阿kk(k802028)

發文

#3193835 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟之前開march ncvt無段變速 車友說一定要一萬公里換變速箱油而且要用原廠的
還不能大腳跟急煞 不過最後還是掛掉了 我也都順順開不敢大腳急煞之後修好換4at賣掉了 所以小弟有無段變速箱的陰影
希望Global Lancer 沒有想像的這麼脆弱😌
前往討論:請教三菱Global Lancer 跟 colt plus 的cvt 無段變速箱

發文

#3193395 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下 專用變速箱油 cvt是不是要一萬公里換油呢? 因為一般變速箱二萬公里換就好了 請解答一下 小弟感恩
前往討論:請教三菱Global Lancer 跟 colt plus 的cvt 無段變速箱

發文

#3181347 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問SENTRA 1.8 跟 isamu 比的話 問題是不是比較少呢?🙂
前往討論:請大家 幫我分析 日產SENTRA 1.8 跟 馬自達ISAMU 福特activa五門

發文

#3153941 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (慕凡) 所寫
回應 k802028 (阿kk) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
對了對了,提醒版大一下

若是後座常常坐人,那建議別買M1

M1後座真的超小,170cm座都覺得有點擠😞

我兩個兒子都超過180,所以最近想把它賣掉買大一點的車

😊

是喔 你的是0幾年的車呢? 如果要賣掉的話 記得通知一下 不過也要看我有沒有存到錢 呵呵 可以po在露天反刊登費 也比較多人看🙂

2005年12月,我是很想換車,不過還得女王大人點頭才能賣,不過應該快了

請問你想換什麼車?

目前是看中PEUGEOT3008
每天跑高速公路60幾公里,需要省油點+安全點的車

05年 有考慮打算賣多少嗎? m1 不是也很安全嗎 雖然不能跟進口車比 寶獅車不錯 不過這台應該不便宜 保養可不是國廠車能比的 要多花點小朋友照顧了😲

25左右吧!
M1是因為後座太小才想賣,因為我兩個兒子都180公分~80公斤左右

到時有要賣的話 記得po出來一下 我的e-mail ke73422@yahoo.com.tw 到時麻煩寄照片給我 感恩 謝謝
前往討論:Global Lancer 1.6 與 日產 M1 1.8的比較

發文

#3152171 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
對了對了,提醒版大一下

😊

是喔 你的是0幾年的車呢? 如果要賣掉的話 記得通知一下 不過也要看我有沒有存到錢 呵呵 可以po在露天反刊登費 也比較多人看🙂

2005年12月,我是很想換車,不過還得女王大人點頭才能賣,不過應該快了

請問你想換什麼車?

目前是看中PEUGEOT3008
每天跑高速公路60幾公里,需要省油點+安全點的車

05年 有考慮打算賣多少嗎? m1 不是也很安全嗎 雖然不能跟進口車比 寶獅車不錯 不過這台應該不便宜 保養可不是國廠車能比的 要多花點小朋友照顧了😲
前往討論:Global Lancer 1.6 與 日產 M1 1.8的比較

發文

#3151820 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了對了,提醒版大一下

😊

發文

#3150670 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想順順開 舒適省油 就好 預算差不多二十萬上下🙂

發文

#2583050 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想可以看到影像的更好 因為有些行車紀錄器會累格沒錄到 所以有影像的比較保險 有推薦的嗎?🙂
前往討論:請推薦便宜好用的行車記錄器

發文

#2578441 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 先po給大家看囉🙂
前往討論:tercel與march的抉擇

發文

#2578330 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝各位車友給的意見 小弟最終選擇19994 ncvt 問過很多march的車友加上自己想開ncvt 因為省油有力 還有我家 庭院剛好婷的下去 tercel就有點停不下去了 因為北市停車都要收費 停在家可以省停車費 爬過很多文 其實ncvt車友說容易壞得原因 是很多人都不知道 一萬至一萬五 最好一定要換變速箱油 最好是一萬換 最晚一萬五換 跟一定要換原廠的 不然其實會壞 很難壞 老實說 ncvt無段的真的比較好開 還滿順的 變檔也不會有頓挫 本來想選tercel 但礙於他的外型 跟中古價位 比較高一些 所以投入了march的懷抱了🙂

買94年份?還要多少錢😲😩

小白車 五萬三辦到好外觀有小改 避震也有改 改天整理好在po給大家看囉 = =不過我花了 二萬多維修整理 有到處比較過維修的車廠 樹林是最便宜的 老實說 可以買tercel了 不過誰叫我喜歡march的外型呢> <

發文

#2578304 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位車友給的意見 小弟最終選擇19994 ncvt 問過很多march的車友加上自己想開ncvt 因為省油有力 還有我家 庭院剛好婷的下去 tercel就有點停不下去了 因為北市停車都要收費 停在家可以省停車費 爬過很多文 其實ncvt車友說容易壞得原因 是很多人都不知道 一萬至一萬五 最好一定要換變速箱油 最好是一萬換 最晚一萬五換 跟一定要換原廠的 不然其實會壞 很難壞 老實說 ncvt無段的真的比較好開 還滿順的 變檔也不會有頓挫 本來想選tercel 但礙於他的外型 跟中古價位 比較高一些 所以投入了march的懷抱了🙂

發文

#2573410 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
買新車VIOS比較讚啦

因為小弟我還是新手 預算只有十萬以下 想買個代步車來開順便練技術 所以只好考慮march跟tercel了😞

發文

#2573051 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
請大家給個意見 有開過march跟tercel得更好 麻煩請說出優缺點 小弟感恩 最近想找個代步車 🙂

Tercel與march皆有分有ABS跟無ABS的車型
兩車都是4AT只有2000年以前的March是NCVT
March正時都走鍊條Tercel正時走皮帶

請教一下March正時都走鍊條Tercel正時走皮帶 鍊條 跟皮帶 有何優缺點呢? 謝謝