達雯西(jeff58806109)

發文

#1678865 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
75.9-5.9=70
你那些配備需要5萬嗎
前往討論:CIVIC VTI-S菜單分享

發文

#1595279 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一間保險公司
前往討論:保費問題...大大求助

發文

#1535565 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是固X
剛剛打給0800-666-789
1.帳號是沒錯
2.在車到前2天的確要付尾款
3.現在還是有限跨區域性
前往討論:急件....有關尾款

發文

#1535546 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到底要不要匯阿.....
有人知道仁愛的帳號嗎..
想確認

發文

#1535538 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被發現...秘密..ㄏㄏ
我要匯款嗎

發文

#1535532 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那業代說要付尾款2天後車才到公司
因為我是高雄去台北買
我家人都說不放心匯款
但我剩六.日放假

發文

#1535517 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC

發文

#1479804 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
(油價)亞洲最低這個梗還要用多久?

說這句話的人不配當個"官" 狗屁聯篇

此時馬英狗說"我!!!這不就徵(來)了嗎 你能怎樣嗎 老百姓"
前往討論:能源稅擬後年開徵 十年後油價近50元

發文

#1476065 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
要買阿扣要買2.4不要買2.0要買2.0就買c8😇

為什麼??
前往討論:矛盾....要ACCORD還是CIVIC?

發文

#1475099 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
買哪台車這種事還得要問網友😰,
買到了心理也不會很踏實..
車難免有小問題,到時候心理又會想說:早知道就買另一台了..
先決定好車種,再來討論配備比較好!

不好意思...單純問各位大大的想法
順到問為何ACCORD賣的不好

因為他濫阿,台本出品必屬濫貨阿
開出去大家罵,網路上大家批,還一副你買車網友付錢樣的批你車太貴..
所以沒人敢買阿..

那...嚴重阿...
謝謝你的意見...
但我應該不會採納...謝謝

發文

#1474996 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
不好意思
我的意思是ACCORD2.0
CIVIC 1.8
差約13萬要跳ACCORD2.0嗎
但試乘後老爸說後避震粉硬 說投又大比較舒服
我跟老爸說買投又大 那我乾脆不買

有個性....😆

但..出錢的是誰?

我跟我爸各一半...哈哈

發文

#1474990 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買哪台車這種事還得要問網友😰,
買到了心理也不會很踏實..
車難免有小問題,到時候心理又會想說:早知道就買另一台了..
先決定好車種,再來討論配備比較好!

不好意思...單純問各位大大的想法
順到問為何ACCORD賣的不好

發文

#1474960 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思
我的意思是ACCORD2.0
CIVIC 1.8
差約13萬要跳ACCORD2.0嗎
但試乘後老爸說後避震粉硬 說投又大比較舒服
我跟老爸說買投又大 那我乾脆不買

發文

#1472662 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8的異聲..小弟我怕怕

發文

#1472640 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我矛盾在
我喜歡ACCORD的大氣但喜歡CIVIC開的感覺

發文

#1472604 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎...
但開起來跟CIVIC有差ㄝ

發文

#1472573 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思ACCORD是2.0
不是3.5
所以配備好像有點....

發文

#1463314 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morphology (啦啦啦) 所寫
開版的大大
您是空車折幾萬啊
要不要列一下配備?

大致上是
1.隔熱紙3M 標準配備那款
2.避光墊
3.海馬腳踏板
4.附廠托盤
領牌+強制險
大致上只有這樣吧
前往討論:Accord 8 2.0VTi 售價問題

發文

#1463194 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿.....
是行不行
太貴還是太....
前往討論:Accord 8 2.0VTi 售價問題

發文

#1455918 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是仁愛沒錯
不是南港
我打錯了
我查過好像是固德
前往討論:有人知道南港HONDA