請益 促銷月 2013 Colt iO 勁炫型 菜單 大家幫忙看一下 感恩

阿kk(k802028)

發文

#4882600 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt iO 勁炫型
(黑內裝)

原車價62.9萬 因為現在是促銷月 業代問到最高 空車折9萬 以下辦到好 60.5萬 請問這單子 可以ok嗎 請大家給點意見 感謝大家

小弟 29歲 要貸30萬30期0利率
(1) 隔熱紙(FSK:前檔FSK ML15,車身350sb)(原廠保固五年)
(2) DVD 5合1(DVD/導航/HD數位/藍芽/倒車)
(3) 海馬腳踏墊+晴雨窗*4+避光墊+後車廂防水托盤
(4) 引擎下護板+平衡桿+後防傾桿
(5) 置物網
(6) 領牌費
(7) 強制險+丙式車損險+意外險+竊盜險+乘客險+竊盜險(未含零件險)
(8) 第一年到第五年竊盜險
(9) 原廠語音晶片五合一感應鑰匙
(10) HUD抬頭顯示器+自動上鎖功能(速控鎖)+減速車距離警示系統
(11) 前駐車雷達
(12) 迎賓踏板、中央扶手

請益 北市 colt plus 業代跟我促銷 小可全系列 空車折 7萬9 30萬30期0利率

發文

#4880038 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家購車有這麼優惠嗎 畢竟大改款也快出了 小弟還在觀望中> <
😵

請益 想買中古舊款tiida vs colt plus 哪台舒適cp 值高呢?

發文

#4853052 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很猶豫想買中古的 但哪台品質比較穩 故障率小 cp值高呢 謝謝

big tiida 1.6 vs elantra 1.8 最近想購車 請大家給點意見

發文

#4827960 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這二台 在選擇 麻煩大家給點意見 謝謝囉

請教三菱Global Lancer 跟 colt plus 的cvt 無段變速箱

發文

#3193252 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱Global Lancer 跟 colt plus 的cvt 無段變速箱為何都是同樣無段變速箱Global Lancer 確事比較耗油呢? 小弟最近有朋友要賣03年的 Global Lancer 在考慮要不要購買 請問Global Lancer cvt變速箱會很容易掛掉嗎?我很怕跟march早期的一樣容易掛掉
可以的話 講一下Global Lancer 優缺點 感恩 謝謝🙂

請大家 幫我分析 日產SENTRA 1.8 跟 馬自達ISAMU 福特activa五門

發文

#3175073 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想考慮這三台車 預算二十萬上下 只想舒適 安全 空間方便 省油 麻煩大家有經驗開過的車友 幫我分析一下 小弟感恩 謝謝🙂

Global Lancer 1.6 與 日產 M1 1.8的比較

發文

#3150621 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想考慮這二台車麻煩有經驗的車友可以幫我分析一下油耗 舒適 隔音 安全性的部分
哪台才是最佳的首選 小弟感恩 謝謝🙂

請推薦便宜好用的行車記錄器

發文

#2581704 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請推薦便宜好用的行車記錄器 白天跟晚上畫質好的 便宜又大碗的 麻煩推薦一下 小弟感恩🙂

tercel與march的抉擇

發文

#2572816 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家給個意見 有開過march跟tercel得更好 麻煩請說出優缺點 小弟感恩 最近想找個代步車 🙂