別再543(jenson5443)

發文

#5021102 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
moto GP真的比F1好看
而且廣告也少多嚕😀😀
看起來流暢多了
有個talkGP論壇
裡面討論的人也很多
喜歡兩輪競速的人可以去看看
前往討論:===有在看motogp的可以進來簽到一下嗎===[愛心]

發文

#4955462 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可惜,怎麼沒有perez這個選項
比比看誰頭比較大😆😆
前往討論:紅牛會跟韋伯坐下來談續約

發文

#4953496 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是覺得屁股抽個三下就好
乾脆多了
喝個醉醺醺開車,跟拿著開啟的瓦斯桶在路上晃沒啥兩樣
撞死人了到法官那邊也是有錢判生沒錢就注定該死
葉少爺那種等級的大有人在
罰錢,爹娘出來擦屁股就好
阿不然就請議員市長來對警員大小聲就沒事了
最好再辦個黨證,保證連法官都幫你改起訴書內容
前往討論:酒駕的請您保重了

發文

#4939979 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都錯了 其實他是反韓的
從他的ID仔細看看就知道korea678
678 好數字😆😆
前往討論:福特的故障率不是很高嗎

發文

#4934469 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟車大小有啥關係
主要是人品的問題
設機車道還不是一堆四輪的開上去
甚至還停還在上面
你要機車騎士往哪騎?
路邊停車開門還不看後方機車騎士雷禪死掉的也不少
你怎不說

守法才是根本吧
不違規,不超速,保持安全距離
搞不清楚方向

前往討論:[轉貼] [機車黨踹共] 倡導塗銷禁行機車害死人??

發文

#4921171 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是rosberg第一吧😵
維大頭是第三
第二是果醬
前往討論:摩納哥FP3 小公主第一 馬薩撞車

發文

#4861559 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
退休了

正確來說 應該是轉換跑道了,
想關注他可以去看澳洲V8超級房車賽dunlop杯
前往討論:今年石頭怎不見了

發文

#4802498 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才第一場而已 我也認為看不出太多東西

能看出的,我認為:

1.法拉拉的馬傻開始不傻有競爭力了

2.lotus今年研發頗具成果

3.麥拉拉車很不給力

4.force india表現不錯

5.倍耐力的輪胎還是一點都不耐力,(Kimi用的除外XD)

另外,看webber起跑實在是很00XX,都在F1打滾這麼多年了
在家鄉父老前面起跑還那麼掉漆,哀....
前往討論:[法家] 福來:我們將繼續提升下去

發文

#4800265 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
有好有壞啦

換了個菜鳥, 才知道以前一直罵的其實也不差

好處是Robin會多教一點基礎賽車姿勢(教新人, 新車友也順便學習一下囉)

何辛本來就不差

只是有時候會狀況外

我也不知道其他網友在罵他什麼= =

數學差了點嗎?@@
話說數學Robin也沒好到哪去不是?
我也覺得他專業不錯
可能講話口氣有點怎麼說.....,很制式化嗎
北京話跟我們一般用的國語的差異性吧
一般台灣觀眾比較不容易接受
我是這樣認為

不過鄧公還是最搭
堪稱經典
刷缸
真的是太經典了,被大家虧到現在,哈!
前往討論:何辛勒?

發文

#4800160 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 antlove (ANTLOVE) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
太爽太爽太爽了啦,
終於可以不用聽到火星車裡的人在那邊喊Yes了!😍😍😍

長久支持的Kimi實在是太帥了!😊

爽爽爽爽、從他退出F1就期盼他回來啊! 感動!😭

我也很喜歡他,從他在麥拉倫的時候 ,感覺他就很棒
跟海克南一樣,給人家感覺沉默但就是很有霸氣
他在哪隊看他比賽都很爽

前往討論:開幕戰-澳洲站- 正賽喇賽區

發文

#4800142 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (凸=..=|||) 所寫
法拉利策略還是不行...😝😞😌

剛開季,又天氣陰陰的,求穩是正常的
不過 我也不相信咖哩的腦袋就是了@@

恭喜kimi
不過依車隊而言法拉拉算賺了
30分欸,
今年馬傻後勢看漲XD
反倒是webber,哀哀哀,真的萎了
苦瓜獎羅斯柏..,不過M.Benz今年看起來比去年好很多
要擠進前面還需要多點進步就是了

前往討論:開幕戰-澳洲站- 正賽喇賽區

發文

#4798186 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (W04 最厲害啦~) 所寫
回應 kingofthespa (MONZA) 所寫
有人說,今年RBR準備不夠好😞,結果兩次練習賽都是同一台車、同一人拿走P1耶😆

要下雨了,乾地上的成績沒用啦😝

看明天他還能不能這樣殺彎啊,小心牛蹄子打滑,輪胎磨光光[吐舌頭
小黑羅斯包這種穩定駕駛才是王道

我再次強調今年輪胎是關鍵,而且輪胎很不耐磨

你一圈快也沒用,要贏得比賽,需要的是好的平均速度

小黑去年退賽五次的說他是穩定駕駛...,自我感覺非常良好
去年M,AMG就是車子穩定度差
不看好今年他們能好到哪去
今年,我覺得重點要看的是pit的穩定度才是決定一切
別出包,多賺個0.X秒,比在場上殺得半死還容易賺秒差

前往討論:2013年f1 自由練習賽開始啦!!

發文

#4754999 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等他會不會跳出來說中油那公式其實是韓國人發明的? 😌😌
前往討論:今天看到這個真生氣.....死要錢的中油