你會老我會大(kim0224)

發文

#2412609 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉抱歉 小弟回鍋了😰

小的賠罪😭
前往討論:這樣停車太方便了.....

發文

#2401545 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國曆23號會有大活動喔🙂

可以來走走🙂
前往討論:基隆│中正公園與主普壇一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2397747 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
開車30多年沒有紅單+出險=可以申請金氏紀錄嗎?
(保險公司+監理站=可以證明)

台灣之光 = 可以申請嗎?

竟有如此神人😲
前往討論:開車30多年沒有紅單+出險=可以申請金氏紀錄嗎?

發文

#2397134 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
錯!

只是比較好甩尾🙂

特別喜歡在國道甩😍
前往討論:ALTIS 神蹟。 創世界單品番車種銷售紀錄。

發文

#2397123 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞唉.....
前往討論:今天看到新altis了!

發文

#2395968 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不出的怪感覺😰
前往討論:鯊魚頭二軍出現了 !

發文

#2394644 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
撿寶特瓶比較有門路😇

車車很正點喔😆
前往討論:混 U-CAR 有何好處???

發文

#2394340 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮😆
只是台本沒這些東西😰
前往討論:就是要HONDA,終於到手了

發文

#2393831 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫
😀

http://www.espnstar.com.tw/news/racing/2010/0802/184592.htm

我可以當那位攝影師嗎😆😆
前往討論:[轉貼]匈牙利站激凸女記者訪馬薩 「圖片新聞」

發文

#2393558 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太酷了啦😰
那位阿伯 太危險了😰
前往討論:那台Prius輸了

發文

#2393541 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美鞋一雙 😆
前往討論:[開箱] 繼鬼塚之後,新鞋一雙!

發文

#2393396 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用看的我都快嚇到噴屎了😰
前往討論:差點撞到違規的機車

發文

#2390286 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
回應 twsnake2003 (跟鄉民進來看熱鬧的) 所寫

這只是M型社會的現象...😝😌

😌有錢的越來越有錢,沒錢的越來越沒錢😌

會越來越明顯的😵😵
前往討論:6百多輛名車駛入台中港...經濟復甦

發文

#2390150 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車就變這樣 是我的話 我會哭死耶😲
超心痛
前往討論:[開箱] 對岸卡羅拉,新車就花了.. (圖多,不喜勿入)

發文

#2390146 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dannyli818 (瘋狂小凱) 所寫
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
哇~~有錢真好😌

真羨慕凱燕姐😇
有錢真好😭

是阿是阿😭
羨慕啦
前往討論:6百多輛名車駛入台中港...經濟復甦

發文

#2390096 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在下禮拜也想計畫個3天去花蓮 不過行程還不知道該怎排 😭
真是苦惱
前往討論:花蓮民宿推薦一下啦~~

發文

#2390077 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 puki (puki) 所寫
改裝排氣管或只改排氣管尾段會造成引擎積碳增加嗎?

我查看...

只讓馬力拉高轉快跑快 等於傷害愛車....

拉高轉很傷引擎吧 😲
前往討論:改排氣管會增加引擎積碳嗎?

發文

#2390065 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又多了一位明理的法官🙂
前往討論:[轉貼]過馬路沒走斑馬線 被撞反被訴

發文

#2389040 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 ts01655023 (菜圃蛋) 所寫
😞 2010/5/25訂了luxgen7 suv 快要農曆7月了 卻車子還沒來 好期待能夠趕快來 但是卻很慢 哀~~~只好等囉!!
不是要等約五個月

路上看到很多台在跑了說~😇
恩恩

先訂先贏

白色不錯看🙂

😲連後視鏡都擦那麼乾淨喔.好清楚耶.

亮到我眼精都要瞎了😵
前往討論:等Luxgen7 suv等好久!!

發文

#2389004 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰好恐怖的社會
前往討論:靠!!!剛剛被人打電話過來嗆聲...