉斯賽道知道的我看除了玩越野車的外..還有誰知道= ="

玩車 我也喜歡
論資歷我算很淺
但是我算是玩的蠻廣的~
10多歲接觸 飆車 直線 山路 賽道 改裝 進口貿易 進車 進裝備 甚至車行的糾紛 自組俱樂部
也看過朋友兄弟在面前被輾死的,摔下山谷的,油箱被砂石車輾爆之類的~
當然有更多的美好回憶可以把這些事情蓋過~

現在沒以前熱血
想法也不同
人是自私的..
我也跟大部分的人一樣 希望未來小孩別碰這些

但是我還是希望有一天
能夠拋開一切
挑一部喜歡的車
跟一群老友
悠閒的去環島 偶爾熱血一下殺殺灣
然後休息的時候在那邊卡唬爛 甚麼剛剛把你剪過去拉 在哪邊等你多久啦~
第一個到目的地 還要把預藏1盒多的菸蒂都倒在地上說 :怎現在才到,煙都抽2包去了~

可是我很清楚
真正的自由不是想做什麼就做什麼
而是不想做什麼就能不做什麼...
我還不夠自由..

希望有生之年 能跟各位同好
一同奔馳在合法的賽道上
然後在拿出我預藏的菸蒂....
到時千萬別搓破我..即便我連煙都戒了..
前往討論:台灣為什麼要蓋車場?

放心(kir3797)

發文

#3631422 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是慢跑一族的~
去年2月戒菸開始運動
從腳踏車開始入門
後來改成跑步跟健身~
約2天跑一次 每次8-10公里(1小時)

建議
有痛或不舒服一定要休息一陣子
小弟去年年底膝蓋受傷
經過半年的跑醫院跟自我復健
到現在跑的距離還是只有當時的一半
現在跑超過12公里就不舒服了 25公里更是不敢想了..
前往討論:有人把慢跑當成日常生活的一部分嘛?

放心(kir3797)

發文

#3631412 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫

幾個月來買的...😀

趁著今天有空拿出來拍照...

拍完要改快收起來..

以免被女王看到..😊

幾乎都用過
只有洗車手套根DAWN清潔劑覺得CP值高...
而且還是當初她們還沒有競爭對手的時候買的..
光三寶一組就破兩千...後來網拍有別人也進口來賣後一組大約1千.....(好險沒有更早買...以前一罐就破千..)
不過他們反應也很快
早期說別人的東西 像是狗狗牌的是土砲製的臘品 他們的是進口貨
等到開始有競爭對手時 為了區隔就開始賣加工過的 甚麼XX915之類的
保持價格跟利潤~

我連她們的布都有買 買了幾千去了
用沒多久就全掛了
除了一條不會掉毛絮外 其他都嚴重掉毛絮...
前往討論:洗車打蠟用品開箱

放心(kir3797)

發文

#3627568 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝幫頂~

鐵皮屋而以,不值錢的拉~
前往討論:贈送大型魚缸X2跟大貓籠 另外請問生財工具的賣價

放心(kir3797)

發文

#3627562 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
白鐵推車可以找賣二手餐飲設備的來估價順便載走

魚缸去老爹或PH 8.4貼, 便宜賣還是會有人去載的, 如果免費送保證一堆人搶😆

謝謝百面大 小弟剛剛去註冊PH8.4並留下贈送的文章了

感謝~
前往討論:贈送大型魚缸X2跟大貓籠 另外請問生財工具的賣價

放心(kir3797)

發文

#3584811 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
如果沒上過法院, 想要來個學習之旅, 又有時間的話, 我真的很鼓勵.

有那麼多人陪你認真的玩, 有法官書記官法警被告,
再等待出庭前, 還有另外一批其他案子的原告被告律師等,
看看人生百態, 甚麼沒聽過沒想過的事, 在法庭裡都看的到.

一審宣判後, 即刻上訴繼續打二審, 法官由一個變三個,
法庭更氣派, 連其他同庭的官司感覺都變得比較高級,
繼續深入學習, 二審定讞後, 學習之旅結束, 花十萬元都學不到.

官司打完後, 就不用花功夫去追錢, 因為 Player 不值得你這樣做.

是滴~

小弟也是打算不管輸贏 錢不打算花時間去追
但是想知道對方會有什麼後果
在口條談判方面也能有所提升

謝謝大大的幫忙
前往討論:請問有法律達人可以幫小弟解惑嗎?

放心(kir3797)

發文

#3584791 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bn550 (宅急修) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
毀損罪

差5000而已~我是建議拿錢了事吧

如果一口氣對你很重要的話~就告吧

不過之後跑法院的時間跟損失的金錢你要衡量一下

而且法院最後判給你的債權支付命令

只能代表對方有欠你錢~並沒有強制執行命令

後續還要申請假扣押~強制執行~耗個半年一年的~

看看你這口氣值不植2萬囉

這是民事案件
還要看債務人是否成年?
不然法定代理人還可以
以未告知法定代理人
契約簽定無效!!

房客有成年
不過當初是父親帶來看房子的
以為很乖才租她的...

另外 感謝各位大大'幫忙
樓上每位大大 小弟都好評奉上

放心(kir3797)

發文

#3584752 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

非常感謝各位大大 想再請問各位大大比較細的部分 意思是說比較建議先用支付命令? 然後對方有收件的話 加上她有薪資收入就可以從那邊扣除? 請問薪資直接扣除方面 可以持續幾年?還是永遠? 直接跑法院是告什麼罪?會被檢察官跟法官唸我是習慣了這個還可以接受

非常感謝各位大大 想再請問各位大大比較細的部分 意思是說比較建議先用支付命令? 然後對方有收件的話 加上她有薪資收入就可以從那邊扣除? 請問薪資直接扣除方面 可以持續幾年?還是永遠? 直接跑法院是告什麼罪? 會被檢察官跟法官唸我是習慣了這個還可以接受 跑法院也沒關係 因為另一個地方有惡鄰居性騷擾房客+恐嚇 所以身上還有3條告人的官司+1條被告的官司還沒結束,也是要這樣跑~
非常感謝各位大大
想再請問各位大大比較細的部分

意思是說比較建議先用支付命令?
然後對方有收件的話 加上她有薪資收入就可以從那邊扣除?
請問薪資直接扣除方面 可以持續幾年?還是永遠?

直接跑法院是告什麼罪?
會被檢察官跟法官唸我是習慣了這個還可以接受
跑法院也沒關係 因為另一個地方有惡鄰居性騷擾房客+恐嚇
所以身上還有3條告人的官司+1條被告的官司還沒結束,也是要這樣跑~

放心(kir3797)

發文

#3584717 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是充氣的
小弟覺得只要有多層 分層充氣 用哪牌的都差不多
我是選擇去白沙灣很多店家都買來租人的那艘
用了快3年了 感覺很好用
價格也便宜

2年多前網拍買800多 還送2組兒童充氣手臂環 1個大氣球(應該有一米那麼大) 2個普通的海灘球 2個兒童游泳圈 人工打氣桶 還有漫多小玩具的
賣家自己開車送來

總之送很多就是了 才800多
當初在網拍買的

因為人在外面..只好從FB抓一張出遊的照片讓你看船的外型 船有2米

不過最大的問題應該是打氣的問題..
這種比較大的充氣船要用普通的車用打氣機打氣的話..可能兩小時也充不起來..
(小弟有買跟WOO大一樣的米其林那個打氣機)

一般外面的小型空壓機 0.5-1馬力的可能也要打非常久...

小弟都是去請店家幫忙打氣
有的地方會收50-100 有的不用錢(白沙灣那邊的都沒收錢喔 很NICE)
前往討論:充氣船組的選擇

放心(kir3797)

發文

#3584612 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
建議拿1.5萬結案!

否則就算告贏了, 只是得到勝訴判決,
一個執行名義而已, 沒有財產, 最後只是一張債權憑證,
廢紙一張, 還要記得每5年去換一次債證.

更不要提這期間花的時間和法院規費.

認了吧! 下次慎選承租人!

請問告贏了對方會有案底嗎?

沒打算認耶~

我本來就沒打算拿錢回來

也不在乎吐一些出去

能學到東西都是賺!

放心(kir3797)

發文

#3584609 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
可以拿回一萬五真好!😍
她只要不收法院的支付命令掛號信, 你一點皮條都沒有.😌

雖然我覺得比較少會遇到這種情形,畢竟很多人都不知道
但是
還是想請教遇到這種情形的做法是?
可以直接去法院控告?控告的罪名是?

放心(kir3797)

發文

#3584587 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
二萬&一萬五

差五千

處理掉吧

不願意耶
我覺得對方很沒誠意
且我有抱著一毛都沒拿回來的打算
我只是想學習一下 拿個經驗

放心(kir3797)

發文

#3578192 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=gerry217 (油漆工)]如提:在高架橋快速道路上的下方油漆施工(均有告示牌請勿停車,本來也不能停車) 結果,一台面乳在上層橋跟人擦撞,所以在那邊處理~ 一星期後,我們接到全民督工的電話說我們汙染到車, 今天公司派我去看,車是有噴漆汙染的痕跡,我跟他說:不然去汽車美容好了 對方原本說好,後來又打電話說不好, 他說:他的車有上磁釉,叫我要賠他4萬,不然回原廠烤漆11萬,讓我二選一 [大哭][大哭][大哭][昏倒] 有哪位大大能幫我解惑[三條線] 還有,那個面乳上面的汙染漆用指甲就可以摳掉,美容應該可以吧~ 我一天工錢1800, 40000/1800= 要好多天~ [大哭] [/quote] 把事情丟給他吧 要告是對方要告 你就準備好證據就好了 你們有告示 且當下發生事故他們也沒請你們停止施工 況且 他要怎麼舉證那油漆是你們弄的? 你們在快速道路 高速道路施工 那不就每一台經過的都可以要求全車烤漆? 對方想太多了~

[quote=gerry217 (油漆工)]如提:在高架橋快速道路上的下方油漆施工(均有告示牌請勿停車,本來也不能停車) 結果,一台面乳在上層橋跟人擦撞,所以在那邊處理~ 一星期後,我們接到全民督工的電話說我們汙染到車, 今天公司派我去看,車是有噴漆汙染的痕跡,我跟他說:不然去汽車美容好了 對方原本說好,後來又打電話說不好, 他說:他的車有上磁釉,叫我要賠他4萬,不然回原廠烤漆11萬,讓我二選一 [大哭][大哭][大哭][昏倒] 有哪位大大能幫我解惑[三條線] 還有,那個面乳上面的汙染漆用指甲就可以摳掉,美容應該可以吧~ 我一天工錢1800, 40000/1800= 要好多天~ [大哭] [/quote] 把事情丟給他吧 要告是對方要告 你就準備好證據就好了 你們有告示 且當下發生事故他們也沒請你們停止施工 況且 他要怎麼舉證那油漆是你們弄的? 你們在快速道路 高速道路施工 那不就每一台經過的都可以要求全車烤漆? 對方想太多了~ 磁釉也沒聽說過高於一萬五的 一般不都是8千嗎? 磁釉?拿磁釉的廣告單去法院阿 不是封體的一種?真的上面有層膜的話 那就洗掉就好了阿 連美容的錢都不用給他!
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
如提:在高架橋快速道路上的下方油漆施工(均有告示牌請勿停車,本來也不能停車)

結果,一台面乳在上層橋跟人擦撞,所以在那邊處理~

一星期後,我們接到全民督工的電話說我們汙染到車,

今天公司派我去看,車是有噴漆汙染的痕跡,我跟他說:不然去汽車美容好了

對方原本說好,後來又打電話說不好,

他說:他的車有上磁釉,叫我要賠他4萬,不然回原廠烤漆11萬,讓我二選一 😭😭😭😩

有哪位大大能幫我解惑😰

還有,那個面乳上面的汙染漆用指甲就可以摳掉,美容應該可以吧~

我一天工錢1800, 40000/1800= 要好多天~ 😭

把事情丟給他吧

要告是對方要告

你就準備好證據就好了

你們有告示

且當下發生事故他們也沒請你們停止施工

況且 他要怎麼舉證那油漆是你們弄的?

你們在快速道路 高速道路施工 那不就每一台經過的都可以要求全車烤漆?

對方想太多了~

磁釉也沒聽說過高於一萬五的

一般不都是8千嗎?

磁釉?拿磁釉的廣告單去法院阿

不是封體的一種?真的上面有層膜的話

那就洗掉就好了阿

連美容的錢都不用給他!
前往討論:油漆噴到面乳的車~ 怎麼賠??

放心(kir3797)

發文

#3577990 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kanbin (kanbin) 所寫
這是買給我老婆開,技術不好,所以最好5門小車,後座載小孩,所以要安全,最好有5顆星,請問預算100萬內的安全又好顧,
C/P值高的小車.麻煩大大推薦! thank you!

小車來說我很喜歡C30

可是看到要載小孩

我也跟樓上的大大一樣

比較建議買大的休旅車!
前往討論:請問預算100萬內的安全又好顧的小車

放心(kir3797)

發文

#3577879 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghisdx (qoo) 所寫
買房前會上哪做功課
以前沒在注意 現在看還真是完全沒有個概念...
想先自己看一兩個月 打好底
可以透漏一下哪邊能建立一些基礎知識的
thx!!

我覺得除非靠良好的人脈或是自己非常勤勞的穿梭大小巷弄
不然你只要是經過仲介 或是 代銷 都是一樣的....
談到最後你會發現大家的價錢都差不多

簡單說好了
一堆菜鳥仲介他們總是說
介紹有人要賣的房子給他
要是成交不囉嗦一成謝金
最高我還聽過三成的

我自己最近有筆農地交易 不經過任何仲介
就親戚說有個開加油站的要買來放他的工具
光是我跟加油站那個老闆給親戚的謝金加起來就超過五十萬了..

代銷就更誇張了...
很多新建案 建設公司給代銷的金額都是破億
然後她們要賣超過底價多少都是代銷公司的利潤..

最好是認識在建設公司上班的
有時候新建案員工會有底價的九折員工價(這九折是不經過代銷的九折..)

或是靠著朋友 親人間的介紹
不經過別人的手跟人買到的二手屋

認識代銷的高層也是可以
可是價格就沒那麼漂亮
前往討論:買房資訊可以上哪看?

放心(kir3797)

發文

#3569813 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.facebook.com/note.php?note_id=383799330767

電動的堅持用飛利浦

手動的沒特別堅持牌子

記得要養成自己保養消毒的習慣

藥局買個75%的酒精很便宜

清洗液通常..顧名思義就是只有清洗的功能

可以用洗碗精取代...

消毒還是要做

比較不會發炎
前往討論:U卡的各位用的電鬍刀是哪種的?

放心(kir3797)

發文

#3566535 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2年10個月前我本來要買這台車(9月開賣的樣子) 因為要等半年才等的到車於是我改買PREVIA 那時候那麼搶手 應該不是放在港口的關係吧?因為一來就馬上賣給客戶了 當時還很多人親自去領車~ 現在應該還在保固內 要求處裡並延長保固吧!! 不接受就給它鬧大!! 置於電瓶小弟的車也是第二年掛掉的 先去外面的保養場確認是不是真的該換了 真的要換就給她換下去吧...當消耗品... 因為電瓶好像只有保固一年..

2年10個月前我本來要買這台車(9月開賣的樣子) 因為要等半年才等的到車於是我改買PREVIA 那時候那麼搶手 應該不是放在港口的關係吧?因為一來就馬上賣給客戶了 當時還很多人親自去領車~ 現在應該還在保固內 要求處裡並延長保固吧!! 不接受就給它鬧大!! 也不用特別找業務 直接去保養場隨便一個服務員都會幫你處裡 現在它們考核影響到薪水 所以很怕被申訴 置於電瓶小弟的車也是第二年掛掉的 先去外面的保養場確認是不是真的該換了 真的要換就給她換下去吧...當消耗品... 因為電瓶好像只有保固一年..
2年10個月前我本來要買這台車(9月開賣的樣子)

因為要等半年才等的到車於是我改買PREVIA

那時候那麼搶手 應該不是放在港口的關係吧?因為一來就馬上賣給客戶了

當時還很多人親自去領車~

現在應該還在保固內

要求處裡並延長保固吧!!

不接受就給它鬧大!!

也不用特別找業務

直接去保養場隨便一個服務員都會幫你處裡

現在它們考核影響到薪水 所以很怕被申訴

置於電瓶小弟的車也是第二年掛掉的

先去外面的保養場確認是不是真的該換了

真的要換就給她換下去吧...當消耗品...

因為電瓶好像只有保固一年..
前往討論:老爸的RAV4生鏽了有辦法處理嗎???

放心(kir3797)

發文

#3563721 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yison.kao (yison) 所寫
各位學長/姐好...

小弟最近在研究有關保險的問題,因為對這行完全是外行,有以下幾個問題想請問各位學長/姐們,希望你們能多教導我一些正確的資訊。
常常在電視新聞裡看到,保險公司拒賠之類的新聞,讓我想起,曾經有一次上門到一家保險公司詢問車險保費事宜,根據裡面從事保險助理小姐告訴我,
若買新車,建議就直接在車商那邊投保,不要在外面自己找,否則到時後若發生意外出險,可能會比較難喬!
先前陪朋友去賞車,業務人員也曾經透露出這樣的訊息,不知車險這個產業形態是否真的是這樣的呢?

在麻煩各位學長/姐多多指教了,謝謝囉~

應該不是吧?

小弟第三年是自己去外面保的

幾星期前小A到

保養廠的服務人員也是很熱心的幫我處裡

我也填了1份文件就搞定了

不過因為第一時間我沒有報警也沒有打電話給保險公司的0800電話

所以第一時間保險公司的理賠有小小刁難了保養場一下

不過也是幾通電話 20分鐘左右搞定~

保險公司連來看都沒來...

記得車險都能打折

挑便宜的 自己需要的 多比較幾間就對了

不用指名甚麼業務 服務的 你出事的時候搞不好那個業務都沒再幹了...你也是要自己蒐證打電話

打8折不難~

會有一堆人跟你說以前很容易現在很難

可是其實現在也是有8折的...
前往討論:車險若自理,非跟車商保,是否真的較無保障?

放心(kir3797)

發文

#3558891 IP 246.165.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

只要有3-5年保固 且是國產品牌的都可以買 現在買這台1.4萬 一樣大小頂級的4-5萬 甚至更高 可是3年後 最好的一樣只剩下1萬多的價錢 而且說實在的 你自己去大賣場看 20-30台電視一起放同個影片 沒看牌子有幾個人看得出來哪個是甚麼牌子 哪個畫質好? 10多年前在板橋普騰打過工 當時都馬是互相代工來 代工去的 在裡面也看過聲寶 國際 各大牌子 甚至日本牌子的都有....... 有些事情別太相信... 台灣算是面板王國之一 我個人是認為只要台灣的 且有保固 就可以買了 要是真的要挑 我覺得應該是要挑一個轉台速度比較快的... 自從平面電視以後 轉台都會停頓一下... 不過要是有用第四台的機上盒 就沒差了 營目主機本身再快也要停頓...

只要有3-5年保固 且是國產品牌的都可以買 現在買這台1.4萬 一樣大小頂級的4-5萬 甚至更高 可是3年後 最好的一樣只剩下1萬多的價錢 而且說實在的 你自己去大賣場看 20-30台電視一起放同個影片 沒看牌子有幾個人看得出來哪個是甚麼牌子 哪個畫質好? 10多年前在板橋普騰打過工 當時都馬是互相代工來 代工去的 在裡面也看過聲寶 國際 各大牌子 甚至日本牌子的都有....... 有些事情別太相信... 台灣算是面板王國之一 我個人是認為只要台灣的 且有保固 就可以買了 要是真的要挑 我覺得應該是要挑一個轉台速度比較快的... 自從平面電視以後 轉台都會停頓一下... 不過要是有用第四台的機上盒 就沒差了 營目主機本身再快也要停頓... 液晶的1.4萬你隨便逛逛拍賣也蠻多的... [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44570267?u=Y0670301776"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44570267?u=Y0670301776[/url] 而且實際上..有點小門路的 通常都可以拿到更低....約市價的8折 電漿電視1.4萬看起來就更悲情了 以前都要10幾萬起跳...

只要有3-5年保固 且是國產品牌的都可以買 現在買這台1.4萬 一樣大小頂級的4-5萬 甚至更高 可是3年後 最好的一樣只剩下1萬多的價錢 而且說實在的 你自己去大賣場看 20-30台電視一起放同個影片 沒看牌子有幾個人看得出來哪個是甚麼牌子 哪個畫質好? 10多年前在板橋普騰打過工 當時都馬是互相代工來 代工去的 在裡面也看過聲寶 國際 各大牌子 甚至日本牌子的都有....... 有些事情別太相信... 台灣算是面板王國之一 我個人是認為只要台灣的 且有保固 就可以買了 要是真的要挑 我覺得應該是要挑一個轉台速度比較快的... 自從平面淘汰 液晶電視以後 轉台都會停頓一下... 不過要是有用第四台的機上盒 就沒差了 營目主機本身再快也要停頓... 液晶的1.4萬你隨便逛逛拍賣也蠻多的... [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44570267?u=Y0670301776"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44570267?u=Y0670301776[/url] 而且實際上..有點小門路的 通常都可以拿到更低....約市價的8折 電漿電視1.4萬看起來就更悲情了 以前都要10幾萬起跳...
只要有3-5年保固 且是國產品牌的都可以買

現在買這台1.4萬 一樣大小頂級的4-5萬 甚至更高

可是3年後 最好的一樣只剩下1萬多的價錢

而且說實在的

你自己去大賣場看 20-30台電視一起放同個影片

沒看牌子有幾個人看得出來哪個是甚麼牌子 哪個畫質好?

10多年前在板橋普騰打過工

當時都馬是互相代工來 代工去的

在裡面也看過聲寶 國際 各大牌子 甚至日本牌子的都有.......

有些事情別太相信...

台灣算是面板王國之一

我個人是認為只要台灣的 且有保固 就可以買了

要是真的要挑

我覺得應該是要挑一個轉台速度比較快的...

自從平面淘汰 液晶電視以後 轉台都會停頓一下...

不過要是有用第四台的機上盒 就沒差了

營目主機本身再快也要停頓...

液晶的1.4萬你隨便逛逛拍賣也蠻多的...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44570267?u=Y0670301776

而且實際上..有點小門路的 通常都可以拿到更低....約市價的8折

電漿電視1.4萬看起來就更悲情了

以前都要10幾萬起跳...
前往討論:42吋液晶電視$13999???

放心(kir3797)

發文

#3558647 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改買美金幾個月了

股票這半年不看好沒碰半年了~
前往討論:請問大大:有人玩股票賺到一台汽車的嗎?

放心(kir3797)

發文

#3557716 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kvblue (飯糰)]如題請教各位大大 , 原廠保養提醒電池已不穩定(牽車兩年4個月), 可以提早換新(報價2880大顆) 如果暫時不換會不會有什麼風險?[/quote] 小弟第二年換過 當時保養場的服務人員跟我說 電池保固只有一年 車子有三年 所以電池要自費~ 一樣是頭又大的車~

[quote=kvblue (飯糰)]如題請教各位大大 , 原廠保養提醒電池已不穩定(牽車兩年4個月), 可以提早換新(報價2880大顆) 如果暫時不換會不會有什麼風險?[/quote] 小弟第二年換過 當時保養場的服務人員跟我說 電池保固只有一年 車子有三年 所以電池要自費~ 是頭又大的車~
回應 kvblue (飯糰) 所寫
如題請教各位大大 , 原廠保養提醒電池已不穩定(牽車兩年4個月), 可以提早換新(報價2880大顆)
如果暫時不換會不會有什麼風險?

小弟第二年換過

當時保養場的服務人員跟我說 電池保固只有一年

車子有三年

所以電池要自費~

是頭又大的車~
前往討論:汽車電池是否有在新車保固範圍內?

放心(kir3797)

發文

#3545893 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理論上來說

化油器的不就是用機器式的東西來控制油嘴大小

也就是說 油門轉越大 供油就越多

噴射則是以電腦來控制你噴油的量(當時只有賽道會去偷改一些日本套件有聽過 不過偷改快排居多)

原則上 是噴射的會比較有效率 "在省油方面"

但是單論馬力輸出就不一定了

最主要是看電腦設定的功力跟取向問題..

但是市售車 大眾化的設定絕對不是馬力導向就是了...

以早期最經典的車 NSR來說算是很好的例子

原廠無改的NSR 有RC的話 會比較好 起步 中速會比較有效率(有力) 尾數就跟沒有用RC的效果一樣 因為都是全開

但是有稍微改裝或是大改的NSR一定都要把RC拔掉 弄成全開 因為供油 永遠嫌不夠...(可以利用調整低速油嘴來解決油量過多的問題)

給多少油相對的等於多少馬力..反而有RC就是限制了馬力....

以上 是小弟10年前玩車的經驗跟觀念

現在不知道能不能套用就是了...
前往討論:可否請問機車的噴射跟化油引擎

放心(kir3797)

發文

#3537154 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家裡的吃法...

6斤100摳

撥完需要1小時多....😭

吃不完放冷凍做荔枝冰~
前往討論:桂味荔枝食用方法大公開

放心(kir3797)

發文

#3537099 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
感謝版主的支持
由於您購買的是我們省電型的款式
所以車輛剛啟動時看不到胎壓
必須等輪胎轉動到一定的速度時(時速約20-25公里)才會開始發射訊號
輪胎靜止五分鐘之後就會停止發射訊號

但是您不用擔心如此設計在胎壓監測上會有漏洞
因為省電型發射器還是24小時在監測胎壓,只是輪胎靜止時沒有發射訊號而已
假如輪胎靜止時胎壓低於18psi時,不管輪胎是否轉動,發射器都會主動發射訊號
當車主一上車啟動電源就會看到低胎壓的警告

其他如有使用上的問題,也歡迎您與敝公司連絡

回覆迅速,客服有用心!

真的!!

目前用起來很不錯用唷~

至少心理不會有不知道胎壓夠不夠的不安定感!!
前往討論:文山朝日換米其林PRIMACY LC胎+ORO胎壓監測器+佰世霸定位(圖多)

放心(kir3797)

發文

#3535702 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
😆丟了~

感謝分享

接著你隨時要注意輪胎磨耗了

或者每5000-10000公里你可以回朝日調胎,請老闆幫你觀測一下輪胎磨的狀況

恩恩 感謝周爸~
前往討論:文山朝日換米其林PRIMACY LC胎+ORO胎壓監測器+佰世霸定位(圖多)

放心(kir3797)

發文

#3535700 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
感謝版主的支持
由於您購買的是我們省電型的款式
所以車輛剛啟動時看不到胎壓
必須等輪胎轉動到一定的速度時(時速約20-25公里)才會開始發射訊號
輪胎靜止五分鐘之後就會停止發射訊號

但是您不用擔心如此設計在胎壓監測上會有漏洞
因為省電型發射器還是24小時在監測胎壓,只是輪胎靜止時沒有發射訊號而已
假如輪胎靜止時胎壓低於18psi時,不管輪胎是否轉動,發射器都會主動發射訊號
當車主一上車啟動電源就會看到低胎壓的警告

其他如有使用上的問題,也歡迎您與敝公司連絡

原來如此~

謝謝唷~🙂

放心(kir3797)

發文

#3534860 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉各位大大

因為今天搞了一天

弄完胎後還帶小孩去吃飯 動物園

回到家7點多~

再弄這篇以經10點多了= ="

上篇跟這篇要補給各位的好評先欠著😆

小弟先去休息了~

放心(kir3797)

發文

#3534823 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kompressor (Kompressor)]差不多得價格;215/55r17一般裝到好一條約5400,5500[/quote] 可能最近有降吧 好市多因為有5年保固 道路任何損壞可依未使用比例退費 因此他們的胎普遍比較貴都只要5600 且換4輪最近還可以優待1500 問的其他店家也都有4900(沒貨) 5200 5300 5600的價格耶~ 不過我是只問胎的錢就是了~

[quote=kompressor (Kompressor)]差不多得價格;215/55r17一般裝到好一條約5400,5500[/quote] 可能最近有降吧? 好市多因為有5年保固 道路任何損壞可依未使用比例退費 因此他們的胎普遍比較貴都只要5600 且換4輪最近還可以優待1500 問的其他店家也都有4900(沒貨) 5200 5300 5600的價格耶~ 不過我是只問胎的錢就是了~
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
差不多得價格;215/55r17一般裝到好一條約5400,5500

可能最近有降吧?

好市多因為有5年保固 道路任何損壞可依未使用比例退費
因此他們的胎普遍比較貴都只要5600 且換4輪最近還可以優待1500

問的其他店家也都有4900(沒貨) 5200 5300 5600的價格耶~

不過我是只問胎的錢就是了~

放心(kir3797)

發文

#3531035 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

LC開了幾個月後覺得還不錯, 但是很常有小石頭卡在輪紋路裡面...😞

請問大大

要是卡小石頭對行駛會不會有甚麼影響?

解決方法是?(不會是每天拿一字起子去挖吧?😵)
前往討論:今天爆胎...想請問米其林胎的型號跟價錢,..

放心(kir3797)

發文

#3531029 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
小弟剛剛打電話給周爸推薦的文山朝日

他們LC胎價格是5220

可是ORO的TPMS價格是5800...

定位有換胎優待600

如果ORO自己帶去額外收的工錢是1600...

恩...看來目前是這間跟WOO大介紹的那間 兩間選一間了~

剛想了一下

文山好像什麼都有 挺方便的

又能帶小孩去動物園

網路也挺有口碑的

價錢也很透明化

貴一些些也挺合理的

明天就來去用一用好了!!

你跟老闆峰哥說是U-CAR車友,請他們開車子送你家人去ZOO就好,你可以方便許多。

感謝周爸~

只是兩個小孩實在是很喜歡坐捷運跟公車

難得有機會

我想看看深坑那邊有沒有公車可以讓他們坐

讓他們體驗看看~

放心(kir3797)

發文

#3531019 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luckyball (輕輕鬆鬆) 所寫

定位有換胎優待600

剛想了一下

又能帶小孩去動物園

網路也挺有口碑的

價錢也很透明化

貴一些些也挺合理的

可否麻煩您拍攝過程然後來這開個箱呢😊😊
很期待大大的作品~~因為😊嚮往米寶寶ing🙂🙂🙂

好的

今天以經約了明天9-10點的時間了

明天就會去用~

放心(kir3797)

發文

#3530527 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小弟剛剛打電話給周爸推薦的文山朝日 他們LC胎價格是5220 可是ORO的TPMS價格是5800... 定位有換胎優待600 如果ORO自己帶去額外收的工錢是1600... 恩...看來目前是這間跟WOO大介紹的那間 兩間選一間了~

小弟剛剛打電話給周爸推薦的文山朝日 他們LC胎價格是5220 可是ORO的TPMS價格是5800... 定位有換胎優待600 如果ORO自己帶去額外收的工錢是1600... 恩...看來目前是這間跟WOO大介紹的那間 兩間選一間了~ 剛想了一下 文山好像什麼都有 挺方便的 又能帶小孩去動物園 網路也挺有口碑的 價錢也很透明化 貴一些些也挺合理的 明天就來去用一用好了!!

定位有換胎優待600

剛想了一下

又能帶小孩去動物園

網路也挺有口碑的

價錢也很透明化

貴一些些也挺合理的

放心(kir3797)

發文

#3530471 IP 246.165.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

總計了一下小弟的需求 需要安靜+安全的胎 需要定位 需要TPMS 需要能判斷輪圈有沒有受傷 想說找看看有沒有一間店就能搞定的... 今天問了幾間店家.. WOO大推薦的TPMS店家 打電話問有沒有米淇淋LC的胎 他說缺貨.. 短期內買不到 建議我買橫濱V551.... 他們說LC一條4900,橫濱一條5600 去米其林官網查到板橋有幾間米其林的保養廠 親自過去問的結果... 板橋四X路某間 無限胎壓監測 3M的8千說 除了3M的其他都不太行(他說的...我是覺得這種技術層面沒有很高的東西....應該會很快普及 平民化) LC的胎一條5300以經很便宜了...不會有別間更便宜... 板橋中和交界某間 近檳榔街 我忘了問無線胎壓的事情了... LC每條胎6000多.... 沒多問我就走了... 我看家裡附近的店家我想放棄了... 因為搜尋了一下 發現ORO有跟周爸推薦的文山朝日汽車配合 打算問問周爸推薦的文山朝日汽車有甚麼胎 如果有大家推薦的胎 就打算在那邊裝TPMS+胎+定位 順便還可以帶小孩去動物園[大笑]

總計了一下小弟的需求 需要安靜+安全的胎 需要定位 需要TPMS 需要能判斷輪圈有沒有受傷 想說找看看有沒有一間店就能搞定的... 今天問了幾間店家.. WOO大推薦的TPMS店家 打電話問有沒有米淇淋LC的胎 他說缺貨.. 短期內買不到 建議我買橫濱V551.... 他們說LC一條4900,橫濱一條5600 去米其林官網查到板橋有幾間米其林的保養廠 親自過去問的結果... 板橋四X路某間 無限胎壓監測 3M的8千說 除了3M的其他都不太行(他說的...我是覺得這種技術層面沒有很高的東西....應該會很快普及 平民化) LC的胎一條5300以經很便宜了...不會有別間更便宜... 板橋中和交界某間 近檳榔街 我忘了問無線胎壓的事情了... LC每條胎6000多.... 沒多問我就走了... 我看家裡附近的店家我想放棄了... 因為搜尋了一下 發現ORO有跟周爸推薦的文山朝日汽車配合 打算問問周爸推薦的文山朝日汽車有甚麼胎 如果有大家推薦的胎 就打算在那邊裝TPMS+胎+定位 順便還可以帶小孩去動物園[大笑] 另外感謝自由大幫忙推了許多文出來讓小弟參考 小弟現在正在爬文 好決定要用ORO的還是3M的~

總計了一下小弟的需求 需要安靜+安全的胎 需要定位 需要TPMS 需要能判斷輪圈有沒有受傷 想說找看看有沒有一間店就能搞定的... 今天問了幾間店家.. WOO大推薦的TPMS店家 打電話問有沒有米淇淋LC的胎 他說缺貨.. 短期內買不到 建議我買橫濱V551.... 他們說LC一條4900,橫濱一條5600 蠻實在的一間店 也說可以帶胎去 只是TPMS就算4500(在那換胎則是4000) 去米其林官網查到板橋有幾間米其林的保養廠 親自過去問的結果... 板橋四X路某間 無限胎壓監測 3M的8千說 除了3M的其他都不太行(他說的...我是覺得這種技術層面沒有很高的東西....應該會很快普及 平民化) LC的胎一條5300以經很便宜了...不會有別間更便宜... 板橋中和交界某間 近檳榔街 我忘了問無線胎壓的事情了... LC每條胎6000多.... 沒多問我就走了... 我看家裡附近的店家我想放棄了... 因為搜尋了一下 發現ORO有跟周爸推薦的文山朝日汽車配合 打算問問周爸推薦的文山朝日汽車有甚麼胎 如果有大家推薦的胎 就打算在那邊裝TPMS+胎+定位 順便還可以帶小孩去動物園[大笑] 另外感謝自由大幫忙推了許多文出來讓小弟參考 小弟現在正在爬文 好決定要用ORO的還是3M的~
總計了一下小弟的需求
需要安靜+安全的胎
需要定位
需要TPMS
需要能判斷輪圈有沒有受傷

想說找看看有沒有一間店就能搞定的...

今天問了幾間店家..

WOO大推薦的TPMS店家
打電話問有沒有米淇淋LC的胎 他說缺貨..
短期內買不到 建議我買橫濱V551....
他們說LC一條4900,橫濱一條5600
蠻實在的一間店
也說可以帶胎去 只是TPMS就算4500(在那換胎則是4000)

去米其林官網查到板橋有幾間米其林的保養廠

親自過去問的結果...

板橋四X路某間
無限胎壓監測 3M的8千說 除了3M的其他都不太行(他說的...我是覺得這種技術層面沒有很高的東西....應該會很快普及 平民化)
LC的胎一條5300以經很便宜了...不會有別間更便宜...

板橋中和交界某間 近檳榔街
我忘了問無線胎壓的事情了...
LC每條胎6000多....
沒多問我就走了...

我看家裡附近的店家我想放棄了...

因為搜尋了一下 發現ORO有跟周爸推薦的文山朝日汽車配合

打算問問周爸推薦的文山朝日汽車有甚麼胎 如果有大家推薦的胎

就打算在那邊裝TPMS+胎+定位

順便還可以帶小孩去動物園😀

另外感謝自由大幫忙推了許多文出來讓小弟參考

小弟現在正在爬文 好決定要用ORO的還是3M的~

放心(kir3797)

發文

#3529342 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
剛剛打去店家問
他們說LC一條4900 但是缺貨...
建議我用橫濱V551 一條5600
不知道各位大大對這條胎的評價是?

小由由 有裝過 😰
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=165157&page=1
似乎不甚耐磨?

我現在已經不知道該換甚麼胎 去哪換了..😇😇

來去外面找看看保養廠好了

看有沒有同時有TPMS 又有大大建議的胎的店家~

放心(kir3797)

發文

#3529289 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛打去店家問

他們說LC一條4900 但是缺貨...

建議我用橫濱V551 一條5600

不知道各位大大對這條胎的評價是?

放心(kir3797)

發文

#3529266 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
感謝自由大
今天去換好胎
明後天就來去定位~

😲😲😲

可是 ... TPMS 要跟新輪胎一起裝 ...

不然,還要再全部拆胎一次 😇😇

沒錯

如果換胎一起裝

可以省工資喔
請在仔細看一下http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=177998😆

那我只好打電話去問他們有沒有LC的胎了...

放心(kir3797)

發文

#3529209 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝自由大
今天去換好胎
明後天就來去定位~

😲😲😲

可是 ... TPMS 要跟新輪胎一起裝 ...

不然,還要再全部拆胎一次 😇😇

......

那尷尬了.....

放心(kir3797)

發文

#3529164 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實
我很感謝大大的建議
我也很認同售後服務的重要
我也會去裝TPMS
只是因為了解車界的利潤賺法
商人的行銷手段
加上售後服務這種東西往往沒有合約書
所以我還是比較傾向於做一件事花一份錢
多花錢沒關係 但是要有保證書
出了事 我可以找的到人
法律上站的住腳

wow ~ 落落長,好評先奉上

偶的意思主要是在同一個地方處理,遇到問題時店家間比較沒法推來推去
而且 ... 比較好談價錢啦 😆

我懂大大的意思

謝謝您~🙂

放心(kir3797)

發文

#3529150 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫

請問那個tpms有沒有建議的牌子

我去爬文+搜尋發現價錢很亂

3000-1萬多的都有~

哪個比較穩定?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=177998參考一下😊

u-car有報導http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12393

謝謝大大唷

這對我很有用!!🙂

放心(kir3797)

發文

#3529142 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章