請問賣車累不累啊?

庫洛洛(jp187269)

發文

#165974 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己對車子還蠻有興趣的,有點想從事汽車業務相關的工作, <br>但又不是很瞭解其中的工作內容, <br><br>所以想請教各位大大,有沒有對汽車業務這方面有瞭解的, <br>能否分享給我知道,如工作的時間、內容....等等的甘苦談。 <br><br>謝謝

馬自達6真的是100%進口的嗎?

發文

#165646 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RX-8日本當地售價2,898,000日元,在台灣要價NT1720000元<br>而MAZDA 6 2.3S日本當地售價2,436,000日元,卻只賣NT980000元<br>貨物稅25% + 關稅60%<br>我不管怎樣算都不可能只賣NT980000元<br>有聽說馬自達6是在台灣組裝的,不知真的假的?

請問齒輪比有辦法影響輪上輸出的馬力嗎?

發文

#164925 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有雜誌做市售車2.0級距輪上馬力的評比,其中Camry 2.0 拉出八十幾匹馬力,而ACCORD 7 2.0 拉出一百零六匹,此結果一出讓不少人對HONDA變速箱刮目相看,輪上馬力直逼MAZDA6 2.3S。<br>可是有人說ACCORD 7 2.0在4檔、5檔的齒比皆小於1,所以會放大輪上馬力,真是如此嗎?