jj123123(jj123123)

發文

#171667 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡看看吧
http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=212
所有你想問的問題都有
每一位都是GRUNDER車主
前往討論:徵求grunder車主

發文

#141103 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去試開看看吧 別''聽說''......
前往討論:Grunder上市有一段日子了,請已上路駕駛的大大們給個評價...

發文

#138599 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版主大大的說明
前往討論:U-CAR快變成業代廣告的地方囉

發文

#138366 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 好像真的是廢話
前往討論:誰知道台灣車測中心第一撞的結果?

發文

#137968 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太好的建議了
謝謝小白大大
摩托車我會慎重考慮
只是......可惜我的摩托車不是警用的摩托車
不然我一定騎上高速公路
呵呵
前往討論:該走市區還是高速公路

發文

#137912 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
我還蠻喜歡手排車的感覺
但塞在市區實在不好受
所以我還是開自排

呵呵
前往討論:我的focus 2.0S 手排終於交車了

發文

#137910 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問玩命大大

那以我的情形
開小型車(如1.5)跟開大型車(2.0以上)
油耗也會差不多嗎

發文

#137906 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對歐
我都忘了可以試試市民大道
但研究一下地圖 好像也要繞蠻遠的
除非像小雨一樣提早出門
天啊... 要我七點出門
讓我的棉被多失溫27分鐘
還不能晚超過三分鐘......
唉 在臺北上班的辛苦真的是開車族最能了解

小雨謝謝囉
下次找機會走市民大道試試看