kevin77799(kevin777999)

發文

#796002 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣只有去夜市和買車需要殺價,怪誰?
明明知道7-11賣的東西比家樂福還貴,也沒看到有人在7-11殺價啊
因為全台灣要買車的人都知道這裏頭的含水量實在有夠誇張,誰想買台比別人貴的車讓朋友笑啊.
前往討論:業代、主任、經理 or 所長???

發文

#795974 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

.
還在問喔?我都貼回來了...
我是車痴,貼得好不好我不知道,
但人都很好,也說如果有問題就回來找他就OK
比我上台車貼的經驗好太多了!
前往討論:V-KOOL促銷最後一波~~年終回饋專案

發文

#790032 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您搞錯對象抱怨了
我們還真希望車市是不二價!
但問題是出在台灣的車市不老實,又不是消費者太挑剔
誰會想買台比別人貴幾萬,幾十萬的車啊?你自己會嗎??
要不你來買我的車,我敢保證我的服務一定比你好

前往討論:為什麼會把價格搞到這麼亂呢??(各廠牌業代請進)

發文

#780729 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shenfa (勝發專業汽車隔熱紙) 所寫
回應 kevin777999 () 所寫
下週好像,沒太陽
請問那適合貼隔熱紙嗎?

kevin77799大大 你好~~
隔熱紙不管天氣好或壞天氣都適合貼隔熱紙’
因貼隔熱紙後會有一定ㄉ乾燥期會有4-10周內自動消失
並視天氣狀況縮短恢復時間--🙂🙂

了解,已在網站預約囉
再麻煩你了

發文

#780665 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下週好像天氣不太好,沒太陽
請問那適合貼隔熱紙嗎?

發文

#780222 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 throughheart (硬派) 所寫
我的車ALTIS 2004年版1800 c.c.

最近長途拔涉, 極速被我飆到203km/hr

連我自己都嚇到. 真的可以上200. 之前看過極速的計算理論預測, 想不到這會兒真的實踐了.

雖然不要命, 又接罰單, 不過, 把手中的機器測出它的極限, 還是蠻爽的.

原則上一股腦地將油門踩到底衝個三公里就行了. XD
這是我在其他板看到,請各位大大,不要請我出去也不要978,出處yahoo的討論區引用

茶葉生 於 2007/08/24 18:22 發表:
我只知道來這邊發言,讓你們很生氣,不過我沒有慢罵,只是針對事情阿,寫一堆數據沒有用,要問開過ㄉ人才知道,我ㄉ柴土時速真的上過250公里,要ㄅ是沒路可跑,應該ㄎ以上300公里

而且是原場的

不要自卑唷,我們都相信你的
我個人甚至還相信你是算保守的,你一定沒有踩油門對吧😆

前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#778929 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照這個邏輯,應該是說那塊抹布有神奇的力量吧...
前往討論:吸阿V兔玻璃真硬

發文

#775472 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shenfa (勝發專業汽車隔熱紙) 所寫
回應 kevin777999 (kevin77799) 所寫
真好,我剛好需要,謝謝

請教兩件事
1. V-Cool 70 有顏色,深淺可以選擇嗎?
2. 施工要多久呢?

感謝

kevin大大你好~~

請問是什麼車??
是否有貼過??
V-KOOL V70是屬於透明色系,
全車含前檔施工時間大約三個小時左右,

🙂🙂

謝謝。

是Audi A4 1.8, 新車還沒貼

發文

#775185 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好,我剛好需要,謝謝

請教兩件事
1. V-Cool 70 有顏色,深淺可以選擇嗎?
2. 施工要多久呢?

感謝

發文

#774418 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (OMNIA) 所寫
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
回應 kevin777999 (kevin77799) 所寫
現在是好了,
但要看A4的資料還會連不到
但是我這輩子沒看過這麼爛的汽車官網,真是丟人現眼

A4的連的到阿😇

A4的sedan,最左下方有一個"A4 microsite",我無法點進去,
我現在也不想點了,因為資料根本就不全,還不如來U-CAR看
只是還是想再說一次,真是丟人現眼的官網,還不如賣二手車的
真的進不去😇

😀

我是指A4啦,還有整個的內容
Q7買不起....😌
前往討論:audi的官網掛了??

發文

#774353 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是好了,

A4的連的到阿😇

A4的sedan,最左下方有一個"A4 microsite",我無法點進去,
我現在也不想點了,因為資料根本就不全,還不如來U-CAR看
只是還是想再說一次,真是丟人現眼的官網,還不如賣二手車的

發文

#774349 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是好了,

發文

#761371 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
蠻好笑的 如果EPC成本不到1萬多..車價卻多1萬多

把人當笨蛋嗎😰

車商就是要賺錢
如DVD+導行頂多2至2.5萬
但報價都3.5至4.5萬削翻了
折現較實際🙂

真的是,前幾天去看車,業代真的給我報DVD要加4萬,還不含導航喔
害我回家洗澡時,還特地的多照了一下鏡子,我看起來像盤子嗎?
前往討論:三菱送筆電,但是車價提高了....

發文

#761360 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
蠻好笑的 如果EPC成本不到1萬多..車價卻多1萬多

把人當笨蛋嗎😰

三菱的EeePC大概是鑲金的,
照三菱這種灌水法
難道是想自爆刪掉重來嗎?
前往討論:三菱送筆電,但是車價提高了....

發文

#759146 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
隔音是差不多但3.0的引擎寧靜度較佳

V6的引擎還是有差
前往討論:Outlander 2.4 與 3.0 的隔音表現差異如何?

發文

#759101 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
很明顯又在撒錢,折價三萬有跟沒有一樣,
會讓車賣得更好嗎?= =||
有誰原本沒有要買車,會為了這三萬而去買車😞

我就是耶,
弟目前開著一輛十年的車,本來還不打算換,
但因為貨物稅的事或舊換新的『利多?』,才想提早換車,畢竟在任何時候,要和業代多砍個3萬也是很難的吧
所以我想還是有很多人會為了這幾萬元而暫時觀望了....

前往討論:救車方案出爐 汰舊車、新車折價3萬

發文

#758152 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g30313 (徠寶) 所寫

@@~~我是男的~~我有老婆小孩~~😆😆
......

徠大如果是在演藝圈,
我會覺得這是煙幕彈.....😀
前往討論:Outlander 年底購車條件?

發文

#751462 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 ouong (ouong) 所寫
回應 peter_hsu180 (haha) 所寫

李紀珠為了當公職, 放棄了大學教授的終身俸(敬佩)

公職跟公立大學教授都屬於軍公教體系, 為什麼轉任公職會喪失終身俸? 敬請釋疑. 謝謝!

那個HAHA隨便說的

誰不知道國民黨的官要回校園跟吃滷肉飯一樣

是民進黨的官回不去而已

還括弧敬佩咧

有夠笨

我們民進黨當完官都嘛不想回校園了,
因為受不了學校只能洗手,卻不能洗錢
有夠笨
前往討論:台灣經濟好可憐-圖片

發文

#743593 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是開自己的車,只要我覺得進得去就會停😀
如果是開別人的車,大概要留個一步的距離吧
前往討論:路邊停車問題

發文

#743591 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我停車方式
倒車-
喜歡自己一台旁邊都沒車...
要是旁邊有車我會選擇單邊另一邊靠牆...
要是靠牆我會選擇停左手邊...
要是兩邊都有車我會選擇不停...

路邊-
喜歡自己一台旁邊都沒有車...
2個車位一個前面有車一個後面有車..我會選擇停在前面因為停後面他會倒車...
前後都有車不停...
會選擇性看車型停車...太濫不停~太台不停~太女性不停~

順心~~~~

大大不住台北吧?
前往討論:路邊停車問題