小書呆(ke1029)

發文

#4973071 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱效果真的有比隔熱紙好嗎?
前往討論:汽車遮陽板

小書呆(ke1029)

發文

#4973070 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還蠻不錯的...要多少摳摳?
前往討論:我真的買對東西啦!省油新寵兒!

小書呆(ke1029)

發文

#4639890 IP 155.244.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.244.*.*

很棒的訊息~謝謝啦!!

發文IP 155.244.*.*

很棒的訊息~謝謝啦!! 可惜我現在才看到...挖心肝ㄚ~~ [昏倒]
很棒的訊息~謝謝啦!!

可惜我現在才看到...挖心肝ㄚ~~
😩
前往討論:[官網]楓石門*2012桃園石門觀光節暨水保嘉年華

小書呆(ke1029)

發文

#4639886 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個國家不論大小都該被尊重ㄚ~~只是這人口也太迷你了吧...不知道他們的經濟來源在哪?
前往討論:超迷你的國家-皮特肯群島

小書呆(ke1029)

發文

#4639876 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享優惠訊息喔~~最近一直下雨,找不到好天氣出遊啦!! 😭
前往討論:(轉貼)小人國主題樂園12月假日全新優惠,身分證字號尾數8即可免費入園!

小書呆(ke1029)

發文

#4639867 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunlulu (sunlulu) 所寫
丹龍A-68是屬於金屬型前檔隔熱紙.eTag只能貼車燈.

丹龍SUPER A-63是最新eTag專用前檔隔熱紙.也是

J-60的清晰昇級版.除了清晰度更好之外.還保證eTag

沒問題.如果不通過.還可以要求拆除退款.🙂

這2款的顏色與透光綠都差不多,最主要的差別是在A63不含金屬,A68有含金屬會影響GPS喔!!

就看個人需求囉~建議可以參考一下丹龍官網數據比較:http://www.denofilm.com.tw/p6-product.asp
前往討論:請問DENO的SUPER A-63與SUPER A-68?

小書呆(ke1029)

發文

#4446492 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david508 (大衛) 所寫
回應 leviss (阿彌佗佛) 所寫
回應 ke1029 (小書呆) 所寫
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
🙂 價位大約多少啊?

大大,您好:我這台前擋隔熱紙DENO V30 完工價6500元!

NTD 6500,是指全車,還是?

6500應該是指前擋吧~這個價格算是蠻優惠的,我也是貼丹龍V30前擋,很不錯喔!!

恩~V30前擋完工價是6500,全車貼這個價格應該是不可能的啦~除非老闆是佛心來的~😀

喜歡有隱密性的車友可以考慮一下,ETAG保證過的喔,不過,老闆還退費給你~~
前往討論:老車貼前擋隔熱紙V-30 簡單分享~

小書呆(ke1029)

發文

#4446481 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種狀況也只能說~亡羊補牢的東西實在是不太好,我當初也是怕貼在車燈上高溫熔化或是高壓洗車損壞,當然碰到手賤的無聊人士就更不用說了,所以最後只能換上不擋etag的前擋隔熱紙(丹龍V30),把etag貼在前擋,來解決問題!! 😞
前往討論:(轉貼) 貼在大燈上的E-TAG融化了

小書呆(ke1029)

發文

#4446472 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車上是用貼紙固定的papago p1,也是換完隔熱紙7天後就貼上去了,目前使用都很正常!! (天氣不好下雨的話建議14天後再貼)
前往討論:行車紀錄器貼在隔熱紙一問?

小書呆(ke1029)

發文

#4446467 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真的不錯ㄟ~之前逛汽車百貨時也有看到,不知道大大買這組花多少摳摳?

另外,請問濾網多久要換啊? 多少摳摳?
前往討論:不一樣的八八節禮物!飛利浦車用空氣清淨機捍衛老爸呼吸的空氣

小書呆(ke1029)

發文

#4318787 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
能夠開阿扣真好

最近碰到連日大雨,特別注意了一下晚上雨中的視線,並不會太暗,還看得蠻清楚的,

不過要注意一下雨刷是否該換了,不然碰到大雨可能會看不清楚喔!

小書呆(ke1029)

發文

#4276157 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ro19840528 (超哥) 所寫
ken哥大大,你好:

你所考慮的這幾款,我會建議貼丹龍的V30,因為我之前也有詢問過,店家說V30有保證E-TAG可以過,有給我看過遠通儀器測試OK的資料,不過還可以退款,光是這點就可以放心啦!!😀

我也是貼丹龍的V30 +1

ETAG保證過,透光率40%夜間視線不會太暗,推薦給需要一些隱私的朋友~~😀
前往討論:DENO V30,FSK F30,V-KOOL M40 該如何選擇?

小書呆(ke1029)

發文

#4276123 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
🙂 價位大約多少啊?

大大,您好:我這台前擋隔熱紙DENO V30 完工價6500元!

小書呆(ke1029)

發文

#4273432 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前段時間已經去把家裡的老車喜美小綠換上新的隔熱紙囉~這段時間也作了一些功課,最後選擇丹龍的V30,保證不擋E-TAG也兼顧隱密性(透光率有40%),如果怕太暗也可以貼丹龍V65二代(透光率有70%以上)也不擋E-TAG,下面是我貼隔熱紙的開箱文給大家參考~
老車貼前擋隔熱紙V-30 簡單分享~http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=219117
前往討論:不擋e-tag訊號的前檔隔熱紙推薦?

小書呆(ke1029)

發文

#4273382 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的關心與指教,目前開了一段時間,也有碰到晚上雨中行車的時候,丹龍V30隔熱紙40%的透光率對我個人來說並不會太暗,這個當然是因人而異,但對需要一些隱私的我是蠻適合的,建議可以先去店家看實際的樣品再決定比較好!!

小書呆(ke1029)

發文

#3987671 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s6688 (s6688) 所寫
3M M70
M40
TF35(新品)
TF50(新品)
SOLOR GARD(這是有國際背景的大廠) UP系列

感謝大大分享...想請問除了上述這幾個產品外,還有其它品牌可以推薦嗎?
前往討論:不擋e-tag訊號的前檔隔熱紙推薦?