小林(kenny131)

發文

#5138565 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好物一枚!! 感謝分享~~

看了粉心動說....請問哪裡買?
前往討論:[開箱]小兵立大功、車用最佳方便充電利器─Amacrox Auto 120 100W車用充電器

發文

#5138525 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
回應 ashin5528 (777777) 所寫
YAHOO評價4.5顆星
很多人都說特效不輸好萊屋,劇情好,武打也好看

請問這是真的嗎?怎麼我看完完全不是這回事?
是我的問題還是也有人跟我一樣...😩😩

看完真得很想吐槽的說😴😴

網路不是老早就可以抓了嗎?😆

哪裡抓的到阿...請提線索...
前往討論:狄仁杰:神都龍王...真的有這麼好看?

發文

#5138517 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮福斯TIGUAN喔~ 我自己今年剛入手TIGUAN TSI 1.4

安全性+舒適性都能兼顧,15000保養一次,油耗也還可以接受啦~(加速感很順暢很有力喔)

價格落在110-130左右...
前往討論:想買車該選哪台呢?

發文

#5138498 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟不景氣,只好抓住台灣人的心態,便宜就好,配備基本就好...
前往討論:11代 altis終於上市了

發文

#5138489 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 千人焢窯活動可以列入金氏世界紀錄嗎?
前往討論:[轉貼]2013年桃園縣觀音鄉千人焢窯活動

發文

#5138485 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高級食材...想想自己也好久沒有....夏慕尼了😊
前往討論:我也夏慕尼了

發文

#5115337 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
Luxgen的間諜車真多...😆

這是另類行銷嗎? 間諜車滿街跑~
前往討論:這是那台新車呢?

發文

#5114121 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank5230 (魯魯咪) 所寫

這樣可以嗎😇
一頂是GP-5、一頂是原廠送的
輕鬆可入
車種是GSR (NEX一樣)

這車坐墊車廂容量還真是海量啊!!
前往討論:現在有哪台125CC以下的新車車廂可以放得下兩頂3/4安全帽的嗎?

發文

#5113503 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~ 看影片真的不輸電影院喔!!

不知道這款投影機與牆壁的距離最短要多少啊?
前往討論:內科新貴的小套房,100吋螢幕大享受~三菱XD560U投影機

發文

#5113492 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年鄰居烤肉的人變少好多,不知道是不是天兔惹的禍!!
前往討論:2013 兩光俱樂部-69 中秋烤肉趣

發文

#5113204 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄甚麼時候出現變形金剛啊? 真是該安排一趟高雄之旅了!!
前往討論:台南高雄墾丁四日遊-高雄篇(圖多)

發文

#5113203 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中永和汽車美容很多,上網爬文一下,應該可以找的到服務不錯的喔!
前往討論:汽車美容

發文

#5113198 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~V30貼起來也不錯看~
前往討論:Honda CRV 更換前擋隔熱紙-V30

發文

#5113197 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司福利真好~~好羨慕!!

花蓮的景觀~真美阿~~天然的最好!😍
前往討論:花蓮三日遊-立川漁場太魯閣天祥晶英酒店白楊步道篇(圖多)

發文

#5113178 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種產品~要幹掉現在的輪胎還要很久吧~~
前往討論:無充氣輪胎

發文

#5112926 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天哪!! 每一個都想要吃...😍 已經10年沒去南投啦!!
前往討論:不用出國到峇里島,來日月潭就能享受

發文

#5112920 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還第一次看到說...蠻新奇的...台灣有這樣的路嗎?
前往討論:水往上流不是只有台灣有

發文

#5112897 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤肉食材真是~豪華啊!! 看了都流口水啦~😲
前往討論:

發文

#5112849 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~物超所值喔
前往討論:新竹-Beer Work 正麥鮮釀餐廳

發文

#5026089 IP 151.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周董音樂我還會聽聽~~周董拍片...就不期待啦!!😰
前往討論:神經錯亂看了天台 ...