買車菜鳥(jian2009)

發文

#1282156 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pippenii (pippenii) 所寫
2009年 new bluebird菜單I規特仕版訂價75萬,黑色黑內裝
牌價:75W
保險:4.1W(乙式無自付額,30歲以上女性,包含車損、竊盜自付額10%+免折舊、意外、乘客、強制)
掛牌:0.7W(收據為準,多退少補)
配備:
1. 影音科技版<原廠觸控式DVD(含USB、SD卡插槽) +原廠數位電視+原廠衛星導航+原廠彩色CCD(夜視功能)>
2. 原廠防水置物盤 H4096-YK000-23
3. 原廠行李箱置物網 H4935-EW000-23
4. 原廠導流尾翼 K6030-YK029-23
5. 原廠防盜器(智慧型HMI防盜警示系統 + DIU防盜系統橋接器) 28595-YK00A-23 + 283D0-EW90A- 22
6. 原廠全車隔熱紙(含前檔FSK+四門及後三角窗+後檔3M 8803MT,附保證書)
7. 原廠炫彩迎賓踏板+氣氛燈 G6951-YK000-23
8. 原廠晴雨窗前後共四片 H0800-YK000-23 + H0800-YK001-23
9. 原廠晶鑽LED方向後視鏡 K6301-YK000-23
10. 原廠抬頭速度顯示器 B4941-HUD05 23
11. 原廠引擎下護板 75893-C1100-Y4
12. 原廠前雷達偵測系統(附開關)
13. 海馬蜂巢防水腳踏墊
14. 方向盤鎖
15. I-KEY原廠皮套 x 2
16. 6年15萬公里保固
17. 防眩光寬型廣角鏡
18. 避光毯
19. 交車小美容
20.小折照送

以上71.5W
可以下手嗎?

可以提供業代資料嗎?謝謝!
janchens@pchome.com.tw
前往討論:nissan bluebird 菜單估價

發文

#1278937 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 jian2009 (買車菜鳥) 所寫
下定了沒?
地區?
現金購買?

可請新小胖大大幫我估個價嗎?

Tiida 5D L
台北縣
現金(不貸款)

單片觸控螢幕DVD
原廠防盜器
3M隔熱紙
LED後視鏡
蜂巢式防水腳踏墊

乙式保險(30歲以上)
領牌
貨物稅減免

------
以上加總後合理購買價位多少?
謝謝!

單片觸控螢幕DVD=>建議自己去外面裝
隔熱紙型號?算業代送的
保險算3.3萬

我老闆買噹噹說不含DVD.60.4萬

了解,感謝胖大!
前往討論:Tiida 5D L菜單, 請幫忙看看我是肥羊嗎?

發文

#1278892 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

一個禮拜都沒人回這篇!

買車詢價的人一堆,都不先來支持一下的?怪!

我買車(c8滿月了哦!)都不敢煩到小胖董!都是請卡大、買大出面的~~

詢價的先來拜一下碼頭吧!

新人來支持胖大…🙂
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1278679 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下定了沒?
地區?
現金購買?

可請新小胖大大幫我估個價嗎?

Tiida 5D L
台北縣
現金(不貸款)

單片觸控螢幕DVD
原廠防盜器
3M隔熱紙
LED後視鏡
蜂巢式防水腳踏墊

乙式保險(30歲以上)
領牌
貨物稅減免

------
以上加總後合理購買價位多少?
謝謝!
前往討論:Tiida 5D L菜單, 請幫忙看看我是肥羊嗎?