佑(kin99999)

發文

#1999237 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是塑膠擠壓聲嗎?
前往討論:各位C8車主..小弟遇到一些問題想要請教各位神人!!

佑(kin99999)

發文

#1992924 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯~是玻璃4000多~
前往討論:請問有人回原廠換過前擋風玻璃嗎?

佑(kin99999)

發文

#1992910 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠報價八千多差不多~光材料就六千多了~
去外面換原廠玻璃大概是一半或三分之二的價格吧~
原廠也是請外面的進來換的~
前往討論:請問有人回原廠換過前擋風玻璃嗎?

佑(kin99999)

發文

#1992888 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連實用的電動窗開關照明燈都偷掉了~越來越誇張~
08年改款時連化妝鏡照明燈跟親水模後視鏡也是偷~
原本配備就不多了~連實用性的都偷~看來只有價格不輸人~
前往討論:CIVIC全車系調漲一萬感覺也還滿值得!

佑(kin99999)

發文

#1973226 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養不會差很多啊(機油差不到一瓶)~而且也不用換動力方向盤油~
其實是差不多滴~又多了兩個氣囊~VSA~很划算的~
前往討論:4月CIVIC-2.0 菜單...

佑(kin99999)

發文

#1954051 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保車體險就是出事的時候才會覺得好用~
自己跟對方談賠償真的好累😵
前往討論:車禍經驗分享~~~

佑(kin99999)

發文

#1954047 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟現在就是用這支油~新油的感覺比上支油開5000時轉速還難拉一點~
現在開快3000了~不過如果都順順開倒是還ok啦~拉轉就沒那麼好拉~
聲音也比較大聲~就蠻普通的一支油~但是c/p值真的還不錯~
ps:車子是civic8 2.0~
前往討論:請問U-CAR的大哥們,誰有用過好市多CHEVRON 5W-40 SM全合成機油?