jessie(jessie8838041)

發文

#3809120 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買這款車...請問一下是在哪裡營業所呢
可否介紹一下業代給我jessie8838041@yahoo.com.tw🙂
前往討論:Grand Livina 1.8B 菜單分享

發文

#3807416 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大您好:
我也要買TIIDA 1.8 5D L規還有livina7人座
可否請您協助呢?給業代資料😇
我的信箱jessie8838041@yahoo.com.tw
前往討論:TIDA 5D L規訂車分享

發文

#3807409 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
恭喜牽新車
要開箱喔
🙂

無辜]小妹最近也在考慮5門TIIDA跟LIVINA7人這2台
希望小胖哥給出手建議ㄧ下 宜蘭人最好逗陣啦 能否給個聯絡方式😀
希望跟大大ㄧ樣牽到便宜的好車😍
前往討論:TIDA 5D L規訂車分享

發文

#3782162 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 請提供業代連絡方式
jessie8838041@yahoo.com.tw
前往討論:Grand Livina 1.8B 菜單分享