jimmy(jimmy_lee888)

發文

#4408477 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也可以現金買

重點....

因為....

現在....

現金真的很重要.

雖然是貸60萬..不過利率才2趴多..不什麼不貸..信貸都不只如此幾倍了不是嗎??

更何況留現金還可以做超多事的.包含投資理財..還可以賺錢呢

我覺得聰明人.才會好好利用對自己有利的情況
前往討論:~燒燙燙~今天晚剛定的Altis1.8E(無天窗版)~菜單

發文

#4406192 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝告知..菜單是我想要的東西..有些不能用我想是正常的..🙂
前往討論:~急購~altis 想衝業績的業務 北 中 南 都可快回覆我 一週內購買

發文

#4403882 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy_lee888 (jimmy) 所寫
以下是我要的菜單
請盡快開價給我 一週內必購買 現金已被妥
謝謝 jimmy_lee888@yahoo.com.tw是我的信箱
PS:請盡快

PS:以上配備是我想要的..如果真的無法加裝請附加說明謝謝
重點.本人非常有誠意急需購買.很阿沙力.不喜歡討價還價..請各業代只要您的 最底價 一句話就好 我也會很阿沙力的一句 話 要 或不要 謝謝各位大大
小小話語:或者有大大有認識優質業代議價空間大的話也可以把資料E給我謝謝 感恩😇
前往討論:~急購~altis 想衝業績的業務 北 中 南 都可快回覆我 一週內購買

發文

#4403737 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jimmy_lee888@yahoo.com.tw
這是我的信箱..最近要買車.請把業務資料E給我OK..謝謝
PS:有點趕
前往討論:昨天簽下的ALTIS(E版非經典版)

發文

#4403729 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:ALTIS 1.8E 另類精裝車菜單 有圖有真相(6/29已下訂)

發文

#4403719 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Altis 1.8E 無天窗 菜單分享

發文

#4403713 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享

發文

#4403696 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:向高雄業代問的ALTIS菜單~