Jeffrey(jeffreyy123)

發文

#5411675 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回應! 甘恩啊!
前往討論:請問10年MONDEO TDCi二手價值多少

發文

#5386947 IP 129.162.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.162.*.*

去年賣掉04年1.6頂級版, 20萬! 不過白黑色的價格會再更高一些

發文IP 129.162.*.*

去年賣掉04年1.6頂級版, 20萬! 不過白黑色的價格會再更高一些!
去年賣掉04年1.6頂級版, 20萬! 不過白黑色的價格會再更高一些!
前往討論:想請教馬自達3價格

發文

#2032699 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的, 我都不敢呆在大車附近, 要超車也是加足馬力衝過去

絕對不要拿自己生命開玩笑, 之前有個新聞是說有一台車開外線到

前面大卡車因為塞車降速, 但是後面的大車因為煞車不及而把小車壓扁

駕駛當場死亡, 開車有很多好觀念是要自己去建立的, 離他們遠一點就對了
前往討論:國道真的要小心身旁的大車~真倒楣!

發文

#1900730 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛買車,有問過房貸增貸,一般車貸,車商配合車貸

房貸增貸部份大約3%,不過要增加設定費(每一百萬1,200)以及銀行管理費

一般車貸大約5%~3.5%,各家銀行都不同,借款者條件也會影響高低

車商配合車貸可以談低一點,貸款金額越少或期數越少利率也越低,最低可談到3.25%

以上供您參考

前往討論:目前車貸利息

發文

#1809779 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老矇老, 還會勃土豆
前往討論:[轉貼] YouTube 影片 - 阿公在山區 壓車/超車 快速過彎

發文

#1796907 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果經典版空車價沒殺到80萬以下, 應該會去買Peugeot 308了吧!
前往討論:請問現在買MONDEO 2.0 TDCi折價如何呢?

發文

#1796882 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s38977 (大隻牛) 所寫
我也有意思想買.上週問了兩家.一個要理不理的說頂多一萬八到兩萬.另一個跟我說六萬.😞😞
心理一直覺得車子賣不好不可能就這樣.所以....🙂

有這麼誇張啊? FORD只有折價兩萬會買的人應該是頭殼撞到吧!
上個月朋友牽一台colt plus都折八萬了
前往討論:請問現在買MONDEO 2.0 TDCi折價如何呢?

發文

#1739430 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會先好言相勸, 如果不聽口氣又很白目
球棒打爛他的塑膠殼, 看他要不要叫警察來隨便他
車殼我賠你!!!!
前往討論:今天在某夜市巷子內遇到機車.汽車互不相讓..

發文

#1718886 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

五年半前因為沒什麼錢,只能買的起馬3 1.6
如果現在讓我選,車子外型是反而其次,C/P值高才是王道
現在每天開高速公路,小車真的不好開
油耗差,氣球才一顆,沒有ESP,沒有五速變速箱,空間不足
說實在真的很想換車...
買車真的要精挑細選,別到了車到用時方恨小
不過起碼在視覺上當初買馬3也吸引了不少注目眼光.
底盤結構的表現也算中規中矩.超控性也還不錯...
前往討論:Fortis 或馬3再次陷入困惑....

發文

#1714034 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
Fortis比較好喔....綜合考量油耗、配備、空間、價格、保修.....

我想請問一下
c8還有fortis還有新馬3
表速到120,轉速各是多少呢?
謝謝回復🙂

我是舊馬3 1.6車主..
每天跑高速來回70公里左右
勸你最好好2.0馬力多了40匹左右, 不像我跑高速超車很累!
馬3在120的轉速大約在3500~4000轉之間(別懷疑)
如果是逆風或崔油門就會偏上限,油門放掉大約就偏下限
油耗很差~ 勸你別跟荷包過不去...

前往討論:Fortis 或馬3再次陷入困惑....

發文

#1274755 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候很想在後車窗裝一個牌子給某些開車的人看
"不會開車就不要出來害人!"
前往討論:保持安全車距並不是給你超車的間隙